FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Planétarium virtuel.
par Pedro Alvarez Hier à 16:57

» Roues dentées
par jean_debord Hier à 10:40

» Attention arnaque !
par mindstorm Jeu 19 Juil 2018 - 19:18

» Qui fait quoi ?
par silverman Mer 18 Juil 2018 - 15:21

» ITEM_SELECT N,L pour synedit
par silverman Mer 18 Juil 2018 - 15:20

» Boussole
par jean_debord Mer 18 Juil 2018 - 11:06

» Roue à n faces
par Marc Dim 15 Juil 2018 - 22:16

» Exemple d'une nouvelle version d'un GRID
par Jean Claude Ven 13 Juil 2018 - 10:32

» Une simple question
par Oscaribout Sam 7 Juil 2018 - 23:20

» BUG sur l'objet TAB
par Jack Sam 7 Juil 2018 - 21:12

» Monopoly moderne
par jjn4 Sam 7 Juil 2018 - 15:06

» Récapitulatif ludothèque panoramic jjn4
par jjn4 Ven 6 Juil 2018 - 17:41

» Lignes ondulées
par JL35 Ven 6 Juil 2018 - 17:39

» bug off_activate 0 : sans d'effet
par silverman Ven 6 Juil 2018 - 13:02

» Position des objets d'un conteneur dans FBPano et Panoramic
par Navigateur Ven 6 Juil 2018 - 12:59

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 resulta incomplet [RESOLUT]

Aller en bas 
AuteurMessage
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 703
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 11:11

bonjour a tous

comment je pourrais faire apparaitre le résulta  ".0" dans 242.0

exemple
4,4*55=242,0 alors que ma calculatrice donne le résulta 242
même pour d'autre résulta a plusieurs zéro après la virgule

ainsi que la calculette de windows donne 242

donnez moi une idée . j'ai tout essayé et je ne trouve pas de solution
merci



Dernière édition par pascal10000 le Sam 28 Avr 2018 - 6:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 11088
Age : 69
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 12:27

Comme ça, peut-être ?
Code:
dim f, s$

f = 242.0
s$ = str$(f)
if instr(s$,".")=0 then s$ = s$ + ".0"

print s$

end
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 703
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 13:31

merci klaus
je vais regarder avec ton source
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marc

avatar

Nombre de messages : 803
Age : 57
Localisation : TOURS
Date d'inscription : 17/03/2014

MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 13:33

Bonjour !

Peut-être une idée à prendre dans ce code :
http://panoramic.free-boards.net/t5209-desamorcer-la-bombe



J'avais besoin d'afficher les zéros non significatifs pour le poids.

A voir...

EDIT : c'est dans le sous programme "Affiche_poids()"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 703
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: [RESOLU]   Sam 28 Avr 2018 - 6:02

bonjour

mon prb est résolu

pour obtenir un décimal négatif faire comme ceci ".0"

code:
dim n,b$
n=1.0
b$=str$(n)
if frac(n)=.0 : b$=str$(n)+".0" : end_if
print b$
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   

Revenir en haut Aller en bas
 
resulta incomplet [RESOLUT]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» hébergeur gratuit pour un site rein quand flash(RESOLUT)
» valeur d'un combobox [resolut]
» Image et touche [RESOLUT]
» peu pas voir mes animation flash qui son héberger (RESOLUT)
» erreur bizarre [RESOLUT]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: A l'aide!-
Sauter vers: