FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Cacher la barre des tâches
par Klaus Aujourd'hui à 6:41

» quel est ce comportement de Panoramic_editor
par Oscaribout Hier à 22:22

» Des FORM(s) Colorés
par Jean Claude Hier à 18:58

» Recherches dans un fichier texte
par JL35 Hier à 18:18

» Problème d'affichage des pages du forum (Résolu)
par Jean Claude Hier à 18:00

» Une "base de connaissance" - pour jouer ou plus si affinité
par Klaus Hier à 17:10

» Objet 3D_PLANE, réalisation d'un dé en 3D
par papydall Hier à 11:54

» Créer une application *.exe
par Yannick Ven 18 Mai 2018 - 18:01

» [RÉSOLU] Priorité affichage des objets : comment la définir?
par papydall Ven 18 Mai 2018 - 16:22

» Aucune différence entre ON_CLICK et ON_DOUBLE_CLICK
par Jean Claude Jeu 17 Mai 2018 - 6:37

» [Résolu] Récuperer les fonctions systeme de Panoramic
par Minibug Mar 15 Mai 2018 - 21:21

» Est-ce qu'un fichier est inclus dans l'application ?
par Yannick Mar 15 Mai 2018 - 10:04

» Création d'une application avec Panoramic_Editor
par Klaus Lun 14 Mai 2018 - 22:36

» Pour faire patienter
par Minibug Lun 14 Mai 2018 - 19:25

» Une copie de Panoramic Editeur
par Minibug Lun 14 Mai 2018 - 17:55

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mai 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 resulta incomplet [RESOLUT]

Aller en bas 
AuteurMessage
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 703
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 9:11

bonjour a tous

comment je pourrais faire apparaitre le résulta  ".0" dans 242.0

exemple
4,4*55=242,0 alors que ma calculatrice donne le résulta 242
même pour d'autre résulta a plusieurs zéro après la virgule

ainsi que la calculette de windows donne 242

donnez moi une idée . j'ai tout essayé et je ne trouve pas de solution
merci



Dernière édition par pascal10000 le Sam 28 Avr 2018 - 4:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 11080
Age : 69
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 10:27

Comme ça, peut-être ?
Code:
dim f, s$

f = 242.0
s$ = str$(f)
if instr(s$,".")=0 then s$ = s$ + ".0"

print s$

end
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 703
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 11:31

merci klaus
je vais regarder avec ton source
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marc

avatar

Nombre de messages : 739
Age : 57
Localisation : TOURS
Date d'inscription : 17/03/2014

MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 11:33

Bonjour !

Peut-être une idée à prendre dans ce code :
http://panoramic.free-boards.net/t5209-desamorcer-la-bombe



J'avais besoin d'afficher les zéros non significatifs pour le poids.

A voir...

EDIT : c'est dans le sous programme "Affiche_poids()"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 703
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: [RESOLU]   Sam 28 Avr 2018 - 4:02

bonjour

mon prb est résolu

pour obtenir un décimal négatif faire comme ceci ".0"

code:
dim n,b$
n=1.0
b$=str$(n)
if frac(n)=.0 : b$=str$(n)+".0" : end_if
print b$
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   

Revenir en haut Aller en bas
 
resulta incomplet [RESOLUT]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» hébergeur gratuit pour un site rein quand flash(RESOLUT)
» valeur d'un combobox [resolut]
» Image et touche [RESOLUT]
» peu pas voir mes animation flash qui son héberger (RESOLUT)
» erreur bizarre [RESOLUT]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: A l'aide!-
Sauter vers: