FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Planétarium virtuel.
par Pedro Alvarez Hier à 16:57

» Roues dentées
par jean_debord Hier à 10:40

» Attention arnaque !
par mindstorm Jeu 19 Juil 2018 - 19:18

» Qui fait quoi ?
par silverman Mer 18 Juil 2018 - 15:21

» ITEM_SELECT N,L pour synedit
par silverman Mer 18 Juil 2018 - 15:20

» Boussole
par jean_debord Mer 18 Juil 2018 - 11:06

» Roue à n faces
par Marc Dim 15 Juil 2018 - 22:16

» Exemple d'une nouvelle version d'un GRID
par Jean Claude Ven 13 Juil 2018 - 10:32

» Une simple question
par Oscaribout Sam 7 Juil 2018 - 23:20

» BUG sur l'objet TAB
par Jack Sam 7 Juil 2018 - 21:12

» Monopoly moderne
par jjn4 Sam 7 Juil 2018 - 15:06

» Récapitulatif ludothèque panoramic jjn4
par jjn4 Ven 6 Juil 2018 - 17:41

» Lignes ondulées
par JL35 Ven 6 Juil 2018 - 17:39

» bug off_activate 0 : sans d'effet
par silverman Ven 6 Juil 2018 - 13:02

» Position des objets d'un conteneur dans FBPano et Panoramic
par Navigateur Ven 6 Juil 2018 - 12:59

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Problème de tableau local.

Aller en bas 
AuteurMessage
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 1104
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Problème de tableau local.   Mar 10 Avr 2018 - 21:05

Bonsoir.

Le code suivant affiche un message d'erreur relatif à la déclaration du tableau en local.

Pourquoi ne peut-on pas écrire dim_local tableau$(n%) ?

L'exemple donné dans la documentation de la commande dim_local provoque la même erreur !!

Code:
test()

end

sub test()
    dim_local nl$(20), c$, k%

    c$="cero        uno         dos         tres        cuatro      cinco       seis        siete       ocho        nueve       diez        once        doce        trece       catorce     quince      dieciséis   diecisiete  dieciocho   diecinueve  "
    for k%=1 to 20
        nl$(k%)=trim$(mid$(c$,k%*12-11,11))
    next k%
end_sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xxx



Nombre de messages : 261
Date d'inscription : 30/03/2018

MessageSujet: Re: Problème de tableau local.   Mar 10 Avr 2018 - 21:56

Je confirme le hic. Un "DIM" global ne génère par le message d'erreur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème de tableau local.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème wifi réseau "local seulement" sur un de mes pc
» connexion WIFI en local seulement
» problème démarrage
» [Résolu] Problème avec psg tv
» Problème avec roll over qui "clignote"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: A l'aide!-
Sauter vers: