FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Cacher la barre des tâches
par Klaus Aujourd'hui à 8:41

» quel est ce comportement de Panoramic_editor
par Oscaribout Aujourd'hui à 0:22

» Des FORM(s) Colorés
par Jean Claude Hier à 20:58

» Recherches dans un fichier texte
par JL35 Hier à 20:18

» Problème d'affichage des pages du forum (Résolu)
par Jean Claude Hier à 20:00

» Une "base de connaissance" - pour jouer ou plus si affinité
par Klaus Hier à 19:10

» Objet 3D_PLANE, réalisation d'un dé en 3D
par papydall Hier à 13:54

» Créer une application *.exe
par Yannick Ven 18 Mai 2018 - 20:01

» [RÉSOLU] Priorité affichage des objets : comment la définir?
par papydall Ven 18 Mai 2018 - 18:22

» Aucune différence entre ON_CLICK et ON_DOUBLE_CLICK
par Jean Claude Jeu 17 Mai 2018 - 8:37

» [Résolu] Récuperer les fonctions systeme de Panoramic
par Minibug Mar 15 Mai 2018 - 23:21

» Est-ce qu'un fichier est inclus dans l'application ?
par Yannick Mar 15 Mai 2018 - 12:04

» Création d'une application avec Panoramic_Editor
par Klaus Mar 15 Mai 2018 - 0:36

» Pour faire patienter
par Minibug Lun 14 Mai 2018 - 21:25

» Une copie de Panoramic Editeur
par Minibug Lun 14 Mai 2018 - 19:55

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mai 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Problème de tableau local.

Aller en bas 
AuteurMessage
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 1002
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Problème de tableau local.   Mar 10 Avr 2018 - 21:05

Bonsoir.

Le code suivant affiche un message d'erreur relatif à la déclaration du tableau en local.

Pourquoi ne peut-on pas écrire dim_local tableau$(n%) ?

L'exemple donné dans la documentation de la commande dim_local provoque la même erreur !!

Code:
test()

end

sub test()
    dim_local nl$(20), c$, k%

    c$="cero        uno         dos         tres        cuatro      cinco       seis        siete       ocho        nueve       diez        once        doce        trece       catorce     quince      dieciséis   diecisiete  dieciocho   diecinueve  "
    for k%=1 to 20
        nl$(k%)=trim$(mid$(c$,k%*12-11,11))
    next k%
end_sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fredisland

avatar

Nombre de messages : 251
Age : 53
Localisation : Centre France
Date d'inscription : 30/03/2018

MessageSujet: Re: Problème de tableau local.   Mar 10 Avr 2018 - 21:56

Je confirme le hic. Un "DIM" global ne génère par le message d'erreur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://acpc.me
 
Problème de tableau local.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème wifi réseau "local seulement" sur un de mes pc
» connexion WIFI en local seulement
» problème démarrage
» [Résolu] Problème avec psg tv
» Problème avec roll over qui "clignote"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: A l'aide!-
Sauter vers: