FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Planétarium virtuel.
par Pedro Alvarez Hier à 16:57

» Roues dentées
par jean_debord Hier à 10:40

» Attention arnaque !
par mindstorm Jeu 19 Juil 2018 - 19:18

» Qui fait quoi ?
par silverman Mer 18 Juil 2018 - 15:21

» ITEM_SELECT N,L pour synedit
par silverman Mer 18 Juil 2018 - 15:20

» Boussole
par jean_debord Mer 18 Juil 2018 - 11:06

» Roue à n faces
par Marc Dim 15 Juil 2018 - 22:16

» Exemple d'une nouvelle version d'un GRID
par Jean Claude Ven 13 Juil 2018 - 10:32

» Une simple question
par Oscaribout Sam 7 Juil 2018 - 23:20

» BUG sur l'objet TAB
par Jack Sam 7 Juil 2018 - 21:12

» Monopoly moderne
par jjn4 Sam 7 Juil 2018 - 15:06

» Récapitulatif ludothèque panoramic jjn4
par jjn4 Ven 6 Juil 2018 - 17:41

» Lignes ondulées
par JL35 Ven 6 Juil 2018 - 17:39

» bug off_activate 0 : sans d'effet
par silverman Ven 6 Juil 2018 - 13:02

» Position des objets d'un conteneur dans FBPano et Panoramic
par Navigateur Ven 6 Juil 2018 - 12:59

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Problème de tableau.

Aller en bas 
AuteurMessage
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 1104
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Problème de tableau.   Mer 28 Mar 2018 - 8:31

Bonjour.

Le code suivant provoque l'erreur:

Not correct array size. Line: 10.

Je ne comprends pas pourquoi.

Mais je soupçonne quand même que le dimensionnement des tableaux ne peut se faire avec une variable.


Code:
dim k%

combo 2
for k%=1 to 100:item_add 2,str$(k%):next k%
a()
end

sub a()
    message str$(count(2))
    dim tableau%(count(2))
end_sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ouf_ca_passe

avatar

Nombre de messages : 236
Age : 69
Localisation : Villeneuve d'Ascq (59-Dpt du NORD) France
Date d'inscription : 21/12/2015

MessageSujet: Bonjour Pedro    Mer 28 Mar 2018 - 9:52

Je ne sais pas si ça répond à ta question.
Code:

dim i%,j%,k%,l%
k%=3 : l%=2
dim tableau$(k%,l%)

tableau$(0,0)="A"
tableau$(1,1)="B"
tableau$(2,2)="C"
tableau$(3,0)="D"
tableau$(3,2)="E"

FOR i%=0 TO 3 STEP 1
 FOR j%=0 TO 2 STEP 1
  PRINT tableau$(i%,j%)
 NEXT j%
NEXT i%

Cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 11088
Age : 69
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Problème de tableau.   Mer 28 Mar 2018 - 10:11

Comme ça, ça marche:
Code:
dim k%

combo 2
for k%=1 to 100:item_add 2,str$(k%):next k%
a()
end

sub a()
    dim_local n%
    message str$(count(2))
    n% = count(2)
    dim tableau%(n%))
end_sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème de tableau.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème de tableau.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problème démarrage
» [Résolu] Problème avec psg tv
» Problème avec roll over qui "clignote"
» [Annulée] Une sorte de "tableau" dans un Message
» Mac : problème de police

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Un bug dans PANORAMIC?-
Sauter vers: