FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Une autre façon de terminer une application.
par Francis-mr Aujourd'hui à 12:07

» Compilateur FBPano
par jean_debord Aujourd'hui à 10:09

» Copier / coller du texte à partir de la fenêtre de commandes
par jean_debord Aujourd'hui à 9:46

» COMPILATEUR V 0.9 beta 8 du 18 aout 2017
par papydall Aujourd'hui à 5:01

» Mettre en windows en veille
par papydall Aujourd'hui à 4:15

» Stretch_on ne stretch plus...
par papydall Hier à 15:22

» Pb 18 (en analyse): RESTORE_LABEL avec DATA à la fin
par Jack Hier à 13:21

» Problème de traitement des opérateurs avec le compilateur.
par Pedro Alvarez Sam 19 Aoû 2017 - 20:01

» Pb 17 (résolu): ITEM_SELECT ne fonctionne pas
par Jack Jeu 17 Aoû 2017 - 19:26

» un nouveau editeur panobasic
par Jean Claude Jeu 17 Aoû 2017 - 10:18

» Le compilateur.
par Pedro Alvarez Jeu 17 Aoû 2017 - 8:36

» Pb 16 (résolu): ON_CLOSE plante à l'exécution
par Jack Mer 16 Aoû 2017 - 20:00

» Pb 15 (résolu): TIMER_ON plante à l'exécution
par Jack Mer 16 Aoû 2017 - 19:58

» KGF_dll - nouvelles versions
par Yannick Dim 13 Aoû 2017 - 17:35

» probleme d'outil
par Yannick Dim 13 Aoû 2017 - 17:32

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Signalement d'une erreur du compilateur.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 808
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Signalement d'une erreur du compilateur.   Jeu 3 Aoû 2017 - 10:11

Bonjour.

@Jack.

Lors de la compilation, le compilateur me signale l'erreur suivante:

corriger_dico.bas(189) error 10: Expected '=', found ';'
break;


Voici le code:

Code:
' Version du 30 juillet 2017.

dll_on "kgf"

dim a$, b$, c$, d$, e$, f%, k%, n%, res%, x%, t%, y%
dim r1%, r2%, r3%, r4%
dim par_gauche$, par_droite$, crochet_gauche$, crochet_droit$, temporaire$

par_gauche$="("
par_droite$=")"
crochet_gauche$="["
crochet_droit$="]"

dlist 1
file_load 1,"c:\traducteur\dico_français_allemand.txt"
dlist 2
sort_on 2

temporaire$=" "
t%=count(1)

for k%=1 to count(1)-1
    if mod(k%,100)=0 then caption 0,str$(k%)+"/"+str$(t%)

    a$=trim$(item_read$(1,k%)) 
    if a$="zzz" then exit_for
   
    f%=1

' defensif (adj) = défensiv
' défensif = defensiv

    x%=instr(a$,"(adj)")
    if x%>0
      b$=lower$(left$(a$,x%-1)+right_pos$(a$,x%+6))
      temporaire$=" "
      res%=dll_call3("SearchStringList",object_internal(1),adr(b$),adr(temporaire$))
      if res%>0 then item_delete 1, res%
    end_if

    if f%=1 then item_add 2,a$
next k%

item_add 2,"zzz"
file_save 2,"c:\traducteur\dico_français_allemand.txt"
message "fin: "+str$(t%)+" -> "+str$(count(2))+", soit -"+str$(t%-count(2))+" mots."
terminate
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1744
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Signalement d'une erreur du compilateur.   Jeu 3 Aoû 2017 - 12:40

Il s'agit de la ligne:
Code:
if a$="zzz" then exit_for
qui est traduite par erreur en C (d'où la présence d'un "break;") et non pas en Basic !!!

Je corrige cela au plus vite.
Encore merci de signaler les erreurs. La mise au point et le debugage du compilateur est ainsi accéléré.

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1744
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Signalement d'une erreur du compilateur.   Jeu 3 Aoû 2017 - 13:34

Ce bug est corrigé dans la version V 0.9 beta 6 d'aujourd'hui.

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Signalement d'une erreur du compilateur.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Signalement d'une erreur du compilateur.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Erreur java affichage didacticiel fourni avec E-Anim
» [Résolu] Erreur IE7
» corbeille enlevée de mon bureau par erreur ??
» compilateur
» erreur materiel 353280 help!!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC Le compilateur :: Le Compilateur-
Sauter vers: