FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» KGF.dll - demandes ou suggestions de modifications ou ajouts
par Klaus Hier à 23:55

» KGF_dll - nouvelles versions
par pascal10000 Hier à 17:27

» Mah-Jong européen new-look
par Minibug Mar 12 Déc 2017 - 22:31

» track_bar circulaire
par Klaus Mar 12 Déc 2017 - 13:54

» API Windows
par Klaus Mar 12 Déc 2017 - 3:21

» Cartes de voeux, menus, etc.
par JL35 Lun 11 Déc 2017 - 17:48

» a l'aide klaus
par Minibug Lun 11 Déc 2017 - 11:42

» bug SYNEDIT_TARGET_IS_OBJECT
par Jack Lun 11 Déc 2017 - 0:16

» Jukebox : Serge Reggiani
par papydall Sam 9 Déc 2017 - 5:58

» Ecouter la radio fm sur votre pc
par pascal10000 Sam 9 Déc 2017 - 3:42

» anomalie
par Klaus Sam 9 Déc 2017 - 3:21

» hommage
par Jicehel Ven 8 Déc 2017 - 11:29

» Logiciel de soutien scolaire en langues.
par Pedro Alvarez Ven 8 Déc 2017 - 10:43

» carte son
par Klaus Ven 8 Déc 2017 - 2:37

» mise a jour calculatrice
par joeeee2017 Mer 6 Déc 2017 - 22:19

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Signalement d'une erreur du compilateur.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 882
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Signalement d'une erreur du compilateur.   Jeu 3 Aoû 2017 - 10:11

Bonjour.

@Jack.

Lors de la compilation, le compilateur me signale l'erreur suivante:

corriger_dico.bas(189) error 10: Expected '=', found ';'
break;


Voici le code:

Code:
' Version du 30 juillet 2017.

dll_on "kgf"

dim a$, b$, c$, d$, e$, f%, k%, n%, res%, x%, t%, y%
dim r1%, r2%, r3%, r4%
dim par_gauche$, par_droite$, crochet_gauche$, crochet_droit$, temporaire$

par_gauche$="("
par_droite$=")"
crochet_gauche$="["
crochet_droit$="]"

dlist 1
file_load 1,"c:\traducteur\dico_français_allemand.txt"
dlist 2
sort_on 2

temporaire$=" "
t%=count(1)

for k%=1 to count(1)-1
    if mod(k%,100)=0 then caption 0,str$(k%)+"/"+str$(t%)

    a$=trim$(item_read$(1,k%)) 
    if a$="zzz" then exit_for
   
    f%=1

' defensif (adj) = défensiv
' défensif = defensiv

    x%=instr(a$,"(adj)")
    if x%>0
      b$=lower$(left$(a$,x%-1)+right_pos$(a$,x%+6))
      temporaire$=" "
      res%=dll_call3("SearchStringList",object_internal(1),adr(b$),adr(temporaire$))
      if res%>0 then item_delete 1, res%
    end_if

    if f%=1 then item_add 2,a$
next k%

item_add 2,"zzz"
file_save 2,"c:\traducteur\dico_français_allemand.txt"
message "fin: "+str$(t%)+" -> "+str$(count(2))+", soit -"+str$(t%-count(2))+" mots."
terminate
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1771
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Signalement d'une erreur du compilateur.   Jeu 3 Aoû 2017 - 12:40

Il s'agit de la ligne:
Code:
if a$="zzz" then exit_for
qui est traduite par erreur en C (d'où la présence d'un "break;") et non pas en Basic !!!

Je corrige cela au plus vite.
Encore merci de signaler les erreurs. La mise au point et le debugage du compilateur est ainsi accéléré.

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1771
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Signalement d'une erreur du compilateur.   Jeu 3 Aoû 2017 - 13:34

Ce bug est corrigé dans la version V 0.9 beta 6 d'aujourd'hui.

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Signalement d'une erreur du compilateur.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Signalement d'une erreur du compilateur.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Erreur java affichage didacticiel fourni avec E-Anim
» [Résolu] Erreur IE7
» corbeille enlevée de mon bureau par erreur ??
» compilateur
» erreur materiel 353280 help!!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC Le compilateur :: Le Compilateur-
Sauter vers: