FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» I Love You
par papydall Aujourd'hui à 1:15

» mise a jour calculatrice
par joeeee2017 Aujourd'hui à 1:01

» Convertisseur de base 10 de 2 à 36
par gigi75 Hier à 18:49

» [solved] 3D_LINE How to ?
par papydall Hier à 6:51

» supprimé
par joeeee2017 Dim 15 Oct 2017 - 20:02

» calculatrice avec touches movibles
par joeeee2017 Dim 15 Oct 2017 - 1:11

» CORTANA
par gigi75 Sam 14 Oct 2017 - 16:32

» supprimé
par Jean Claude Sam 14 Oct 2017 - 12:30

» Compilateur FBPano
par jean_debord Jeu 12 Oct 2017 - 9:53

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Mar 10 Oct 2017 - 18:49

» à propos de Panoramic_Editor [Résolu]
par Klaus Mar 10 Oct 2017 - 3:19

» Un petit "coucou" à tous les Panoramiciens !
par Jack Ven 6 Oct 2017 - 10:24

» Pourquoi le compilateur stagne
par mindstorm Mer 4 Oct 2017 - 20:38

» Panoramic ?
par Marc37 Mer 4 Oct 2017 - 0:39

» Premiers pas avec Arduino
par Marc37 Mer 4 Oct 2017 - 0:29

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Signalement d'une erreur du compilateur.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 829
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Signalement d'une erreur du compilateur.   Jeu 3 Aoû 2017 - 10:11

Bonjour.

@Jack.

Lors de la compilation, le compilateur me signale l'erreur suivante:

corriger_dico.bas(189) error 10: Expected '=', found ';'
break;


Voici le code:

Code:
' Version du 30 juillet 2017.

dll_on "kgf"

dim a$, b$, c$, d$, e$, f%, k%, n%, res%, x%, t%, y%
dim r1%, r2%, r3%, r4%
dim par_gauche$, par_droite$, crochet_gauche$, crochet_droit$, temporaire$

par_gauche$="("
par_droite$=")"
crochet_gauche$="["
crochet_droit$="]"

dlist 1
file_load 1,"c:\traducteur\dico_français_allemand.txt"
dlist 2
sort_on 2

temporaire$=" "
t%=count(1)

for k%=1 to count(1)-1
    if mod(k%,100)=0 then caption 0,str$(k%)+"/"+str$(t%)

    a$=trim$(item_read$(1,k%)) 
    if a$="zzz" then exit_for
   
    f%=1

' defensif (adj) = défensiv
' défensif = defensiv

    x%=instr(a$,"(adj)")
    if x%>0
      b$=lower$(left$(a$,x%-1)+right_pos$(a$,x%+6))
      temporaire$=" "
      res%=dll_call3("SearchStringList",object_internal(1),adr(b$),adr(temporaire$))
      if res%>0 then item_delete 1, res%
    end_if

    if f%=1 then item_add 2,a$
next k%

item_add 2,"zzz"
file_save 2,"c:\traducteur\dico_français_allemand.txt"
message "fin: "+str$(t%)+" -> "+str$(count(2))+", soit -"+str$(t%-count(2))+" mots."
terminate
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1764
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Signalement d'une erreur du compilateur.   Jeu 3 Aoû 2017 - 12:40

Il s'agit de la ligne:
Code:
if a$="zzz" then exit_for
qui est traduite par erreur en C (d'où la présence d'un "break;") et non pas en Basic !!!

Je corrige cela au plus vite.
Encore merci de signaler les erreurs. La mise au point et le debugage du compilateur est ainsi accéléré.

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1764
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Signalement d'une erreur du compilateur.   Jeu 3 Aoû 2017 - 13:34

Ce bug est corrigé dans la version V 0.9 beta 6 d'aujourd'hui.

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Signalement d'une erreur du compilateur.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Signalement d'une erreur du compilateur.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Erreur java affichage didacticiel fourni avec E-Anim
» [Résolu] Erreur IE7
» corbeille enlevée de mon bureau par erreur ??
» compilateur
» erreur materiel 353280 help!!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC Le compilateur :: Le Compilateur-
Sauter vers: