FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Découpe dans une image
par Jean Claude Aujourd'hui à 20:38

» quel est ce comportement de Panoramic_editor
par Jean Claude Aujourd'hui à 20:34

» FNC IsDateValide(d$) pour vérifier la validité d'une date
par papydall Aujourd'hui à 18:57

» bug BORDER_HIDE : bloque la commande full_space
par Jean Claude Aujourd'hui à 18:20

» Pour faire plaisir à jjn4.
par Pedro Alvarez Aujourd'hui à 8:13

» Pour faire plaisir à Marc37.
par Marc Hier à 21:46

» Couleur d'une variable qui n'est pas un mot-clé
par bignono Hier à 14:03

» Un catalogue de photos de fleurs, avec KBDD, affichage HTML
par Klaus Mer 21 Fév 2018 - 22:44

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Mer 21 Fév 2018 - 22:30

» Mah-Jong anglais
par jjn4 Mer 21 Fév 2018 - 14:22

» Partie fractionnaire d'un flottant
par silverman Mer 21 Fév 2018 - 14:19

» bug CREATE_HIDE : corruption de form
par silverman Mer 21 Fév 2018 - 13:32

» Racine carrée d’un nombre par l’algorithme de Héron
par Ouf_ca_passe Mer 21 Fév 2018 - 9:52

» Méthode manuelle d'extraction de la racine carrée
par pascal10000 Mer 21 Fév 2018 - 7:47

» [annulé]ON_MOVE n,l ne fonctionne que sur le form 0
par silverman Mar 20 Fév 2018 - 16:52

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Signalement d'une erreur du compilateur.

Aller en bas 
AuteurMessage
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 930
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Signalement d'une erreur du compilateur.   Jeu 3 Aoû 2017 - 9:11

Bonjour.

@Jack.

Lors de la compilation, le compilateur me signale l'erreur suivante:

corriger_dico.bas(189) error 10: Expected '=', found ';'
break;


Voici le code:

Code:
' Version du 30 juillet 2017.

dll_on "kgf"

dim a$, b$, c$, d$, e$, f%, k%, n%, res%, x%, t%, y%
dim r1%, r2%, r3%, r4%
dim par_gauche$, par_droite$, crochet_gauche$, crochet_droit$, temporaire$

par_gauche$="("
par_droite$=")"
crochet_gauche$="["
crochet_droit$="]"

dlist 1
file_load 1,"c:\traducteur\dico_français_allemand.txt"
dlist 2
sort_on 2

temporaire$=" "
t%=count(1)

for k%=1 to count(1)-1
    if mod(k%,100)=0 then caption 0,str$(k%)+"/"+str$(t%)

    a$=trim$(item_read$(1,k%)) 
    if a$="zzz" then exit_for
   
    f%=1

' defensif (adj) = défensiv
' défensif = defensiv

    x%=instr(a$,"(adj)")
    if x%>0
      b$=lower$(left$(a$,x%-1)+right_pos$(a$,x%+6))
      temporaire$=" "
      res%=dll_call3("SearchStringList",object_internal(1),adr(b$),adr(temporaire$))
      if res%>0 then item_delete 1, res%
    end_if

    if f%=1 then item_add 2,a$
next k%

item_add 2,"zzz"
file_save 2,"c:\traducteur\dico_français_allemand.txt"
message "fin: "+str$(t%)+" -> "+str$(count(2))+", soit -"+str$(t%-count(2))+" mots."
terminate
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1804
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Signalement d'une erreur du compilateur.   Jeu 3 Aoû 2017 - 11:40

Il s'agit de la ligne:
Code:
if a$="zzz" then exit_for
qui est traduite par erreur en C (d'où la présence d'un "break;") et non pas en Basic !!!

Je corrige cela au plus vite.
Encore merci de signaler les erreurs. La mise au point et le debugage du compilateur est ainsi accéléré.

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1804
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Signalement d'une erreur du compilateur.   Jeu 3 Aoû 2017 - 12:34

Ce bug est corrigé dans la version V 0.9 beta 6 d'aujourd'hui.

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Signalement d'une erreur du compilateur.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Signalement d'une erreur du compilateur.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Erreur java affichage didacticiel fourni avec E-Anim
» [Résolu] Erreur IE7
» corbeille enlevée de mon bureau par erreur ??
» compilateur
» erreur materiel 353280 help!!!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC Le compilateur :: Le Compilateur-
Sauter vers: