FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Planétarium virtuel.
par Pedro Alvarez Hier à 16:57

» Roues dentées
par jean_debord Hier à 10:40

» Attention arnaque !
par mindstorm Jeu 19 Juil 2018 - 19:18

» Qui fait quoi ?
par silverman Mer 18 Juil 2018 - 15:21

» ITEM_SELECT N,L pour synedit
par silverman Mer 18 Juil 2018 - 15:20

» Boussole
par jean_debord Mer 18 Juil 2018 - 11:06

» Roue à n faces
par Marc Dim 15 Juil 2018 - 22:16

» Exemple d'une nouvelle version d'un GRID
par Jean Claude Ven 13 Juil 2018 - 10:32

» Une simple question
par Oscaribout Sam 7 Juil 2018 - 23:20

» BUG sur l'objet TAB
par Jack Sam 7 Juil 2018 - 21:12

» Monopoly moderne
par jjn4 Sam 7 Juil 2018 - 15:06

» Récapitulatif ludothèque panoramic jjn4
par jjn4 Ven 6 Juil 2018 - 17:41

» Lignes ondulées
par JL35 Ven 6 Juil 2018 - 17:39

» bug off_activate 0 : sans d'effet
par silverman Ven 6 Juil 2018 - 13:02

» Position des objets d'un conteneur dans FBPano et Panoramic
par Navigateur Ven 6 Juil 2018 - 12:59

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 OBJECT_PARENT(N)

Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8077
Age : 47
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: OBJECT_PARENT(N)   Dim 4 Juin 2017 - 14:31

Allo ! Houston...on a un problème...

Apparemment, OBJECT_PARENT(N) bug.

démo :

Code:
dim p%

edit 1
p%=object_parent(1)

message str$(p%)
end

Ce code renvoie un message d' erreur ligne 4.
Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5980
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: OBJECT_PARENT(N)   Dim 4 Juin 2017 - 15:52

Avec la version 0.9.27 du 24 Janvier 2017, ça donne bien la bonne valeur, à savoir 0.
Cette version 0.9.28i9 du 29 mai 2017 est donc boguée  Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1868
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: OBJECT_PARENT(N)   Dim 4 Juin 2017 - 22:27

Le message d'erreur signalé pour l'utilisation de OBJECT_PARENT() est normal ...
... car cette fonction n'existe plus depuis quelques mois.

Elle a été changée (à la demande de Klaus) par PARENT()

J'en parle ici:
http://panoramic.free-boards.net/t5146-quelle-option-est-cochee#63137

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Minibug

avatar

Nombre de messages : 2979
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 09/02/2012

MessageSujet: Re: OBJECT_PARENT(N)   Dim 4 Juin 2017 - 23:09

Merci pour l'info Jack  Wink

Elle était totalement passé inaperçu pour moi !

Par contre je ne vois nul part où Klaus parle de ça hormis ton message :
Attention, la fonction OBJECT_PARENT() est remplacée par PARENT()

Bon en tout cas il va falloir corriger nos programmes... drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gpp.panoramic.free.fr
Klaus

avatar

Nombre de messages : 11088
Age : 69
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: OBJECT_PARENT(N)   Dim 4 Juin 2017 - 23:45

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Minibug

avatar

Nombre de messages : 2979
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 09/02/2012

MessageSujet: Re: OBJECT_PARENT(N)   Lun 5 Juin 2017 - 0:23

Merci Klaus !

Comme le dit JL35, c'est pas flagrant au premier abord mais en y regardant de plus prêt, cela devient logique !

C'est vrai que l'on a tendance à se perdre dans la liste grandissante des mots clés de Panoramic !
Entre ceux que l'on oubli purement et simplement et ceux que l'on ne retrouve plus... drunken  Suspect  scratch

Moi celui dont je ne me souvient jamais c'est STRETCH_ON. Je ne sais pas pourquoi mais je n'arrive pas à me le mettre dans la tête ! Si on recherche dans les mots clés associés à PICTURE on ne trouve rien sur STRETCH_ON ! Laughing

Il faut dire que ma mémoire me fait parfois défaut !  geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gpp.panoramic.free.fr
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8077
Age : 47
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 5 Juin 2017 - 3:49

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: OBJECT_PARENT(N)   

Revenir en haut Aller en bas
 
OBJECT_PARENT(N)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Un bug dans PANORAMIC?-
Sauter vers: