FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» GPP - Nouvelle version en cours de développement
par Minibug Aujourd'hui à 22:16

» Numéro d'objet survolé par la souris.
par Pedro Alvarez Aujourd'hui à 20:53

» Et encore un éditeur...
par Jean Claude Aujourd'hui à 20:28

» Crash récurent de l'éditeur
par Oscaribout Aujourd'hui à 20:17

» Exemple d'une nouvelle version d'un GRID
par Minibug Aujourd'hui à 19:07

» Nouvelle version 0.32
par Minibug Aujourd'hui à 18:52

» Logiciel de traduction: dernières avancées.
par Pedro Alvarez Aujourd'hui à 14:51

» amelioration de digit1
par pascal10000 Aujourd'hui à 8:25

» Demande de correction de la commande instr_right.
par pascal10000 Aujourd'hui à 7:54

» Recherche de texte AVANT/ARRIERE dans un SYNEDIT
par silverman Hier à 18:51

» molette de la souris
par Fredisland Hier à 17:57

» Plusieurs fonctions pour la souris
par Fredisland Hier à 17:47

» resulta incomplet
par Marc Hier à 13:33

» Make_exe
par JL35 Dim 22 Avr 2018 - 20:10

» [RÉSOLU] MESSAGE_ERROR_YES_NO idem à deux autres
par Fredisland Dim 22 Avr 2018 - 14:29

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Avril 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Recover Source

Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8043
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: Recover Source   Dim 30 Aoû 2015 - 2:48

Bon, je sais, vous allez me dire que j' ai ré-inventé la roue...
...mais je lui ai mis des jantes chromés et pneus taille basse.
Laughing

J' ai repris Recover Source, ce programme qui nous permet de récupérer
le source à partir d' un *.exe et je l' ai mis à la sauce Synedit.
Ce qui permet d' avoir la coloration syntaxique et quelques outils en plus
de la sauvegarde.
J' y ai mis la recherche d' une ligne et l' impression.

Le source est sur mon webdav sous le nom très original de Recover_Source2.zip. Laughing

Je vous ai fais grâce du téléchargement du enième fichier de kgf.
il est possible de mettre celui sur votre disque en paramètre.
Le fichier de syntaxe se crée automatiquement.

Je vous laisse découvrir cette version, moi je l' ai adopté, je la trouve plus sympa.
Normal, c' est moi qui l' ai fait Laughing .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minibug

avatar

Nombre de messages : 2740
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 09/02/2012

MessageSujet: Re: Recover Source   Dim 30 Aoû 2015 - 6:59

Merci ygeronimi

J'envisagai justement d'installer la procédure dans GPP. Ça serai pratique de tout avoir sous la main. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gpp.panoramic.free.fr En ligne
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5291
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Recover Source   Dim 30 Aoû 2015 - 8:55

Salut à tous,

@Ygeronimi,
La récupération du fichier .exe de passe bien, mais il y a un hic pour le sauvegarder.



A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8043
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Dim 30 Aoû 2015 - 13:33

@ Minibug,

Il y a, à récupérer :

- 4 variables globales { ps%,size%,decoder%(255),decoder$ }
- 2 procédures { ExtractBas() et GetSize() }
- la boucle dans la sub init pour allouer les valeurs contenus dans decoder$ au tableau decoder%(255)

il faudra que tu vois la sortie qui est dans la procédure ExtractBas()


Tu peux tout prendre. Laughing


@ Jean Claude, 

Vu l' heure, j' aurai bien oublié de déclarer une variable... Embarassed

Ajoute ceci dans la procédure Variables_Obj() :
dim FSD%      :no%=no%+1 : FSD%      =no%
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5291
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Recover Source   Dim 30 Aoû 2015 - 18:06

Hé oui, c'est bien çà.
Je l'avais fait, mais je voulais que tu corriges ton programme, vu qu'en principe c'est un programme dont on ne devrait pas avoir à ce servir. Wink

A+

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5291
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Recover Source   Dim 30 Aoû 2015 - 18:10

Erreur de post


Dernière édition par Jean Claude le Dim 30 Aoû 2015 - 20:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5912
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 18/04/2011

MessageSujet: Re: Recover Source   Dim 30 Aoû 2015 - 18:53

Dis, si tu veux t'amuser un peu avec la coloration syntaxique, pourris tu faire une procédure qui exporte le source coloré dans un document ? L'idée serait de pouvoir mettre en forme un code source pour le coller dans un article du mag par exemple avec la coloration syntaxique pour les rendre plus facilement visible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8043
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Dim 30 Aoû 2015 - 19:51

@ Jean Claude,

Ton deuxième post n' est pas sur le bon sujet... scratch

@ Jicehel,

La solution serait de l' imprimer dans fichier via une imprimante PDF virtuelle
et transformer ce PDF en image...
Autant faire une capture d' écran. Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5291
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Recover Source   Dim 30 Aoû 2015 - 20:24

OUPS ! Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5912
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 18/04/2011

MessageSujet: Re: Recover Source   Dim 30 Aoû 2015 - 23:01

@ygeronimi, oui, bien sur pour un tout petit source, la capture est une solution, mais c'est beaucoup trop lourd pour une programme dès qu'il dépasse 50 lignes, ce qui va très vite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8043
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 31 Aoû 2015 - 12:17

Là, il faudra voir avec Klaus car la fonction d' impression de l' objet synedit
envoie directement en impression.
Il faudrait une fonction qui envoie vers le gestionnaire d' imprimante pour paramétrer vers l' imprimante virtuel PDF.
scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10966
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Recover Source   Lun 31 Aoû 2015 - 18:48

Euh... La fonction "impression" de Synedit envoie vers l'imprimante par défaut. Si tu sélectionnes PDFCreator comme imprimante par défaut, ça marchera sans problème. Et tu as une fonction dans KGF.dll pour choisir l'imprimante par défaut, dans le groupe de gestion des impressions...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8043
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 31 Aoû 2015 - 19:22

Bon, sachant ce que je sais, cela est du domaine du possible
mais là, je repars sur une usine à gaz.
Il faudra KGF et un autre dont le nom m' échappe sur le moment.
Sans compter l' utilisation de kernel32... Laughing

Le fait de mettre un objet synedit pour cette appli tenait du fait que pour que le code 
soit plus lisible, il fallait l' enregistrer en *.bas et l' ouvrir dans l' éditeur. Là, on a tout de suite
la coloration syntaxique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10966
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Recover Source   Lun 31 Aoû 2015 - 21:30

Eh ben... l'objet Synedit est justement dans KGF.dll. Donc, tu l'as de toute façon dans ton application.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Recover Source   

Revenir en haut Aller en bas
 
Recover Source
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre source sur Joseph Gordon-Levitt
» Map source et mac
» Map source & Mac OS X
» Base camp vs map source
» compatibilité Map Source et windows 8

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Vos sources, vos utilitaires à partager-
Sauter vers: