FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Button_picture
par pascal10000 Aujourd'hui à 11:41

» Pourquoi le compilateur stagne
par Minibug Aujourd'hui à 11:09

» 4 (en analyse): SYNEDIT_TARGET_IS_OBJECT devient inactif
par Jack Aujourd'hui à 10:09

» 3 (en analyse): Mauvaise interprétation du string "THEN"
par Jack Aujourd'hui à 10:03

» KGF.dll - demandes ou suggestions de modifications ou ajouts
par Marc Aujourd'hui à 10:00

» KGF_dll - nouvelles versions
par pascal10000 Hier à 17:27

» Mah-Jong européen new-look
par Minibug Mar 12 Déc 2017 - 22:31

» track_bar circulaire
par Klaus Mar 12 Déc 2017 - 13:54

» API Windows
par Klaus Mar 12 Déc 2017 - 3:21

» Cartes de voeux, menus, etc.
par JL35 Lun 11 Déc 2017 - 17:48

» a l'aide klaus
par Minibug Lun 11 Déc 2017 - 11:42

» bug SYNEDIT_TARGET_IS_OBJECT
par Jack Lun 11 Déc 2017 - 0:16

» Jukebox : Serge Reggiani
par papydall Sam 9 Déc 2017 - 5:58

» Ecouter la radio fm sur votre pc
par pascal10000 Sam 9 Déc 2017 - 3:42

» anomalie
par Klaus Sam 9 Déc 2017 - 3:21

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Problème avec l'objet Browser.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 882
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Problème avec l'objet Browser.   Mer 26 Aoû 2015 - 22:29

Bonsoir.

@Klaus.

Le code suivant provoque l'erreur: Browser par défaut inconnu !

J'ai pourtant bien indiqué le bon path$.

Merci de ton aide.

Code:
dim hnd%,res%,name$,path$,url$

dll_on "kgf.dll"

name$ = "Safari"
path$ = "C:\Program Files (x86)\Safari\Safari.exe"
res% = dll_call2("SetBrowser",adr(name$),adr(path$))

hnd% = handle(0)
url$="file://c:\traducteur_panoramic\js.htm"
res% = dll_call3("LoadBrowserToWindow",hnd%,adr(url$),0)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10259
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Problème avec l'objet Browser.   Mer 26 Aoû 2015 - 22:48

La doc de la fonction SetBrowser indique:
Citation :
Pour le moment, les browsers suivants sont gérés :

Internet Explorer
IExplore
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe

Firefox
Firefox
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe

PDF Reader
AcroRd32
C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRd32.exe

Cette liste n'inclut pas Safari.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10259
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Problème avec l'objet Browser.   Jeu 27 Aoû 2015 - 3:16

J'ai mis une nouvelle version de KGF.dll en ligne. La fonction SetBrowser reconnait maintenant "Safari".

Je ne suis pas un spécialiste Safari. A toi de voir si cela correspond. J'ai dû installer Safari pour la circonstance. En tout cas, avec le code que tu as publié, Safari démarre et essaie d'ouvrir la page HTML indiquée (que je n'ai pas).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 882
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Problème avec l'objet Browser.   Jeu 27 Aoû 2015 - 9:19

Bonjour.

@Klaus.

Merci d'avoir prévu Safari dans le choix du navigateur.

Voici le code du fichier htm qui permet d'afficher les caractères Unicode.
J'ai limité le code maxi à 1100, mais on peut le porter à 1319 facilement.

Les codes des caractères cyrilliques Unicode se trouvant ici: http://www.w3schools.com/charsets/ref_utf_cyrillic.asp

Il devient donc possible maintenant d'afficher les caratères de n'importe quel alphabet étranger dans Panoramic.

Code:
<!DOCTYPE html>
<html>
<body onload="charger()">

<script>
function charger()
         {
         var i;
         var s;
         for (i=1072;i<1100;i++)
             {
             var x=document.createElement("INPUT");
             x.setAttribute("type", "button");
             s=String.fromCharCode(i);
             x.setAttribute("value", s);
             x.name=s;
             document.body.appendChild(x);
             x.onclick=function() {myFunction()};
             }
         }

function myFunction()
         {
         var y=event.target.name;
         var z=document.getElementById("fname").value;
         document.getElementById("fname").value = z+y;
         }

</script>

<br>
<br>

<input type="text" id="fname">

</body>
</html>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème avec l'objet Browser.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème avec l'objet Browser.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec Java
» [Résolu] problème avec avira
» Problème avec décodeur Tv
» problème avec Outlook

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: A l'aide!-
Sauter vers: