FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Dessin 2D: largeur de trait
par JL35 Aujourd'hui à 17:48

» Projet de planétarium virtuel.
par Pedro Alvarez Aujourd'hui à 16:28

» PanExpress : l'éditeur Panoramic avec création d'objet
par Jean Claude Hier à 20:32

» Animation: Feux de signalisation
par Minibug Hier à 20:28

» Quantité de mémoire utilisée par un exe
par Jack Mar 19 Juin 2018 - 16:39

» Problème avec 'file_load'.
par Pedro Alvarez Lun 18 Juin 2018 - 8:12

» Version instantanée V 0.9.28i20 du 13/06/2018
par jjn4 Sam 16 Juin 2018 - 14:25

» string$(0,chr$(32)) sans erreur
par silverman Ven 15 Juin 2018 - 19:56

» Version instantanée V 0.9.28i19 du 13/06/2018
par Minibug Ven 15 Juin 2018 - 19:14

» Mes souhaits d'amélioration de Panoramic.
par Pedro Alvarez Jeu 14 Juin 2018 - 20:17

» [RÉSOLU] Message d'erreur impossible à indentifier
par Minibug Mer 13 Juin 2018 - 20:52

» Cadre pour image
par Jean Claude Mar 12 Juin 2018 - 16:31

» Créateur d'objets Panoramic
par Minibug Mar 12 Juin 2018 - 14:02

» Planétarium gratuit.
par Jean Claude Sam 9 Juin 2018 - 18:50

» Comment afficher une image sans fond.
par JL35 Sam 9 Juin 2018 - 14:16

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Juin 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Problème avec l'objet Browser.

Aller en bas 
AuteurMessage
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 1059
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Problème avec l'objet Browser.   Mer 26 Aoû 2015 - 21:29

Bonsoir.

@Klaus.

Le code suivant provoque l'erreur: Browser par défaut inconnu !

J'ai pourtant bien indiqué le bon path$.

Merci de ton aide.

Code:
dim hnd%,res%,name$,path$,url$

dll_on "kgf.dll"

name$ = "Safari"
path$ = "C:\Program Files (x86)\Safari\Safari.exe"
res% = dll_call2("SetBrowser",adr(name$),adr(path$))

hnd% = handle(0)
url$="file://c:\traducteur_panoramic\js.htm"
res% = dll_call3("LoadBrowserToWindow",hnd%,adr(url$),0)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 11088
Age : 69
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Problème avec l'objet Browser.   Mer 26 Aoû 2015 - 21:48

La doc de la fonction SetBrowser indique:
Citation :
Pour le moment, les browsers suivants sont gérés :

Internet Explorer
IExplore
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe

Firefox
Firefox
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe

PDF Reader
AcroRd32
C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRd32.exe

Cette liste n'inclut pas Safari.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Klaus

avatar

Nombre de messages : 11088
Age : 69
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Problème avec l'objet Browser.   Jeu 27 Aoû 2015 - 2:16

J'ai mis une nouvelle version de KGF.dll en ligne. La fonction SetBrowser reconnait maintenant "Safari".

Je ne suis pas un spécialiste Safari. A toi de voir si cela correspond. J'ai dû installer Safari pour la circonstance. En tout cas, avec le code que tu as publié, Safari démarre et essaie d'ouvrir la page HTML indiquée (que je n'ai pas).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 1059
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Problème avec l'objet Browser.   Jeu 27 Aoû 2015 - 8:19

Bonjour.

@Klaus.

Merci d'avoir prévu Safari dans le choix du navigateur.

Voici le code du fichier htm qui permet d'afficher les caractères Unicode.
J'ai limité le code maxi à 1100, mais on peut le porter à 1319 facilement.

Les codes des caractères cyrilliques Unicode se trouvant ici: http://www.w3schools.com/charsets/ref_utf_cyrillic.asp

Il devient donc possible maintenant d'afficher les caratères de n'importe quel alphabet étranger dans Panoramic.

Code:
<!DOCTYPE html>
<html>
<body onload="charger()">

<script>
function charger()
         {
         var i;
         var s;
         for (i=1072;i<1100;i++)
             {
             var x=document.createElement("INPUT");
             x.setAttribute("type", "button");
             s=String.fromCharCode(i);
             x.setAttribute("value", s);
             x.name=s;
             document.body.appendChild(x);
             x.onclick=function() {myFunction()};
             }
         }

function myFunction()
         {
         var y=event.target.name;
         var z=document.getElementById("fname").value;
         document.getElementById("fname").value = z+y;
         }

</script>

<br>
<br>

<input type="text" id="fname">

</body>
</html>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème avec l'objet Browser.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème avec l'objet Browser.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec Java
» [Résolu] problème avec avira
» Problème avec décodeur Tv
» problème avec Outlook

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: A l'aide!-
Sauter vers: