FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Planétarium virtuel.
par Pedro Alvarez Aujourd'hui à 16:57

» Roues dentées
par jean_debord Aujourd'hui à 10:40

» Attention arnaque !
par mindstorm Jeu 19 Juil 2018 - 19:18

» Qui fait quoi ?
par silverman Mer 18 Juil 2018 - 15:21

» ITEM_SELECT N,L pour synedit
par silverman Mer 18 Juil 2018 - 15:20

» Boussole
par jean_debord Mer 18 Juil 2018 - 11:06

» Roue à n faces
par Marc Dim 15 Juil 2018 - 22:16

» Exemple d'une nouvelle version d'un GRID
par Jean Claude Ven 13 Juil 2018 - 10:32

» Une simple question
par Oscaribout Sam 7 Juil 2018 - 23:20

» BUG sur l'objet TAB
par Jack Sam 7 Juil 2018 - 21:12

» Monopoly moderne
par jjn4 Sam 7 Juil 2018 - 15:06

» Récapitulatif ludothèque panoramic jjn4
par jjn4 Ven 6 Juil 2018 - 17:41

» Lignes ondulées
par JL35 Ven 6 Juil 2018 - 17:39

» bug off_activate 0 : sans d'effet
par silverman Ven 6 Juil 2018 - 13:02

» Position des objets d'un conteneur dans FBPano et Panoramic
par Navigateur Ven 6 Juil 2018 - 12:59

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 on_click 1, Label

Aller en bas 
AuteurMessage
jpcr

avatar

Nombre de messages : 276
Age : 51
Localisation : Val de Marne (94)
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: on_click 1, Label    Ven 21 Aoû 2015 - 14:48

bonjour,

ayant été absent longtemps, je me demandais si maintenant on pouvait "brancher" le on_click a des sub au lieu de label

je me réfère a cette documentation : http://panoramic-language.pagesperso-orange.fr/French/Tuto/CLICK.htm

l'idée étant de faire un On_Click 1, nom_de_Sub()

je ne sais pas si je suis clair.

merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeanpierre.creis.free.fr/Panoramic/Panoramic.html
JL35



Nombre de messages : 6302
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Ven 21 Aoû 2015 - 16:14

Bonjour jpcr,
En tout cas pour Panoramic c'est clair, le nom de la sub n'étant pas reconnu comme un label, ça ne marche pas !
La doc dit bien on_click,label.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jpcr

avatar

Nombre de messages : 276
Age : 51
Localisation : Val de Marne (94)
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Ven 21 Aoû 2015 - 16:17

merci JL35,

ok je m'en doutais ....

pas facile de jongler entre des langages modernes et moins modernes Embarassed

jp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeanpierre.creis.free.fr/Panoramic/Panoramic.html
JL35



Nombre de messages : 6302
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Ven 21 Aoû 2015 - 16:22

En fait sur ce coup-là la doc n'est peut-être pas aussi claire que ça, même si ce que j'ai dit est vrai:
Citation :
ON_CLICK(N) , abc signifie : tout clic sur l'objet numéro N provoquera l'exécution de la partie du programme commençant par "abc"
on comprend, mais bon...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5527
Age : 64
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Ven 21 Aoû 2015 - 16:39

Je vois bien cela comme un souhait d'amélioration de Panoramic.

ON_CLICK N,procedure()

Mais bon ça n'est pas possible pour les SUB(s) avec paramètres.

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL35



Nombre de messages : 6302
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Ven 21 Aoû 2015 - 16:47

Ben oui, je ne vois pas trop l'intérêt... scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jpcr

avatar

Nombre de messages : 276
Age : 51
Localisation : Val de Marne (94)
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Dim 23 Aoû 2015 - 11:26

dans la même veine, on ne peut pas cliquer sur un sprite?

jp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeanpierre.creis.free.fr/Panoramic/Panoramic.html
Klaus

avatar

Nombre de messages : 11088
Age : 69
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Dim 23 Aoû 2015 - 12:28

1. une commande ON_SPRITE_CLICK nsprite,label a été demandée. A suivre...

2. tu peux faire ceci:
Code:

label click
edit 1 : on_click 1,click
end

click:
  click_edit()
  return

sub click_edit()
...
end_sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
jpcr

avatar

Nombre de messages : 276
Age : 51
Localisation : Val de Marne (94)
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Dim 23 Aoû 2015 - 12:32

merci Klaus, c'est ce a quoi javais pensé. Very Happy

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeanpierre.creis.free.fr/Panoramic/Panoramic.html
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: on_click 1, Label    

Revenir en haut Aller en bas
 
on_click 1, Label
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment faire: if label(r3$)=1 then resultat=r3$ ?
» Bouygues Télécom obtient le "Label Diversité"
» [Live Session] Pendrive - YUMI - Bios ?
» ON_CLICK sur HVIEWER

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: A l'aide!-
Sauter vers: