FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Gestionnaire de Projets Panoramic
par Minibug Aujourd'hui à 2:10

» Mah-Jong européen new-look
par jjn4 Hier à 16:35

» Button_picture
par pascal10000 Hier à 11:41

» Pourquoi le compilateur stagne
par Minibug Hier à 11:09

» 4 (en analyse): SYNEDIT_TARGET_IS_OBJECT devient inactif
par Jack Hier à 10:09

» 3 (en analyse): Mauvaise interprétation du string "THEN"
par Jack Hier à 10:03

» KGF.dll - demandes ou suggestions de modifications ou ajouts
par Marc Hier à 10:00

» KGF_dll - nouvelles versions
par pascal10000 Mer 13 Déc 2017 - 17:27

» track_bar circulaire
par Klaus Mar 12 Déc 2017 - 13:54

» API Windows
par Klaus Mar 12 Déc 2017 - 3:21

» Cartes de voeux, menus, etc.
par JL35 Lun 11 Déc 2017 - 17:48

» a l'aide klaus
par Minibug Lun 11 Déc 2017 - 11:42

» bug SYNEDIT_TARGET_IS_OBJECT
par Jack Lun 11 Déc 2017 - 0:16

» Jukebox : Serge Reggiani
par papydall Sam 9 Déc 2017 - 5:58

» Ecouter la radio fm sur votre pc
par pascal10000 Sam 9 Déc 2017 - 3:42

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 on_click 1, Label

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jpcr

avatar

Nombre de messages : 276
Age : 50
Localisation : Val de Marne (94)
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: on_click 1, Label    Ven 21 Aoû 2015 - 15:48

bonjour,

ayant été absent longtemps, je me demandais si maintenant on pouvait "brancher" le on_click a des sub au lieu de label

je me réfère a cette documentation : http://panoramic-language.pagesperso-orange.fr/French/Tuto/CLICK.htm

l'idée étant de faire un On_Click 1, nom_de_Sub()

je ne sais pas si je suis clair.

merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeanpierre.creis.free.fr/Panoramic/Panoramic.html
JL35



Nombre de messages : 6018
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Ven 21 Aoû 2015 - 17:14

Bonjour jpcr,
En tout cas pour Panoramic c'est clair, le nom de la sub n'étant pas reconnu comme un label, ça ne marche pas !
La doc dit bien on_click,label.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jpcr

avatar

Nombre de messages : 276
Age : 50
Localisation : Val de Marne (94)
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Ven 21 Aoû 2015 - 17:17

merci JL35,

ok je m'en doutais ....

pas facile de jongler entre des langages modernes et moins modernes Embarassed

jp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeanpierre.creis.free.fr/Panoramic/Panoramic.html
JL35



Nombre de messages : 6018
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Ven 21 Aoû 2015 - 17:22

En fait sur ce coup-là la doc n'est peut-être pas aussi claire que ça, même si ce que j'ai dit est vrai:
Citation :
ON_CLICK(N) , abc signifie : tout clic sur l'objet numéro N provoquera l'exécution de la partie du programme commençant par "abc"
on comprend, mais bon...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5086
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Ven 21 Aoû 2015 - 17:39

Je vois bien cela comme un souhait d'amélioration de Panoramic.

ON_CLICK N,procedure()

Mais bon ça n'est pas possible pour les SUB(s) avec paramètres.

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL35



Nombre de messages : 6018
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Ven 21 Aoû 2015 - 17:47

Ben oui, je ne vois pas trop l'intérêt... scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jpcr

avatar

Nombre de messages : 276
Age : 50
Localisation : Val de Marne (94)
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Dim 23 Aoû 2015 - 12:26

dans la même veine, on ne peut pas cliquer sur un sprite?

jp
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeanpierre.creis.free.fr/Panoramic/Panoramic.html
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10259
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Dim 23 Aoû 2015 - 13:28

1. une commande ON_SPRITE_CLICK nsprite,label a été demandée. A suivre...

2. tu peux faire ceci:
Code:

label click
edit 1 : on_click 1,click
end

click:
  click_edit()
  return

sub click_edit()
...
end_sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
jpcr

avatar

Nombre de messages : 276
Age : 50
Localisation : Val de Marne (94)
Date d'inscription : 06/05/2011

MessageSujet: Re: on_click 1, Label    Dim 23 Aoû 2015 - 13:32

merci Klaus, c'est ce a quoi javais pensé. Very Happy

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeanpierre.creis.free.fr/Panoramic/Panoramic.html
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: on_click 1, Label    

Revenir en haut Aller en bas
 
on_click 1, Label
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Comment faire: if label(r3$)=1 then resultat=r3$ ?
» Bouygues Télécom obtient le "Label Diversité"
» [Live Session] Pendrive - YUMI - Bios ?
» ON_CLICK sur HVIEWER

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: A l'aide!-
Sauter vers: