FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» MasterMind Alphabétique Français
par Jicehel Aujourd'hui à 22:37

» KGF_dll - nouvelles versions
par Laurent Aujourd'hui à 22:25

» Windows Defender détecte un trojan dans Panoramic
par Jean Claude Aujourd'hui à 22:06

» Sleep ; une alternative de PAUSE
par JL35 Aujourd'hui à 21:49

» New: Maître-expert alphabétique
par Marc37 Aujourd'hui à 16:07

» PPE...le retour ?...
par Jicehel Aujourd'hui à 15:17

» Histoire d' en rire 2
par Yannick Aujourd'hui à 14:42

» GetParent : Utile pas pour deux sous
par papydall Hier à 15:44

» Quelle option est cochée ?
par Yannick Hier à 3:33

» Univers sans fin
par jjn4 Lun 20 Fév 2017 - 17:55

» Palette de couleurs
par jjn4 Lun 20 Fév 2017 - 17:51

» Sortie de Sub intempestive
par JL35 Dim 19 Fév 2017 - 17:31

» Caracteres de blocs
par Yannick Sam 18 Fév 2017 - 16:04

» KGF.dll et EXCEL
par Jicehel Sam 18 Fév 2017 - 14:38

» Gestion des évènements par une DLL
par Klaus Sam 18 Fév 2017 - 13:50

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Février 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 FILE_COPY serait il en panne ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick



Nombre de messages : 7166
Age : 45
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: FILE_COPY serait il en panne ?   Lun 10 Aoû 2015 - 20:00

J' ai un souci avec file_copy qui ne copie pas
et me dit que le fichier existe déjà alors que le dossier est vide... scratch

Suis je le seul ?... ou nous sommes tous logés à la même enseigne ?...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent



Nombre de messages : 2028
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: FILE_COPY serait il en panne ?   Lun 10 Aoû 2015 - 21:17

salut ygeronimi !

As tu vérifié dans la recherche Windows, si ton fichier n’existe pas dans un autre répertoire de ton disque dur.
S'il n'est pas positionné dans un fichier temps ou autre, tu vois ce que je veux dire... drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Klaus



Nombre de messages : 9554
Age : 67
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: FILE_COPY serait il en panne ?   Lun 10 Aoû 2015 - 22:04

Non, file_copy marche:
Code:
dim l$

file_open_write 1,"source.txt"
file_writeln 1,"Une ligne"
file_close 1
file_copy "source.txt","destination.txt"
file_open_read 1,"destination.txt"
file_readln 1,l$
file_close 1
print l$
end

Vérifie bien tes chemins pour les deux fichiers (origine et copie) et bérifie que tu as bien les droits d'accès requis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick



Nombre de messages : 7166
Age : 45
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mar 11 Aoû 2015 - 0:00

J' ai trouvé, un pb de longueur du nom du fichier... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus



Nombre de messages : 9554
Age : 67
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: FILE_COPY serait il en panne ?   Mar 11 Aoû 2015 - 0:42

En principe, c'est limité à 255 caractères...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
papydall



Nombre de messages : 5179
Age : 66
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: FILE_COPY serait il en panne ?   Mar 11 Aoû 2015 - 2:13

255 caractères sans compter l'extension.

Ce code marche correctement

Code:
dim l$ ,s$,d$
s$ = "c:\temp\fichier source"+string$(233,"x")+".txt"  : ' longueur totale de s$ = 255+4
d$ = "c:\temp\fichier destination"+string$(228,"y")+".txt" : ' longueur totale de d$ = 255+4
file_open_write 1, s$
file_writeln 1,"Une ligne"
file_close 1
file_copy s$,d$
file_open_read 1,d$
file_readln 1,l$
file_close 1
print l$
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: FILE_COPY serait il en panne ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
FILE_COPY serait il en panne ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RAID 0 en stripping, 1 volume tombe en panne, HELP
» [Résolu] Panne OE
» [Test] Quelle serait votre maison dans Harry Potter ?
» Diva... en panne... au bout de 2 jours ???
» Il y a eu une panne de courant et j'ai tout perdu sur mon roboform....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC 32 bits :: Présentation et bavardage-
Sauter vers: