FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Une autre façon de terminer une application.
par Francis-mr Aujourd'hui à 12:07

» Compilateur FBPano
par jean_debord Aujourd'hui à 10:09

» Copier / coller du texte à partir de la fenêtre de commandes
par jean_debord Aujourd'hui à 9:46

» COMPILATEUR V 0.9 beta 8 du 18 aout 2017
par papydall Aujourd'hui à 5:01

» Mettre en windows en veille
par papydall Aujourd'hui à 4:15

» Stretch_on ne stretch plus...
par papydall Hier à 15:22

» Pb 18 (en analyse): RESTORE_LABEL avec DATA à la fin
par Jack Hier à 13:21

» Problème de traitement des opérateurs avec le compilateur.
par Pedro Alvarez Sam 19 Aoû 2017 - 20:01

» Pb 17 (résolu): ITEM_SELECT ne fonctionne pas
par Jack Jeu 17 Aoû 2017 - 19:26

» un nouveau editeur panobasic
par Jean Claude Jeu 17 Aoû 2017 - 10:18

» Le compilateur.
par Pedro Alvarez Jeu 17 Aoû 2017 - 8:36

» Pb 16 (résolu): ON_CLOSE plante à l'exécution
par Jack Mer 16 Aoû 2017 - 20:00

» Pb 15 (résolu): TIMER_ON plante à l'exécution
par Jack Mer 16 Aoû 2017 - 19:58

» KGF_dll - nouvelles versions
par Yannick Dim 13 Aoû 2017 - 17:35

» probleme d'outil
par Yannick Dim 13 Aoû 2017 - 17:32

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 GetIconV2.0 dispo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 518
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: GetIconV2.0 dispo   Jeu 18 Juin 2015 - 15:18

la version geticon 2 est disponible sur mon webdav

nom d'utilisateur: panoramic@pascal10000
code: panoramic123

le programme avec le source .bas et un supplément pour
extraire les icônes des exe et dll
je n'ai pas eu le choix de prendre un 2ème logiciel et cela
ne me plais pas mais bon tant pis!!!!
juste l'ami Klaus a répondu à mon appel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5849
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: GetIconV2.0 dispo   Jeu 18 Juin 2015 - 16:34

Et je pense que c'est principalement par ce que c'est le seul dans les actifs qui a exploré ce type de manipulations.
On ne peut répondre qu'à ce que l'on sait... Merci pour on partage, je regarderais ça ce soir (normalement)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 518
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: Re: GetIconV2.0 dispo   Jeu 18 Juin 2015 - 17:06

Il doit y avoir un moyen j'ai trouvé ce code en visual basic
a partir de là cela doit être possible puisque vous savez
jouer avec les librairies dll.

code VB
Code:
Declare Function GetClassWord Lib "User32" (ByVal hWnd As Integer, ByVal nIndex As Integer) As Integer

Declare Function ExtractIcon Lib "SHELL32" (ByVal hInst As Integer, ByVal lpszexename As String, ByVal hicon As Integer) As Integer

Declare Function DrawIcon Lib "User32" (ByVal hDC As Integer, ByVal x As Integer, ByVal y as Integer, ByVal hicon As Integer) As Integer

Global Const GCW_HMODULE = (-16)
Global Const GWW_HINSTANCE = (-6)

3. Placez sur la feuille form1 une zone de texte "icône", une zone image "Image1" avec la propriété AutoRedraw à vraie, et trois boutons de
commande: "FlecheG", "FlecheD", et "BoutQuit".

Si vous avez le Professional Toolkit for Visual Basic , ajoutez une
boîte de dialogue "CMDialog1" et un bouton de commande "BoutRech"

4. Ajoutez les déclarations suivantes dans la partie déclaration de la feuille :

Dim NumIcon%
Dim NbIcon%
Dim myhinst%

5. Ajoutez le code suivant dans chaque procédure de la feuille Form1 :

Sub Form_Load ()
icône.Text = "progman.exe"
End Sub

Sub BoutQuit_Click ()
End
End Sub

Sub FlecheD_Click ()
' teste si d'autres icônes présentes et si oui, avance d'un icône
If NumIcon < NbIcon - 1 Then
NumIcon = NumIcon + 1
res% = VisuIcon(NumIcon)
End If
End Sub

Sub FlecheG_Click ()
' teste si l'icône actuelle est la première du fichier sinon afficher
' l'icône précédente
If NumIcon > 0 Then
NumIcon = NumIcon - 1
res% = VisuIcon(NumIcon)
End If
End Sub

Sub icône_Change ()
' affiche l'icône du nouveau nom de fichier
NbIcon = 0
i% = VisuIcon(NumIcon)
If i% <> 0 And i% <> 1 Then
NbIcon = ExtractIcon(myhinst, icône.Text, ByVal -1)
End If
End Sub

Function VisuIcon% (Num%)
'extrait l'icône et l'affiche
Image1.Picture = LoadPicture("")
If icône.Text = "con" Or icône.Text = "aux" Then Exit Function
myhinst = GetClassWord(Form1.hWnd, GCW_HMODULE)
hicon = ExtractIcon(myhinst, icône.Text, Num)
If hicon <> 0 And hicon <> 1 Then r% = DrawIcon(Image1.hDC,1,1,hicon)
Image1.Refresh
VisuIcon% = hicon
End Function

6. Si vous avez le contrôle boîte de dialogue, ajoutez la procédure
suivante :

Sub BoutRech_Click ()
On Error Résumé Next
CMDialog1.Filename = "*.exe"
CMDialog1.Action = 1
nomfic$ = CMDialog1.Filename
If Err = 0 Then icône.Text = CMDialog1.Filename
End Sub

pour ma part je continu mon enquete sur ce sujet a+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: GetIconV2.0 dispo   

Revenir en haut Aller en bas
 
GetIconV2.0 dispo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mémoire physique bien >à mémoire dispo ... au secours !!
» Quelle type de redirection ? "cname" pas dispo, mais 4 autres possible
» Bon mon nom domaine n'est pas dispo !!!
» réseau wifi disponible mais pas pour moi
» Midori Days

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC 32 bits :: Vos sources, vos utilitaires à partager-
Sauter vers: