FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» API Windows
par Klaus Aujourd'hui à 3:21

» KGF.dll - demandes ou suggestions de modifications ou ajouts
par pascal10000 Hier à 17:49

» Cartes de voeux, menus, etc.
par JL35 Hier à 17:48

» Mah-Jong européen new-look
par jjn4 Hier à 15:48

» a l'aide klaus
par Minibug Hier à 11:42

» KGF_dll - nouvelles versions
par Minibug Hier à 1:48

» bug SYNEDIT_TARGET_IS_OBJECT
par Jack Hier à 0:16

» Jukebox : Serge Reggiani
par papydall Sam 9 Déc 2017 - 5:58

» Ecouter la radio fm sur votre pc
par pascal10000 Sam 9 Déc 2017 - 3:42

» anomalie
par Klaus Sam 9 Déc 2017 - 3:21

» hommage
par Jicehel Ven 8 Déc 2017 - 11:29

» Logiciel de soutien scolaire en langues.
par Pedro Alvarez Ven 8 Déc 2017 - 10:43

» carte son
par Klaus Ven 8 Déc 2017 - 2:37

» mise a jour calculatrice
par joeeee2017 Mer 6 Déc 2017 - 22:19

» j'ai un petit problème
par JL35 Mer 6 Déc 2017 - 21:58

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1771
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Sam 30 Mai 2015 - 19:08

Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6

Une version instantanée est la version actuelle du développement de PANORAMIC, elle vous permet d'utiliser les toutes dernières améliorations, sans attendre la sortie de la prochaine version.
Une version instantanée n'a pas de procédure d'installation (c'est un fichier zip contenant l'EDITEUR).
Les nouveaux mots-clés n'ont pas de coloration syntaxique dans l'EDITEUR.

Cette version instantanée est disponible ici :

http://panoramic-language.pagesperso-orange.fr/Reference/Executable/PANORAMIC_EDITOR.zip

ainsi que sur mon Webdav dans le répertoire : PANORAMIC_VERSION_DE_TRAVAIL


Voici les améliorations de cette version, par rapport à la dernière version instantanée PANORAMIC V0.9.26i5 du 7 janvier 2015 :

1 - deux nouveaux objets CONTAINER_TAB et TAB permettant de créer des systèmes à onglet.
Un système à onglets se crée avec ces 2 objets:
le CONTAINER_TAB qui crée le support
le TAB qui ajoute une page (c'est à dire un onglet) au support.

Pour qu'une page (TAB) soit reliée à un support (CONTAINER_TAB), on utilise la commande classique PARENT.

On met un titre à une page par la classique commande CAPTION.

Voici un exemple :

Code:
CONTAINER_TAB 1 : rem crée un support (container)

TAB 2 : rem crée une page (onglet)
PARENT 2,1 : rem on attache cette page au support
CAPTION 2,"Onglet 1" : rem titre pour la première page

TAB 3 : rem crée une nouvelle page
PARENT 3,1 : rem on attache cette page au support
CAPTION 3,"Onglet 2" : rem titre pour la deuxième page

On positionne un CONTAINER_TAB par les commandes classiques TOP et LEFT.

On dimensionne un CONTAINER_TAB par les commandes classiques HEIGHT et WIDTH.

On retire une page avec la classique commande DELETE N (N étant un numéro de TAB).

On pose des objets sur une page avec la commande PARENT.

On visualise une page par programme avec la commande classique MARK_ON N (N étant un numéro de TAB).

Pour déterminer quelle page est visualisée par l'utilisateur, il y a deux méthodes:
la méthode événementielle : celle qui utilise l'événement déclenché par l'utilisateur lorsqu'il visualise une page
la méthode séquentielle : celle où le programme teste toutes les pages pour déterminer celle qui est visualisée

- Manière événementielle en gérant un événement «SHOW» qui se déclenche ou pas quand une page est visualisée.
Pour que cet événement se déclenche quand la page N est visualisée, on utilise la commande :
ON_SHOW N,Label (N étant un numéro de TAB).
On peut connaître le numéro de la page visualisée par variable système NUMBER_SHOW.

- Manière séquentielle : il faut tester périodiquement si une page est visualisée ou pas, avec la fonction classique CHECKED().


Attention aux subtilités suivantes :
Les commandes HIDE et SHOW appliquées sur un TAB cachent ou visualisent les objets appartenant à la page.
Les commandes de police de caractères FONT_XXX appliquées sur un TAB s'appliquent aux CAPTION des objets appartenant à la page.

2 - correction de bug:
TERMINATE qui produit un bip

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10245
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Sam 30 Mai 2015 - 19:37

Super ! Merci, Jack. J'ai mis à jour immédiatement. J'aime particulièrement la façon de détecter si un onglet est affiché, par évènement !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
papydall

avatar

Nombre de messages : 5613
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Sam 30 Mai 2015 - 20:42

Merci Jack.

Mais, chez moi, TERMINATE produit toujours le bip   Sad

Code:

dim a
caption 0," BOUCLE INFINIE EN COURS   <CLICK>  pour arrêter ...."
repeat
   if scancode <> 0 then terminate
   a = a + 1
   if a > 100 then a = 0
until "Papydall" = "Jack" : ' Ce qui ne sera jamais vrai !



Une légère modification du code donné par Jack : TERMINATE produit encore le bip

Code:
label clic

CONTAINER_TAB 1 : rem crée un support (container)
width 1,500
TAB 2 : rem crée une page (onglet)
PARENT 2,1 : rem on attache cette page au support
CAPTION 2,"Onglet 1" : rem titre pour la première page

TAB 3 : rem crée une nouvelle page
PARENT 3,1 : rem on attache cette page au support
CAPTION 3,"Onglet 2" : rem titre pour la deuxième page
on_click 0,clic
end

clic:
  terminate
return
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Minibug

avatar

Nombre de messages : 2408
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Sam 30 Mai 2015 - 21:12

Merci Jack !

Je viens de télécharger la version.

Je suis justement sur un programme avec un système a onglets, alors je vais tester...

Ça va simplifier le programme c'est sûr, au lieu d'utilise des PANELs avec HIDE et SHOW !

Encore merci. cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gpp.panoramic.free.fr
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5086
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Sam 30 Mai 2015 - 22:33

Encore une avancée, super cheers

Une remarque: (mais je n'ai pas encore téléchargé) le nom de ON_SHOW N, laisse entendre que la commande s'applique à tous les objets. Si c'est le cas, pas de problème, sinon il serait peut-être mieux de parler de ON_SHOW_TAB N,label ? pour éviter des confusions.

Je vais tester ça demain.

A+

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5863
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Sam 30 Mai 2015 - 23:11

Merci Jack
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minibug

avatar

Nombre de messages : 2408
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Sam 30 Mai 2015 - 23:49

Bonsoir a tous !

Je vous soumet ce petit code avec les objets TAB de la nouvelle version
Il est issus d'un ensemble de plusieurs centaines de lignes.

Il semblerai qu'il y a un soucis, a moins que cela vienne de moi. voyez plutôt...

je vous propose 2 tests avec le programme.
1) vous lancez et cliquez directement sur QUITTER dans le menu -> pas de message.
2) vous cliquez sur TAB2 et cliquez ensuite sur QUITTER -> et là un message apparaît.

Est ce que c'est pareil chez vous. En sachant que le code précédent utilisé des PANEL avec HIDE et SHOW et fonctionnait parfaitement.

Mer d'avance pour vos retour... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gpp.panoramic.free.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Sam 30 Mai 2015 - 23:51

Merci Jack pour cette version
Jean-Claude a écrit:
Une remarque: (mais je n'ai pas encore téléchargé) le nom de ON_SHOW N, laisse entendre que la commande s'applique à tous les objets

Cette commande fait partie de la version du 26 septembre 14.
Revenir en haut Aller en bas
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10245
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Dim 31 Mai 2015 - 0:25

@Minibug:
Aurais-tu oublié de poster le petit code ? Je ne le vois pas...

@Jack:
J'ai testé, et je suis très satisfait ! Une petite remarque, cependant: la commande CAPTION permet bien de donner un libellé à un onglet, mais la fonction CAPTION$() ne s'applique pas sur un onglet - erreur d'exécution ! Et la commande COLOR ne s'applique pas pour un objet TAB. FONT_SIZE, FONT_NAME, FONT_COLOR, CONT_BOLD etc ne sont pas rejetés, mais ignorés.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Minibug

avatar

Nombre de messages : 2408
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Dim 31 Mai 2015 - 0:30

oups....


Code:
LABEL proc_clic_simple

WIDTH 0,200 : HEIGHT 0,80 : BORDER_SMALL 0 : CAPTION 0,"MiNiBuG"

MAIN_MENU 1
SUB_MENU 2 : PARENT 2,1 : CAPTION 2,"Quitter" : ON_CLICK 2,proc_clic_simple

FORM 10 : TOP 10,85 : WIDTH 10,347 : HEIGHT 10,650 : BORDER_SMALL 10
CONTAINER_TAB 20 : PARENT 20,10 : FULL_SPACE 20
TAB 30 : PARENT 30,20 : CAPTION 30,"TAB1"
TAB 40 : PARENT 40,20 : CAPTION 40,"TAB2"

END

proc_clic_simple:
  SELECT NUMBER_CLICK
      CASE  2 : TERMINATE
  END_SELECT
RETURN


Merci Klaus, j'avais même pas remarqué ! drunken drunken drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gpp.panoramic.free.fr
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10245
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Dim 31 Mai 2015 - 1:16

J'ai testé, et en effet, ça plante. Mais uniquement si le CONTAINER_TAB est dans une autre form. Dans la Form 0, ça ne plante pas. Un bug pour Jack...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Minibug

avatar

Nombre de messages : 2408
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Dim 31 Mai 2015 - 1:50

Merci klaus.

Si tu delete le CO?TAINER_TAB avant TERMINATE, pas de message d'erreur !

Je vais l'utiliser comme cela pour l'instant. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gpp.panoramic.free.fr
bignono

avatar

Nombre de messages : 1104
Age : 60
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 13/11/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Dim 31 Mai 2015 - 7:37

Bonjour Jack, Smile
Merci bien, je testerais demain si j'ai le temps.
A+ Wink Wink Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Dim 31 Mai 2015 - 9:19

Merci Jack pour ces commandes très utiles ! Smile


Apparemment, le COMMAND_TARGET_IS n'est pas encore implémenté pour les objets CONTAINER_TAB et TAB.
Le positionnement d'un alpha diffère entre un CONTAINER_TAB et un CONTAINER. (Celui du CONTAINER_TAB est bien mieux Wink )

Code:
CONTAINER_TAB 1 : rem crée un support (container)
LEFT 1,10: TOP 1,10

TAB 2 : rem crée une page (onglet)
PARENT 2,1 : rem on attache cette page au support
CAPTION 2,"Onglet 1" : rem titre pour la première page

TAB 3 : rem crée une nouvelle page
PARENT 3,1 : rem on attache cette page au support
CAPTION 3,"Onglet 2" : rem titre pour la deuxième page

CONTAINER 4
LEFT 4,10:TOP 4, 210

ALPHA 20
PARENT 20,2
CAPTION 20,"Essai onglet 1"
COLOR 20,255,255,255

ALPHA 30
PARENT 30,3
CAPTION 30,"Essai onglet 2"
COLOR 30,255,255,255

ALPHA 40 : PARENT 40,4
CAPTION 40,"Essai container"
COLOR 40,255,255,255
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 1 Juin 2015 - 10:04

cheers Génial Jack, je me mets à jour tout de suite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 607
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Ven 5 Juin 2015 - 7:28

bjr jack

la commande terminate continu a effectuer le bip

source

*************************************
LABEL quitte


CONTAINER_TAB 20 : PARENT 20,0 : FULL_SPACE 20
TAB 30 : PARENT 30,20 : CAPTION 30,"TAB1"
TAB 40 : PARENT 40,20 : CAPTION 40,"TAB2"
button 41 : parent 41,40 : on_click 41,quitte

END

quitte:
TERMINATE

************************************
bonne journée et merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1771
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Mar 9 Juin 2015 - 22:16

@papydall:
Chez moi, le TERMINATE ne produit plus de bip, mais comme ce n'est pas le cas partout, je vais continuer à enquêter.

@Jean-Claude:
ON_SHOW et OFF_SHOW ne sont pas spécifiques aux TAB. Ils s'appliquent aussi aux FORMs.

@Klaus:
La fonction CAPTION$() a été oubliée. Elle est maintenant codée et fera partie de la prochaine version.

@Nardo26:
La commande COMMAND_TARGET_IS a été elle aussi oubliée. Elle est maintenant codée et fera partie de la prochaine version.

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5863
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Mar 9 Juin 2015 - 23:25

Merci Jack
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10245
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Mer 10 Juin 2015 - 0:52

Merci pour ta réactivité, Jack !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5086
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Mer 10 Juin 2015 - 8:23

Merci pour ces réponses individualisées.

Bon courage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Mer 10 Juin 2015 - 10:52

Merci Jack !

Pour info :
Chez moi (Win7, 64 bits), la commande TERMINATE produit de temps en temps des bips mais pas tout le temps...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10245
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Mer 10 Juin 2015 - 10:58

Chez moi, sous W8.1, le programme suivant:
Code:
label fin
button 1 : on_click 1,fin
end
fin:
terminate
fait le beep en cliquant sur le bouton ! Et je suis bien en V0.9.26i6.

EDIT

Le programme suivant a 2 boutons. Le bouton "Terminate" fait le boop, le bouton "Kill" n'en fait pas:
Code:
label fin1, fin2
dim res%
button 1 : on_click 1,fin1 : top 1,10 : caption 1,"Terminate"
button 2 : on_click 2,fin2 : top 2,40 : caption 2,"Kill"
end
fin1:
terminate
fin2:
dll_on "KGF.dll"
res% = dll_call1("KillProcessByHandle",handle(0))

Et voici la fonction qui réalise cela:
Code:
function KillProcessByHandle(hWindowHandle: HWND):integer; stdcall; export;      // KGF64
var
  hprocessID: INTEGER;
  processHandle: THandle;
  DWResult: DWORD;
begin
  try
    SendMessageTimeout(hWindowHandle, WM_CLOSE, 0, 0, SMTO_ABORTIFHUNG or SMTO_NORMAL, 5000, DWResult);
    if isWindow(hWindowHandle) then begin
        { Get the process identifier for the window}
        GetWindowThreadProcessID(hWindowHandle, @hprocessID);
        if hprocessID <> 0 then begin
            { Get the process handle }
            processHandle := OpenProcess(PROCESS_TERMINATE or PROCESS_QUERY_INFORMATION, False, hprocessID);
            if processHandle <> 0 then begin
                { Terminate the process }
                TerminateProcess(processHandle, 0);
                CloseHandle(ProcessHandle);
            end;
        end;
    end;
  finally
  end;
  result := 0;
end;
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Mer 10 Juin 2015 - 11:30

Le bip est certainement une notification masquée du système (un warning ?...) qui n'apparait pas à l'écran.

L'appel à KillProcessByHandle est "assez violent" (car cela revient à ouvrir le gestionnaire de tache et à tuer le process "manuellement") et je suppose que cela doit shunter la notification (d'où l'absence de bip).

D'ailleurs, en passant par la fct KillProcessByHandle, qu'en est-il de la libération de la RAM ?.
Je suppose que le noyau Panoramic doit faire de l'allocation mémoire dynamique, non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10245
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   Mer 10 Juin 2015 - 12:29

Toute mémoire dynamique est libérée, les fichiers sont fermés, les DLLs sont libérées et déchargées si elle ne sont pas utilisées par d'autres processus. Le seul problème qui peut exister, c'est avec des fichiers partagés mappés en mémoire: d'éventuelles modifications en suspens ne sont pas répercutées dans la zone mémoire partagée et donc pas visibles pour les autres clients. Mais à ma connaissance, ce problème ne se pose pas avec Panoramic.

TerminateProcess est "asynchrone". Ce qui veut dire que la demande est faite à Windows, et la fonction retourne immédiatement. La terminaison proprement dite s'effectuera lorsque Windows a détecté la faisabilité (essentiellement si aucun autre processus n'a un handle ouvert vers le processus à terminer). Ce qui est toujours le cas avec un programme Panoramic. Donc, honnêtement, je ne vois pas ce qui pourrait poser problème avec cette technique.

Il serait tout à fait différent de vouloir arrêter MicroSoft Office ou Outlook de cette manière. Certes, ça va s'arrêter. Mais on ne peut pas garantir que l'arrêt a été "propre", si un traitement était en cours.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 15 Juin 2015 - 23:36

Un petit truc bizarre avec tab

Si le parent de container_tab + 1 tab est un panel que je colore,
le tab prend la couleur du panel.

( je n' ai pas fait l' expérience sur un form simple )

Edit : comme la commande color N ne fonctionne pas sur un tab...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6   

Revenir en haut Aller en bas
 
Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6
» Version instantanée du 7 janvier 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i5
» Version instantanée 26 septembre 2014 : PANORAMIC V 0.9.26i2
» PANORAMIC_IDE: version instantanée du 25 septembre 2010
» PANORAMIC_IDE: version instantanée du 20 septembre 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Ce qui est en cours ...-
Sauter vers: