FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» I Love You
par JL35 Aujourd'hui à 16:25

» MARK_ON déclenche un événement ON_CLICK à la place de ...
par Jean Claude Hier à 18:08

» mise a jour calculatrice
par joeeee2017 Hier à 15:57

» [solved] 3D_LINE How to ?
par Jicehel Hier à 11:01

» Convertisseur de base 10 de 2 à 36
par gigi75 Mar 17 Oct 2017 - 18:49

» calculatrice avec touches movibles
par joeeee2017 Dim 15 Oct 2017 - 1:11

» CORTANA
par gigi75 Sam 14 Oct 2017 - 16:32

» Calculatrice
par Jean Claude Sam 14 Oct 2017 - 12:30

» Compilateur FBPano
par jean_debord Jeu 12 Oct 2017 - 9:53

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Mar 10 Oct 2017 - 18:49

» à propos de Panoramic_Editor [Résolu]
par Klaus Mar 10 Oct 2017 - 3:19

» Un petit "coucou" à tous les Panoramiciens !
par Jack Ven 6 Oct 2017 - 10:24

» Pourquoi le compilateur stagne
par mindstorm Mer 4 Oct 2017 - 20:38

» Panoramic ?
par Marc37 Mer 4 Oct 2017 - 0:39

» Premiers pas avec Arduino
par Marc37 Mer 4 Oct 2017 - 0:29

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Réaliser un vue mètre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10074
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Mer 20 Mai 2015 - 12:23

Avec la barre de LEDs, plusieurs réglages sont possibles actuellement, outre les dimensions:
- horizontal/vertical
- stéréo/mono
- en cas de stéréo, réglage de l'espace entre les barres
- couleurs, seuils de saturation
etc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5858
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Mer 20 Mai 2015 - 12:25

C'est super. Par contre, tu a un problème quand le scale angle est supérieur à 180
Un Mini bug: la graduation de la valeur max devrait être sur la marge voir à l'interieur (il ne devrait rien y avoir dans la marge théoriquement ) et actuellement elle est à l'exterieur. Pareil pour le 0 du cadran de 90° de droite.

Sinon sur le poste XP de mon boulot, ça marche très bien.

PS: j'adore l'anti aliasing. On devrait pouvoir l'utiliser pour d'autre chose. par contre le quadral donne parfois des effet visuel un peu particulier.

Le paramétrage de ces potentiomètres est vraiment énorme en possibilités.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Mer 20 Mai 2015 - 14:26

Je crois qu'il n'y a rien a rajouter Klaus, ton programme est tellement complet !

Bravo pour la réalisation et le paramétrage qui est super complet.
Je vais juste partager l'opinion de bignono pour le vu mètre a leds.

Par quels moyens passes tu pour réaliser ce programme ?
utilises tu des dll ou est ce une création pure en delphi ?
Comment as tu récupéré le signal du niveau de sortie ? Pour moi le défi était là !
Mais ça l'enlève en rien la qualité de ton travail.

Bravo pour cette réalisation. cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10074
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Mer 20 Mai 2015 - 14:55

Merci ! Je suis content que cela trouve ton approbation, Minibug ! J'espérais bien pourvoir trouver une solution technique, mais comme je n'étais pas absolument sûr de moi, j'ai d'abord fait de petites maquettes en Delphi pur, pour évaluer le principe.

Dans la dernière version, le signal et capté en fait à la sortie du mixer et non plus à l'entrée, tenant ainsi compte de la fusion de plusieurs sources jouant simultanément. Et c'est MMSystem.dll qui contient les fonctions utilisées. Et je ne veux pas me parer de plumes qui ne m'appartiennent pas: j'ai trouvé un vieux composant Audio freeware pour Delphi (il date de 1996 !) qui fait exactement ça ! Et après quelques adaptations mineures, il fonctionne. Ma prochaine tâche sera d'intégrer cela dans KGF.dll.

Pour l'affichage, j'ai également "pioché" sur le net. Il s'agit de deux vieux composants freeware, l'un pour la version LED, l'autre pour la version Aiguille. Là encore, après quelques adaptations, et une synchronisation entre des deux "moitiés" du projet, je suis arrivé quelque chose d'opérationnel. Donc, là encore, iintégration dans KGF.dll à venir.

Il y aura alors, en gros, les fonctions suivantes:

Pour la capture:
1. connexion sur le système audio - à appeler une fois, en début de capture
2. récupération du volume stéréo, retournant 2 entiers entre 0 et 32535 - à appeler dans une routine évènement d'un timer
3. déconnexion du système audio - à appeler pour finir la capture

Pour chacun des deux composants graphiques:
1. création du VU-mètre
2. configuration du VU-mètre
3. chargement des valeurs de volume du VU-mêtre
4. suppression du VU-mètre

Décomposé ainsi, ces composants graphiques peuvent tout aussi bien afficher autre chose. Par exemple, servir d'indicateur d'avancement pour une procédure de copies de fichiers, indiquer un taux de remplissage d'un tableau, ... En fait, tout ce qui peut donner une indication de niveau entre un minimum et un maximum.

Je réfléchis à la possibilité de retourner une indication sur le franchissement des limites vert/jaune et jaune/rouge.

Voilà, tu as une idée de ce qui se prépare...


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10074
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Mer 20 Mai 2015 - 15:33

J'ai mis une nouvelle version de test_VU_ter.exe sur le WebDav. Elle devrait régler le problème de déformation du VU-mètre du milieu (celui indiquant la mesure en "mono"). Le problème venait du fait qu'il n'était pas carré. C'est bien dans le cas d'un segment, mais insuffisant dans le cas d'un affichage au-delà de 180 degrés.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Mer 20 Mai 2015 - 15:41

Merci pour toutes ces informations, Klaus.

Concernant ta demande :
Citation :
tu as une idée de ce qui se prépare...

Non pas vraiment ! Je me suis juste intéressé a cette idée, puisqu'on parlait de LED avec Jicehel
et de potentiomètres avec Bignono. L'idée m'est venu comme cela ! drunken
Mais je ne pensé pas que cela allait être aussi compliqué...

Encore merci Klaus d'enrichir Panoramic avec ces nouveaux éléments.
D'autant plus que les vu mètres LED ou 'aiguille' dont tu parles vont certainement avoir d'autres utilités
D'après ce que tu laisses entendre.

Affaire a suivre donc... cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10074
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Jeu 21 Mai 2015 - 1:18

Je viens de publier une nouvelle version V4.74 de KGF.dll. Elle contient les fonctions récupérant le volume des canaux gauche et droite, dans deux entiers Panoramic. Une petite démo et une doc succincte sont disponibles dans le post.

Maintenant, je vais ajouter les deux objets graphiques, ce qui est un peu plus de travail...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Jeu 21 Mai 2015 - 9:49

Bonjour Klaus !

Je fais un petit retour d'expérience car hier étant au travail je n'ai pas réussi a tester.
Je me permet 2 questions:

1) Pourquoi prends tu le signal d'entrée (enregistrement) et non le signal de sortie de la carte son ?
Peut être que tu es bloqué par une limitation technique...

2) Ca fonctionne bien sur les 3 vu mètre !
Seulement, lorsque je teste le programme, je trouve que les aiguilles ne 'décollent' pas beaucoup.
Même en mettant les différents niveaux sonores a fond !
Y a t il possibilité de régler le seuil ou le niveau de déclenchement ?

En tout cas c'est une très belle réalisation. (Comme d'habitude)
Félicitation !


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10074
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Jeu 21 Mai 2015 - 10:27

J'utilise la fonction waveInOpen  de MMSystem.dll, avec l'identifiant WAVE_MAPPER qui me permet d'avoir le "périphérique" qui correspond aux critères spécifés. Et ils sont:
Citation :
   Stereo := true;
   BufferSize := 4098;
   FrameRate := 22500;
   NumBuffers := 2;
   Quantization := 16;

D'après les noms des fonctions qui contiennent toutes "waveIn", je pensais m'adresser à l'entrée du mixer. Mais je constate que, quelque soit la source du son (video stream, CD, son Windows), il prend tout. Est-ce que je peux en conclure que c'est en réalité la sortie du mixeur et que la notion d'entrée s'apprécie au regard des haut-parleurs ? C'est possible.

Les aiguilles ne décollent pas beaucoup, dis-tu ? En laissant tous les réglages tels qu'ils sont dans le programme de démo, je joue un morceau d'Aznavour par cette URL: http://www.musicme.com/#/Charles-Aznavour/ (Avec un brin de nostagie). Et les aiguilles montent entre 40 et 60.

Il faut bien projeter l'intervalle numérique de captage sur l'intervalle numérique d'affichage. Le captage se fait avec des valeurs dans l'intervalle [0..32535], et l'affichage avec l'intervalle [0..140] (ce dernier est réglable par un spin). Et donc, ma formule est, séparément pour chaque canal et pour le mono:
Code:
 PL := (LeftPeak*AnalogGauge1.Scale)/32535;
  PR := (RightPeak*AnalogGauge3.Scale)/32535;
  MainForm.Caption := FloatToStr(PL)+'  '+FloatToStr(PR);
  
  VL := min(PL,AnalogGauge1.Scale);
  VM := min((PL+PR)/2,AnalogGauge2.Scale);
  VR := min(PR,AnalogGauge3.Scale);

  AnalogGauge1.Position := VL;    
  AnalogGauge2.Position := VM;    
  AnalogGauge3.Position := VR;  

Ceci est un extrait du programme de démo avec aiguilles, puisque tu parles de ce programme.

Mais je pense que l'intervalle de captage de [0..32535] est peut-être un peu trop pessimiste. Je vais ajouter un réglage de la limite de captage, quitte à limiter les valeurs qui dépassent à la limite imposée, et on devrait pouvoir adapter la transformation des intervalles à chaque situation. Je ferai ça ce soir, car maintenant, je devrai m'absenter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10074
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Jeu 21 Mai 2015 - 12:33

J'ai modifié le programme test_VU_ter.exe en lui ajoutant 2 nouveaux champs:
- une checkbox "Dynamic input scaling" (défaut: non coché)
- un spin "Input scale" (défaut: 32535)

Si l'on change cette valeur, à 10, par exemple, puis on coche la nouvelle case à cocher, le programme va alors "repousser" cette limite "Input scale" à chaque dépassement de la limite haute, et la projection de l'intervalle de réception sur l'intervalle d'affichage va s'adapter automatiquement. Au début, il y aura des mouvements violents des aiguilles, jusqu'à ce qu'on obtienne une valeur maxi qui représente quelque chose comme une "enveloppe" des niveaux possibles des volumes. Les aiguilles bougeront ensuite d'une façon plus cohérente.

Si je suis sur la bonne voie, je vais intégrer cela dans les fonctions DLL, avec une possibilité de réduire cette limite, pour s'adapter à une longue période de volume doux, par exemple.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10074
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Ven 22 Mai 2015 - 2:10

Est-ce que tu as eu l'occasion de tester la nouvelle version de test_VU_ter.exe ? Je pourrez aller plus loin lorsque j'aurai ton jugement sur ce changement...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Ven 22 Mai 2015 - 9:46

Bonjour Klaus !

Petits changements de mon coté aussi.

J'ai fouillé dans les paramètres de ma carte son et les options de Windows, et j'ai fini par découvrir que javais un Mixer qui n'était pas actif.

Depuis cette activation, même en coupant l'entrée micro ou auxiliaire, tout fonctionne parfaitement.

Concernant les modifications que tu as apporté, je trouve cela très bien.
Le paramétrage est vraiment utile. Maintenant les aiguilles naviguent a pleine amplitude.

c'est parfait !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10074
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Ven 22 Mai 2015 - 10:07

Merci, Minibug. Cela me confirme dans mon idée, et je peux maintenant aller de l'avant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 22 Mai 2015 - 10:27

cheers 
Cela fonctionne au poil chez moi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Dim 24 Mai 2015 - 14:02

Bonjour a tous !

Maintenant que Klaus a réalisé la DLL, je viens de faire mon premier vu mètre avec les LEDs de Jicehel

Merci a tous les deux. Wink

Code:
' VU METRE
' D'après la DLL de Klaus et les LEDs de Jicehel
' Réalisé par Minibug

DIM i% , res% , vue_l% , vue_r% , vol_l% , vol_r% , vol_max_l% , vol_max_r% , duree%
vol_max_l%=1
vol_max_r%=1

LABEL vu_metre

dll_on "D:\BASIC\DLLs\KGF.dll"

LEFT 0,SCREEN_X-430 : TOP 0,0 : WIDTH 0,430 : HEIGHT 0,130
CAPTION 0,"VUE METRE - Merci Jicehel et Klaus" : BORDER_SMALL 0

FOR i% = 1 TO 12 : Creer_LED(i%*30,15,220,220,220) : NEXT i%
FOR i% = 1 TO 12 : Creer_LED(i%*30,50,220,220,220) : NEXT i%

res% = dll_call5("ConnectToAudioMixer",object_internal(0),0,0,adr(vue_l%),adr(vue_r%))
res% = dll_call0("StartAudioCapture")

timer 1 : timer_interval 1,50 : on_timer 1,vu_metre : TIMER_ON 1

END

vu_metre:

  vol_l%=(vue_l%/32535)*12
  IF vol_l%<0 THEN vol_l%=0
  IF vol_l%>12 THEN vol_l%=12

  vol_r%=(vue_r%/32535)*12
  IF vol_r%<0 THEN vol_r%=0
  IF vol_r%>12 THEN vol_r%=12

  IF vol_l%>vol_max_l%
      IF vol_max_l%>0
        IF vol_max_l%<4 THEN Creer_LED(vol_max_l%*30,15,30,220,30)
        IF vol_max_l%>3 AND vol_max_l%<10 THEN Creer_LED(vol_max_l%*30,15,220,220,30)
        IF vol_max_l%>9 THEN Creer_LED(vol_max_l%*30,15,220,30,30)
      END_IF
      vol_max_l%=vol_max_l%+1
  END_IF
 
  IF vol_r%>vol_max_r%
      IF vol_max_r%>0
        IF vol_max_r%<4 THEN Creer_LED(vol_max_r%*30,50,30,220,30)
        IF vol_max_r%>3 AND vol_max_r%<10 THEN Creer_LED(vol_max_r%*30,50,220,220,30)
        IF vol_max_r%>9 THEN Creer_LED(vol_max_r%*30,50,220,30,30)
      END_IF
      vol_max_r%=vol_max_r%+1
  END_IF
 
  IF vol_l%<vol_max_l%
      IF vol_max_l%<2
        vol_max_l%=0 : Creer_LED(30,15,220,220,220)
      ELSE
        vol_max_l%=vol_max_l%-1 : Creer_LED(vol_max_l%*30,15,220,220,220)
      END_IF
  END_IF
 
  IF vol_r%<vol_max_r%
      IF vol_max_r%<2
        vol_max_r%=0 : Creer_LED(30,50,220,220,220)
      ELSE
        vol_max_r%=vol_max_r%-1 : Creer_LED(vol_max_r%*30,50,220,220,220)
      END_IF
  END_IF

RETURN

SUB Creer_LED(x%,y%,r%,v%,b%)
  2D_PEN_COLOR 0,0,0 : 2D_FILL_COLOR r%-30,v%-30,b%-30 : 2D_CIRCLE x%+15,y%+15,15
  2D_PEN_COLOR r%,v%,b% : 2D_FILL_COLOR r%,v%,b% : 2D_CIRCLE x%+15,y%+15,12
  2D_PEN_COLOR r%+30,v%+30,b%+30 : 2D_FILL_COLOR r%+30,v%+30,b%+30 : 2D_CIRCLE x%+10,y%+0.66*10,5
  2D_PEN_COLOR 255,255,255 : 2D_FILL_COLOR 255,255,255 : 2D_CIRCLE x%+10,y%+10,2
END_SUB


PS : N'oubliez pas de prendre la dll de Klaus drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Dim 24 Mai 2015 - 14:03

Double post
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Dim 24 Mai 2015 - 17:59

Comment tu fais la différence entre le son entrant et le son sortant ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Dim 24 Mai 2015 - 18:32

Salut ygeronimi !

Ca c'est une question pour Klaus. drunken Voila ce qu'il a dit dans un des posts précédent :

Citation :
J'utilise la fonction waveInOpen de MMSystem.dll, avec l'identifiant WAVE_MAPPER qui me permet d'avoir le "périphérique" qui correspond aux critères spécifés.

En fait il s'agit de la sortie du mixer et donc tu as le niveau sonore en sortie de ta carte son.
C'est ce que tu entends. Tous canaux confondus. Enfin si j'ai bien compris !
klaus me corrigera si je me trompe... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Dim 24 Mai 2015 - 19:10

Chez moi, le son entrant est par le micro de la webcam
et ton outils réagit dès que le premier couillon qui passe siffle la traviata.
Mais comment savoir si le son pris en compte est celui du micro ou des enceintes
quand j' écoute des chansons ?...

Rien ne l' indique sur ton outils.
Cela serait bien si il y avait un indicateur, ou un système de sélection pour ouvrir/fermer
les entrées/sorties.

ex : micro on/off
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10074
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Dim 24 Mai 2015 - 23:27

Comme Minibug l'a très bien dit: c'est la sortie du mixer qui est prise en compte. Donc, il prend le mélange de tout ce qui entre dans le mixer, puisque c'est son principe de fonctionnement. Il prend en fait ce que tu entends, ou ce que tu peux enregistrer. Si tu ne veux pas que le micro soit pris en compte, il faut appeler la fenêtre du mélangeur de volume et bloquer le micro.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Dim 24 Mai 2015 - 23:59

Merci pour ta réponse Klaus.

C'est vrai que j'ai rencontré le même problème au début.
En fait tu coupe le micro dans les paramètres de ta carte son, comme le dit Klaus.
Et le tour est joué ! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5858
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Lun 25 Mai 2015 - 12:21

Bonjour Minibug. Désolé, je viens de tester ton prog au boulot et ici, le vu_metre ne s'allume pas quand je joue de la musique dans mon casque. Sans doute un problème de paramètrage, mais du coup, que dois-je faire. J'ai bien du son dans le Mixer Windows.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Lun 25 Mai 2015 - 14:23

Bonjour Jicehel !

Comme tu as pu le lire ci_dessus, il s'agit de la dll développer par klaus.
Donc il faudrait voir avec lui pour plus de détails... Wink

Mais dores et déjà, je peut te confirmer que le son qui est pris en compte est celui de la sortie du mixer vers les HP du PC. As tu essayé de monter le volume assez fort ou mettre les HP au lieu du casque.

Ensuite au niveau du mixer, tu as souvent différentes sorties : par defaut, carte son REALTEK ou autre, casque, etc...
Alors testes les différents paramètres et tu devrais trouver...

Désolé de ne pas avoir de solution 'miracle' !! drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5858
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    Lun 25 Mai 2015 - 15:57

Je testerais plutôt ce soir à la maison. J'évite de bidouiller le son au boulot et de pousser les HP au max... Je risquerais d'écourter violemment la durée de ma mission Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Réaliser un vue mètre    

Revenir en haut Aller en bas
 
Réaliser un vue mètre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
-
» Petite vidéo
» salut, au secour qui sait modéliser un "Gridshell"
» canton comment bien débuter pour un débutant
» TCO multiples
» Imandix cover : des présentations de DVD en 3D et en 2 clics

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Vos projets-
Sauter vers: