FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Demande urgente en maths.
par JL35 Aujourd'hui à 22:26

» Compilateur FBPano
par jean_debord Aujourd'hui à 11:24

» Problème de math
par braveen Aujourd'hui à 10:53

» A propos des attributs de fichier
par papydall Hier à 14:33

» Problème de math
par Marc37 Sam 21 Oct 2017 - 23:04

» I Love You
par papydall Sam 21 Oct 2017 - 19:22

» Un petit "coucou" à tous les Panoramiciens !
par mindstorm Sam 21 Oct 2017 - 17:06

» MARK_ON déclenche un événement ON_CLICK à la place de ...
par Jean Claude Mer 18 Oct 2017 - 18:08

» mise a jour calculatrice
par joeeee2017 Mer 18 Oct 2017 - 15:57

» [solved] 3D_LINE How to ?
par Jicehel Mer 18 Oct 2017 - 11:01

» Convertisseur de base 10 de 2 à 36
par gigi75 Mar 17 Oct 2017 - 18:49

» calculatrice avec touches movibles
par joeeee2017 Dim 15 Oct 2017 - 1:11

» CORTANA
par gigi75 Sam 14 Oct 2017 - 16:32

» Calculatrice
par Jean Claude Sam 14 Oct 2017 - 12:30

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Mar 10 Oct 2017 - 18:49

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Un programme pour le boulot

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5858
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Un programme pour le boulot   Lun 30 Mar 2015 - 18:12

Bonjour,

Je vous partage un programme que vous ne pourrez pas tester (Non Papydall, ne le lance pas, ce n'est pas utile  Wink )
C'est un programme très légèrement modifié que je viens de faire pour récupérer des fiches présente sur un Intranet et les préparer pour les réintegrer sur un autre logiciel en supprimant tout le code qui n'était plus utile et qui n'aurait plus fonctionné sur le nouveau logiciel.

L'intéret éventuel pour certains utilisateur:
- L'usage des fonction de Klaus permettant de récupérer le code source de pages WEB ou intranet
- Un exemple de traitement
- Donner des idées à d'autres qui auraient d'autres besoins spécifiques mais qui ne savaient pas que c'était possible
- Rappel sur l'usage intégré des fonctions manipulants Excel (pour mon usage brut, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours aux puissantes fonctions permettant de manipuler Excel depuis KGF. DLL)

Note: Le fichier "ini.txt" contient 2 lignes: une ligne de blabla et une ligne contenant le numéro de la fiche en cours de reprise permettant de reprendre où on en était dans le fichier Excel.

Code:
DIM url$, res%, i%,j%,k%, c_self$, n_fiche$, chemin$, sep$
DIM chaine$, car_courrant, sortie, s$, s2$, gui$, a_nom$
DIM fin, titre$, image$,n_image$, pos%,fin_bloc%, rep_img$, ligne_courante%
DIM source$, dest$, l_caption%, racine$, ini$, nb_fiches%
DIM cat1$, cat2$, cat3$ : ' 3 niveaux de catégorisation maximum
DIM nb_keywords%, keywords$(30), images$
DIM HTML$ : ' Contenu HTML de la fiche

LABEL Valid_URL, Quitter
racine$ = "f:"
c_self$ = "http://selfservice.fr.superworld.societe.com"
n_fiche$ = "ouvrir-des-fichiers-excel-presents-dans-un-document-word-ou-powerpoint"
chemin$ = racine$ + "fiches\"
rep_img$= racine$ + "images\"
ini$ = racine$+"cfg\"
gui$ = CHR$(34)
sep$ = CHR$(10)+CHR$(13)

MEMO 1 : HIDE 1
MEMO 2 : HIDE 2
APPLICATION_TITLE "Récupération des fiches Self-service"
DLL_ON "KGF.dll"

CAPTION 0, "Attente de la saisie de l'URL de la fiche Self-service à récupérer"
HEIGHT 0 , 150
EXCEL_START : WAIT 2000 : EXCEL_FILE_OPEN 11,ini$ + "fiches_SS.xls"
ALPHA  4 : TOP 4, 10 : WIDTH 4, 300 : LEFT 4, 10
CAPTION 4, "Entrer l'URL de la fiche Self-service ci dessous :"
EDIT 5 : TOP 5, 30 : WIDTH 5, 400 : LEFT 5,10
BUTTON 6 : TOP 6, HEIGHT(0) - 80 : LEFT 6, 10 : WIDTH 6, 100 : CAPTION 6, "VALIDER"
ON_CLICK 6, Valid_URL
BUTTON 7 : TOP 7, TOP(6) : LEFT 7, 20 + WIDTH(6) : WIDTH 7, 100 : CAPTION 7, "QUITTER"
ON_CLICK 7, QUITTER
FILE_OPEN_READ 10,ini$ + "ini.txt"
s$ = FILE_READLN$(10) : ' Lecture de l'entête
s$ = FILE_READLN$(10) : ' Lecture du nombre de fiches actuellement créés
FILE_CLOSE 10
ALPHA  8 : TOP 8, TOP(6) : WIDTH 8, 185 : LEFT 8, 50 + LEFT(7) + WIDTH(7)
CAPTION 8, "Nb fiches créées :"
EDIT 9 : TOP 9, TOP(6) : WIDTH 9, 60 : LEFT 9, 10 + LEFT(8) + WIDTH(8)
TEXT 9, s$ : nb_fiches% = VAL(TEXT$(9))

END


Valid_URL:
  IF TEXT$(5) = "" THEN RETURN
  a_nom$ = n_fiche$
  IF INSTR_POS(TEXT$(5),"/",1) > 0
      Nettoie_URL()
  ELSE
      n_fiche$ = TEXT$(5)
  END_IF
  IF n_fiche$ <> a_nom$ THEN Recup_URL()
RETURN


SUB Nettoie_URL()
  s$ = TEXT$(5)
  res% = INSTR_POS(s$,"/",1)
  WHILE res% > 0
        s$ = RIGHT$(s$, LEN(s$) - (res%))
        res% = INSTR_POS(s$,"/",1)
  END_WHILE
  n_fiche$ = s$
END_SUB


SUB Recup_URL()

url$ =  c_self$ + "/fiche/" + n_fiche$
CAPTION 0, "Tentative de récupération du code sur le Self-service - Attente de réponse"
res% = DLL_Call3("GetHtmlFromURL",ADR(url$),HANDLE(1),1)

' Récupération des mots-clés
s$ =  "Récupération des mots-clés"
CAPTION 0,s$ : l_caption% = LEN(s$) : chaine$= ""
s$ = "/backoffice/fiche/edit/"

FOR i% = 1 TO COUNT(1)
    CAPTION 0, LEFT$(CAPTION$(0), l_caption%) + " - Ligne en cours :"+STR$(i%)
    chaine$ = chaine$ + ITEM_READ$(1,i%)
    res% = INSTR_POS(chaine$,s$,1) : ' On recherche l'URL d'administration de la fiche
    IF res% > 0

          ' On supprime ce qu'il y a avant le bloc qui nous interesse
          i% = i% +1 :  chaine$ = chaine$ + ITEM_READ$(1,i%)
          chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - res% +1)
          s2$ = gui$ : Trouve(s2$)

          s$ = "Ouverture de l'administration de la fiche"
          CAPTION 0,s$ : l_caption% = LEN (s$)

        ' On ouvre la fiche en mode administration
          s$ = c_self$ + LEFT$(chaine$, res% - 1)
          res% = DLL_CALL3("GetHtmlFromURL",ADR(s$),HANDLE(2),1)

          ' Traitement de la fiche en mode administration
          sortie = 0 : nb_keywords% = 0
          FOR j% = 1 TO COUNT(2)
            s2$ = ITEM_READ$(2,j%) : s$="MotClesOrdered[" : res% = INSTR_POS(s2$,s$,1)
            IF res% > 0
                ligne_courante% = j%
                EXIT_FOR
            END_IF
          NEXT j%
          s2$ = ""
          FOR j% = ligne_courante% TO ligne_courante% + 600
              s2$ = s2$ + ITEM_READ$(2,j%)
          NEXT j%

          WHILE sortie = 0

            s$ = "Traitement du mot clé "+STR$(nb_keywords%)
            CAPTION 0,s$ : l_caption% = LEN (s$)

            ' On recherche si le mot-clé est créé
            s$="MotClesOrdered["+ STR$(nb_keywords%) +"].Keyword"+gui$
            res% = INSTR_POS(s2$,s$,1)

            IF res% > 0
                nb_keywords% = nb_keywords% + 1
                s$ = "type="+gui$+"text"+gui$+" value="+gui$
                res% = INSTR_POS(s2$,s$, res%+15)
                s2$ = RIGHT$(s2$, LEN(s2$) - (res%+LEN(s$)) +1)
                fin = INSTR_POS(s2$,gui$,1) - 1
                keywords$(nb_keywords%) =LEFT$(s2$,fin)
                s2$ = RIGHT$(s2$, LEN(s2$) - fin +1)
            ELSE
                sortie = 1
            END_IF
          END_WHILE
          ' Les mots clé sont récupérées, passage au bloc suivant
          ligne_courante% = i%
          EXIT_FOR
    END_IF
NEXT i%

' Ecriture des mots clé dans le fichiers Excel des fiches Self-service
s$ = ""
FOR i% = 1 TO nb_keywords%
  IF LEN(s$) > 0 THEN s$= s$+";"
  s$ = s$ + keywords$(i%)
NEXT i%

EXCEL_WRITE "A"+STR$(nb_fiches% + 2),s$


' Récupération des catégories de la fiche

s$ =  "Récupération de la catégorisation de la fiche"
CAPTION 0,s$ : l_caption% = LEN(s$)

FOR i% = ligne_courante% TO COUNT(1)
    CAPTION 0, LEFT$(CAPTION$(0), l_caption%) + " - Ligne en cours :"+STR$(i%)
    chaine$ = chaine$ + ITEM_READ$(1,i%)
    res% = INSTR_POS(chaine$,"breadcrumb",1) : ' On recherche le début du premier bloc
    IF res% > 0
          ' On supprime ce qu'il y a avant le bloc qui nous interesse
          i% = i% +1 :  chaine$ = chaine$ + ITEM_READ$(1,i%)
          pos% = LEN(chaine$) - res%
          chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - (res% + 10))
          s2$ = "<div class="+gui$+"rendered-body" : Trouve(s2$)
          s$ = LEFT$(chaine$, res% - 1)
          s2$ = "<a href="+gui$+"/categorie/"
          pos% = INSTR_POS(s$,s2$, 1)
          res% = INSTR_POS(s$,gui$+">",pos% + LEN(s2$))
          fin =  INSTR_POS(s$,"</a>",res%+2) : fin = fin - (res%+2)
          cat1$ = MID$(s$,res%+2, fin)
          s$ = RIGHT$(s$,LEN(s$) - fin)
          EXCEL_WRITE "B"+STR$(nb_fiches%+ 2),cat1$
          pos% = INSTR_POS(s$,s2$, 1)
          IF pos% > 0
              res% = INSTR_POS(s$,gui$+">",pos% + LEN(s2$)+1)
              fin =  INSTR_POS(s$,"</a>",res%+2) : fin = fin - (res%+2)
              cat2$ = MID$(s$,res%+2, fin)
              EXCEL_WRITE "C"+STR$(nb_fiches%+ 2),cat2$
              s$ = RIGHT$(s$,LEN(s$) - fin)
              pos% = INSTR_POS(s$,s2$, 1)
              IF pos% > 0
                  res% = INSTR_POS(s$,gui$+">",pos% + LEN(s2$)+1)
                  fin =  INSTR_POS(s$,"</a>",res%+2) : fin = fin - (res%+2)
                  cat3$ = MID$(s$,res%+2, fin)
                  EXCEL_WRITE "D"+STR$(nb_fiches%+ 2),cat3$
              END_IF
          END_IF
          chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - LEN(s$))

          ' Si le répertoire de la fiche n'existe pas, on le créé
          WHILE DIR_EXISTS(chemin$ + n_fiche$)=0
              DIR_MAKE chemin$ + n_fiche$
              PAUSE 500
          END_WHILE

          ' Si la fiche est déjà présente, on la supprime
          WHILE FILE_EXISTS(chemin$ + n_fiche$ + "\" + n_fiche$ + ".html")= 1
              FILE_DELETE chemin$ + n_fiche$ + "\" + n_fiche$ + ".html"
              PAUSE 500
          END_WHILE

          ' Création de la fiche
          FILE_OPEN_WRITE 10,chemin$ + n_fiche$ + "\" + n_fiche$ + ".html"

          ' Les catégories sont récupérées, passage au bloc suivant
          ligne_courante% = i%
          EXIT_FOR
    END_IF
NEXT i%

' Récupération de l'icône et du titre de la fiche

s$ =  "Récupération de l'icone et du titre de la fiche"
CAPTION 0,s$ : l_caption% = LEN(s$)

s$ = "<div class="+gui$+ "fiche-image"+gui$+"><img"

FOR i% = ligne_courante% TO COUNT(1)
    CAPTION 0, LEFT$(CAPTION$(0), l_caption%) + " - Ligne en cours :"+STR$(i%)
    chaine$ = chaine$ + ITEM_READ$(1,i%)
    res% = INSTR_POS(chaine$,s$,1) : ' On recherche le début du premier bloc
    IF res% > 0
          ' On supprime ce qu'il y a avant le bloc qui nous interesse
          chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - res% +1)
          Trouve("</div>")
          s$ = LEFT$(chaine$, res% + LEN("</div>")-1)
          chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - LEN(s$))
          pos% = INSTR_POS(s$,"/Uploads", 1)
          fin =  INSTR_POS(s$,gui$, pos%)
          image$= MID$(s$,pos%, fin - pos%)          : ' /UPLOADS/nom_image.ext
          n_image$ = MID$(image$,10, LEN(image$) - 9) : ' nom_image.ext

          ' Sauvegarde de l'icone localement
          source$ = c_self$ + image$ : dest$ = rep_img$ + n_image$
          res% = DLL_CALL2("DownloadFile",ADR(source$),ADR(dest$))

          ' Récupération du titre
          Trouve("</h2>")
          titre$ = LEFT$(chaine$, res% + LEN("</h2>") - 1)

          ' Ecriture du fichier HTML de la fiche
          s$ = "<table border = 0>"  :  HTML$ = s$ : FILE_WRITELN 10, s$
          s$ = "  <TR>"  :  HTML$ = HTML$ + sep$ + s$ : FILE_WRITELN 10, s$
          s$ = "        <TD width = 100> <img src="+ gui$ + rep_img$ + n_image$ + gui$ +" alt=" + gui$ + "Logo fiche" + gui$ + "title=" + gui$ + n_fiche$ +gui$ +" /> </TD>"
          EXCEL_WRITE "E"+STR$(nb_fiches%+ 2),n_image$
          EXCEL_WRITE "F"+STR$(nb_fiches%+ 2),n_fiche$
          HTML$ = HTML$ + sep$ + s$ : FILE_WRITELN 10, s$
          s$ = "        <TD> " + titre$ + "</TD>" :  HTML$ = HTML$ + sep$ + s$ : FILE_WRITELN 10, s$
          s$ = "</table>"  :  HTML$ = HTML$ + sep$ + s$ : FILE_WRITELN 10, s$
          ' Le bloc titre est traité, passage au bloc suivant
          ligne_courante% = i%
          EXIT_FOR
    END_IF
NEXT i%

' Récupération de la description

s$ =  "Récupération de la description"
CAPTION 0,s$ : l_caption% = LEN(s$)
s$ = "<div class="+gui$+ "row-fluid fiche-desc"+gui$

FOR i% = ligne_courante% TO COUNT(1)
    CAPTION 0, LEFT$(CAPTION$(0), l_caption%) + " - Ligne en cours :"+STR$(i%)
    chaine$ =  chaine$ + ITEM_READ$(1,i%)
    res% = INSTR_POS(chaine$,s$,1)
    IF res% > 0
      chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - res% +1)
      Trouve("</div>")
      s$ = LEFT$(chaine$, res% + LEN("</div>")-1)
      chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - LEN(s$))
      pos% = INSTR_POS(s$,"<p>", 1)
      fin =  INSTR_POS(s$,"</div>", pos%) : fin = fin - pos%
      FILE_WRITELN 10, MID$(s$,pos%,fin)
      EXCEL_WRITE "G"+STR$(nb_fiches%+ 2),MID$(s$,pos%,fin)
      HTML$ = HTML$ + sep$ + MID$(s$,pos%,fin)
      ligne_courante% = i%
      EXIT_FOR
    END_IF
NEXT i%


' Récupération des blocs de texte ou des galeries d'images

images$ = "" : s$ =  "Récupération des blocs"
CAPTION 0,s$ : l_caption% = LEN(s$)

FOR i% = ligne_courante% TO COUNT(1)
  CAPTION 0, LEFT$(CAPTION$(0), l_caption%) + " - Ligne en cours :"+STR$(i%)
  s$ = "display: block;"
  chaine$ = chaine$ + ITEM_READ$(1,i%)
  res% = INSTR_POS(chaine$,s$,1)
  IF res% > 0
            ' On supprime ce qu'il y a avant le bloc qui nous interesse
            chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - res% +1)

            ' On recherche s'il y a un titre de bloc
            s2$ = "<legend>" :  Trouve(s2$)

            ' On supprime ce qu'il y a avant le bloc qui nous interesse
            chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - (res% + LEN(s2$)) +1)

            s2$ = "</legend>"  : Trouve(s2$)
            IF res% > 1
                FILE_WRITELN 10,"<h3>" + LEFT$(chaine$,res%) + "</h3>"
                HTML$ = HTML$ + sep$ + "<h3>" + LEFT$(chaine$,res%) + "</h3>"
            END_IF
           
            s2$ = "<div" : Trouve(s2$)
            chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - (res% + LEN(s2$)) +1)

            s2$ = ">" : Trouve(s2$)
            chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - (res% + LEN(s2$)) +1)

            s2$ = "</div></div>" : Trouve(s2$)
            s$ = LEFT$(chaine$,res% -1)
            res%=INSTR_POS(s$,"well main-gallery",1)
            IF res% > 0
                ' Traite le bloc gallerie
                s$ =  "Traitement d'un bloc gallerie"
                CAPTION 0,s$ : l_caption% = LEN(s$) : sortie = 0
                WHILE sortie = 0
                    i% = i% + 1
                    CAPTION 0, LEFT$(CAPTION$(0), l_caption%) + " - Ligne en cours :"+STR$(i%)
                    s2$ = "/Uploads/" :  Trouve(s2$)
                    IF res% > 0
                        fin =  INSTR_POS(chaine$,gui$, res%)
                        image$= MID$(chaine$,res%, fin - res%)          : ' /UPLOADS/nom_image.ext
                        n_image$ = MID$(image$,10, LEN(image$) - 9) : ' nom_image.ext

                        ' Sauvegarde de l'image localement
                        source$ = c_self$ + image$ : dest$ = rep_img$ + n_image$
                        res% = DLL_CALL2("DownloadFile",ADR(source$),ADR(dest$))
                        IF LEN(images$) > 0 THEN images$ = images$ + ";"
                        images$ = images$ + n_image$
                        FILE_WRITELN 10, "        <p> <img src="+ gui$ + rep_img$ + n_image$ + gui$ + " title=" + gui$ + gui$ +" /> </p>"
                        HTML$ = HTML$ + sep$ + "        <p> <img src="+ gui$ + rep_img$ + n_image$ + gui$ + " title=" + gui$ + gui$ +" /> </p>"
                        chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - fin)
                        s2$ = "carousel-caption" :  Trouve(s2$)
                        IF res% > 0
                          chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - (res% + LEN(s2$)) + 1)
                          Trouve("<p")
                          chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - (res% + 2))
                          Trouve(">")  : pos% = res%
                          Trouve("</p>"): fin = res% - pos%
                          s2$ = MID$(chaine$, pos%+1, fin - 1)
                          FILE_WRITELN 10, "        <p>" +  s2$ + "</p>"
                          HTML$ = HTML$ + sep$ + "        <p>" +  s2$ + "</p>"
                          chaine$ = RIGHT$(chaine$,LEN(chaine$) - (fin + 3))
                          pos% = res%
                          s2$ = "</div></div></div>" : Trouve(s2$)
                          if pos% + 100 > res% THEN EXIT_WHILE
                        END_IF
                    ELSE
                        EXIT_WHILE
                    END_IF
                END_WHILE
            ELSE
                ' Traite le bloc texte
              FILE_WRITELN 10, s$
              HTML$ = HTML$ + sep$ + s$
              chaine$ = RIGHT$(chaine$, LEN(chaine$) - LEN(s$))
            END_IF
  ELSE
      EXIT_FOR
  END_IF
NEXT i%

EXCEL_WRITE "H"+STR$(nb_fiches%+ 2),HTML$
EXCEL_WRITE "I"+STR$(nb_fiches%+ 2),images$

nb_fiches% = nb_fiches% + 1
TEXT 9, STR$(nb_fiches%)

' Fermeture du fichier HTML

FILE_CLOSE 10

FILE_OPEN_WRITE 10,ini$ + "ini.txt"
FILE_WRITELN 10, "***** NB FICHES:"  : ' Lecture de l'entête
FILE_WRITELN 10, STR$(nb_fiches%)    : ' Lecture du nombre de fiches actuellement créés
FILE_CLOSE 10

CAPTION 0, "Traitement de la fiche terminé"

END_SUB



SUB Trouve(chaine_a_trouver$)
  res% = INSTR_POS(chaine$,chaine_a_trouver$, 1)
  WHILE res% = 0
        i% = i%+1
        chaine$ = chaine$ + ITEM_READ$(1,i%)
        res% = INSTR_POS(chaine$,chaine_a_trouver$, 1)
        IF i% = COUNT(1) THEN EXIT_WHILE
  END_WHILE
END_SUB


Quitter:

  ' Fermeture d'Excel
  EXCEL_FILE_CLOSE 11 :  WAIT 2000 :  EXCEL_STOP
  ' Libération du process et de la DLL
  res% = dll_call1("KillProcessByHandle",handle(0))
  DLL_OFF
RETURN

Edit: j'avais oublié un cas particulier ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5041
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Un programme pour le boulot   Lun 30 Mar 2015 - 19:54

Il faut avoir EXCEL pour pouvoir tester Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5551
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Un programme pour le boulot   Lun 30 Mar 2015 - 20:22

Il a écrit que « vous ne pourrez pas tester » et en plus c'est  "un programme pour le boulot".
Tu es en retraite à ce que je sache!

To have EXCEL  or not to have EXCEL that is not the question !

Pardon , il s’adresse à Papydall. Smile


Ciao jicehel.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5041
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Un programme pour le boulot   Lun 30 Mar 2015 - 21:00

Etre en retraite n'empêche pas de regarder ceux qui bossent, Very Happy C'est même jouissif Razz

lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5858
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Un programme pour le boulot   Lun 30 Mar 2015 - 21:11

Very Happy Mais bon, c'est surtout pour le principe que je l'ai mis. Ca peut être adapté à la récupération d'autre pages internet, mais à condition qu'elles aient une structure assez fixent pour que ce type de programmes s'y appliquent.
Je suis content aussi de faire plaisir à Jean-Claude ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Un programme pour le boulot   

Revenir en haut Aller en bas
 
Un programme pour le boulot
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les meilleures extensions Firefox pour protéger sa vie privée
» petit programme pour l'effet miroir et renverser
» Vérification rapport ZHP - PC lent, bloque souvent ("pas de réponse")
» USB et sauvegarde de "programmes utilisateurs" [Résolu]
» Un petit programme pour GRID

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Vos sources, vos utilitaires à partager-
Sauter vers: