FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Version instantanée V 0.9.28i7 possédant l'objet SYNEDIT
par Yannick Aujourd'hui à 19:59

» Outils couleurs
par Yannick Aujourd'hui à 19:22

» @Klaus
par Yannick Aujourd'hui à 16:02

» bug number_events : toujours égal à 0
par silverman Hier à 15:36

» bug ON_MOVE N,L : actif que sur form 0
par silverman Hier à 15:30

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Hier à 13:46

» Testez vos connaissances
par Yannick Mar 23 Mai 2017 - 13:37

» Castle game Engine
par Jicehel Lun 22 Mai 2017 - 12:05

» Compilateur FBPano
par Jicehel Lun 22 Mai 2017 - 11:43

» Pb pour matheux
par Yannick Dim 21 Mai 2017 - 20:47

» Othello
par Laurent (Minibug) Dim 21 Mai 2017 - 11:04

» Problème au lancement de Panoramic.
par Marc37 Dim 21 Mai 2017 - 10:10

» Shape et Chart
par papydall Dim 21 Mai 2017 - 1:57

» Tayooooo tayo
par jjn4 Sam 20 Mai 2017 - 15:39

» La métamatière et le Roi de la Terre
par Yannick Sam 20 Mai 2017 - 11:25

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mai 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 curieux....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7656
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: curieux....   Lun 22 Déc 2014 - 19:52

Code:
dim fond$  : fond$ ="fond.bmp"
dim titre$ : titre$="Mon Calendrier de l' avent"
dim no%,pict%,sc%,J%,M%,A%,sp%(24,3)

Label clic

' Interface(400,600,titre$)
' Init()

end

Sub Interface(h%,w%,t$)
  dim_local x%,y%,t%,l%,num%
  t%=-100 : l%=-100

  height 0,h%+38 : width 0,w%+16
  top 0,(screen_y -h%)/2 : left 0,(screen_x -w%)/2
  caption 0,t$

  no%=no%+1 :sc%=no%
  Scene2d no% : full_space no%  : cursor_point no% :on_click no%,clic

  for x%=1 to 6
      t%=t%+100
      l%=-100
      for y%=1 to 4
        l%=l%+100
        num%=num%+1
        sp%(num%,1)=t% : sp%(num%,2)=l%
        Sprite num%
        sprite_target_is sc%
        if file_exists("sp_"+str$(num%)+".bmp")=1
            sprite_file_load num%,"sp_"+str$(num%)+".bmp"
        end_if
        sprite_position num%,t%,l%
      next y%
  next x%
  file_load sc%,fond$
End_Sub

Sub Init()
  dim_local x%
  sp%(1,3)=3  :sp%(5,3)=2  :sp%(9,3) =19    :sp%(13,3)=21  :sp%(17,3)=11 :sp%(21,3)=8
  sp%(2,3)=1  :sp%(6,3)=23  :sp%(10,3)=5    :sp%(14,3)=15  :sp%(18,3)=22 :sp%(22,3)=13
  sp%(3,3)=12 :sp%(7,3)=4  :sp%(11,3)=17    :sp%(15,3)=20  :sp%(19,3)=18 :sp%(23,3)=9
  sp%(4,3)=7  :sp%(8,3)=14  :sp%(12,3)=24    :sp%(16,3)=16  :sp%(20,3)=10 :sp%(24,3)=6
  J%=val(left$(date$,2))
  M%=val(mid$(date$,4,2))
  A%=val(right$(date$,4))
  if M%=12
      for x%=1 to 24
        if sp%(x%,3)<J% : sprite_hide x% : end_if
      next x%
  end_if
End_sub

clic:
  Open_windows()
return

Sub Open_windows()
  dim_local x%,y%
  x%=mouse_x_position(sc%)
  y%=mouse_y_position(sc%)
  caption 0,str$(x%)+" - "+str$(y%)
Exit_sub

scratch scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5331
Age : 66
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: curieux....   Lun 22 Déc 2014 - 19:56

Il n'y a rien de curieux.

Tu as codé EXIT_SUB au lieu de END_SUB à la fin de Sub Open_windows()

L'erreur List index out of bounds se déclenche quand une SUB ne possède pas de END_SUB


Dernière édition par papydall le Mar 23 Déc 2014 - 1:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7656
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 22 Déc 2014 - 23:27

merci Papydall !

Cela va paraître idiot mais je me demandais où il avait vu une liste... Laughing
Etant donné que ce message vient aussi sur un pb de list ou dlist voir de tableau de variable et que sais je encore...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: curieux....   

Revenir en haut Aller en bas
 
curieux....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Affichage pour le moins curieux....!
» SMS curieux !
» Curieux problème d'aiguillage
» Curieux !!!
» Un ptit fruit curieux en plus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC 32 bits :: Présentation et bavardage-
Sauter vers: