FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Rotation d'une image d'un angle quelconque
par JL35 Aujourd'hui à 14:26

» StratégoV8 et V9
par Jean Claude Aujourd'hui à 14:22

» GRID_LOAD
par Jean Claude Hier à 21:04

» HVIEWER
par Yannick Hier à 20:31

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Mar 16 Jan 2018 - 21:28

» Déformation d'image en trapèze
par mindstorm Mar 16 Jan 2018 - 21:06

» Mah-Jong américain
par Jean Claude Lun 15 Jan 2018 - 19:37

» Problème avec Deepl
par Klaus Lun 15 Jan 2018 - 0:34

» Quelques nouvelles ...
par Jean Claude Ven 12 Jan 2018 - 22:40

» Renommer les instructions ITEM_... ?
par Jicehel Ven 12 Jan 2018 - 18:56

» Ludothèque Panoramic
par jjn4 Ven 12 Jan 2018 - 18:11

» sous-programmes et fonctions
par Jack Ven 12 Jan 2018 - 17:51

» Mah-Jong français
par Jean Claude Jeu 11 Jan 2018 - 22:15

» panoramic 0.9.28
par gigi75 Ven 5 Jan 2018 - 14:06

» Un jeu qui va vous énerver!
par Jean Claude Jeu 4 Jan 2018 - 22:05

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Janvier 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 curieux....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8011
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: curieux....   Lun 22 Déc 2014 - 19:52

Code:
dim fond$  : fond$ ="fond.bmp"
dim titre$ : titre$="Mon Calendrier de l' avent"
dim no%,pict%,sc%,J%,M%,A%,sp%(24,3)

Label clic

' Interface(400,600,titre$)
' Init()

end

Sub Interface(h%,w%,t$)
  dim_local x%,y%,t%,l%,num%
  t%=-100 : l%=-100

  height 0,h%+38 : width 0,w%+16
  top 0,(screen_y -h%)/2 : left 0,(screen_x -w%)/2
  caption 0,t$

  no%=no%+1 :sc%=no%
  Scene2d no% : full_space no%  : cursor_point no% :on_click no%,clic

  for x%=1 to 6
      t%=t%+100
      l%=-100
      for y%=1 to 4
        l%=l%+100
        num%=num%+1
        sp%(num%,1)=t% : sp%(num%,2)=l%
        Sprite num%
        sprite_target_is sc%
        if file_exists("sp_"+str$(num%)+".bmp")=1
            sprite_file_load num%,"sp_"+str$(num%)+".bmp"
        end_if
        sprite_position num%,t%,l%
      next y%
  next x%
  file_load sc%,fond$
End_Sub

Sub Init()
  dim_local x%
  sp%(1,3)=3  :sp%(5,3)=2  :sp%(9,3) =19    :sp%(13,3)=21  :sp%(17,3)=11 :sp%(21,3)=8
  sp%(2,3)=1  :sp%(6,3)=23  :sp%(10,3)=5    :sp%(14,3)=15  :sp%(18,3)=22 :sp%(22,3)=13
  sp%(3,3)=12 :sp%(7,3)=4  :sp%(11,3)=17    :sp%(15,3)=20  :sp%(19,3)=18 :sp%(23,3)=9
  sp%(4,3)=7  :sp%(8,3)=14  :sp%(12,3)=24    :sp%(16,3)=16  :sp%(20,3)=10 :sp%(24,3)=6
  J%=val(left$(date$,2))
  M%=val(mid$(date$,4,2))
  A%=val(right$(date$,4))
  if M%=12
      for x%=1 to 24
        if sp%(x%,3)<J% : sprite_hide x% : end_if
      next x%
  end_if
End_sub

clic:
  Open_windows()
return

Sub Open_windows()
  dim_local x%,y%
  x%=mouse_x_position(sc%)
  y%=mouse_y_position(sc%)
  caption 0,str$(x%)+" - "+str$(y%)
Exit_sub

scratch scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5623
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: curieux....   Lun 22 Déc 2014 - 19:56

Il n'y a rien de curieux.

Tu as codé EXIT_SUB au lieu de END_SUB à la fin de Sub Open_windows()

L'erreur List index out of bounds se déclenche quand une SUB ne possède pas de END_SUB


Dernière édition par papydall le Mar 23 Déc 2014 - 1:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8011
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 22 Déc 2014 - 23:27

merci Papydall !

Cela va paraître idiot mais je me demandais où il avait vu une liste... Laughing
Etant donné que ce message vient aussi sur un pb de list ou dlist voir de tableau de variable et que sais je encore...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: curieux....   

Revenir en haut Aller en bas
 
curieux....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SMS curieux !
» Curieux problème d'aiguillage
» Curieux !!!
» Un ptit fruit curieux en plus
» pour les curieux mon double tetraedre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Présentation et bavardage-
Sauter vers: