FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Traceur de courbes représentatives des fonctions y = f(x)
par Ouf_ca_passe Aujourd'hui à 20:51

» Problème de syntaxe
par Klaus Aujourd'hui à 12:40

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Aujourd'hui à 12:36

» Compilateur FBPano
par jean_debord Aujourd'hui à 12:31

» Toolbar en Panoramic
par ygeronimi Hier à 23:56

» Documentation des évènements
par Klaus Hier à 16:46

» Klaus est de retour!
par jjn4 Hier à 16:31

» Texte sur image
par Jicehel Hier à 12:23

» MIN - MAX avec SPIN
par ygeronimi Sam 21 Jan 2017 - 10:02

» HEIGHT_CLIENT(N)
par ygeronimi Ven 20 Jan 2017 - 16:41

» Non demande de commande
par ygeronimi Jeu 19 Jan 2017 - 11:50

» Bataille navale sous-marine
par papydall Jeu 19 Jan 2017 - 2:19

» Version instantanée du 16/01/2017 : PANORAMIC V 0.9.27i10
par mindstorm Mer 18 Jan 2017 - 21:05

» PLM N34
par Froggy One Mer 18 Jan 2017 - 17:32

» saving 1.png [RÉSOLU]
par Froggy One Mar 17 Jan 2017 - 19:44

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Janvier 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 curieux....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ygeronimi



Nombre de messages : 7009
Age : 45
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: curieux....   Lun 22 Déc 2014 - 19:52

Code:
dim fond$  : fond$ ="fond.bmp"
dim titre$ : titre$="Mon Calendrier de l' avent"
dim no%,pict%,sc%,J%,M%,A%,sp%(24,3)

Label clic

' Interface(400,600,titre$)
' Init()

end

Sub Interface(h%,w%,t$)
  dim_local x%,y%,t%,l%,num%
  t%=-100 : l%=-100

  height 0,h%+38 : width 0,w%+16
  top 0,(screen_y -h%)/2 : left 0,(screen_x -w%)/2
  caption 0,t$

  no%=no%+1 :sc%=no%
  Scene2d no% : full_space no%  : cursor_point no% :on_click no%,clic

  for x%=1 to 6
      t%=t%+100
      l%=-100
      for y%=1 to 4
        l%=l%+100
        num%=num%+1
        sp%(num%,1)=t% : sp%(num%,2)=l%
        Sprite num%
        sprite_target_is sc%
        if file_exists("sp_"+str$(num%)+".bmp")=1
            sprite_file_load num%,"sp_"+str$(num%)+".bmp"
        end_if
        sprite_position num%,t%,l%
      next y%
  next x%
  file_load sc%,fond$
End_Sub

Sub Init()
  dim_local x%
  sp%(1,3)=3  :sp%(5,3)=2  :sp%(9,3) =19    :sp%(13,3)=21  :sp%(17,3)=11 :sp%(21,3)=8
  sp%(2,3)=1  :sp%(6,3)=23  :sp%(10,3)=5    :sp%(14,3)=15  :sp%(18,3)=22 :sp%(22,3)=13
  sp%(3,3)=12 :sp%(7,3)=4  :sp%(11,3)=17    :sp%(15,3)=20  :sp%(19,3)=18 :sp%(23,3)=9
  sp%(4,3)=7  :sp%(8,3)=14  :sp%(12,3)=24    :sp%(16,3)=16  :sp%(20,3)=10 :sp%(24,3)=6
  J%=val(left$(date$,2))
  M%=val(mid$(date$,4,2))
  A%=val(right$(date$,4))
  if M%=12
      for x%=1 to 24
        if sp%(x%,3)<J% : sprite_hide x% : end_if
      next x%
  end_if
End_sub

clic:
  Open_windows()
return

Sub Open_windows()
  dim_local x%,y%
  x%=mouse_x_position(sc%)
  y%=mouse_y_position(sc%)
  caption 0,str$(x%)+" - "+str$(y%)
Exit_sub

scratch scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall



Nombre de messages : 5109
Age : 66
Localisation : Moknine (Tunisie)
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: curieux....   Lun 22 Déc 2014 - 19:56

Il n'y a rien de curieux.

Tu as codé EXIT_SUB au lieu de END_SUB à la fin de Sub Open_windows()

L'erreur List index out of bounds se déclenche quand une SUB ne possède pas de END_SUB


Dernière édition par papydall le Mar 23 Déc 2014 - 1:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
ygeronimi



Nombre de messages : 7009
Age : 45
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 22 Déc 2014 - 23:27

merci Papydall !

Cela va paraître idiot mais je me demandais où il avait vu une liste... Laughing
Etant donné que ce message vient aussi sur un pb de list ou dlist voir de tableau de variable et que sais je encore...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: curieux....   Aujourd'hui à 23:52

Revenir en haut Aller en bas
 
curieux....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Affichage pour le moins curieux....!
» SMS curieux !
» Curieux problème d'aiguillage
» Curieux !!!
» Un ptit fruit curieux en plus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC 32 bits :: Présentation et bavardage-
Sauter vers: