FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» COMPILATEUR V 0.9 beta 8 du 18 aout 2017
par Pedro Alvarez Aujourd'hui à 7:10

» Pb 17 (en analyse): ITEM_SELECT ne fonctionne pas
par Jack Jeu 17 Aoû 2017 - 19:26

» Compilateur FBPano
par Mike Jeu 17 Aoû 2017 - 13:52

» un nouveau editeur panobasic
par Jean Claude Jeu 17 Aoû 2017 - 10:18

» Le compilateur.
par Pedro Alvarez Jeu 17 Aoû 2017 - 8:36

» Pb 16 (en analyse): ON_CLOSE plante à l'exécution
par Jack Mer 16 Aoû 2017 - 20:00

» Pb 15 (en analyse): TIMER_ON plante à l'exécution
par Jack Mer 16 Aoû 2017 - 19:58

» KGF_dll - nouvelles versions
par Yannick Dim 13 Aoû 2017 - 17:35

» probleme d'outil
par Yannick Dim 13 Aoû 2017 - 17:32

» Carte de France des régions
par Yannick Sam 12 Aoû 2017 - 21:33

» Pb 14 (en analyse): PRINT_LOCATE plante à l'exécution
par Jack Ven 11 Aoû 2017 - 22:37

» Petit avertissement [Mots réservés]
par papydall Ven 11 Aoû 2017 - 13:45

» Distances sur plan
par JL35 Jeu 10 Aoû 2017 - 21:29

» Tracé : Triangle, Carrée, Dents de scie, Sinusoïde redressée
par papydall Jeu 10 Aoû 2017 - 14:52

» Troncature dans une image
par JL35 Mer 9 Aoû 2017 - 13:45

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 curieux....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7968
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: curieux....   Lun 22 Déc 2014 - 19:52

Code:
dim fond$  : fond$ ="fond.bmp"
dim titre$ : titre$="Mon Calendrier de l' avent"
dim no%,pict%,sc%,J%,M%,A%,sp%(24,3)

Label clic

' Interface(400,600,titre$)
' Init()

end

Sub Interface(h%,w%,t$)
  dim_local x%,y%,t%,l%,num%
  t%=-100 : l%=-100

  height 0,h%+38 : width 0,w%+16
  top 0,(screen_y -h%)/2 : left 0,(screen_x -w%)/2
  caption 0,t$

  no%=no%+1 :sc%=no%
  Scene2d no% : full_space no%  : cursor_point no% :on_click no%,clic

  for x%=1 to 6
      t%=t%+100
      l%=-100
      for y%=1 to 4
        l%=l%+100
        num%=num%+1
        sp%(num%,1)=t% : sp%(num%,2)=l%
        Sprite num%
        sprite_target_is sc%
        if file_exists("sp_"+str$(num%)+".bmp")=1
            sprite_file_load num%,"sp_"+str$(num%)+".bmp"
        end_if
        sprite_position num%,t%,l%
      next y%
  next x%
  file_load sc%,fond$
End_Sub

Sub Init()
  dim_local x%
  sp%(1,3)=3  :sp%(5,3)=2  :sp%(9,3) =19    :sp%(13,3)=21  :sp%(17,3)=11 :sp%(21,3)=8
  sp%(2,3)=1  :sp%(6,3)=23  :sp%(10,3)=5    :sp%(14,3)=15  :sp%(18,3)=22 :sp%(22,3)=13
  sp%(3,3)=12 :sp%(7,3)=4  :sp%(11,3)=17    :sp%(15,3)=20  :sp%(19,3)=18 :sp%(23,3)=9
  sp%(4,3)=7  :sp%(8,3)=14  :sp%(12,3)=24    :sp%(16,3)=16  :sp%(20,3)=10 :sp%(24,3)=6
  J%=val(left$(date$,2))
  M%=val(mid$(date$,4,2))
  A%=val(right$(date$,4))
  if M%=12
      for x%=1 to 24
        if sp%(x%,3)<J% : sprite_hide x% : end_if
      next x%
  end_if
End_sub

clic:
  Open_windows()
return

Sub Open_windows()
  dim_local x%,y%
  x%=mouse_x_position(sc%)
  y%=mouse_y_position(sc%)
  caption 0,str$(x%)+" - "+str$(y%)
Exit_sub

scratch scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5508
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: curieux....   Lun 22 Déc 2014 - 19:56

Il n'y a rien de curieux.

Tu as codé EXIT_SUB au lieu de END_SUB à la fin de Sub Open_windows()

L'erreur List index out of bounds se déclenche quand une SUB ne possède pas de END_SUB


Dernière édition par papydall le Mar 23 Déc 2014 - 1:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7968
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 22 Déc 2014 - 23:27

merci Papydall !

Cela va paraître idiot mais je me demandais où il avait vu une liste... Laughing
Etant donné que ce message vient aussi sur un pb de list ou dlist voir de tableau de variable et que sais je encore...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: curieux....   

Revenir en haut Aller en bas
 
curieux....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Affichage pour le moins curieux....!
» SMS curieux !
» Curieux problème d'aiguillage
» Curieux !!!
» Un ptit fruit curieux en plus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC 32 bits :: Présentation et bavardage-
Sauter vers: