FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» MasterMind Alphabétique Français
par Jicehel Aujourd'hui à 22:37

» KGF_dll - nouvelles versions
par Laurent Aujourd'hui à 22:25

» Windows Defender détecte un trojan dans Panoramic
par Jean Claude Aujourd'hui à 22:06

» Sleep ; une alternative de PAUSE
par JL35 Aujourd'hui à 21:49

» New: Maître-expert alphabétique
par Marc37 Aujourd'hui à 16:07

» PPE...le retour ?...
par Jicehel Aujourd'hui à 15:17

» Histoire d' en rire 2
par Yannick Aujourd'hui à 14:42

» GetParent : Utile pas pour deux sous
par papydall Hier à 15:44

» Quelle option est cochée ?
par Yannick Hier à 3:33

» Univers sans fin
par jjn4 Lun 20 Fév 2017 - 17:55

» Palette de couleurs
par jjn4 Lun 20 Fév 2017 - 17:51

» Sortie de Sub intempestive
par JL35 Dim 19 Fév 2017 - 17:31

» Caracteres de blocs
par Yannick Sam 18 Fév 2017 - 16:04

» KGF.dll et EXCEL
par Jicehel Sam 18 Fév 2017 - 14:38

» Gestion des évènements par une DLL
par Klaus Sam 18 Fév 2017 - 13:50

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Février 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 curieux....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick



Nombre de messages : 7166
Age : 45
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: curieux....   Lun 22 Déc 2014 - 19:52

Code:
dim fond$  : fond$ ="fond.bmp"
dim titre$ : titre$="Mon Calendrier de l' avent"
dim no%,pict%,sc%,J%,M%,A%,sp%(24,3)

Label clic

' Interface(400,600,titre$)
' Init()

end

Sub Interface(h%,w%,t$)
  dim_local x%,y%,t%,l%,num%
  t%=-100 : l%=-100

  height 0,h%+38 : width 0,w%+16
  top 0,(screen_y -h%)/2 : left 0,(screen_x -w%)/2
  caption 0,t$

  no%=no%+1 :sc%=no%
  Scene2d no% : full_space no%  : cursor_point no% :on_click no%,clic

  for x%=1 to 6
      t%=t%+100
      l%=-100
      for y%=1 to 4
        l%=l%+100
        num%=num%+1
        sp%(num%,1)=t% : sp%(num%,2)=l%
        Sprite num%
        sprite_target_is sc%
        if file_exists("sp_"+str$(num%)+".bmp")=1
            sprite_file_load num%,"sp_"+str$(num%)+".bmp"
        end_if
        sprite_position num%,t%,l%
      next y%
  next x%
  file_load sc%,fond$
End_Sub

Sub Init()
  dim_local x%
  sp%(1,3)=3  :sp%(5,3)=2  :sp%(9,3) =19    :sp%(13,3)=21  :sp%(17,3)=11 :sp%(21,3)=8
  sp%(2,3)=1  :sp%(6,3)=23  :sp%(10,3)=5    :sp%(14,3)=15  :sp%(18,3)=22 :sp%(22,3)=13
  sp%(3,3)=12 :sp%(7,3)=4  :sp%(11,3)=17    :sp%(15,3)=20  :sp%(19,3)=18 :sp%(23,3)=9
  sp%(4,3)=7  :sp%(8,3)=14  :sp%(12,3)=24    :sp%(16,3)=16  :sp%(20,3)=10 :sp%(24,3)=6
  J%=val(left$(date$,2))
  M%=val(mid$(date$,4,2))
  A%=val(right$(date$,4))
  if M%=12
      for x%=1 to 24
        if sp%(x%,3)<J% : sprite_hide x% : end_if
      next x%
  end_if
End_sub

clic:
  Open_windows()
return

Sub Open_windows()
  dim_local x%,y%
  x%=mouse_x_position(sc%)
  y%=mouse_y_position(sc%)
  caption 0,str$(x%)+" - "+str$(y%)
Exit_sub

scratch scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall



Nombre de messages : 5179
Age : 66
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: curieux....   Lun 22 Déc 2014 - 19:56

Il n'y a rien de curieux.

Tu as codé EXIT_SUB au lieu de END_SUB à la fin de Sub Open_windows()

L'erreur List index out of bounds se déclenche quand une SUB ne possède pas de END_SUB


Dernière édition par papydall le Mar 23 Déc 2014 - 1:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick



Nombre de messages : 7166
Age : 45
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 22 Déc 2014 - 23:27

merci Papydall !

Cela va paraître idiot mais je me demandais où il avait vu une liste... Laughing
Etant donné que ce message vient aussi sur un pb de list ou dlist voir de tableau de variable et que sais je encore...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: curieux....   

Revenir en haut Aller en bas
 
curieux....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Affichage pour le moins curieux....!
» SMS curieux !
» Curieux problème d'aiguillage
» Curieux !!!
» Un ptit fruit curieux en plus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC 32 bits :: Présentation et bavardage-
Sauter vers: