FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» mise a jour calculatrice
par joeeee2017 Aujourd'hui à 22:44

» Logiciel de soutien scolaire en langues.
par Pedro Alvarez Aujourd'hui à 16:52

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Aujourd'hui à 14:16

» Compilateur FBPano
par Ouf_ca_passe Aujourd'hui à 12:25

» double guillemets "" dans un EDIT
par Marc Hier à 23:43

» Documentation de KGF
par Klaus Lun 20 Nov 2017 - 22:52

» Zoom sur une portion d'écran
par JL35 Lun 20 Nov 2017 - 21:51

» Recherche d'une expression dans un source
par Marc Lun 20 Nov 2017 - 13:08

» Tracer une grille n'importe où sur l'écran
par JL35 Dim 19 Nov 2017 - 22:14

» TourD Version 2
par Klaus Sam 18 Nov 2017 - 23:58

» La métamatière et le peuple
par JL35 Ven 17 Nov 2017 - 21:18

» Capture d'une zone de l'écran total
par JL35 Ven 17 Nov 2017 - 18:41

» qui peut résoudre mon prb
par pascal10000 Jeu 16 Nov 2017 - 17:30

» évènements et objets système : listage automatique
par Jean Claude Jeu 16 Nov 2017 - 11:15

» Panoramic et la reconnaissance vocale.
par papydall Jeu 16 Nov 2017 - 3:45

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Aide à la mise au point

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
JL35



Nombre de messages : 5992
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Aide à la mise au point   Jeu 14 Aoû 2014 - 17:34

Il semble que tout le monde soit en train de se faire dorer sur les plages ces jours-ci (euh... et encore, ça dépend lesquelles, vu la météo !).

Une petite sub vite faite qui peut servir en cours de mise au point, elle affiche les numéros d'objets sur les objets eux-mêmes (parfois on ne sait plus trop qui fait quoi).
C'est imparfait, c'est un peu bricolage et il y a des problèmes pour certaines configurations, par exemple les objets contenus dans un parent, mais ça peut être une base de départ.
Les numéros sont affichés en rouge, mais tout ça est modulable, de même je suis parti du principe que les objets étaient compris entre 1 et 1000, mais ça se change facilement.

Utilisation: appel à la sub TraceObj() à la fin de la mise en place des objets, juste avant le End.
Appel à supprimer ou à mettre en commentaire quand on n'en a plus l'utilité.
Et après affichage, on quitte évidemment, on ne va pas lancer le programme après ça.
Code:
SUB TraceObj()
' Affichage des numéros d'objets sur les objets (pour mise au point)
  DIM_LOCAL Obj$(50),v$,i,j,t,p,x,y,sm,dn
  DATA "Objets:"
  DATA "SCENE3D","BUTTON","EDIT","MEMO","COMBO","ALPHA","FORM","LIST","PICTURE"
  DATA "CHECK","OPTION","MAIN_MENU","SUB_MENU","SOUND","MOVIE","TRACKBAR"
  DATA "OPEN_DIALOG","SAVE_DIALOG","SCROLL_BAR","PROGRESS_BAR","SPIN"
  DATA "GRID","CONTAINER","","","DLIST","SCENE2D","TIMER","PANEL","",""
  DATA "CONTAINER_OPTION","","","","","","","","","IMAGE"
  RESTORE: READ v$: WHILE v$<>"Objets:": READ v$: END_WHILE
  FOR i = 1 TO 41: READ Obj$(i): NEXT i: ' liste des objets classés par numéro de type
  for dn = 9999 to 1 step -1: ' recherche dernier objet utilisé
      if object_exists(dn)=1 then exit_for
  next dn
  p = dn+1
  for i = 1 TO dn
      if object_exists(i) = 1
          t = object_type(i)
          if (t<>14 and t<>17 and t<>18 and t<>26 and t<>28 and t<>41)
              ' sauf les objets invisibles: SOUND, OPEN_DIALOG, SAVE_DIALOG, DLIST,
              '                            TIMER, IMAGE
              x=0: y=0
              if t=12 or t=13: ' MAIN_MENU, SUB_MENU
                  y=-5: if t=13 then sm=sm+25: x=sm: ' sub_menus successifs
              else
                  x = left(i)+4: if x<0 then x=0
                  y = top(i)+4: if y<0 then y=0
                  j = object_parent(i)
              end_if
              p=p+1: edit p: if j>0 then parent p,j: ' <---- Klaus
              top p,y: left p,x: width p,18: height p,16
              width p,12: if i>9 then width p,18: if i>99 then width p,24
              color p,255,255,0: font_color p,128,0,0: text p, str$(i)
              hint p,obj$(t) : ' <---- Papydall
              if t=7 then parent p,i: top p,0: left p,0: ' Form
          end_if
      end_if
  next i
END_SUB

màj 15/8
17:05 prise en compte des coordonnées des objets 'enfants', merci cosmos !
22:30 dernière version avec intégration des astuces de Cosmos, Klaus et Papydall.


Dernière édition par JL35 le Ven 15 Aoû 2014 - 23:34, édité 6 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10129
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Jeu 14 Aoû 2014 - 20:35

Très intéressant. Je l'ai testé avec le programme que gigi75 vient de poster (un radar). Certes, on peut améliorer. Le ne vois par exemple pas le numéro sur le scene2d. Mais c'est très intéressant pour identifier facilement l'emplacement des objets.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
JL35



Nombre de messages : 5992
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Jeu 14 Aoû 2014 - 23:16

Merci Klaus, comme je disais plus haut je suis bien conscient que ce n'est qu'une ébauche qui ne demande qu'à être améliorée, je n'ai pas testé tous les objets, seulement ceux qui me posaient un problème immédiat.
Mais tel quel ça peut déjà servir... et motiver pour les améliorations...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL35



Nombre de messages : 5992
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 17:19

Une nouvelle version de la sub, cette fois-ci tous les numéros d'objets sont affichés (sauf les objets virtuels, comme open_dialog, timer, etc).
J'affichais précédemment ces numéros dans de petits pictures, mais en général ces pictures se mettent en arrière-plan des objets, donc invisibles. J'ai remplacé par des Edit.

Un bémol toutefois: je ne sais pas afficher au bon endroit les numéros d'objets 'enfants', en fait je ne peux pas savoir que ces objets ont des parents, et a fortiori où sont ces parents.
Et avec top() et left() on récupère leur emplacement relatif par rapport au parent.

Je ne connais pas de moyen pour faire ça, il me manque une instruction du genre:
x = PARENT(y)
à moins qu'il y ait un moyen que j'ignore ? (évidemment sans avoir à analyser tout le source du programme !).

PS dans la sub, la liste des objets sous forme de datas, rangée par ordre de numéro d'objet, est là pour mémoire, elle ne sert à rien pour le moment.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 17:46

JL35, il y a OBJECT_PARENT()

Je pense que c'est cela que tu cherches.
Revenir en haut Aller en bas
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10129
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 17:51

Je peux aisément faire une fonction KGF.dll retournant le handle de l'objet "parent" de n'importe quel objet Panoramic. A partir de là, tu pourrais faire une boucle sur tous les objets et comparer leur handle avec celui que ma fonction retournerait, afin d'identifier le parent...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10129
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 17:51

Très bien, Cosmos70 ! Voilà mon idée caduque ! Tant mieux !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
JL35



Nombre de messages : 5992
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 18:00

Un grand merci cosmos, celui-là m'avait échappé, j'ai mal cherché !
Bon, je m'y remets !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL35



Nombre de messages : 5992
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 18:07

Voilà, c'est fait, merci bien cosmos !
J'ai aussi aligné les sub_menus éventuels successivement après le main_menu pour qu'ils ne soient pas superposés.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10129
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 20:24

Tu vas avoir un problème avec les objets à plusieurs niveaux, et avec des objets recouverts par d'autres. Exemple:
Code:

container 1 : top 1,40 : left 1,50 : width 1,300 : height 1,300
button 2 : parent 2,1 : top 2,30 : left 2,40

container 3 : parent 3,1 : top 3,60 : left 3,20
button 4 : parent 4,3 : top 4,30 : left 4,50

TraceObj()

end

Avec une petite modif, c'est bon, quelque soit le niveau de complexité:
Code:
SUB TraceObj()
' Affichage des numéros d'objets sur les objets (pour mise au point)
' label s_aff, errs, errt
dim_local Obj$(50),v$,i,j,t,p,x,y,sm
DATA "Objets:"
DATA "SCENE3D","BUTTON","EDIT","MEMO","COMBO","ALPHA","FORM","LIST","PICTURE"
DATA "CHECK","OPTION","MAIN_MENU","SUB_MENU","SOUND","MOVIE","TRACKBAR"
DATA "OPEN_DIALOG","SAVE_DIALOG","SCROLL_BAR","PROGRESS_BAR","SPIN"
DATA "GRID","CONTAINER","","","DLIST","SCENE2D","TIMER","PANEL","",""
DATA "CONTAINER_OPTION","","","","","","","","","IMAGE"
RESTORE: READ v$: WHILE v$<>"Objets:": READ v$: END_WHILE
FOR i = 1 TO 41: READ Obj$(i): NEXT i: ' liste des objets classés par numéro de type
p = 5000
for i = 1 TO 1000
    if object_exists(i) = 1
        t = object_type(i)
        if (t<>14 and t<>17 and t<>18 and t<>26 and t<>28 and t<>41)
            ' sauf les objets invisibles: SOUND, OPEN_DIALOG, SAVE_DIALOG, DLIST,
            '                            TIMER, IMAGE
            x=0: y=0
            if t=12 or t=13: ' MAIN_MENU, SUB_MENU
                y=-5: if t=13 then sm=sm+25: x=sm: ' sub_menus successifs
            else
                x = left(i)+4: if x<0 then x=0
                y = top(i)+4: if y<0 then y=0
                j = object_parent(i)
            end_if
            p=p+1: edit p: if j>0 then parent p,j
            top p,y: left p,x: width p,18: height p,16
            width p,12: if i>9 then width p,18: if i>99 then width p,24
            color p,255,255,0: font_color p,255,0,0: text p, str$(i)
            if t=7 then parent p,i: top p,0: left p,0: ' Form
        end_if
    end_if
next i
END_SUB

Bravo pour cette SUB - je la garde !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
papydall

avatar

Nombre de messages : 5594
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 21:32

J’apporte un tout petit plus à cette SUB fort utile d’ailleurs.
Merci JL35.

Mon plus ?
Ajout de HINT sur les numéros d’objets affichés.  Wink   

Code:

rem ============================================================================
'           Exemple d'utilisation de TraceObj() de JL35
' Maintenir le curseur de la souris sur le numéro de l'objet pour afficher le HINT
rem ============================================================================
label quitter
form 10 : top 10,100 : left 10,100 : width 10,400 : height 10,400
container 20 : top 20,40 : left 20,50 : width 20,300 : height 20,300 : parent 20,10
button 30 : parent 30,20 : top 30,30 : left 30,40

container 40 : parent 40,20 : top 40,60 : left 40,20
button 50 : parent 50,40 : top 50,30 : left 50,50

alpha 60 : parent 60,20 : top 60,250 : left 60,50 : caption 60,string$(8," ")+"Salut tout le monde"

button 100 : parent 100,0 : top 100,20 : left 100,200 : caption 100,string$(10," ") + "Quitter" : on_click 100,quitter



TraceObj()


end
rem ============================================================================
quitter:
  terminate
return
rem ============================================================================
SUB TraceObj()
' Affichage des numéros d'objets sur les objets (pour mise au point)
' label s_aff, errs, errt
    dim_local Obj$(50),v$,i,j,t,p,x,y,sm
    DATA "Objets:"
    DATA "SCENE3D","BUTTON","EDIT","MEMO","COMBO","ALPHA","FORM","LIST","PICTURE"
    DATA "CHECK","OPTION","MAIN_MENU","SUB_MENU","SOUND","MOVIE","TRACKBAR"
    DATA "OPEN_DIALOG","SAVE_DIALOG","SCROLL_BAR","PROGRESS_BAR","SPIN"
    DATA "GRID","CONTAINER","","","DLIST","SCENE2D","TIMER","PANEL","",""
    DATA "CONTAINER_OPTION","","","","","","","","","IMAGE"
    RESTORE: READ v$: WHILE v$<>"Objets:": READ v$: END_WHILE
    FOR i = 1 TO 41: READ Obj$(i): NEXT i: ' liste des objets classés par numéro de type
    p = 5000
    for i = 1 TO 1000
        if object_exists(i) = 1
           t = object_type(i)
           if (t<>14 and t<>17 and t<>18 and t<>26 and t<>28 and t<>41)
            ' sauf les objets invisibles: SOUND, OPEN_DIALOG, SAVE_DIALOG, DLIST,
            '                            TIMER, IMAGE
              x=0: y=0
              if t=12 or t=13: ' MAIN_MENU, SUB_MENU
                 y=-5: if t=13 then sm=sm+25: x=sm: ' sub_menus successifs
              else
                 x = left(i)+4: if x<0 then x=0
                 y = top(i)+4: if y<0 then y=0
                 j = object_parent(i)
              end_if
              p=p+1: edit p: if j>0 then parent p,j
              top p,y: left p,x: width p,18: height p,16
              width p,12: if i>9 then width p,18: if i>99 then width p,24
              color p,255,255,0: font_color p,255,0,0: text p, str$(i)
              hint p,obj$(t) : ' <---- Papydall
              if t=7 then parent p,i: top p,0: left p,0: ' Form
          end_if
      end_if
    next i
END_SUB
rem ============================================================================
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
JL35



Nombre de messages : 5992
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 22:35

Je le savais bien que j'allais réussir à vous donner des idées !!!

Merci à tous les deux (et à cosmos également qui m'a bien dépanné), et papydall super l'idée du Hint, j'avais bien pensé à afficher le nom d'objet mais ça faisait trop chargé, avec le Hint c'est la solution idéale.
Et il me semblait bien que mon tableau d'objets allait servir à quelque chose !

Et Klaus, ta modif est astucieuse également, il fallait y penser.
Comme la version de papydall intègre le tout, je considère que c'est la version à jour et c'est celle que je garde et que j'archive dans mes tiroirs. (la ligne 3 de la sub en commentaire est à supprimer: label...).

Voilà un petit travail collectif comme j'aime bien.


Dernière édition par JL35 le Ven 15 Aoû 2014 - 23:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7997
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 15 Aoû 2014 - 22:59

Pour l' anecdote, ceux qui utilise la variable no% pour numéroter les objets
n' ont qu' à remplacer 1000 par no%... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL35



Nombre de messages : 5992
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 23:02

C'est sûr, et penser aussi à augmenter éventuellement la variable p (qu'on peut définir dans ce cas comme no%+1).

On a bien une variable (Number_Objects) qui donne le nombre d'objets utilisés, mais pas le numéro du dernier objet défini, sinon ça pourrait être intégré à la sub.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7997
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 15 Aoû 2014 - 23:09

Pour no%, tu n' as plus à te soucier de l' existence du numéro d' objet
puisque no% est le dernier numéro d' objet...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL35



Nombre de messages : 5992
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 23:21

A condition d'utiliser ce système de no%, c'est un choix personnel mais ce n'est pas universel, je ne l'utilise d'ailleurs pas sauf exception.
Je n'ai vu nulle part le numéro maximum d'objet (mais j'ai peut-être mal regardé), par expérience il est de 9999.

On pourrait donc faire ceci:
Code:
dim dn%: dn% = 0
for i% = 1 TO 9999
    if object_exists(i%)=1
        if i%>dn% then dn%=i%
    end_if
next i%
ou mieux encore:
Code:
dim dn%
for dn% = 9999 to 1 step -1
    if object_exists(dn%)=1 then exit_for
next dn%
(la boucle met 1s à se dérouler, c'est supportable, on est en mise au point pas en exploitation), et dn% donne le dernier numéro utilisé, et on ferait p = dn%+1, ça marcherait à tous les coups.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5594
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 23:28

Bien que la documentation de Panoramic n’en parle pas, le numéro maximum d’objets autorisé est de 9999 : c’est qui est plus que suffisant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10129
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 23:36

Super, cette idée du "hint". J'adopte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
JL35



Nombre de messages : 5992
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 23:36

C'est ce que j'avais déduit, par expérience, et il est bien évident que c'est bien suffisant.

Je viens de mettre à jour la version au début du post, avec les dernières contributions.

On s'est croisés Klaus, oui le hint est une idée géniale.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5594
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 23:40

Il m'arrive parfois d'avoir une ou deux idées géniale(s).

Tiens, en voilà une :

Avec une précision d’horloger, le numéro maximum d'objet autorisé par Panoramic c’est   9999.499999999999 et pas un iota de plus !

Devinez pourquoi?


Code:
button 9999.499999999999


Dernière édition par papydall le Sam 16 Aoû 2014 - 0:00, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7997
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 15 Aoû 2014 - 23:47

Moi j' veux le handle du 0.4999999999999999....

 lol!  lol!  lol!  lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL35



Nombre de messages : 5992
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 23:48

V'là aut'chose ! on peut mettre une valeur non entière ???

Oui, effectivement, mais il ne retient que la partie entière:
on peut faire List 9999.1 mais si on fait ensuite Alpha 9999.2 ça coince (doublé).
C'est du folklore...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5594
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 23:51

Le voici:

Code:
message handle(0.4999999999999999)

Edit :
En vérité l’identificateur d’un objet est  un entier ou un réel  transformé en un entier par Panoramic.


Dernière édition par papydall le Ven 15 Aoû 2014 - 23:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10129
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Ven 15 Aoû 2014 - 23:53

Oui, mais Panoramic convertit toujours cette valeur en un entier. La preuve:
Code:
button 1 : top 1,10 : left 1,10 : caption 1,"1"
button 1.3 : top 1.3,40 : left 1.3,10 :caption 1.3,"1.3"
end
La bouton 1.3 est en fait le bouton 1, et sa définition provoque une erreur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
papydall

avatar

Nombre de messages : 5594
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   Sam 16 Aoû 2014 - 0:06

Code:
button sin(.59) : ' c'est correct puisque sin(.59) est > .5 et est donc arrondi à 1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Aide à la mise au point   

Revenir en haut Aller en bas
 
Aide à la mise au point
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» mise au point sur le mediacenter
» [Nocturne] Mise en page
» Lecture video interrompue avec mise en tampon
» probleme avec les cellules d'excel sur la mise en forme
» interrogation sur comodo firewall

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Vos sources, vos utilitaires à partager-
Sauter vers: