FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» I Love You
par papydall Aujourd'hui à 1:15

» mise a jour calculatrice
par joeeee2017 Aujourd'hui à 1:01

» Convertisseur de base 10 de 2 à 36
par gigi75 Hier à 18:49

» [solved] 3D_LINE How to ?
par papydall Hier à 6:51

» supprimé
par joeeee2017 Dim 15 Oct 2017 - 20:02

» calculatrice avec touches movibles
par joeeee2017 Dim 15 Oct 2017 - 1:11

» CORTANA
par gigi75 Sam 14 Oct 2017 - 16:32

» supprimé
par Jean Claude Sam 14 Oct 2017 - 12:30

» Compilateur FBPano
par jean_debord Jeu 12 Oct 2017 - 9:53

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Mar 10 Oct 2017 - 18:49

» à propos de Panoramic_Editor [Résolu]
par Klaus Mar 10 Oct 2017 - 3:19

» Un petit "coucou" à tous les Panoramiciens !
par Jack Ven 6 Oct 2017 - 10:24

» Pourquoi le compilateur stagne
par mindstorm Mer 4 Oct 2017 - 20:38

» Panoramic ?
par Marc37 Mer 4 Oct 2017 - 0:39

» Premiers pas avec Arduino
par Marc37 Mer 4 Oct 2017 - 0:29

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Un log "secret" des adresses URL visitées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10072
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Un log "secret" des adresses URL visitées   Mar 5 Aoû 2014 - 1:53

J'ai fait un petit programme à l'aide de la nouvelle fonction GetCurrentBrowserURL. Il surveille le browser (Internet Explorer, Firefox, ..., sauf Chrome) et place l'URL active et son titre, avec date et heure, dans un fiichier trace qu'on peut placer où on veut, par un Save_Dialog. Une fois que le fichier est choisi, le programme disparaît de l'écran et de la barre des tâches et ne peut être arrêté que par le gestionnaire des tâches (ctrl/alt/suppr). A tout moment, le fichier trace peut être consulté, par NotePad ou NotePad++ par exemple. Histoire de surveiller ce qui se passe sur ma machine en notre absence...

Code:
' Tracer_Browser.bas

label close0, tick

' ============= paramètres à adapter
dim kgf$ : kgf$ = "KGF.dll" : ' chemin vers KGF.dll
dim delta% : delta% = 500  : ' délai en ms entre deux vérifications

dim f_trace$, url$, tit$, last_url$, res%


save_dialog 1 : filter 1,"Fichier trace (*.trc)|*.trc"
f_trace$ = file_name$(1)
if f_trace$="_" then terminate
hide 0

if lower$(right$(f_trace$,4))<>".trc" then f_trace$ = f_trace$ + ".trc"
if file_exists(f_trace$)=1 then file_delete f_trace$
file_open_write 1,f_trace$
file_writeln 1,"Trace démarrée le "+date$+" à "+time$+" heures."
file_close 1
on_close 0, close0

timer 2 : timer_off 2 : timer_interval 2,500
  on_timer 2,tick : timer_on 2
dll_on kgf$


end

close0:
  file_open_append 1,f_trace$
  file_writeln 1,"Trace terminée le "+date$+" à "+time$+" heures."
  file_close 1
  return
 
tick:
  timer_off 2
  url$ = string$(255," ")
  tit$ = string$(255," ")
  res% = DLL_call2("GetCurrentBrowserURL",adr(url$),adr(tit$))
  if res%=1
    url$ = trim$(url$)
    tit$ = trim$(tit$)
    if url$<>last_url$
      file_open_append 1,f_trace$
      file_writeln 1,"URL visitée le le "+date$+" à "+time$+" heures:"
      file_writeln 1,"==> "+url$
      file_writeln 1,"    "+tit$
      file_close 1
      last_url$ = url$
    end_if
  end_if
  timer_on 2
  return
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mar 5 Aoû 2014 - 1:58

Cà c' est une appli qui me plait !  Laughing 

Quel est le souci avec chrome ?
Est ce technique ou volontaire de ta part ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10072
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Un log "secret" des adresses URL visitées   Mar 5 Aoû 2014 - 2:11

Mais non ! Il suffit de remplacer GetCurrentBrowserURL par GetCurrentChromeURL pour cela. Voir même utiliser ta technique d'identifier le browser actif et d'avoir les deux simultanément...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mar 5 Aoû 2014 - 2:25

Ma technique...elle est simple.

Je cherche si un browser est actif
si oui, et que chrome est actif, j' utilise la fonction lié
si oui, et que chrome n' est pas actif, j' utilise l' autre
si il y en a plus d' un et que chrome l' est, je propose un choix.

Sur ma machine, j' en ai trois (IE,FF,Chrome), même si je n' utilise
que chrome pour ma part.

Mais comme tu dis que ce n' est que par choix, je vais l' adapter... Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mar 5 Aoû 2014 - 2:49

Je ne sais pas pour IE et autres...
...mais pour chrome, il y a quelque chose à revoir. Laughing Laughing Laughing 

Tu pourras te venter d' avoir transformé mon écran en sapin de noël.
 lol! 


Lors du démarrage, le programme prends la main toute les 500ms
du coup, dès que j' essaie d' aller sur une fenêtre windows, affraid affraid affraid 
c' est le browser qui réapparait puisque la dll cherche la page consultée.

Si je veux arrêter le prog par le gestionnaire, il faut d' abord que je ferme le browser sinon
c'est... Mission impossible...
 lol! lol! lol! 

En tout cas, je me suis tapé une belle tranche de rigolade.
Et j' en avais besoin, surtout ce soir.
Merci Klaus... Laughing  Laughing  Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10072
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Un log "secret" des adresses URL visitées   Mar 5 Aoû 2014 - 11:21

Après la franche rigolage, prends la nouvelle version V3.18 du 05/08/2014 - le problème devrait être résolu.

Et voici une version du programme de traçage dans laquelle on peut paramétrer simplement entre Chrome et les autres browsers:
Code:
' Tracer_Browser.bas

label close0, tick

' ============= paramètres à adapter
dim kgf$ : kgf$ = "KGF.dll" : ' chemin vers KGF.dll
dim delta% : delta% = 500  : ' délai en ms entre deux vérifications
dim chrome% : chrome% = 1  : ' 1 si Chrome, 0 sinon

dim f_trace$, url$, tit$, last_url$, res%


save_dialog 1 : filter 1,"Fichier trace (*.trc)|*.trc"
f_trace$ = file_name$(1)
if f_trace$="_" then terminate
hide 0

if lower$(right$(f_trace$,4))<>".trc" then f_trace$ = f_trace$ + ".trc"
if file_exists(f_trace$)=1 then file_delete f_trace$
file_open_write 1,f_trace$
file_writeln 1,"Trace démarrée le "+date$+" à "+time$+" heures."
file_close 1
on_close 0, close0

timer 2 : timer_off 2 : timer_interval 2,500
  on_timer 2,tick : timer_on 2
dll_on kgf$


end

close0:
  file_open_append 1,f_trace$
  file_writeln 1,"Trace terminée le "+date$+" à "+time$+" heures."
  file_close 1
  return
 
tick:
  timer_off 2
  url$ = string$(255," ")
  tit$ = string$(255," ")
  if chrome%=1
    res% = DLL_call2("GetCurrentChromeURL",adr(url$),adr(tit$))
    if res%<>0
  else
    res% = DLL_call2("GetCurrentBrowserURL",adr(url$),adr(tit$))
    if res%=1
  end_if
    url$ = trim$(url$)
    tit$ = trim$(tit$)
    if url$<>last_url$
      file_open_append 1,f_trace$
      file_writeln 1,"URL visitée le le "+date$+" à "+time$+" heures:"
      file_writeln 1,"==> "+url$
      file_writeln 1,"    "+tit$
      file_close 1
      last_url$ = url$
    end_if
  end_if
  timer_on 2
  return
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5857
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Un log "secret" des adresses URL visitées   Mar 5 Aoû 2014 - 12:35

Je découvre votre discussion avec intérêt (et oui, j'ai des enfants ...), par contre Klaus, on peut avoir Chrome, Mozilla et Internet Explorer et si l'on veut savoir ce qu'il se passe, on ne peut pas prévoir quel navigateur les importuns vont lancer... Il faudrait que la détection se fasse sur tous les navigateurs de façon automatique et non pas par paramétrage manuel. Si seulement on pouvait paramétrer ses enfants ... Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mar 5 Aoû 2014 - 12:41

@ Jicehel,

Je ne sais pas si cela va te rassurer mais j' essaie de paramétrer les miens
depuis 15 ans et rien à faire, il doit y avoir un bug sur leur carte mère...
 lol! lol! lol! 


@ Klaus,

Je télécharge et j' essaie.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mar 5 Aoû 2014 - 13:11

Log secret pas si secret... Laughing 

Deux soucis subsistent :

1 / la barre d' adresse reste surlignée en permanence et devient inutilisable. donc on se doute qu' il y a quelque chose qui cloche.
Les pages ne sont plus accessibles que par liens.

2/ le fichier trace n' affiche que la date et l' heure de démarrage
et pas les pages de navigation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mar 5 Aoû 2014 - 14:43

Oups...

La fonction ne copie plus l' adresse de url de la page.
Le texte dans le clipboard reste le dernier copier.


Et comme un couillon, j' ai pas garder la version précédente... Embarassed 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10072
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Un log "secret" des adresses URL visitées   Mer 6 Aoû 2014 - 4:02

je suis en train de travailler dessus...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 6 Aoû 2014 - 6:55

Je n' en doute pas, j' en profite pour avancer sur les autres fonctions... Laughing 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5857
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Un log "secret" des adresses URL visitées   Mer 6 Aoû 2014 - 10:59

@ygeronimi : mdr Wink Excellent jeu de mot
@klaus : bon courage et un peu de défit pour toi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10072
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Un log "secret" des adresses URL visitées   Mer 6 Aoû 2014 - 13:53

J'ai remis une nouvelle génération de KGF.dll sur le site et sur le WebDav. Le retour de l'URL se fait bien maintenant, à partir de Chrome, et le clignotement est "réduit". Je cherche une solution pour le supprimer complètement.

En attendant, voici une nouvelle version du programme de traçage, configurable par browser (actuellement:Chrome):
Code:
' Tracer_Browser.bas

label close0, tick

' ============= paramètres à adapter
dim kgf$ : kgf$ = "KGF.dll" : ' chemin vers KGF.dll
dim delta% : delta% = 500  : ' délai en ms entre deux vérifications
dim chrome% : chrome% = 1  : ' 1 si Chrome, 0 sinon

dim f_trace$, url$, tit$, last_url$, res%


save_dialog 1 : filter 1,"Fichier trace (*.trc)|*.trc"
f_trace$ = file_name$(1)
if f_trace$="_" then terminate
hide 0

if lower$(right$(f_trace$,4))<>".trc" then f_trace$ = f_trace$ + ".trc"
if file_exists(f_trace$)=1 then file_delete f_trace$
file_open_write 1,f_trace$
file_writeln 1,"Trace démarrée le "+date$+" à "+time$+" heures."
file_close 1
on_close 0, close0

timer 2 : timer_off 2 : timer_interval 2,500
  on_timer 2,tick : timer_on 2
dll_on kgf$


end

close0:
  file_open_append 1,f_trace$
  file_writeln 1,"Trace terminée le "+date$+" à "+time$+" heures."
  file_close 1
  return
 
tick:
  timer_off 2
  url$ = string$(255," ")
  tit$ = string$(255," ")
  if chrome%=1
    res% = DLL_call2("GetCurrentChromeURL",adr(url$),adr(tit$))
    if res%<>0 then logit()
  else
    res% = DLL_call2("GetCurrentBrowserURL",adr(url$),adr(tit$))
    if res%=1 then logit()
  end_if
  timer_on 2
  return

sub logit()
    url$ = trim$(url$)
    tit$ = trim$(tit$)
    if url$<>last_url$
      file_open_append 1,f_trace$
      file_writeln 1,"URL visitée le le "+date$+" à "+time$+" heures:"
      file_writeln 1,"==> "+url$
      file_writeln 1,"    "+tit$
      file_close 1
      last_url$ = url$
    end_if
end_sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 6 Aoû 2014 - 16:16

Embarassed  Il y a encore des ratés dans le moteur...

Je te mets mon programme, les chemins de fichier/dossier sont à adapter
en début et toute fin de programme.

Spoiler:
 

Parfois url$ est vide
parfois url$ n' est pas changé (re-chargé)

Je ne sais pas si tu gardes les versions de kgf mais il serait intéressant de mettre la dernière version stable en ligne.
( pas celle que tu viens de changer mais celle juste avant )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10072
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Un log "secret" des adresses URL visitées   Mer 6 Aoû 2014 - 17:30

C'est trop gros pour gérer plusieurs versions simultanément. Je suis en train de travailler sur une version réduisant le clignotement.

Il peut y avoir effectivement des retours sans URL, et de toutes façons des retours avec une URL identique à l'URL précédente. Normal. Regarde la procédure "logit" du programme que j'ai posté ci-dessus. Ces doublons sont à gérer dans ton programme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 6 Aoû 2014 - 18:12

Si je respecte une certaine logique chronologique...

j' ouvre un browser
j' ouvre mon programme
--- appel à la fonction de recherche d' un browser actif ( chrome en l' occurence ) qui me renvoie oui
La sub fonctionne très bien (même si elle pourrait être simpliflié  Rolling Eyes ) car j' ai toujours les bons résultat en sortie.
j' ouvre une page youtube sur ce browser
je clique sur "ajout" dans mon programme
---appel à la fonction de renvoie de l' url de la page et de son titre pour le browser associé
( apparemment, la fonction se sert du presse papier et les infos y sont récupérés )
-url$ contient l' url de la page
-titre$ contient le titre de la page
je change de page sur youtube
je re-clique sur "ajout"
---la fonction de la dll devrait être relancée et devrait suivre le même processus que la première fois
mais là...niet...parfois j' ai la même url alors qu' elle a changé dans le browser, parfois c' est vide et parfois sur un premier lancement
j' ai le texte copié dans le presse papier dans url$... scratch 


Je pense que tu as des problèmes de ré-initialisation qui n' existait pas dans l' ancienne version stable
ou alors les infos viennet se coller à la suite des précédentes et pas en lieu et place le reste de la fonction
relirait alors les mêmes lignes.
J' ai essayé l' astuce de vidange du presse papier par l' invite de commande
mais là  affraid je n' ai plus rien du tout, même en utilisant clipboard_string_copy "" ,
url$ est toujours vide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10072
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Un log "secret" des adresses URL visitées   Mer 6 Aoû 2014 - 18:34

Essaie d'utiliser mon programme de démo. Lance-le, choisis le fichier trace pour la sortie, puis navigue un peu dans Chrome. Puis, stoppe mon programme par le gestionnaire des tâches, ou par le bouton "Stop" de l'éditeur si tu le lances par l'éditeur. Puis, tu inspectes le fichier trace. Chez moi, il contient exactement les pages que j'ai visitées, sans doublons et sans blancs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10072
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Un log "secret" des adresses URL visitées   Mer 6 Aoû 2014 - 19:43

Regarde la nouvelle version V3.19 du 06/08/2014. Elle apporte une fonction GetCurrentChromeURL qui évite le clignotement. C'est clairement expliqué dans le post d'annonce de cette version.

Juste pour info: ceci est réalisé par une extension à Chrome que j'ai développée dans ce but. Elle permet de définir un raccourci clavier (ctrl/W dans ce cas) pour copier l'URL de l'onglet actif dans le presse-papier. Ca marche très bien. Et accessoirement, je sais maintenant réaliser des extensions à Chrome...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 6 Aoû 2014 - 21:05

Je grignote et je teste... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 6 Aoû 2014 - 22:05

Je suis désespéré, le fichier trace n' affiche que la ligne de date de création... 
Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10072
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Un log "secret" des adresses URL visitées   Mer 6 Aoû 2014 - 22:19

As-tu essayé mon programme de démo posté ci-dessus ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 6 Aoû 2014 - 22:23

Oui Klaus, c' est avec celui là que j' ai testé
et j' ai seulement la première ligne.

Autre chose, il faut que je le lance 2 fois pour voir apparaître le processus. Et évidemment, cela provoque une erreur dans la dll.
 Mad  Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 6 Aoû 2014 - 22:38

Je suis tombé là dessus : ici et sur  ceci : là !

Pourrait-on arriver à certaines choses avec la fonction "SendSingleKey" de kgf ?

fct pour Ctrl+L (selection de l' url)
fct pour Ctrl+C (copie de l' url dans le presse papier )

clipboard_string_paste$ ( pour récupérer l' url dans le presse papier )



Code:
dim kgf$,res%,hnd%

kgf$="C:\Users\Yannick\PANORA~1\KGF\KGF.dll"
dll_on kgf$


hnd% = DLL_call0("GetCurrentChromeHandle")

res% = dll_call5("SendSingleKey",hnd%,76,1,0,0)  :  ' envoyer ctrl/L
res% = dll_call5("SendSingleKey",hnd%,67,1,0,0)  :  ' envoyer ctrl/C
message clipboard_string_paste$

end
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Jeu 7 Aoû 2014 - 0:11

JE SUIS UN CON !

Je n' avais pas lu l' autre post qui concerne la dll en vs 3.19
J' ai suivi les instructions à la lettre et cela fonctionne au poil sur ta démo.
J' adapterai sur Panoratube un peu plus tard, la nuit dernière a été courte, très courte
et il faut que je récupère... Laughing

Mais, il n' y a pas de raison que ce que tu utilises en rafales ne fonctionne pas au coup par coup
chez moi. Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Un log "secret" des adresses URL visitées   

Revenir en haut Aller en bas
 
Un log "secret" des adresses URL visitées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Liste des pages visitées dans Google
» [Résolu] OE6 : contacts vide et carnet d'adresses OK
» Carnet d'adresses
» Secret Story Rpg (toutes les saisons)
» Peut-on classer par ordre alphabétique ses adresses sur nüvi 660 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Vos sources, vos utilitaires à partager-
Sauter vers: