FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Compilateur FBPano
par jean_debord Aujourd'hui à 11:07

» Documentation de KGF
par Klaus Hier à 22:52

» Zoom sur une portion d'écran
par JL35 Hier à 21:51

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Hier à 21:31

» double guillemets "" dans un EDIT
par pascal10000 Hier à 21:08

» Recherche d'une expression dans un source
par Marc 37 Hier à 13:08

» Tracer une grille n'importe où sur l'écran
par JL35 Dim 19 Nov 2017 - 22:14

» TourD Version 2
par Klaus Sam 18 Nov 2017 - 23:58

» La métamatière et le peuple
par JL35 Ven 17 Nov 2017 - 21:18

» Capture d'une zone de l'écran total
par JL35 Ven 17 Nov 2017 - 18:41

» Logiciel de soutien scolaire en langues.
par Pedro Alvarez Ven 17 Nov 2017 - 11:49

» qui peut résoudre mon prb
par pascal10000 Jeu 16 Nov 2017 - 17:30

» évènements et objets système : listage automatique
par Jean Claude Jeu 16 Nov 2017 - 11:15

» Panoramic et la reconnaissance vocale.
par papydall Jeu 16 Nov 2017 - 3:45

» Bizzarerie dans Edge
par Marc 37 Mer 15 Nov 2017 - 17:45

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 PB avec les fenêtres modales

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7997
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: PB avec les fenêtres modales   Ven 1 Aoû 2014 - 15:18

Essai ceci :
Code:
        dim res%,titre$,mes$,b1$,b2$,b3$,kgf$
        kgf$="C:\Users\Yannick\PANORA~1\KGF\KGF.dll"
        dll_on kgf$
       
        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        b1$="Internet Explorer"
        b2$="FireFox"
        b3$="Chrome"
       
        res% = dll_call6("ShowMessageModal",adr(titre$),adr(mes$),3,adr(b1$),adr(b2$),adr(b3$))
        message res%
       
        end

Et pour la rigolade, augmente la valeur du paramètre "bouton%"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7997
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 1 Aoû 2014 - 15:23

et la :

Code:
        dim res%,titre$,mes$,lib$,image$,kgf$
        kgf$="C:\Users\Yannick\PANORA~1\KGF\KGF.dll"
        dll_on kgf$
       
        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        lib$="Abandonner;Valider;Internet_Explorer;FireFox;Chrome"
        image$=""
       
        res% = dll_call6("ShowMessageModalEX",adr(titre$),adr(mes$),adr(image$),2,3,adr(lib$))
        message res%
       
        end

de même, augmente les valeurs "boutons%" et "nopt%"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10126
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   Ven 1 Aoû 2014 - 16:28

Essaie comme ceci:
Code:
        dim res%,titre$,mes$,b1$,b2$,b3$,kgf$
        kgf$="KGF.dll"
        dll_on kgf$

        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        b1$="Internet Explorer"
        b2$="FireFox"
        b3$="Chrome"

        res% = dll_call6("ShowMessageModal",adr(titre$),adr(mes$),7,adr(b1$),adr(b2$),adr(b3$))
        message res%

        end
Tu passais 3 en passant "nombre de boutons". Mais la doc dit bien que chacun des 3 boutons est représenté par une valeur 1, 2 ou 4, et c'est la somme de ces valeurs qui détermine l'affichage des boutons (masque binaire).

Et ici:
Code:
        dim res%,titre$,mes$,lib$,image$,kgf$
        kgf$="KGF.dll"
        dll_on kgf$

        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        lib$="Abandonner;Valider;;Internet_Explorer;FireFox;Chrome"
        image$=""

        res% = dll_call6("ShowMessageModalEX",adr(titre$),adr(mes$),adr(image$),3,3,adr(lib$))
        message res%

        end
Même remarque sur le nombre de boutons: tu passes 2 alors qu'il faut passer la somme de 1+2 pour avour les boutons 1 et 2. Et comme 3 boutons sont toujours définis, les 3 premières chaînes dans la variable sont réservées pour les boutons, et les suivants sont pour les cases à cocher. Donc, il faut passer une chaîne vide (ou quelconque) pour éviter le décalage.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7997
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 1 Aoû 2014 - 22:53

Merci klaus,

c' est vrai que cela fonctionne mieux avec les bons paramètres. 
Laughing Laughing Laughing 


cela dit j' ai un souci de viol, heu... d'accès violation  Laughing 

voilà le source :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10126
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   Sam 2 Aoû 2014 - 1:12

Très bizarre, ton truc. Mais j'ai trouvé comment l'éviter. Commence ta Sub Detect_Browser comme suit:
Code:
Sub Detect_Browser()
'  dim_local ie%,ff%,ch%,nb%,nav%(3)
'  dim_local res%,titre$,mes$,image$,boutons%,nopt%,lib$
'  dim_local nav$(2),l$,sep%
  dim ie%,ff%,ch%,nb%,nav%(3)
  dim res%,titre$,mes$,image$,boutons%,nopt%,lib$
  dim nav$(2),l$,sep%
Tu vois, j'ai remplacé les dim_local par dim tout court. Et tout marche bien...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7997
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Sam 2 Aoû 2014 - 1:20

Merci klaus

Je vais voir cela mais j' ai quelques dim_local à changer dans le reste du programme avant si je dois faire ce que tu dis.

je me demande si ce n' est pas les adr qui vont pas sur les dim_local...

enfin je vais les faire une par une pour voir laquelle bug.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   

Revenir en haut Aller en bas
 
PB avec les fenêtres modales
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: Activité des sites créés par les Panoramiciens. :: Le site de Klaus-
Sauter vers: