FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» quel est ce comportement de Panoramic_editor
par Oscaribout Aujourd'hui à 3:02

» bug BORDER_HIDE : bloque la commande full_space
par silverman Aujourd'hui à 1:19

» Découpe dans une image
par JL35 Hier à 22:00

» FNC IsDateValide(d$) pour vérifier la validité d'une date
par papydall Hier à 18:57

» Pour faire plaisir à jjn4.
par Pedro Alvarez Hier à 8:13

» Pour faire plaisir à Marc37.
par Marc Jeu 22 Fév 2018 - 21:46

» Couleur d'une variable qui n'est pas un mot-clé
par bignono Jeu 22 Fév 2018 - 14:03

» Un catalogue de photos de fleurs, avec KBDD, affichage HTML
par Klaus Mer 21 Fév 2018 - 22:44

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Mer 21 Fév 2018 - 22:30

» Mah-Jong anglais
par jjn4 Mer 21 Fév 2018 - 14:22

» Partie fractionnaire d'un flottant
par silverman Mer 21 Fév 2018 - 14:19

» bug CREATE_HIDE : corruption de form
par silverman Mer 21 Fév 2018 - 13:32

» Racine carrée d’un nombre par l’algorithme de Héron
par Ouf_ca_passe Mer 21 Fév 2018 - 9:52

» Méthode manuelle d'extraction de la racine carrée
par pascal10000 Mer 21 Fév 2018 - 7:47

» [annulé]ON_MOVE n,l ne fonctionne que sur le form 0
par silverman Mar 20 Fév 2018 - 16:52

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 PB avec les fenêtres modales

Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8015
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: PB avec les fenêtres modales   Ven 1 Aoû 2014 - 14:18

Essai ceci :
Code:
        dim res%,titre$,mes$,b1$,b2$,b3$,kgf$
        kgf$="C:\Users\Yannick\PANORA~1\KGF\KGF.dll"
        dll_on kgf$
       
        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        b1$="Internet Explorer"
        b2$="FireFox"
        b3$="Chrome"
       
        res% = dll_call6("ShowMessageModal",adr(titre$),adr(mes$),3,adr(b1$),adr(b2$),adr(b3$))
        message res%
       
        end

Et pour la rigolade, augmente la valeur du paramètre "bouton%"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8015
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 1 Aoû 2014 - 14:23

et la :

Code:
        dim res%,titre$,mes$,lib$,image$,kgf$
        kgf$="C:\Users\Yannick\PANORA~1\KGF\KGF.dll"
        dll_on kgf$
       
        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        lib$="Abandonner;Valider;Internet_Explorer;FireFox;Chrome"
        image$=""
       
        res% = dll_call6("ShowMessageModalEX",adr(titre$),adr(mes$),adr(image$),2,3,adr(lib$))
        message res%
       
        end

de même, augmente les valeurs "boutons%" et "nopt%"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10576
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   Ven 1 Aoû 2014 - 15:28

Essaie comme ceci:
Code:
        dim res%,titre$,mes$,b1$,b2$,b3$,kgf$
        kgf$="KGF.dll"
        dll_on kgf$

        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        b1$="Internet Explorer"
        b2$="FireFox"
        b3$="Chrome"

        res% = dll_call6("ShowMessageModal",adr(titre$),adr(mes$),7,adr(b1$),adr(b2$),adr(b3$))
        message res%

        end
Tu passais 3 en passant "nombre de boutons". Mais la doc dit bien que chacun des 3 boutons est représenté par une valeur 1, 2 ou 4, et c'est la somme de ces valeurs qui détermine l'affichage des boutons (masque binaire).

Et ici:
Code:
        dim res%,titre$,mes$,lib$,image$,kgf$
        kgf$="KGF.dll"
        dll_on kgf$

        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        lib$="Abandonner;Valider;;Internet_Explorer;FireFox;Chrome"
        image$=""

        res% = dll_call6("ShowMessageModalEX",adr(titre$),adr(mes$),adr(image$),3,3,adr(lib$))
        message res%

        end
Même remarque sur le nombre de boutons: tu passes 2 alors qu'il faut passer la somme de 1+2 pour avour les boutons 1 et 2. Et comme 3 boutons sont toujours définis, les 3 premières chaînes dans la variable sont réservées pour les boutons, et les suivants sont pour les cases à cocher. Donc, il faut passer une chaîne vide (ou quelconque) pour éviter le décalage.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8015
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 1 Aoû 2014 - 21:53

Merci klaus,

c' est vrai que cela fonctionne mieux avec les bons paramètres. 
Laughing Laughing Laughing 


cela dit j' ai un souci de viol, heu... d'accès violation  Laughing 

voilà le source :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10576
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   Sam 2 Aoû 2014 - 0:12

Très bizarre, ton truc. Mais j'ai trouvé comment l'éviter. Commence ta Sub Detect_Browser comme suit:
Code:
Sub Detect_Browser()
'  dim_local ie%,ff%,ch%,nb%,nav%(3)
'  dim_local res%,titre$,mes$,image$,boutons%,nopt%,lib$
'  dim_local nav$(2),l$,sep%
  dim ie%,ff%,ch%,nb%,nav%(3)
  dim res%,titre$,mes$,image$,boutons%,nopt%,lib$
  dim nav$(2),l$,sep%
Tu vois, j'ai remplacé les dim_local par dim tout court. Et tout marche bien...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8015
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Sam 2 Aoû 2014 - 0:20

Merci klaus

Je vais voir cela mais j' ai quelques dim_local à changer dans le reste du programme avant si je dois faire ce que tu dis.

je me demande si ce n' est pas les adr qui vont pas sur les dim_local...

enfin je vais les faire une par une pour voir laquelle bug.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   

Revenir en haut Aller en bas
 
PB avec les fenêtres modales
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Connexion très lente.. rien à faire?
» Fenêtres qui s'ouvrent toutes seules sur internet sous IE et Mozzilla
» fenêtres publicitaires
» internet explorer est tres lent sous vista
» choix du type de route avec nuvi 1440

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: Activité des sites créés par les Panoramiciens. :: Le site de Klaus-
Sauter vers: