FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» KGF_dll - nouvelles versions
par pascal10000 Aujourd'hui à 13:15

» Casse-tête : Echanger les positions des cavaliers
par jean_debord Aujourd'hui à 10:21

» demande pour recuperer un text speciale
par silverman Hier à 23:00

» Amélioration de la commande HINT
par papydall Mer 19 Juil 2017 - 3:30

» TEST SUR SHAPE
par papydall Mer 19 Juil 2017 - 1:17

» Un challenge à relever
par papydall Mar 18 Juil 2017 - 21:25

» Astuce : Indenter plusieurs lignes de code à la fois
par papydall Mar 18 Juil 2017 - 1:32

» Suggestion pour le forum
par papydall Lun 17 Juil 2017 - 20:28

» Truver les handles des onglets de Panoramic Editor
par Klaus Lun 17 Juil 2017 - 18:20

» Synedit_Editor - nouvelles versions
par Klaus Lun 17 Juil 2017 - 13:46

» Détermine si oui ou non un objet est PARENT d'un autre objet
par Klaus Dim 16 Juil 2017 - 11:58

» Une autre façon de terminer une application.
par papydall Dim 16 Juil 2017 - 3:53

» Déterminer le Handle de l’objet ayant le focus
par papydall Dim 16 Juil 2017 - 3:15

» Déterminer le HANDLE du Bureau
par papydall Dim 16 Juil 2017 - 1:59

» Généralisation de a fonction OBJECT_INTERNAL
par Klaus Dim 16 Juil 2017 - 1:10

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 PB avec les fenêtres modales

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7930
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: PB avec les fenêtres modales   Ven 1 Aoû 2014 - 15:18

Essai ceci :
Code:
        dim res%,titre$,mes$,b1$,b2$,b3$,kgf$
        kgf$="C:\Users\Yannick\PANORA~1\KGF\KGF.dll"
        dll_on kgf$
       
        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        b1$="Internet Explorer"
        b2$="FireFox"
        b3$="Chrome"
       
        res% = dll_call6("ShowMessageModal",adr(titre$),adr(mes$),3,adr(b1$),adr(b2$),adr(b3$))
        message res%
       
        end

Et pour la rigolade, augmente la valeur du paramètre "bouton%"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7930
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 1 Aoû 2014 - 15:23

et la :

Code:
        dim res%,titre$,mes$,lib$,image$,kgf$
        kgf$="C:\Users\Yannick\PANORA~1\KGF\KGF.dll"
        dll_on kgf$
       
        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        lib$="Abandonner;Valider;Internet_Explorer;FireFox;Chrome"
        image$=""
       
        res% = dll_call6("ShowMessageModalEX",adr(titre$),adr(mes$),adr(image$),2,3,adr(lib$))
        message res%
       
        end

de même, augmente les valeurs "boutons%" et "nopt%"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10061
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   Ven 1 Aoû 2014 - 16:28

Essaie comme ceci:
Code:
        dim res%,titre$,mes$,b1$,b2$,b3$,kgf$
        kgf$="KGF.dll"
        dll_on kgf$

        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        b1$="Internet Explorer"
        b2$="FireFox"
        b3$="Chrome"

        res% = dll_call6("ShowMessageModal",adr(titre$),adr(mes$),7,adr(b1$),adr(b2$),adr(b3$))
        message res%

        end
Tu passais 3 en passant "nombre de boutons". Mais la doc dit bien que chacun des 3 boutons est représenté par une valeur 1, 2 ou 4, et c'est la somme de ces valeurs qui détermine l'affichage des boutons (masque binaire).

Et ici:
Code:
        dim res%,titre$,mes$,lib$,image$,kgf$
        kgf$="KGF.dll"
        dll_on kgf$

        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        lib$="Abandonner;Valider;;Internet_Explorer;FireFox;Chrome"
        image$=""

        res% = dll_call6("ShowMessageModalEX",adr(titre$),adr(mes$),adr(image$),3,3,adr(lib$))
        message res%

        end
Même remarque sur le nombre de boutons: tu passes 2 alors qu'il faut passer la somme de 1+2 pour avour les boutons 1 et 2. Et comme 3 boutons sont toujours définis, les 3 premières chaînes dans la variable sont réservées pour les boutons, et les suivants sont pour les cases à cocher. Donc, il faut passer une chaîne vide (ou quelconque) pour éviter le décalage.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7930
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 1 Aoû 2014 - 22:53

Merci klaus,

c' est vrai que cela fonctionne mieux avec les bons paramètres. 
Laughing Laughing Laughing 


cela dit j' ai un souci de viol, heu... d'accès violation  Laughing 

voilà le source :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10061
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   Sam 2 Aoû 2014 - 1:12

Très bizarre, ton truc. Mais j'ai trouvé comment l'éviter. Commence ta Sub Detect_Browser comme suit:
Code:
Sub Detect_Browser()
'  dim_local ie%,ff%,ch%,nb%,nav%(3)
'  dim_local res%,titre$,mes$,image$,boutons%,nopt%,lib$
'  dim_local nav$(2),l$,sep%
  dim ie%,ff%,ch%,nb%,nav%(3)
  dim res%,titre$,mes$,image$,boutons%,nopt%,lib$
  dim nav$(2),l$,sep%
Tu vois, j'ai remplacé les dim_local par dim tout court. Et tout marche bien...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7930
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Sam 2 Aoû 2014 - 1:20

Merci klaus

Je vais voir cela mais j' ai quelques dim_local à changer dans le reste du programme avant si je dois faire ce que tu dis.

je me demande si ce n' est pas les adr qui vont pas sur les dim_local...

enfin je vais les faire une par une pour voir laquelle bug.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   

Revenir en haut Aller en bas
 
PB avec les fenêtres modales
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fenêtres qui s'ouvrent toutes seules sur internet sous IE et Mozzilla
» fenêtres publicitaires
» [Résolu] Fenêtres publicitaires intempestives
» Centrer les fenêtres
» Est til possible d'arrondir les angles de ces fenêtres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: Activité des sites créés par les Panoramiciens. :: Le site de Klaus-
Sauter vers: