FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Mise à jour PANOMAND
par jean_debord Aujourd'hui à 11:33

» Pourquoi le compilateur stagne
par Jicehel Aujourd'hui à 11:13

» Immortaliser les photos de famille
par jjn4 Hier à 18:29

» Concours de Morpions
par jjn4 Hier à 18:11

» Compilateur FBPano
par jean_debord Hier à 10:12

» Tout est tranquille
par Jean Claude Ven 22 Sep 2017 - 21:41

» Texte en gif animé
par JL35 Ven 22 Sep 2017 - 13:29

» BasicEditor
par Yannick Mer 20 Sep 2017 - 17:17

» Simuler l’appui d'une touche ou combinaison de touches.
par pascal10000 Lun 18 Sep 2017 - 19:30

» Utilisation de HVIEWER pour afficher des images
par papydall Lun 18 Sep 2017 - 17:43

» Panoramic et les gifs animés.
par papydall Lun 18 Sep 2017 - 16:32

» recover source
par pascal10000 Dim 17 Sep 2017 - 14:21

» Recent dans vos menu
par Jean Claude Sam 16 Sep 2017 - 11:41

» Comment centrer un texte 3D.
par pascal10000 Ven 15 Sep 2017 - 20:20

» Carte interface 16 entrées et 16 sorties
par Jicehel Ven 15 Sep 2017 - 16:30

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 PB avec les fenêtres modales

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7992
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: PB avec les fenêtres modales   Ven 1 Aoû 2014 - 15:18

Essai ceci :
Code:
        dim res%,titre$,mes$,b1$,b2$,b3$,kgf$
        kgf$="C:\Users\Yannick\PANORA~1\KGF\KGF.dll"
        dll_on kgf$
       
        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        b1$="Internet Explorer"
        b2$="FireFox"
        b3$="Chrome"
       
        res% = dll_call6("ShowMessageModal",adr(titre$),adr(mes$),3,adr(b1$),adr(b2$),adr(b3$))
        message res%
       
        end

Et pour la rigolade, augmente la valeur du paramètre "bouton%"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7992
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 1 Aoû 2014 - 15:23

et la :

Code:
        dim res%,titre$,mes$,lib$,image$,kgf$
        kgf$="C:\Users\Yannick\PANORA~1\KGF\KGF.dll"
        dll_on kgf$
       
        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        lib$="Abandonner;Valider;Internet_Explorer;FireFox;Chrome"
        image$=""
       
        res% = dll_call6("ShowMessageModalEX",adr(titre$),adr(mes$),adr(image$),2,3,adr(lib$))
        message res%
       
        end

de même, augmente les valeurs "boutons%" et "nopt%"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10062
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   Ven 1 Aoû 2014 - 16:28

Essaie comme ceci:
Code:
        dim res%,titre$,mes$,b1$,b2$,b3$,kgf$
        kgf$="KGF.dll"
        dll_on kgf$

        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        b1$="Internet Explorer"
        b2$="FireFox"
        b3$="Chrome"

        res% = dll_call6("ShowMessageModal",adr(titre$),adr(mes$),7,adr(b1$),adr(b2$),adr(b3$))
        message res%

        end
Tu passais 3 en passant "nombre de boutons". Mais la doc dit bien que chacun des 3 boutons est représenté par une valeur 1, 2 ou 4, et c'est la somme de ces valeurs qui détermine l'affichage des boutons (masque binaire).

Et ici:
Code:
        dim res%,titre$,mes$,lib$,image$,kgf$
        kgf$="KGF.dll"
        dll_on kgf$

        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        lib$="Abandonner;Valider;;Internet_Explorer;FireFox;Chrome"
        image$=""

        res% = dll_call6("ShowMessageModalEX",adr(titre$),adr(mes$),adr(image$),3,3,adr(lib$))
        message res%

        end
Même remarque sur le nombre de boutons: tu passes 2 alors qu'il faut passer la somme de 1+2 pour avour les boutons 1 et 2. Et comme 3 boutons sont toujours définis, les 3 premières chaînes dans la variable sont réservées pour les boutons, et les suivants sont pour les cases à cocher. Donc, il faut passer une chaîne vide (ou quelconque) pour éviter le décalage.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7992
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 1 Aoû 2014 - 22:53

Merci klaus,

c' est vrai que cela fonctionne mieux avec les bons paramètres. 
Laughing Laughing Laughing 


cela dit j' ai un souci de viol, heu... d'accès violation  Laughing 

voilà le source :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10062
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   Sam 2 Aoû 2014 - 1:12

Très bizarre, ton truc. Mais j'ai trouvé comment l'éviter. Commence ta Sub Detect_Browser comme suit:
Code:
Sub Detect_Browser()
'  dim_local ie%,ff%,ch%,nb%,nav%(3)
'  dim_local res%,titre$,mes$,image$,boutons%,nopt%,lib$
'  dim_local nav$(2),l$,sep%
  dim ie%,ff%,ch%,nb%,nav%(3)
  dim res%,titre$,mes$,image$,boutons%,nopt%,lib$
  dim nav$(2),l$,sep%
Tu vois, j'ai remplacé les dim_local par dim tout court. Et tout marche bien...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7992
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Sam 2 Aoû 2014 - 1:20

Merci klaus

Je vais voir cela mais j' ai quelques dim_local à changer dans le reste du programme avant si je dois faire ce que tu dis.

je me demande si ce n' est pas les adr qui vont pas sur les dim_local...

enfin je vais les faire une par une pour voir laquelle bug.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   

Revenir en haut Aller en bas
 
PB avec les fenêtres modales
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fenêtres qui s'ouvrent toutes seules sur internet sous IE et Mozzilla
» fenêtres publicitaires
» [Résolu] Fenêtres publicitaires intempestives
» Centrer les fenêtres
» Est til possible d'arrondir les angles de ces fenêtres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: Activité des sites créés par les Panoramiciens. :: Le site de Klaus-
Sauter vers: