FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Planétarium virtuel.
par Pedro Alvarez Hier à 16:57

» Roues dentées
par jean_debord Hier à 10:40

» Attention arnaque !
par mindstorm Jeu 19 Juil 2018 - 19:18

» Qui fait quoi ?
par silverman Mer 18 Juil 2018 - 15:21

» ITEM_SELECT N,L pour synedit
par silverman Mer 18 Juil 2018 - 15:20

» Boussole
par jean_debord Mer 18 Juil 2018 - 11:06

» Roue à n faces
par Marc Dim 15 Juil 2018 - 22:16

» Exemple d'une nouvelle version d'un GRID
par Jean Claude Ven 13 Juil 2018 - 10:32

» Une simple question
par Oscaribout Sam 7 Juil 2018 - 23:20

» BUG sur l'objet TAB
par Jack Sam 7 Juil 2018 - 21:12

» Monopoly moderne
par jjn4 Sam 7 Juil 2018 - 15:06

» Récapitulatif ludothèque panoramic jjn4
par jjn4 Ven 6 Juil 2018 - 17:41

» Lignes ondulées
par JL35 Ven 6 Juil 2018 - 17:39

» bug off_activate 0 : sans d'effet
par silverman Ven 6 Juil 2018 - 13:02

» Position des objets d'un conteneur dans FBPano et Panoramic
par Navigateur Ven 6 Juil 2018 - 12:59

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 PB avec les fenêtres modales

Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8077
Age : 47
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: PB avec les fenêtres modales   Ven 1 Aoû 2014 - 14:18

Essai ceci :
Code:
        dim res%,titre$,mes$,b1$,b2$,b3$,kgf$
        kgf$="C:\Users\Yannick\PANORA~1\KGF\KGF.dll"
        dll_on kgf$
       
        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        b1$="Internet Explorer"
        b2$="FireFox"
        b3$="Chrome"
       
        res% = dll_call6("ShowMessageModal",adr(titre$),adr(mes$),3,adr(b1$),adr(b2$),adr(b3$))
        message res%
       
        end

Et pour la rigolade, augmente la valeur du paramètre "bouton%"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8077
Age : 47
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 1 Aoû 2014 - 14:23

et la :

Code:
        dim res%,titre$,mes$,lib$,image$,kgf$
        kgf$="C:\Users\Yannick\PANORA~1\KGF\KGF.dll"
        dll_on kgf$
       
        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        lib$="Abandonner;Valider;Internet_Explorer;FireFox;Chrome"
        image$=""
       
        res% = dll_call6("ShowMessageModalEX",adr(titre$),adr(mes$),adr(image$),2,3,adr(lib$))
        message res%
       
        end

de même, augmente les valeurs "boutons%" et "nopt%"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 11088
Age : 69
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   Ven 1 Aoû 2014 - 15:28

Essaie comme ceci:
Code:
        dim res%,titre$,mes$,b1$,b2$,b3$,kgf$
        kgf$="KGF.dll"
        dll_on kgf$

        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        b1$="Internet Explorer"
        b2$="FireFox"
        b3$="Chrome"

        res% = dll_call6("ShowMessageModal",adr(titre$),adr(mes$),7,adr(b1$),adr(b2$),adr(b3$))
        message res%

        end
Tu passais 3 en passant "nombre de boutons". Mais la doc dit bien que chacun des 3 boutons est représenté par une valeur 1, 2 ou 4, et c'est la somme de ces valeurs qui détermine l'affichage des boutons (masque binaire).

Et ici:
Code:
        dim res%,titre$,mes$,lib$,image$,kgf$
        kgf$="KGF.dll"
        dll_on kgf$

        titre$="Choix du navigateur"
        mes$="Aucun navigateur n'est en cours d' utilisation !!!..."+chr$(13)+"Choisissez celui qui vous servira pour naviguer sur Youtube."
        lib$="Abandonner;Valider;;Internet_Explorer;FireFox;Chrome"
        image$=""

        res% = dll_call6("ShowMessageModalEX",adr(titre$),adr(mes$),adr(image$),3,3,adr(lib$))
        message res%

        end
Même remarque sur le nombre de boutons: tu passes 2 alors qu'il faut passer la somme de 1+2 pour avour les boutons 1 et 2. Et comme 3 boutons sont toujours définis, les 3 premières chaînes dans la variable sont réservées pour les boutons, et les suivants sont pour les cases à cocher. Donc, il faut passer une chaîne vide (ou quelconque) pour éviter le décalage.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8077
Age : 47
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 1 Aoû 2014 - 21:53

Merci klaus,

c' est vrai que cela fonctionne mieux avec les bons paramètres. 
Laughing Laughing Laughing 


cela dit j' ai un souci de viol, heu... d'accès violation  Laughing 

voilà le source :
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 11088
Age : 69
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   Sam 2 Aoû 2014 - 0:12

Très bizarre, ton truc. Mais j'ai trouvé comment l'éviter. Commence ta Sub Detect_Browser comme suit:
Code:
Sub Detect_Browser()
'  dim_local ie%,ff%,ch%,nb%,nav%(3)
'  dim_local res%,titre$,mes$,image$,boutons%,nopt%,lib$
'  dim_local nav$(2),l$,sep%
  dim ie%,ff%,ch%,nb%,nav%(3)
  dim res%,titre$,mes$,image$,boutons%,nopt%,lib$
  dim nav$(2),l$,sep%
Tu vois, j'ai remplacé les dim_local par dim tout court. Et tout marche bien...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8077
Age : 47
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Sam 2 Aoû 2014 - 0:20

Merci klaus

Je vais voir cela mais j' ai quelques dim_local à changer dans le reste du programme avant si je dois faire ce que tu dis.

je me demande si ce n' est pas les adr qui vont pas sur les dim_local...

enfin je vais les faire une par une pour voir laquelle bug.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PB avec les fenêtres modales   

Revenir en haut Aller en bas
 
PB avec les fenêtres modales
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Connexion très lente.. rien à faire?
» Fenêtres qui s'ouvrent toutes seules sur internet sous IE et Mozzilla
» fenêtres publicitaires
» internet explorer est tres lent sous vista
» choix du type de route avec nuvi 1440

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: Activité des sites créés par les Panoramiciens. :: Le site de Klaus-
Sauter vers: