FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» I Love You
par papydall Aujourd'hui à 1:15

» mise a jour calculatrice
par joeeee2017 Aujourd'hui à 1:01

» Convertisseur de base 10 de 2 à 36
par gigi75 Hier à 18:49

» [solved] 3D_LINE How to ?
par papydall Hier à 6:51

» supprimé
par joeeee2017 Dim 15 Oct 2017 - 20:02

» calculatrice avec touches movibles
par joeeee2017 Dim 15 Oct 2017 - 1:11

» CORTANA
par gigi75 Sam 14 Oct 2017 - 16:32

» supprimé
par Jean Claude Sam 14 Oct 2017 - 12:30

» Compilateur FBPano
par jean_debord Jeu 12 Oct 2017 - 9:53

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Mar 10 Oct 2017 - 18:49

» à propos de Panoramic_Editor [Résolu]
par Klaus Mar 10 Oct 2017 - 3:19

» Un petit "coucou" à tous les Panoramiciens !
par Jack Ven 6 Oct 2017 - 10:24

» Pourquoi le compilateur stagne
par mindstorm Mer 4 Oct 2017 - 20:38

» Panoramic ?
par Marc37 Mer 4 Oct 2017 - 0:39

» Premiers pas avec Arduino
par Marc37 Mer 4 Oct 2017 - 0:29

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Personnal Panoramic Editor

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Suivant
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 25 Fév 2015 - 16:52

Un coup de bol, c' est pas une ligne du milieu du programme.
c' est bon, je sors...
Laughing

...et je vais regarder cela de près.

scratch As tu la dernière mise à jour du zip ?
Je l' ai changé hier soir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 25 Fév 2015 - 17:04

La ligne 5006 charge une image dans un picture.
Pour avoir cette erreur, c' est que tu n' as pas l' image en question.
Recharge le zip et dis moi si le problème persiste.
Dans ce cas, je généraliserai les noms courts.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 829
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Editeur Panoramic.   Mer 25 Fév 2015 - 18:24

Bonjour.

J'obtiens le message d'erreur suivant: 'Invalid FilaName', ligne "FILE_OPEN_WRITE 9, bat$".

Code:
SUB Exprog(prog$)
   ' Exécution d'un programme externe sans la fenêtre noire ms-dos
   DIM_LOCAL scr$, bat$, axp$
   scr$ = "C:\TEMP\Vbscript.vbs"
   bat$ = "C:\TEMP\Bat.bat"
message "1"
   ' ===== Création du fichier .bat
   FILE_OPEN_WRITE 9, bat$
message "2"
   FILE_WRITELN 9, prog$
   FILE_CLOSE 9

   ' ===== Création du script .vbs
   axp$ = "CreateObject("+CHR$(34)+"Wscript.Shell"+CHR$(34)+").Run "
   axp$ = axp$ + CHR$(34) + bat$ + CHR$(34) + ", 0, True"
   FILE_OPEN_WRITE 9, scr$: FILE_WRITELN 9, axp$: FILE_CLOSE 9
   ' ===== Exécution du script
   EXECUTE_WAIT "WSCRIPT.exe "+scr$
   FILE_DELETE bat$: FILE_DELETE scr$
END_SUB
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 25 Fév 2015 - 18:32

Il ne doit pas y avoir de dossier nommé "C:\TEMP" sur ton ordi.

remplace par ceci :
Code:

SUB Exprog(prog$)
    ' Exécution d'un programme externe sans la fenêtre noire ms-dos
    DIM_LOCAL scr$, bat$, axp$
    scr$ = Temp$+"Vbscript.vbs"
    bat$ = Temp$+"Bat.bat"
    ' ===== Création du fichier .bat
    FILE_OPEN_WRITE 9, bat$: FILE_WRITELN 9, prog$: FILE_CLOSE 9
    ' ===== Création du script .vbs
    axp$ = "CreateObject("+CHR$(34)+"Wscript.Shell"+CHR$(34)+").Run "
    axp$ = axp$ + CHR$(34) + bat$ + CHR$(34) + ", 0, True"
    FILE_OPEN_WRITE 9, scr$: FILE_WRITELN 9, axp$: FILE_CLOSE 9
    ' ===== Exécution du script
    EXECUTE_WAIT "WSCRIPT.exe "+scr$
    FILE_DELETE bat$: FILE_DELETE scr$
END_SUB
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 829
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Editeur Panoramic.   Mer 25 Fév 2015 - 18:35

Bonjour.

Oui, exact.

Mais ne pourrait-on pas le prévoir dans la sub ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 25 Fév 2015 - 18:45

C' est les ratés du copier/coller.
J' ai modifié le source en conséquence, Temp$ renvoi vers le dossier Temp créé par PPE
à son premier lancement.

Je mettrai le zip à jour dès les retours de Jean-Claude sur son pb ligne 5006.
J' espère que le rechargement aura suffit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 25 Fév 2015 - 18:52

J' ai mis le zip à jour.
Je re-modifierai si Jean Claude a toujours ses soucis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5033
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Mer 25 Fév 2015 - 20:26

Excuse-moi, je rentre à peine d'une cérémonie dont je me serais bien passé.

J'ai rechargé, maintenant çà marche.

Je suis prêt pour les testes.

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 25 Fév 2015 - 20:42

Tu es tout excusé même si tu n' as pas à t' excuser.
Chacun fait avec le temps qu' il a.
Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5033
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Mer 25 Fév 2015 - 22:09

En fait j'ai fait l'essai tôt ce matin (le tôt du retraité 8h, Very Happy )

Et comme il faut bien que tu dormes, je n'ai pas eu l'occasion d'avoir une réponse avant de partir. Mais quand je débusque un lapin, je n'aime pas le laisser tomber.

Tout çà pour dire qu'on a chacun sa vie, et que je te remercie de le comprendre.

Au passage: ton image au lancement de PPE est super, çà fait très PRO (et tu en es devenu un), dommage qu'elle est très rapide, on a à peine le temps de la voir (certainement une question de performance du PC).

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Mer 25 Fév 2015 - 22:11

Bonsoir ygeronimi, et bonsoir a tous !

Super ton programme, je viens de commencer quelques tests...
Et ca fonctionne plutôt bien. l'interface est très propre. j'aime bien le fonctionnement général.

Juste quelques petites remarques ( Il faut bien quelques critiques...) :
- Comme on te l'a déjà dit, je trouve dommage de ne pas avoir la possibilité d'agrandir la fenêtre de programmation.
- Sur l'interface de configuration de l'éditeur, tu pourrais rajouter un petit exemple de texte sur chaque ligne avec les effets et couleurs choisis
- Pour l'interface de configuration, ca serait bien de voir les changements des couleurs en live (interface ouverte avant enregistrement).

Voila ! pour l'instant je vais continuer de découvrir ton programme qui donne une nouvelle dimension a notre programmation.

Encore merci ! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 25 Fév 2015 - 22:18

@ Jean Claude,

Merci pour le PRO mais j' ai encore beaucoup de chemin à faire pour rattraper Zeus heu...Klaus... Laughing

En fait le temps d' affichage du "Disclaimer" ou image, est le temps que tout se mette en place.
je hide le form 0 tout de suite et je lance un form enfant avec l' image et border_hide.
Cela m' évite les scintillement ou plutot les objet qui apparaissent en 0,0 avant de prendre
leur place et taille définitive.
Quand tout est en place (juste avant le END), je hide ce form et show le 0
Le temps est plus long si il y a une mise à jour de KGF.dll doit avoir lieu et dans ce cas, cela évite des fausses manip
de l' utilisateur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 25 Fév 2015 - 22:28

@ Minibug,

Je vais répondre dans l' ordre de tes remarques...

- Agrandissement de l' éditeur.
Tant que l' on ne capte pas le changement de taille du form, 
j' ai des soucis pour les emplacements des panneaux glissants et si tu remarques bien, 
si tu augmente la vitesse d' obturation avec un chiffre impair, il y a un décalage.
Ce sera pour la version 3.0

- Ligne exemple
Je peux le faire, cela me parait une bonne idée

- Changement des couleurs de l' interface
Pour les objets synedit, je passe par la dll et j' ai peur qu' il y ait un petit embouteillage 
dans la pile des taches et que cela finisse par bugguer.

Si tu vois d' autres améliorations possibles, n' hésites pas, j' étudie tout.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 25 Fév 2015 - 23:53

J' ai mis à jour le zip avec la dernière dll de klaus.
La mise à jour est sécurisé.
Si vous êtes hors connexion, un message vous averti en vous signalant la version de kgf utilisée.
La fonction de mise à jour est ignorée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Jeu 26 Fév 2015 - 0:30

La MAJ auto fonctionne parfaitement. test OK !

Un autre petit bug (enfin je crois) :
Lorsque l'on affiche une 2ème fois 'A PROPOS DE', il y a une fenêtre OK qui apparait ??!!

Bizarre non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Jeu 26 Fév 2015 - 1:19

@ Minibug,

Peut être un message de verif residuel ?... je vais voir celà

J' ai en parti accédé à ta demande pour les paramètres Editeur
Le texte dans le combo des couleurs change en fonction
des paramètres choisis.

Laisse moi 2 minutes et il sera sur mon webdav.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Jeu 26 Fév 2015 - 1:24

Mise à jour du zip !

- Paramètres Editeur
le texte dans le combo de choix de couleur prend le style choisi

- A Propos
Suppression d' un message résiduel de vérif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Jeu 26 Fév 2015 - 12:58

Bonjour ygeronimi,

Petite question :

je viens de lancer la dernière version de ton programme que j'avais téléchargé avant de partir.
Mais là ou je suis actuellement je n'ai pas de connexion internet.
Et du coup je ne peux pas ouvrir le programme.

N'y aurait il pas possibilité de lancer le programme même sans connexion internet du moment que ton programme trouve les versions minimales de KGF , BDR et YGF ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Jeu 26 Fév 2015 - 18:09

@ Minibug,

Normalement tu peux te servir de PPE même hors connexion.
Cependant, il crée deux dossiers à sa première ouverture :
-"C:\PPE_Temp\" pour le travail en arrière plan
-"C:\Users\MonNomUtilisateur\Mes Projets Panoramic\" pours stocker les projets

Si tu as un blocage dû à la connexion, c' est que tu n' as pas la dernière mise à jour
ou que celle ci a un souci.


essayes de remplacer les lignes 423 à 526 environ par ceci ( je t' ai mis les deux commentaires en repaire ): 
Code:
SUB Inits()
   Dim_local i%,a$,u%,u2%,UserName$,BDR_handle%,vkgf$,vbdr$,res%,fonction$,fil1$,fil2$,fil3$,fil4$,fic$,a_vkgf$,a_vbdr$
  
' -- Recherche de mise à jour
   FormDisclaimer()
   dll_on kgf$
  
   vkgf$=string$(255," ")
   res% = DLL_call1("KGFdllVersion",adr(vkgf$))
   vkgf$=trim$(vkgf$)
  
   if file_exists(BDR$)=1
      BDR_handle% = dll_call1("LoadDLL",adr(BDR$))
      fonction$="BDRversion"
      res%=dll_call2("TargetDLL",BDR_handle%,adr(fonction$))
      vbdr$=string$(255," ")
      res% = dll_call1("CallDLL1",adr(vbdr$))
      vbdr$=trim$(vbdr$)
   end_if
  
   Fic$    = Temp$+"Versions.txt"
   res% = DLL_call1("GetActualVersions",adr(fic$))
  
   if file_exists(fic$)=0
      if message_warning_ok( "Vous êtes hors connexion !!!"+chr$(13)+"La vérification des mises à jour est impossible."+"Version de actuel de KGF.dll : "+vkgf$)=1
      end_if
      goto suite
   end_if
  
   file_open_read 1,Fic$
   file_readln 1,a_vkgf$
   file_readln 1,a_vbdr$
   file_close 1
   file_delete fic$
  
   if a_vkgf$<>vkgf$ or a_vbdr$<>vbdr$
  
      FormAttente(5,0,8,0)
  
      if file_exists(Maj_inf$)=1
         file_open_read 1,Maj_inf$
         file_readln 1,date_maj$
         file_readln 1,KGF_url$
         file_readln 1,BDR_url$
         file_readln 1,KGFaide_url$
         file_readln 1,BDRaide_url$
         file_close 1
      end_if
      
      Position FormAttentePB%,1 :display
      
      fil1$ = Temp$+"KGF.dll"
      fil2$ = Temp$+"BDR.dll"
      fil3$ = Temp$+"KGF.chm"
      fil4$ = Temp$+"BDR_SUB.chm"
      
      Position FormAttentePB%,2 :display
      
      res% = DLL_call2("DownloadFile",adr(KGF_url$),adr(fil1$))
      res% = DLL_call2("DownloadFile",adr(BDR_url$),adr(fil2$))
      res% = DLL_call2("DownloadFile",adr(KGFaide_url$),adr(fil3$))
      res% = DLL_call2("DownloadFile",adr(BDRaide_url$),adr(fil4$))
      
      Position FormAttentePB%,3 :display
      
      if file_exists(BDR$)=1
         res% = dll_call1("UnLoadDLL",BDR_handle%)
      end_if
      
      dll_off
      
      Position FormAttentePB%,4 :display
      
      if a_vkgf$<>vkgf$
         Maj_kgf()
      end_if
      
      Position FormAttentePB%,5 :display
      
      if file_exists(BDR$)=1
         if a_vbdr$<>vbdr$
            Maj_bdr()
         end_if
      end_if
      
      Position FormAttentePB%,6 :display
      
      if file_exists(fil1$)=1 :  file_delete fil1$ : end_if
      if file_exists(fil2$)=1 :  file_delete fil2$ : end_if
      if file_exists(fil3$)=1 :  file_delete fil3$ : end_if
      if file_exists(fil4$)=1 :  file_delete fil4$ : end_if
      if file_exists(fic$)=1  :  file_delete fic$  : end_if
      
      Position FormAttentePB%,7 :display
      
      dll_on kgf$
      
      Position FormAttentePB%,8 :display
      pause 1000
      Position FormAttentePB%,0
      hide FormAttente%
   end_if
   Suite:
' -- Création des dossiers utilisateur

Je vais recouper ma connexion pour voir si cela vient pas du code.

Oups !... déclare le label "suite" à la ligne 417
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Jeu 26 Fév 2015 - 23:24

ok ! Merci.

Je testerai demain dans les mêmes conditions.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2353
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Ven 27 Fév 2015 - 10:48

Bonjour ygeronimi, bonjour a tous !

Je viens de prendre une version ou les MAJ des 3 fichiers sont ok.
Je n'ai pas de connexion internet.

Et malheureusement ton programme ne démarre pas.
En plus j'arrive sur un message 'INVALID FILE NAME'
La totale....

Comme je te le disais hier, ne serait il pas plus facile de vérifier d'abord si les fichiers sont valides pour démarrer et ensuite s'il y a une connexion internet faire la MAJ vers les fichiers si nécessaire. Tu vois le principe...

Car là, en l'état actuel de ton programme, si tu n'as pas de connexion internet, tu ne peux pas lancer le programme ! C'est ennuyeux non ?!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 27 Fév 2015 - 14:10

La, je suis sur tablette. Mais d ici ce soir je decouperai la procédure d initialisation de façon a pouvoir zapper un morceau et mieux voir qui ne fait pas son taff... Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 27 Fév 2015 - 15:31

Embarassed  J' ai honte, je fais appel à un dossier que je n' ai pas encore créé...

Ajoute simplement cette ligne au début de la procédure Init, juste après les déclarations des variables locales :
Code:
  if dir_exists(Temp$)=0 : dir_make Temp$ : end_if

Cela devrait résoudre le problème.
Chez moi je n' ai pas le souci, vu que le dossier a été créé avant que je mette la fonction en place. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5033
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Ven 27 Fév 2015 - 18:57

Hé oui, çà c'est le problème de retoucher un code sur sa propre bécane.
Ce que je fais, quand je fais des modifs importantes, je lance le programme à partir d'un disque externe (ou une clé USB), ainsi les bugs (DIR_... et FILE_...) sont découverts.

J'attend la prochaine version, pour le moment celle que j'ai fonctionne.

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 27 Fév 2015 - 19:27

En ce moment, je me creuse les neurones pour une interface 3.0
Ce n' est qu' un début mais çà à l' air de prendre le bon chemin, je n' ai pas encore greffé les objets KGF mais cela viendra...
Laughing

Un Appercu :
(cliquez sur le menu zoom )
Code:
Dim No%,Clic%
Dim MM%  :no%=no%+1 :MM%  =no%
Dim SM%  :no%=no%+1 :SM%  =no%
Dim SM2%  :no%=no%+1 :SM2% =no%
Dim Pan%  :no%=no%+1 :Pan% =no%
Dim PanG% :no%=no%+1 :PanG%=no%
Dim PanC% :no%=no%+1 :PanC%=no%
Dim PanD% :no%=no%+1 :PanD%=no%
Dim PanB% :no%=no%+1 :PanB%=no%
Dim PanA% :no%=no%+1 :PanA%=no%
Dim EtPanA%
Dim BUT1% :no%=no%+1 :BUT1%=no%
Dim PICT% :no%=no%+1 :PICT%=no%
Dim PICT2% :no%=no%+1 :PICT2%=no%
Dim Etat_F0%

Label Clic

Height 0,750 : Width 0,1250 : top 0,(screen_y-height(0))/2 : Left 0,(screen_x-width(0))/2


' Main menu
  Main_menu MM%
  Sub_menu SM%  : Parent SM%,MM%  : Caption SM%,"Fichier"
  Sub_menu SM2% : Parent SM2%,MM% : Caption SM2%,"Zoom +" : on_click SM2%,Clic
  Panel Pan% : Full_space Pan% :color Pan%,0,250,255
' Panel de gauche
  Panel PanG% : Parent PanG%,Pan%
' Panel central
  Panel PanC%: Parent PanC%,Pan%
  Button But1% : Parent BUT1%,PanC% : On_Click BUT1%,Clic
' Panel de droite
  Panel PanD% : Parent PanD%,Pan%
' Panel du bas
  Panel PanB%: Parent PanB%,Pan%
  color PanB%,228,228,228
  Picture Pict%: Parent PICT%,PanB% : Color Pict%,0,0,0
' Panel glissant
  Panel PanA% : Parent PanA%,Pan%
  Picture Pict2% : Parent Pict2%,PanA%
  On_Click Pict2%,Clic
Placement()
Skin()
end
' ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Clic:
  Clic%=number_click
  if Clic%=SM2%
      ZoomEcran()
      Placement()
  end_if
  if Clic%=Pict2%
      DeplacementVersBas(PanA%)
  end_if
return
' ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
SUB ZoomEcran()
  If Etat_F0%=0
      Etat_F0%=1
      Full_space 0
      Caption SM2%,"Zoom -"
  else
      Etat_F0%=0
      Height 0,750
      Width 0,1250
      top 0,(screen_y-height(0))/2
      Left 0,(screen_x-width(0))/2
      Caption SM2%,"Zoom +"
  end_if
END_SUB
' ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
SUB Placement()
  dim_local L%,H%
  full_space Pan%
  L%=Width(Pan%) : H%=Height(Pan%)
  Height PanG%,H%-30  :Width PanG%,250    : Top PanG%,0    :Left PanG%,0
  Height PanC%,H%-34  :Width PanC%,L%-504 : Top PanC%,3    :Left PanC%,252
  Height PanD%,H%-30  :Width PanD%,250    : Top PanD%,0    :Left PanD%,L%-250
  Height PanB%,30      :Width PanB%,L%    : Top PanB%,H%-30 :Left PanB%,0
  Height PICT%,28      :Width PICT%,28    : Top PICT%,1    :Left PICT%,Width(PanB%)-Width(PICT%)-1
'  Panel amovible
  Height PanA%,H%-30  :Width PanA%,L%
  if EtPanA%=0
      Top PanA%,0-height(PanA%)+20 :Left PanA%,Left(PanD%)
  else
      Top PanA%,0 :Left PanA%,Left(PanD%)
  end_if
  Height Pict2%,19    :Width Pict2%,Width(PanA%)-2 : Top Pict2%,Height(PanA%)-20 :Left Pict2%,1
  Caption 0,str$(height(PanG%))
END_SUB
' ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
SUB Skin()
  Color Pict2%,215,225,255
END_SUB
' ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
SUB DeplacementVersBas(P%)
  Dim_local i%
  if EtPanA%=0
      EtPanA%=1
      For i%=1 to (height(P%)-20)
        Top P%,Top(P%)+1
        display
      next i%
  else
      EtPanA%=0
      For i%=1 to (height(P%)-20)
        Top P%,Top(P%)-1
        display
      next i%
  end_if
END_SUB
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   

Revenir en haut Aller en bas
 
Personnal Panoramic Editor
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 14 sur 17Aller à la page : Précédent  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17  Suivant
 Sujets similaires
-
» Personnal Panoramic Editor
» panoramic - Editor
» commande menu "Enregistrer"
» Générateur / editeur de donjon (les débuts)
» Problème de compatibilté de panoramic-editor

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Vos projets-
Sauter vers: