FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» API Windows
par Klaus Aujourd'hui à 3:21

» KGF.dll - demandes ou suggestions de modifications ou ajouts
par pascal10000 Hier à 17:49

» Cartes de voeux, menus, etc.
par JL35 Hier à 17:48

» Mah-Jong européen new-look
par jjn4 Hier à 15:48

» a l'aide klaus
par Minibug Hier à 11:42

» KGF_dll - nouvelles versions
par Minibug Hier à 1:48

» bug SYNEDIT_TARGET_IS_OBJECT
par Jack Hier à 0:16

» Jukebox : Serge Reggiani
par papydall Sam 9 Déc 2017 - 5:58

» Ecouter la radio fm sur votre pc
par pascal10000 Sam 9 Déc 2017 - 3:42

» anomalie
par Klaus Sam 9 Déc 2017 - 3:21

» hommage
par Jicehel Ven 8 Déc 2017 - 11:29

» Logiciel de soutien scolaire en langues.
par Pedro Alvarez Ven 8 Déc 2017 - 10:43

» carte son
par Klaus Ven 8 Déc 2017 - 2:37

» mise a jour calculatrice
par joeeee2017 Mer 6 Déc 2017 - 22:19

» j'ai un petit problème
par JL35 Mer 6 Déc 2017 - 21:58

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Personnal Panoramic Editor

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Suivant
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 12 Fév 2014 - 15:16

Mis à jour du webdav

Coloration syntaxique avance

la ligne "rem" ou " ' "  en rose et italique
les mots clef en bleu et gras 

Pour visualiser, ouvrir le fichier "projet_sans_nom.bas" ( le rtf conserve les attributs quand on enregistre.)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 12 Fév 2014 - 20:24

scratch Que pensez vous du vert pour les procédures ?

ex : Ma_Procedure()

 Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5863
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Mer 12 Fév 2014 - 21:59

Tout dépend du reste de ta chartre graphique (histoire qu'il n'y ait pas de couleur trop proche) mais c'est une bonne couleur sinon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Jeu 13 Fév 2014 - 0:17

Je me confronte à un problème de parenthèses
avec RE.

Elle ne sont pas prise en compte dans une sélection
et lorsque ma sub en rencontre une paire cela me créé un décalage... scratch


pour les couleurs: 

j' en étais à bleu pour les mots clef
Vert pour les procédures
Rose pour les commentaires
et gris pour les chaines de texte (désolé il n' y a pas la couleur correspondante  Laughing )


Bon j' en ai pour quelques jours ou mois de mal au crâne....

Mon PPE est surtout fait pour donner des idées à ceux qui maitrise un langage plus...
enfin bref...surtout au niveau de l' éditeur de texte.
(Nb : ce projet ne fait pas tout à fait 2500 lignes une fois les include assemblés )

Je n' ai pas l' ambition de faire un éditeur Pro aussi performant que ceux existant
mais je trouve que celui de Panoramic manque de certains outils et les autres,
malheureusement ne s' adaptent pas au langage Panoramic tel qu'il existe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 14 Fév 2014 - 1:12

je viens de faire une trouvaille ou plutôt j' ai un alien dans mon code.

Code:
label change

Edit 1
on_change 1,change
memo 2
top 2,40

end


change:
  Predef_sub(text$(1))
return

Sub Predef_sub(pst$)
    clear 2
    if right$(pst$,1)=chr$(32)
      pst$=trim$(pst$)+"_"
      text 1,pst$
      caret_position 1,len(pst$)
    end_if
    item_add 2,"Sub "+pst$
End_sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 14 Fév 2014 - 1:14

je viens de faire une trouvaille ou plutôt j' ai un alien dans mon code.

Code:
label change

Edit 1
on_change 1,change
memo 2
top 2,40
end

change:
   Predef_sub(text$(1))
return

Sub Predef_sub(pst$)
    clear 2
    if right$(pst$,1)=chr$(32)
       pst$=trim$(pst$)+"_"
       text 1,pst$
       caret_position 1,len(pst$)
    end_if
    item_add 2,"Sub "+pst$
End_sub

quelqu' un peut il me dire d'où vient la deuxième ligne dans le "memo 2" 
lorsque j' insère un espace ou chr$(32) dans le texte de l' "Edit 1" ?
 scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10245
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Ven 14 Fév 2014 - 1:20

Lorsque le contenu de EDIT change, il appele la routine "change.
La routine "change" appelle la procédure "Predef_sub".
La procédure "Predef_sub" change le contenu du EDIT.
Et donc, nouveau déclenchement de la routine "change"...

Solution:
modifie ton code comme suit:

label change

Edit 1
on_change 1,change
memo 2
top 2,40
end

change:
   off_change 1
   Predef_sub(text$(1))
   on_change 1,change
return

Sub Predef_sub(pst$)
    clear 2
    if right$(pst$,1)=chr$(32)
       pst$=trim$(pst$)+"_"
       text 1,pst$
       caret_position 1,len(pst$)
    end_if
    item_add 2,"Sub "+pst$
End_sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 14 Fév 2014 - 2:16

Tu as un oeil de Lynx Klaus !
Merci  encore une fois

Ps : j' ai mis en place la procedure pour detecter une chaine "texte" et la colorer en gris.
cela fonctionne à merveille.
c' est même plus rapide que pour les mots clef et les procédures.
Cela est sans doute du au fait que je travaille avec un marqueur unique et sur une lecteur linéaire du texte.

Bref, je corrige mon on_change et je mets mon webdav à jour.
je pense que cela commence à ressembler à quelque chose... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Ven 14 Fév 2014 - 2:39

Juste une question Ygenorimi: comment procèdes-tu pour repérer un mot-clé?
Revenir en haut Aller en bas
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 14 Fév 2014 - 3:02

Malheureusement, je n' ai pas la solution pour une coloration immédiate et rapide
d'un code.

Pour la coloration au chargement, je lis le texte ligne par ligne
à chaque coupure par un espace, je compare le mot avec la liste de mots clef en excluant les parenthèses
si j'ai : text$(1) dans le code je compare text$ à la liste dont j' ai aussi exclu les parenthèse de TEXT$(N)
si j' ai une égalité, je colore la selection du mot dans la couleur prédéfini.

J' ai mis mon Webdav à jour
Il y a un dossier Mon_projet_sans_nom
avec un fichier *.rtf et un fichier *.bas pour mes tests.

Une curiosité est que le *.bas garde la coloration syntaxique 
ou alors j' ai fait un miracle sans m' en rendre compte... Laughing 

ceci dit tu peux changé la couleur d' un bout de texte et clic sur le bouton "syntax color"

lorsque j' ajoute un mot clef ou une procédure depuis leur liste respective, la coloration se fait
directement.

pour ajouter une sub à la liste des subs, je me suis servi d' un memo et là il n'y a pas de coloration
mais on peut mettre un RE et faire que RE% change en fonction du RE actif
ainsi les fonction sur RE s' applique à celui qui est actif.

c' est un peu long à expliquer, même à faire, j' y vais à tâtons voir à coup d' essais plus ou moins inspirés... Laughing

PS: le fichier concerné par la coloration syntaxique est COL.bas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10245
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Ven 14 Fév 2014 - 3:14

Pour utiliser facilement plusieurs RichEdit dans un programme, tu peux regarder ce que l'IDE génère lorsqu'on place deux ou plusieurs RichEdit dans un programme.

En bref, tu fais ceci:

dim RE_table%(nombre_total_de RichEdit), RE%, res%
...
' premier RE:

RE% = dll_call1("RichEditCreate",handle(0) : ' ou handle d'une autre form, d'un container etc
RE_table%(1) = RE% : ' mémoriser l'identifiant du premier RE
...
' deuxième RE:

RE% = dll_call1("RichEditCreate",handle(0) : ' ou handle d'une autre form, d'un container etc
RE_table%(2) = RE% : ' mémoriser l'identifiant du premier RE
...
' troisièmeRE:

RE% = dll_call1("RichEditCreate",handle(0) : ' ou handle d'une autre form, d'un container etc
RE_table%(3) = RE% : ' mémoriser l'identifiant du premier RE
...
' utiliser récupérer la valeur du caractère ASCII derrière le curseur dans le deuxième RE:
res% = dll_call2("RichEditGetInformation",RE_table%(2),5)
message "Le caractère est: "+str$(res%)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Ven 14 Fév 2014 - 3:21

Donc si j'ai bien compris, tu compares chaque mot à une liste de mots-clés.
 Question

Je te pose la question, cela devait-être en 2008, trouvé une solution qui colorisais sur un picture les lignes de programme, et j'arrivais presque à suivre la coloration. Sur ce programme de début, j'ai eu un problème de mémoire qui m'avais arrête. Mais mes méthodes d'aujourd'hui devraient être plus rapide, surtout si le richedit est rapide en écriture, et il y a que toi qui le sait. Celui d'AutoIt qui n'est pas plus rapide, même moins à mon avis que Panoramic ne convient pas pour cela.

Je n'ai pas l'intention de tester en ce moment, trop de mal à rester sur mon programme.
Revenir en haut Aller en bas
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10245
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Ven 14 Fév 2014 - 3:26

Pour le repérage des mots-clé, qu'est-ce que tu fais avec ça:
Code:
dim i:i=0
if i=1:message "ok":else:message "bad":end_if:message "suite"
i=1
if i=1:message "ok":else:message "bad":end_if:message "suite"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 14 Fév 2014 - 3:50

Question 

J' ai perdu le fil... Laughing 

@ Klaus,

cela n' est pas de moi cà...


@ Cosmos70,

l' idéal serait de placer le texte tapé au clavier dans une variable $ qui soit comparé à la liste et change de format le texte
si il y a une égalité au fur et à mesure que l' on tape le texte.

Combiner Panoramic et RE c'est pas toujours évident et la vitesse ....

Je ne connais pas la méthode employé par les autres éditeurs. si quelqu' un à une idée...je prends. Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Ven 14 Fév 2014 - 4:08

Pour comparé un mot-clé dans une liste, le plus rapide est de faire de cette façon:
Tu as ta liste:
FOR
TO
NEXT
...
Tu prends chaque mot que tu mets en chaîne, séparé par un espace (ou autre)
ce qui donne par exemple:
cmd$=" FOR TO NEXT ... ..."

Une fois ta liste faite
Chaque mot qui a été décomposé, et mis en majuscule, tu compares:
IF instr(cmd$," "+ mot$ + " ") > 1 alors coloration.
Cette méthode va très vite.

Le plus complexe est de séparer les mots.

Pour ce qui est de la question de Klaus, je pense qu'il te pose une question sur la manière de séparer les mots, car tu as parlé d'espace comme séparateur, alors que plein de mots peuvent être accolés.

C'est quoi RE, finalement est-ce RichEdit?
Moi maintenant, j’éteins la chandelle Sleep .
Revenir en haut Aller en bas
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10245
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Ven 14 Fév 2014 - 11:21

Citation :
Pour ce qui est de la question de Klaus, je pense qu'il te pose une question sur la manière de séparer les mots, car tu as parlé d'espace comme séparateur, alors que plein de mots peuvent être accolés.

Exact, Cosmos70. Ygeronimi parlait d'espaces comme séparateur. Mais, en Panoramic, plusieurs caractères peuvent servir de séparateur - l'espace et le ":" ne sont que des cas particuiliers.

Le tout est de savoir si le programme de notre ami Ygeronimi est cencé marcher dans tous les cas de figure ou s'il est limité à un style d'écriture qui lui est propre...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Ven 14 Fév 2014 - 13:46

Bonjour,
Une question Klaus (je e suis pas hors sujet, c'est pour ce type de programme)
Qu'est-ce que tu en penses d'avoir une fonction dll qui consisterait à envoyer une chaine de caractère, avec un 2ème paramètre contenant une liste de caractères à retrouver dans l'ordre dans la chaine.

Ce serait un super_INSTR(chaine$,liste_séparateur$).
Le retour, je ne sais pas, soit une liste de n°, soit une liste de chaque partie de la chaine.
Je pense qu'avec ce gnere d'instruction, de richedit et de la méthode que j'ai décrite pour savoir si tel mot fait partie de la liste, on pourrait coloriser en  même temps que la frappe.
A noter pour comparaison du premier essai que j'avais fait sur un picture, alors que l'instruction INSTR() n'était pas présente, j'avais agis ainsi: j'avais fait 26 listes de mot-clés. Chaque liste copmprenait les mots clés ayant la même lettre de départ, soit une list A avec: ABS( ACTIVE.., liste B..., et je prenais la première lettre du mot à recherché que je compparais à sa propre liste, pour limiter le nb de recherche, et bien jusqu’à la moitié de la ligne, la coloration suivait la frappe de la ligne, après cela devenait en progression du nombre, plus lent. Il n'en faudrait pas beaucoup plus aujourd'hui pour réaliser l'exploit)

Remarque maintenant que j'y pense, au point où on en est,  Very Happy  ça me vient à l'instant à l'esprit, Ygenorimi te donne une chaine, et le retour se fait dans le richEdit coloré.  Very Happy  Comme tu vois je réfléchi vite! cherry

A noté que j'ai bien l'intention de recommencé une énième fois un éditeur propre à ma conception, et je pense que ce sera la dernière, mais c'est pas mon problème pour l'instant, et je vais mettre un frein à la programmation, car je ne suis qu'une bête qui voudrait prendre un peu de recul, et pouvoir bouquiner.
Revenir en haut Aller en bas
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10245
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Ven 14 Fév 2014 - 13:52

Pourquoi pas ? Donne-moi un exemple concret - une chaîne, l'appel de la fonction avec ses paramètres et le résultat que tu espères. Je vais alors voir ce que je peux faire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Ven 14 Fév 2014 - 14:31

Klaus, tu me prends au mot. J'ai pas mes lunettes et j'ai rendez-vous avec un train.
Tu parles du 'super_instr()' ou de coloriser un chaine.
A ce soir normalement
Revenir en haut Aller en bas
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 14 Fév 2014 - 14:34

Voilà mon fichier en include :
COL.bas:
 

Je prends une ligne que je lis pas for....next 
le premier caractere est la position de depart
le premier chr$(32) est mon stop
je place le mot dans une variable $ que je traite ( j' enlève les parenthèses et je le compare à la liste si égalité avec un item coloration etc...)
mon stop+1 devient le point de part et je vais au chr$(32) suivant.
à la fin de la boucle, je passe à ligne suivante.

le seul hic c' est que cette facon est valable pour traiter un fichier mais pas pour une coloration au fur et mesure que l' on tape
le texte au clavier. la liste est trop longue pour être traité rapidement.
la verif devrait se faire à chaque fois qu'une touche est enfoncé.
il faudrait un évènement on_change sur le RE ( RichEdit ) dans le style de ce que j' ai mis plus haut en truc bizarre.

je vais essayer de faire un code virtuel pour montrer à ce que je pense... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10245
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   Ven 14 Fév 2014 - 14:43

Désolé, Ygeronomi, mais je pense que c'est plus complexe que ça.

1. A l'intérieur des parenthèses que tu élimines, il peut y avoir à nouveau des mots-cle (fonctions de Panoramic comme sin(...) ou des variables système comme des number_click)
Exemple:
print str$(17+sin(3)-number_click*(adr(x$)))

2. as-ty pensé aux chaînes de caractères entre guillements qui peuvent également contenir des mots-clé mais qui ne sont pas à colorier comme mot-clé ?
Exemple:
print "Il n'y a no or ni diamants qui m'intéressent.'
"or" n'est pas un mot-clé...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re    Ven 14 Fév 2014 - 14:47

J' ai une passe pour les mots clef et rem ( dans cet ordre, les rem sont gérés par le simple ' et le mot clef REM )
une passe pour les procédures
et une passe sur la totalité pour les chaines de caractere entre deux "

Si tu as un chr$(32) derrière la parenthèse, il y a pas de souci.

Mid$( left$( ), 2,1 )

autre chose, un mot clef importé depuis la liste des mots clef est directement coloré.

Prends le source du COL.bas et ajoute en premère ligne :  ' Créé avec PPE
puis ouvre le dans PPE.
La coloration automatique doit se mettre en route.
Pour être sur qu'il sera en noir enregistre le en .txt puis change l' extension en .bas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 14 Fév 2014 - 15:09

Embarassed  J' ai dis une bêtise, PPE n' ouvre que les fichiers créés par lui même.

J' ai des trucs à faire cet après midi mais je vais essayer de pondre le code virtuel d' ici ce soir.
il faut que je visualise tout d' abord... Laughing 

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 14 Fév 2014 - 22:37

@ klaus,

Voilà j' ai pondu mes subs virtuelles mais est ce que ce serait réalisable 
voir assez rapide pour pas "bugguer"....that is the question...

Code:
RE%= Numéro du RichEdit
Base$ = chaine des mots clef

On_Change RE%, Change

end

Change:
   off_change RE%
   Detect_keyword()
   on_change RE%, Change
Return


Sub Detect_keyword()
       dim_local cp%,sep%,code%,res%,mot$,yesno%

       cp%=dll_call1("DetectCursorPosition",RE%)
       if cp%>0
            res% = dll_call3("SelectRichEditText",RE%,cp%-1,0)
            code%=dll_call2("RichEditGetInformation",RE%,5)
            if code%<>chr$(32)
               if mot$="" : dep%=cp%-1 :end_if
               mot$=mot$+chr$(code%)
            else
               yesno% = dll_call3("InString",adr(base$),adr(mot$),0)
               if yesno%>0
                  Format(dep%,len(mot$))
               end_if
               mot$=""
               res% = dll_call3("SelectRichEditText",RE%,cp%,0)  
            end_if
       end_if
 
End_sub


Sub Format( d%,nc%)
   dim_local F%
   F% = dll_call3("SelectRichEditText",RE%,d%,nc%)
   F% = dll_call3("RichEditFunction",RE%,1,1) : ' on met en gras
   F% = dll_call3("RichEditFunction",RE%,7,couleur%):' on met la couleur
End_sub

Le truc c' est de ne pas mettre des espaces de partout
Pour les chaines de caractere il faut ajouter quelques lignes pour que la chaîne ne soit pas vérifié mais formaté.


Dernière édition par ygeronimi le Sam 15 Fév 2014 - 14:24, édité 2 fois (Raison : une petite rectification)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Sam 15 Fév 2014 - 2:36

Je vois que ce code virtuel laisse bouche bée... Laughing

Ps : j' ai oublié de signaler que la fonction pour détecter la position du curseur est à créer. Embarassed
heu...celle du on_change sur le RE aussi... Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Personnal Panoramic Editor   

Revenir en haut Aller en bas
 
Personnal Panoramic Editor
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 17Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Suivant
 Sujets similaires
-
» Personnal Panoramic Editor
» panoramic - Editor
» commande menu "Enregistrer"
» Générateur / editeur de donjon (les débuts)
» Problème de compatibilté de panoramic-editor

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Vos projets-
Sauter vers: