FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Palette (une de plus): 16, 48 ou 216 couleurs
par mindstorm Hier à 21:55

» La roue de la fortune
par Jean Claude Hier à 21:23

» Modifier le son d'une vidéo
par Jean Claude Hier à 21:10

» SimpleEditor
par Klaus Hier à 20:02

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Hier à 18:21

» Synedit_Editor - nouvelles versions
par Klaus Hier à 12:25

» Gestionnaire de Projets Panoramic
par Laurent (Minibug) Lun 24 Avr 2017 - 23:23

» Un nouveau
par jjn4 Lun 24 Avr 2017 - 20:32

» PANO-LIKE : Une copie de Panoramic Editeur
par Laurent (Minibug) Dim 23 Avr 2017 - 18:42

» Un compteur de lignes de code source
par Klaus Sam 22 Avr 2017 - 21:55

» Rechercher une chaîne de caractère dans un fichier.
par papydall Sam 22 Avr 2017 - 13:45

» Problème avec la fonction IsolateWordsFromString.
par Klaus Sam 22 Avr 2017 - 10:42

» Recherche Hardware MIDI
par Yannick Ven 21 Avr 2017 - 21:08

» Panoramic Editor
par Yannick Jeu 20 Avr 2017 - 23:18

» Problème avec la fonction ReplaceStringInString.
par Pedro Alvarez Jeu 20 Avr 2017 - 17:29

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Avril 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre   Lun 13 Jan 2014 - 1:00

Je ne sais pas ce qu'a mon ordinateur, déjà que je ne peux sauvegardé un programme sélectionné sans plus. Et encore j'ai constaté qu'en essayant d'ouvrir maintenant un fichier avec EDIT-PAD, il me dit à chaque fois que le fichier ne peut qu'être lu, étant soit-disant en lecture seul, ce qui n'est pas le cas, après contrôle et modification avec d'autres éditeur, maintenant je viens de constater ceci:

Le temps d'aller cherché un stalibo, je reviens avec l'image suivante:


Tout est déporté à droite. Je ne savais pas cela possible avec un memo!
J'ai déja eu un memo avec pagiciel avec deux sortes d'écriture, sans arrivé à comprendre pourquoi.

Je mets le tiquet à titre de curiosité. Je sais bien que personne me dira pourquoi.

En regardant de près, je m'aperçois que la fin se retrouve devant: % pour a%, clear110 pour clear110(). Le monde est fou!
Revenir en haut Aller en bas
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7532
Age : 45
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 13 Jan 2014 - 2:08

Tu dois avoir un JJN4  alien  coincé dans ton ordi...

Je plaisante mais je me doute que ce doit être moins drôle de ton point de vue.
Je n' ai pas encore eu le cas, je vais donc avoir du mal à t' aider.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 9821
Age : 67
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre   Lun 13 Jan 2014 - 2:17

Bluffant. Je n'ai jamais rencontré ce phénomène, et je n'ai aucune idée de ce qui a pu le provoquer. Quel est cet éditeur ? Un outil connu, ou un programme écrit pas toi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre   Lun 13 Jan 2014 - 2:32

JJN4, je le cherche encore, mais bon!

Il n'y a pas de soucis. J'avais une sauvegarde de faite précédente. Il n'y avait qu'un mot ou deux de changé avant que j'aille recherché un objet.
J'ai stoppé le programme et redémarré, et tout est ok. C'est plus la surprise du résultat que j'ai voulu montrer.

On s'est croisé Klaus!
L'éditeur en question, est un éditeur que j'ai fait rapidement pour résoudre un problème. Je suis en train de faire un programme qui permet de faire un site spécialement pour publier des codes Panoramic (en rapport avec le MP privé que je t'avais fait. Je me suis repris à trois fois pour ce programme. Les deux premières fois, arrivé à un moment je ne savais plus comment j'allais continué mon programme, et c'est pour cette raison que j'ai fait cet éditeur. Il fonctionne avec le raccordement de toute une série d'include.


Dernière édition par cosmos70 le Lun 13 Jan 2014 - 5:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre   Lun 13 Jan 2014 - 2:54

je donne un coup de gomme. Je donne une importance à un programme sans importance. Fermez les yeux!
Revenir en haut Aller en bas
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2169
Localisation : Vienne (86) - FRANCE
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre   Mer 15 Jan 2014 - 20:46

Super Cosmos !

tu est prêt pour faire des programmes en arabe !!!

Cool cette manière de voir les choses...

 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vous avez demandé la POLICE, ne quittez pas...
» Vous avez besoin d'un graphiste ? Devenez en un !
» J'ai eu le message 'Vous avez gagné un nom de domaine'
» Vous avez atteint le nombre maximum de catégories et de forums
» Vous avez atteint le nombre maximum de catégories et de forums

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC 32 bits :: Présentation et bavardage-
Sauter vers: