FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Version instantanée V 0.9.28i9 possédant l'objet SYNEDIT
par Yannick Aujourd'hui à 22:13

» Le mot le plus long
par Yannick Aujourd'hui à 17:59

» Le Forum Panoramic a 10 ans
par jjn4 Aujourd'hui à 17:02

» Pour le plaisir des yeux.
par papydall Aujourd'hui à 14:30

» bug ON_MOVE N,L : actif que sur form 0
par Jack Aujourd'hui à 12:07

» bug number_events : toujours égal à 0
par Jack Aujourd'hui à 12:04

» Ludothèque panoramic
par jjn4 Hier à 15:35

» KGF_dll - nouvelles versions
par Yannick Sam 27 Mai 2017 - 13:17

» @Klaus
par Yannick Sam 27 Mai 2017 - 13:06

» Compilateur FBPano
par jean_debord Sam 27 Mai 2017 - 11:47

» Form [formulaires annexes]
par Jean Claude Sam 27 Mai 2017 - 1:39

» KGF.dll - demandes ou suggestions de modifications ou ajouts
par Klaus Jeu 25 Mai 2017 - 22:50

» KG.dll - nouveautés en cours de préparation
par Klaus Jeu 25 Mai 2017 - 22:48

» Outils couleurs
par Yannick Jeu 25 Mai 2017 - 19:22

» Testez vos connaissances
par Yannick Mar 23 Mai 2017 - 13:37

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mai 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre   Lun 13 Jan 2014 - 1:00

Je ne sais pas ce qu'a mon ordinateur, déjà que je ne peux sauvegardé un programme sélectionné sans plus. Et encore j'ai constaté qu'en essayant d'ouvrir maintenant un fichier avec EDIT-PAD, il me dit à chaque fois que le fichier ne peut qu'être lu, étant soit-disant en lecture seul, ce qui n'est pas le cas, après contrôle et modification avec d'autres éditeur, maintenant je viens de constater ceci:

Le temps d'aller cherché un stalibo, je reviens avec l'image suivante:


Tout est déporté à droite. Je ne savais pas cela possible avec un memo!
J'ai déja eu un memo avec pagiciel avec deux sortes d'écriture, sans arrivé à comprendre pourquoi.

Je mets le tiquet à titre de curiosité. Je sais bien que personne me dira pourquoi.

En regardant de près, je m'aperçois que la fin se retrouve devant: % pour a%, clear110 pour clear110(). Le monde est fou!
Revenir en haut Aller en bas
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7687
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 13 Jan 2014 - 2:08

Tu dois avoir un JJN4  alien  coincé dans ton ordi...

Je plaisante mais je me doute que ce doit être moins drôle de ton point de vue.
Je n' ai pas encore eu le cas, je vais donc avoir du mal à t' aider.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 9913
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre   Lun 13 Jan 2014 - 2:17

Bluffant. Je n'ai jamais rencontré ce phénomène, et je n'ai aucune idée de ce qui a pu le provoquer. Quel est cet éditeur ? Un outil connu, ou un programme écrit pas toi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre   Lun 13 Jan 2014 - 2:32

JJN4, je le cherche encore, mais bon!

Il n'y a pas de soucis. J'avais une sauvegarde de faite précédente. Il n'y avait qu'un mot ou deux de changé avant que j'aille recherché un objet.
J'ai stoppé le programme et redémarré, et tout est ok. C'est plus la surprise du résultat que j'ai voulu montrer.

On s'est croisé Klaus!
L'éditeur en question, est un éditeur que j'ai fait rapidement pour résoudre un problème. Je suis en train de faire un programme qui permet de faire un site spécialement pour publier des codes Panoramic (en rapport avec le MP privé que je t'avais fait. Je me suis repris à trois fois pour ce programme. Les deux premières fois, arrivé à un moment je ne savais plus comment j'allais continué mon programme, et c'est pour cette raison que j'ai fait cet éditeur. Il fonctionne avec le raccordement de toute une série d'include.


Dernière édition par cosmos70 le Lun 13 Jan 2014 - 5:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre   Lun 13 Jan 2014 - 2:54

je donne un coup de gomme. Je donne une importance à un programme sans importance. Fermez les yeux!
Revenir en haut Aller en bas
Laurent (Minibug)

avatar

Nombre de messages : 2274
Localisation : Vienne (86) - FRANCE
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre   Mer 15 Jan 2014 - 20:46

Super Cosmos !

tu est prêt pour faire des programmes en arabe !!!

Cool cette manière de voir les choses...

 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vous avez dit bizarre, j'ai dit bizarre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vous avez demandé la POLICE, ne quittez pas...
» Vous avez besoin d'un graphiste ? Devenez en un !
» J'ai eu le message 'Vous avez gagné un nom de domaine'
» Vous avez atteint le nombre maximum de catégories et de forums
» Vous avez atteint le nombre maximum de catégories et de forums

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC 32 bits :: Présentation et bavardage-
Sauter vers: