FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» KGF.dll - demandes ou suggestions de modifications ou ajouts
par Klaus Aujourd'hui à 4:52

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Hier à 23:05

» Mah-Jong européen new-look
par Minibug Hier à 22:31

» track_bar circulaire
par Klaus Hier à 13:54

» API Windows
par Klaus Hier à 3:21

» Cartes de voeux, menus, etc.
par JL35 Lun 11 Déc 2017 - 17:48

» a l'aide klaus
par Minibug Lun 11 Déc 2017 - 11:42

» bug SYNEDIT_TARGET_IS_OBJECT
par Jack Lun 11 Déc 2017 - 0:16

» Jukebox : Serge Reggiani
par papydall Sam 9 Déc 2017 - 5:58

» Ecouter la radio fm sur votre pc
par pascal10000 Sam 9 Déc 2017 - 3:42

» anomalie
par Klaus Sam 9 Déc 2017 - 3:21

» hommage
par Jicehel Ven 8 Déc 2017 - 11:29

» Logiciel de soutien scolaire en langues.
par Pedro Alvarez Ven 8 Déc 2017 - 10:43

» carte son
par Klaus Ven 8 Déc 2017 - 2:37

» mise a jour calculatrice
par joeeee2017 Mer 6 Déc 2017 - 22:19

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1771
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Sam 14 Déc 2013 - 23:07

Suite à des demandes sur le forum, une version instantanée est disponible sur le Webdav.

Version instantanée du 14 décembre 2013 : PANORAMIC V 0.9.25i6

Une version instantanée est la version actuelle du développement de PANORAMIC, elle vous permet d'utiliser les toutes dernières améliorations, sans attendre la sortie de la prochaine version.
Une version instantanée n'a pas de procédure d'installation (c'est un exécutable).
Les nouveaux mots-clés n'ont pas de coloration syntaxique dans l'EDITEUR.

J'ai mis aussi une version indépendante, qui n'a pas besoin d'éditeur.

Voici les nouveautés.

- 2 nouveaux objets:

PANEL N : crée un objet PANEL (de largeur 185 et de hauteur 105) et lui alloue le numéro N.
Cet objet est analogue à CONTAINER, mais n'a pas de bordure.


HVIEWER N : crée un objet HVIEWER (de largeur 185 et de hauteur 105) et lui alloue le numéro N.
Cet objet permet de visualiser du code HTML.
Pour visualiser le fichier F au format html dans un objet HVIEWER numéro N, la commande est FILE_LOAD N,F

- 3 nouvelles fonctions:

REVERSE$(T) : retourne la chaine de caractères T inversée.

INSTR_POS(T,C,P) : retourne la position de la chaine de caractère C dans la chaine de caractères T, la recherche s'effectuant à partir de la position P.
Retourne 0 si la chaine de caractères C n'est pas trouvée.

RIGHT_POS$(T,P) : retourne une chaine de caractères composée de la chaine de caractères T commençant à la position P.

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123


Dernière édition par Jack le Sam 14 Déc 2013 - 23:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5086
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Sam 14 Déc 2013 - 23:17

Merci Jack, C'est téléchargé.

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gigi75

avatar

Nombre de messages : 95
Age : 45
Date d'inscription : 13/04/2013

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Sam 14 Déc 2013 - 23:22

Un grand merci Jack pour l'avancée de Panoramic, j'ai juste un petit secret, j'en suis au Print, quelque boucle, etc.
Je débute, je ne peux pour l'instant voir tout çà, le chemin est long.
mais j’apprécie Panoramic, il est accessible est simple.

merci


Gilles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL35



Nombre de messages : 6018
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Sam 14 Déc 2013 - 23:38

Il y a là des fonctions qui manquaient depuis bien longtemps (notamment le INSTR_POS et le RIGHT_POS)...
Merci Jack.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Dim 15 Déc 2013 - 3:00

Merci Jack pour cette version instantanée.

Je te remercie pour ma demande, concernant HWIEVER.
J'ai fait toute une série de testes. le positionnement, regardé quelle commande ont pouvait lui appliqué.
File_load fonctionne. Je vois qu'on ne peut remplir par item_add, et je m'en doutais un peu.

J'ai fait des testes avec comme départ:
Code:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
  </head>
  <body>
  </body>
</html>
et cela fonctionne aussi avec seulement le <body>, quand avec <frameset> cela ne fonctionne pas. Mais ce que je voulais surtout, est d'avoir une sortie tel qu’on peut le voir sur  un navigateur, et là pas de problème. Je dis cela surtout pour le forum. Mais il y a un problème sans savoir si cela vient de l'objet ou de Panoramic, et si je suis le seul a être intéressé par cet objet et que ce soit hwiever qui soit en cause, j'attendrais la fin des fêtes pour en parlé. Pour l'instant je me sert de la dll, et entre temps, il faut que j'avance sur mon programme. Donc pour moi seul, il n'y a pas urgence.
Revenir en haut Aller en bas
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5863
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Dim 15 Déc 2013 - 10:25

Merci Jack, version téléchargée. Des objets bien pratiques. Le viewer HTML est en effet une grande avancée pour certaines applications comme la consultations de "fiches" par exemple ou pour des romans interactifs, etc ...
Bref pour des applications où le texte prend plus de place que le programme et pour lesquels un éditeur HTML ou autre sera beaucoup plus simple que la programmation de data...

Le Panel ouvre des voies intéressante aussi et enfin nos programmes pourront être simplifiés un peu avec les nouvelles instructions de manipulations de chaines
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jean_debord

avatar

Nombre de messages : 765
Age : 63
Localisation : Limoges
Date d'inscription : 21/09/2008

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Dim 15 Déc 2013 - 10:54

Merci Jack. La possibilité d'afficher du code HTML est effectivement bien utile, d'autant plus que le code en question peut être généré par Panoramic lui-même.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.unilim.fr/pages_perso/jean.debord/index.htm
loulou08

avatar

Nombre de messages : 63
Age : 74
Localisation : Champagne-Ardenne
Date d'inscription : 16/05/2010

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Dim 15 Déc 2013 - 11:03

C'est Noël avant l'heure merci Jack  santa santa santa 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramicetardinouno.blogspot.fr/
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10253
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Dim 15 Déc 2013 - 11:31

Chez moi, aucun moyen de faire marcher le nouvel PAnoramic_Editor.exe ! Affichage de l'image d'introduction, puis message d'erreur: "Impossible to run Panoramic". Windows XP SP3.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Dim 15 Déc 2013 - 13:35

Merci Jack !

je ne peux pas essayer tout de suite mais c' est un autre grand pas pour Panoramic.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mindstorm

avatar

Nombre de messages : 542
Age : 48
Localisation : charente
Date d'inscription : 13/02/2013

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Dim 15 Déc 2013 - 13:44

merci Jack
je vais la tester avec Windows 2000 pour la 3D qui ne passe pas avec la version courante
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5613
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Dim 15 Déc 2013 - 13:47

Bonjour tout le monde.
Merci Jack.

@Klaus

J’ai eu le même problème que toi, hier soir.
Après affichage du Splash Screen (c’est comme ça qu’on appelle l’écran de démarrage), le message d’erreur : Impossible to run Panoramic était au rendez-vous.
Mille et une tentatives plus tard (et après avoir frôlé le désespoir), j’ai du redémarrer, mettre l’ancien Panoramic_Editor à l’écart dans un autre dossier et cliquer sur le nouveau Panoramic : Miracle de la Nature : ça a marché !
… Et depuis, j’ai suis très satisfait .
Merci Jack.


Edit :

Habituellement je procède ainsi :
Je garde toutes les versions précédentes de Panoramic_Editor dans un dossier.
Je renomme Panoramic_Editor.exe en lui accolant la version Panoramic_editor25i6.exe
Je supprime l’ancien raccourci du démarrage et je le remplace par celui du nouveau.
Je clique avec le bouton droit de la souris sur le nom d’un fichier .BAS et je fais Ouvrir avec
Je cherche le nouveau Panoramic ( dans ce cas : Panoramic_Editor25i6.exe)
Je coche la case Toujours utiliser ce programme pour ouvrir ce type de fichier
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
pan59

avatar

Nombre de messages : 367
Age : 60
Localisation : Wattignies
Date d'inscription : 16/10/2011

MessageSujet: Nouvelle version.   Dim 15 Déc 2013 - 15:07

Bonjour à tous.

Un grand merci Jack pour ces nouvelles fonctions.

Elles me permettront de simplifier singulièrement mon logiciel.

Bon dimanche.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1771
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Dim 15 Déc 2013 - 23:05

J'ai modifié le lancement de panoramic par l'éditeur.
C'est peut-être là l'origine du problème "impossible to run panoramic"
je vais essayer sous Windows XP, et s'il y a un problème, je vais le corriger.

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10253
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Dim 15 Déc 2013 - 23:36

Je viens de voir les réponses à mon problème. Je vais tenter la solution de Papydall, et merci à JAck de se pencher sur le problème !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
jean_debord

avatar

Nombre de messages : 765
Age : 63
Localisation : Limoges
Date d'inscription : 21/09/2008

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Lun 16 Déc 2013 - 11:20

Personnellement je n'ai pas eu de problème. J'ai testé avec les programmes PANOMAND + KGF_OBJ de Klaus et tout marche bien.

J'ai compacté le fichier exécutable avec UPX pour passer de 5 Mo à 1,7 Mo !

Note : en essayant de faire marcher Panoramic sous Linux je me suis aperçu qu'il fallait définir une connexion imprimante, faute de quoi le programme ne se lance pas (on a juste le "splash screen"). Mais je ne pense pas que ce soit le même problème sous Windows.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.unilim.fr/pages_perso/jean.debord/index.htm
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10253
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Lun 16 Déc 2013 - 14:58

J'ai essayé plusieurs combinaisons, rien ne marche. Mêle en télé-chargeant le nouvel éditeur dans un dossier séparé et en l'exécutant directement en double-cliquant dessus, j'ai le même problème.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Lun 16 Déc 2013 - 15:49

Bonjour,
Avec W7, sous mon profil normal j'ai pas de problème (avec l'éditeur).
Je viens de refaire l'essai sous le mode administrateur et (j'ignore si c'est le même problème qu'avec Linux), mais je ne peux pas l'ouvrir aussi, avec le message suivant:

Revenir en haut Aller en bas
Minibug

avatar

Nombre de messages : 2410
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Lun 16 Déc 2013 - 22:09

Bonsoir a tous !

Pour ma part, je suis sous WIN7 32bits.

La meilleur façon de faire tourner tous les programmes est de les mettre en mode de compatibilité XP.

Par simple clic de gauche sur propriété. Aller ensuite sur l'onglet "Compatibilité".

Il suffit de cocher ensuite "Executer en mode compatibilité" et choisir "Windows XP service pack 3"

N'oubliez par de cocher le niveau de privilége : Executer un tant qu'administrateur.

Voila c'est tout !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gpp.panoramic.free.fr
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Lun 16 Déc 2013 - 23:50

Klaus,
Je viens d'aller sur ma session administrateur, et je viens de réussir le lancement.
En fait le message d'erreur du débogage étant en anglais, en parlant de printer, j'ai ouvert le panneau imprimante pour regardé.

C'était une imprimante fax, dont je ne sais pas si j'ai cela, et j'ai mis mon imprimante par défaut. Depuis, le lancement va jusqu'au bout, et ce n'est pas un problème de compatibilité apparemment.

J'espère que c'est pareil pour toi!

Edit: à peine édité,j'oublie que c'est dans une autre session, et que la tienne est déjà défini.

Je peux rien dire de mieux! Sad 
Revenir en haut Aller en bas
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1771
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Mar 17 Déc 2013 - 23:39

J'ai fait des tests sur Windows XP sans trouver le moindre problème.

_________________
username : panoramic@jack-panoramic password : panoramic123
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10253
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Mer 18 Déc 2013 - 2:21

J'ai vu ton message, Jack. Je te remercie pour ton test.

J'ai pris le torreau par les cornes: j'ai complètement désinstallé Panoramic par la désinstallation Windows, puis l'ai double-cliqué sur une nouvelle version de la V0.5.25i6 fraichement téléchargée.

Et là, il a bien voulu démarrer. Il doit y avoir un conflit avec une version précédente installée (et pas juste copiée) sous Windows.

MAIS:

Il y a quelque chose de cassé ! Je suis en train de faire un énorme programme de gestion (un logiciel de paie). Ce produit est découpé en plusieurs modules #INCLUDE, mais ça ne marche plus en 25i6 alors que ça marche parfaitement en 26i4. Et ça palnte avant même dans les premières lignes du premier module #INCCLUDE. Je poste ici le source du module princupal, dans lequel j'ai désactivé absolument tout sauf le premier #INCLUDE et la commande END. Et il y a le source du premier module #INCLUDE qui ne contient que des DIM et des initialisations des variables string créées par ces DIM. Rien d'autre. Or, il se plante directement sur la ligne 17 qui correspond à la ligne 14 du premier module #INCLUDE.

Voici le module principal "Paie.bas":
Code:
' Paie.bas

' ***** ces 3 doivent rester à cette place, dans cet ordre !
#INCLUDE "Paie_variables_des_enregistrements.bas"
' #INCLUDE "Paie_définition_des_enregistrements.bas"
'  #INCLUDE "Paie_définition_des_variables_application.bas"

' Paie_initialisations()  : ' préparation de l'environnement de l'application

' dim PWtrace%

' if variable("PWtrace%")=1
'  xMemo(0,0,300,400,0,1,1): PWtrace% = no%
' end_if

end

' ***** modules de l'application
' #INCLUDE "Paie_initialisations.bas"
' #INCLUDE "Paie_PXxxx.bas"
' #INCLUDE "Paie_PMmod.bas"

' #INCLUDE "Paie_PMdoc.bas"
' #INCLUDE "Paie_PMtar.bas"
' #INCLUDE "Paie_PMfrm.bas"
' #INCLUDE "Paie_PMele.bas"
' #INCLUDE "Paie_PMmac.bas"
' #INCLUDE "Paie_PMsal.bas"
' #INCLUDE "Paie_PMsa1.bas"
' #INCLUDE "Paie_PMsa2.bas"
' #INCLUDE "Paie_PMgen.bas"
' #INCLUDE "Paie_PMimp.bas"
' #INCLUDE "Paie_PMcat.bas"
' #INCLUDE "Paie_PMorg.bas"
' #INCLUDE "Paie_PMgri.bas"

' ***** modules techniques
' #INCLUDE "..\..\Mes projets Delphi\KGF\KGF_SUB.bas"
' #INCLUDE "..\..\Mes projets Delphi\KGF\KGF_OBJ.bas"


et voici le premier module #INCLUDE "Paie_variables_des_enregistrements.bas":
Code:
' Paie_variables_des_enregistrements.bas
'
' les variables string sont définies à la fin

' PG  = paramètres généraux
' PT  = tarifs
' PTF = formules
' PTC = catégories
' PTX = paramètres fixes


' ***** COMMON PG variables string
dim PGjou$  : ' A8    code journal pour la paie
  PGjou$ = string$(8," ")  : ' <====================== ligne 17
dim PGcc1$ : ' A40    convention collective 1
  PGcc1$ = string$(40," ")
dim PGcc2$ : ' A40    convention collective 2
  PGcc2$ = string$(40," ")
dim PGcc3$ : ' A40    convention collective 3
  PGcc3$ = string$(40," ")
dim PGcc4$ : ' A40    convention collective 4
  PGcc4$ = string$(40," ")
dim PGcc5$ : ' A40    convention collective 5
  PGcc5$ = string$(40," ")
dim PGcc6$ : ' A40    convention collective 6
  PGcc6$ = string$(40," ")
dim PGfre$  : ' A100  espace réservé pour extensions futures
  PGfre$ = string$(100," ")

' ***** COMMON PT  variables string
dim PTlib$  : ' A80  libelle
  PTlib$ = string$(80," ")
dim PTfre$  : ' A50  réservé pour extensions futures
  PTfre$ = string$(50," ")

' ***** COMMON PTF  variables string
dim PTFlib$  : ' A80  libelle
  PTFlib$ = string$(80," ")
dim PTFfrm$  : ' A80  formule de calcul
  PTFfrm$ = string$(80," ")
dim PTFfre$  : ' A50  réservé pour extensions futures
  PTFfre$ = string$(50," ")

' ***** COMMON PTC  variables string
dim PTClib$  : ' A80  libelle
  PTClib$ = string$(80," ")
dim PTCde1$  : ' A8    compte débit enregistrement paie
  PTCde1$ = string$(8," ")
dim PTCce1$  : ' A8    compte crédit enregistrement paie
  PTCce1$ = string$(8," ")
dim PTCde2$  : ' A8    compte débit enregistrement charges
  PTCde2$ = string$(8," ")
dim PTCce2$  : ' A8    compte crédit enregistrement charges
  PTCce2$ = string$(8," ")
dim PTCfre$  : ' A50  réservé pour extensions futures
  PTCfre$ = string$(50," ")

' ***** COMMON PTX  variables string
dim PTXmc$ : ' A8  masque de saisie pour un numéro de compte
  PTXmc$ = "99999999"
dim PTXfre$ : ' A248  réservé pour extensions futures
  PTXfre$ = string$(248," ")


' ***** RECORD PSDOC variables string
dim PSDid$ : ' D3    identifiant du descriptif du paramètre en format Xnn
  PSDid$ = string$(3," ")
dim PSDtx$ : ' A80    texte descriptif du paramètre
  PSDtx$ = string$(80," ")


' ***** COMMON PI variables string
dim PIlib$ : ' A80    libelle
  PIlib$ = string$(80," ")
dim PIidb$ : ' A8    compte debit (imputation par element)
  PIidb$ = string$(8," ")
dim PIicr$ : ' A8    compte credit (imputation par element)
  PIicr$ = string$(8," ")
dim PImar$ : ' A20    marque analytique
  PImar$ = string$(20," ")
dim PIfre$ : ' A50    réservé pour extensions futures
  PIfre$ = string$(50," ")



' ***** COMMON PGR variables string
dim PGRlb$ : ' A80    libelle
  PGRlb$ = string$(80," ")
dim PGRlx$ : ' 30A8  libelles des echelons
  PGRlx$ = string$(30*8," ")
dim PGRvx$ : ' 30D12  valeurs des echelons
  PGRvx$ = string$(30*12," ")
dim PGRfr$ : ' A50    réservé pour extensions futures
  PGRfr$ = string$(50," ")


' ***** COMMON PE variables string
dim PElib$ : ' A20    libelle
  PElib$ = string$(20," ")
dim PEfre$ : ' A100  réservé pour extensions futures
  PEfre$ = string$(100," ")
 

' ***** COMMON PEX variables string
'      redefinition de PE pour enregistrement d'extension
dim PEX6$  : ' A6    ignorer le début de l'enregistrement
  PEX6$ = string$(6," ")
dim PEXcx$ : ' A60    redefinition de PEXCD 15D4
  PEXcx$ = string$(60," ")



' ***** COMMON PG variables integer et float
' dim PGsiz%          : ' longueur d'enregistrement
' --- partie parametres generaux
dim PGnum%    : ' D4    nombre de salaries
dim PGpaa    : ' D12  plafond A actuel
dim PGpap    : ' D12  plafond A precedant
dim PGdba%    : ' D6    date debut validite plafond A  aammjj
dim PGpba    : ' D12  plafond B actuel
dim PGpbp    : ' D12  plafond B precedant
dim PGdbb%    : ' D6    date debut validite plafond B  aammjj
' --- partie interface comptabilite
dim PGimp%    : ' D1    code imputation comptable:
              : '          0 = pas d'imputation
              : '          1 = imp. en 2 operations globales
              : '          2 = imp. en 2 operations de recap.
              : '              par categorie de salarie
              : '          3 = imp. en 2 operations par salarie
              : '          4 = imp. en 2 oper. par elem.
              : '          5 = imp. en 2 oper. par elem., corrige par categorie
dim PGidb%    : ' D1      type de base de donnee pour imputation comptable
              : '                0 = aucun
              : '                1 = format DBASE:  "xxx","xxx",...
              : '                2 = format ACCESS:  "xxx";"xxx",...
' --- flags internes
dim PGflg%    : ' 9D1      (1)  - imputation paie ancienne autorisee (sans aucun controle)
              : '          (2)  - cumuls en bas de feuille de paie
              : '                  depuis debut de l'annee civils
              : '          (4)  - edition d'un resume apres les feuilles de paie
              : '          (8)  - edition parametree des feuilles de
              : '                  paie (papier preimprime)
              : '          (16)  - edition des lignes auxiliaires sur
              : '                  la feuille de paie pour les charges
              : '          (32)  - additif de feuille de paie autorise
              : '          (64)  - controle des plafonds et correction si necessaire
              : '          (128) - inclure salaries sorties dans cumuls du resume de paie
              : '          (256) - toutes les bases des elements sont saisies (simule PEMNT=5)
dim PGexe%    : ' D2      mois pour cumuls speciaux "exercice"
' ;--- zones diverses
dim PGvdp%    : ' D4      code tarif pour valeur du point
dim PGids%    : ' D1      flag "detail par salarie" si PDIMP=+-4 ou +-5


' ***** COMMON PT  variables integer et float
dim PTcod%  : ' D4    code tarif
dim PTdeb%  : ' D6    date de debut de validite
dim PTfin%  : ' D6    date de fin de validite
dim PTmnt    : ' D12  montant
dim PTmon%  : ' D1    flag "tarif monetaire"


' ***** COMMON PTF  variables integer et float
dim PTFcod%  : ' D4    code formule
dim PTFdeb%  : ' D6    date de debut de validite
dim PTFfin%  : ' D6    date de fin de validite


' ***** COMMON PTC variables integer et float
dim PTCcod%  : ' D4    code catégorie
dim PTCdeb%  : ' D6    date de debut de validite
dim PTCfin%  : ' D6    date de fin de validite


' ***** RECORD PTX variables integer et float
dim PTXcod% : ' D4    numero d'enregistrement
dim PTXcon% : ' D1    flag conges payes OUI/NON
dim PTXcda% : ' D4    date jjmm pour conges payes
dim PTXpay% : ' D2    jour jj pour "paye le"


' ***** COMMON PI variables integer et float
dim PIcod% : ' D4    code imputation
dim PIdeb% : ' D6    date debut de validite
dim PIfin% : ' D6    date fin de validite
dim PItyp% : ' D1    type d'enregistrement
              : ' 1 = "  " normal
              : ' 2 = "$B" defauts brut
              : ' 3 = "$C" defauts charges part salariale
              : ' 4 = "$c" defauts charges part patronale
              : ' 5 = "$P" defauts primes
              : ' 6 = "$A" defauts avances


' ***** COMMON PGR variables integer et float
dim PGRcd% : ' D4    code grille
dim PGRta% : ' D4    code tarif
dim PGRdb% : ' D6    date de debut de validite
dim PGRfn% : ' D6    date de fin de validite
dim PGRco% : ' D8    coefficient multipliant
              : ' en EURO      - si PGRTA%=0
              : ' en coefficients   - si PGRT1%>0



' ***** COMMON PE variables integer et float
dim PEext% : ' D5    pointeur "extension" (common PEX)
          : '            (racine d'une chaîne liée)
          : '        enreg. d'extension pour elements auxiliaires:PEEXT = 0
dim PEsns% : ' D1    sens compte tiers (1=debit, 2=credit)
          : '                'B'-->2
          : '                'C'-->1
          : '                'P'-->2
          : '                'A'-->1
          : '        enreg. d'extension pour elements auxiliaires:PESNS = 0
dim PEcod% : ' D4    code element de paie
dim PEcnd% : ' D1    condition d'application
          : '                0 - toujours
          : '                9 - decision par formule de calcul
dim PEfcn% : ' D4    code formule condition si PECND=9
dim PEmnt% : ' D1    base a utiliser
          : '                1 - brut
          : '                2 - parametre n fiche salarie
          : '                3 - rubrique calcul n de regime r
          : '                4 - tarif n
          : '                5 - montant saisi
          : '                6 - qte saisie * mnt param. n fiche salarie
          : '                7 - qte saisie * tarif n
          : '                8 - qte saisie * montant saisi
          : '                9 - formule pour calcul de la base
          : '                -1 - base "imposable"
          : '                -2 - base "anciennete"
          : '                -3 - base "n" (determinee par PEVAL)
dim PEval% : ' D4    valeur numerique, a utiliser avec PEMNT (n)
          : '                eventuellement code formule si PEMNT=9
dim PEpla% : ' D1    type de plafond a appliquer (calcul du resultat)
          : '                1 - sous plafond A
          : '                2 - sous plafond B
          : '                3 - entre plafond A et plafond B
          : '                4 - au dessus de plafond A
          : '                5 - au dessus de plafond B
          : '                6 - la totalite
          : '                7 - entre plafond A et 4 fois plafond A
          : '                9 - formule pour calcul du resultat
dim PEfcl% : ' D4    code formule si PEPLA=9
dim PEtyp% : ' D1    type element
          : '                0 - element normal, edition
          : '                1 - element normal, pas d'edition
          : '                2 - pas de calcul, edition PERUB(PEREG)
          : '                3 - pas de calcul, edition dans "base" uniquem.
          : '                4+x - comme 0,1,2,3 mais avec edition part patr.
          : '                8 - pas de calcul, edition libelle uniquement
dim PEreg% : ' D1    regime de paie (0-9)
          : '                0 - tous les regimes (defaut)
          : '                n - regime n, n=1-9
dim PEinv% : ' D1    flag "inversion de sens"
dim PEtxp  : ' D5    taux patronal
dim PEtxs  : ' D5    taux salarial
dim PErub% : ' D2    rubrique de destination (dans le regime)
dim PEcmp% : ' D1    flag "compensation"
          : '                0 - pas de compensation
          : '                1 - compensation mensuelle
          : '                2 - compensation annuelle
          : '                3 - compensation pour formules ($)
          : '                4+n - pas de compensation  si condition "non"
dim PEcis% : ' D4    code imputation part salariale (code, voir PMAEL)
dim PEcip% : ' D4    code imputation part patronale (code, voir PMAEL)
dim PEqth% : ' D1    flag "quantite saisie = heures supplementaires"
dim PEdet% : ' D1    flag "detail par regime"
dim PElig% : ' D2    numero de ligne pour feuille de paie parametree
dim PEbtx% : ' D1    code base pour les taux (usage: SJr:n:f:f:f)
          : '                0=R+L  1=R+L  2=R  3=L
dim PEsyn% : ' D2    colonne pour editions de synthese
          : '                bruts:  (1,1)=tableau des salaires  (2,2)=CRPCEN
dim PEpro1%: ' A1    proratisation des plafonds. Flags des proratas
dim PEpro2%: '                a appliquer (defauts: 0,  calcules par Sp...)
dim PEpro3%: '        anicen PEPRO: 3 flags par ENCOD/DECOD  (n=1...3)
dim PEdni% : ' D1    flag "charge non deductible du net imposable"
dim PEmon% : ' D1    flag "element monetaire" (pour EURO)
dim PEbtn  : ' D5    taux "net non imposable" pour un brut ou code formule
dim PEbtt% : ' D1    type "net imposable" pour un brut
          : '                0 - tout est imposable
          : '                1 - PETBN=taux non imposable
          : '                9 - PETBN=formule taux non imposable
dim PExip% : ' D1    flag "imposable"
dim PExan% : ' D1    flag "soumis a anciennete"
dim PExti  : ' D5    taux "soumis a impot" xx,xxx % (0,000 = 100 %)
dim PExta  : ' D5    taux "soumis a anciennete" xx,xxx % (0,000 = 100 %)
dim PExba1%: ' D1    flag "base soumis à divers 1"
dim PExba2%: ' D1    flag "base soumis à divers 2"
dim PExba3%: ' D1    flag "base soumis à divers 3"
dim PExba4%: ' D1    flag "base soumis à divers 4"
dim PExba5%: ' D1    flag "base soumis à divers 5"
dim PExtb1 : ' 5D5    taux "soumis a divers n" xx,xxx % (0,000 = 100 %)
dim PExtb2
dim PExtb3
dim PExtb4
dim PExtb5
dim PEdeb% : ' D6    date de debut de validite
dim PEfin% : ' D6    date de fin de validite


C'est bluffant. Je répète: ça marche sans problème en version V0.9.25i4.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
papydall

avatar

Nombre de messages : 5613
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Mer 18 Déc 2013 - 2:40

@Klaus

Vérifie si tu n’as pas téléchargé la version 25i7 et non la 25i6
La version 25i7 a apparemment un problème avec le signe =

Je vois qu'à la ligne 17, tu as une affectation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10253
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Mer 18 Déc 2013 - 3:04

Exact ! En fait, c'est la V0.9.25i7 ! Celle du 17 décmbre 2013. Désolé pour la confusion !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
papydall

avatar

Nombre de messages : 5613
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   Mer 18 Déc 2013 - 3:13

Si tu n’as plus la version 25i6, je peux la mettre sur mon Webdav afin que tu puisses la télécharger.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6   

Revenir en haut Aller en bas
 
Version instantanée du 14 décembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i6
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» version instantanée du 22 mai 2010: redimensionner SPRITE
» PANORAMIC_IDE: version instantanée du 25 septembre 2010
» Version instantanée 26 septembre 2014 : PANORAMIC V 0.9.26i2
» Version instantanée du 7 janvier 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i5
» Comparatif sur les petits forfaits SIM only – Décembre 2013

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Ce qui est en cours ...-
Sauter vers: