FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» track_bar circulaire
par pascal10000 Aujourd'hui à 13:13

» API Windows
par Klaus Aujourd'hui à 3:21

» KGF.dll - demandes ou suggestions de modifications ou ajouts
par pascal10000 Hier à 17:49

» Cartes de voeux, menus, etc.
par JL35 Hier à 17:48

» Mah-Jong européen new-look
par jjn4 Hier à 15:48

» a l'aide klaus
par Minibug Hier à 11:42

» KGF_dll - nouvelles versions
par Minibug Hier à 1:48

» bug SYNEDIT_TARGET_IS_OBJECT
par Jack Hier à 0:16

» Jukebox : Serge Reggiani
par papydall Sam 9 Déc 2017 - 5:58

» Ecouter la radio fm sur votre pc
par pascal10000 Sam 9 Déc 2017 - 3:42

» anomalie
par Klaus Sam 9 Déc 2017 - 3:21

» hommage
par Jicehel Ven 8 Déc 2017 - 11:29

» Logiciel de soutien scolaire en langues.
par Pedro Alvarez Ven 8 Déc 2017 - 10:43

» carte son
par Klaus Ven 8 Déc 2017 - 2:37

» mise a jour calculatrice
par joeeee2017 Mer 6 Déc 2017 - 22:19

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1771
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Jeu 5 Sep 2013 - 21:16

Version instantanée du 5 septembre 2013 : PANORAMIC V 0.9.25i3

Une version instantanée est la version actuelle du développement de PANORAMIC, elle vous permet d'utiliser les toutes dernières améliorations, sans attendre la sortie de la prochaine version.
Une version instantanée n'a pas de procédure d'installation (c'est un fichier zip contenant l'EDITEUR).
Les nouveaux mots-clés n'ont pas de coloration syntaxique dans l'EDITEUR.

Pour obtenir la version instantanée, cliquez sur *** supprimé ***


Voici les améliorations de cette version, par rapport à la dernière version instantanée PANORAMIC V0.9.25i2 du 26 avril 2012:

- 2 nouvelles commandes pour les SPRITEs:

SPRITE_CREATE_SHOW : après cette commande un SPRITE est visible quand il est créé
SPRITE_CREATE_HIDE : après cette commande un SPRITE n'est pas visible quand il est créé
La visualisation d'un SPRITE quand il est créé est l'option par défaut.

- une nouvelle commande pour les objets:

CARET_POSITION(N) : retourne la position du curseur (en caractères) de l'objet système numéro N
Attention, pour le moment, cette fonction n'est valable que pour un EDIT

- corrections de bugs:

EXECUTE et EXECUTE_WAIT acceptent des noms de fichier et des paramètres avec un espace


Dernière édition par Jack le Ven 6 Sep 2013 - 19:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8002
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Jeu 5 Sep 2013 - 21:39

ygeronimi à jour ...Laughing

Merci Jack !

De nouveaux jouets pour les panoramiciens. Qu' est ce qu' il est gentil le père noël cette année...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5613
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Jeu 5 Sep 2013 - 21:42

Quand Ygeronimi est à jour, Papydall suit !
Merci Jack.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5086
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Jeu 5 Sep 2013 - 21:42

IDEM !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bignono

avatar

Nombre de messages : 1104
Age : 60
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 13/11/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Jeu 5 Sep 2013 - 21:45

Bonsoir Jack et à tous les panoramiciens!
Je viens à peine d'allumer mon ordi aujourd'hui, et surprise!
Je me suis fait un plaisir de me mettre à jour!
A bientôt et merci Jack!
Wink Wink Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pan59

avatar

Nombre de messages : 367
Age : 60
Localisation : Wattignies
Date d'inscription : 16/10/2011

MessageSujet: Version du 5 sept.   Jeu 5 Sep 2013 - 21:59

Bonsoir à tous.

Je viens juste de télécharger la nouvelle version de l'éditeur.

J'ai la nette impression que cette version est plus rapide que la précédente.

Si l'on pouvait me confirmer.

Merci Jack.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5613
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Jeu 5 Sep 2013 - 22:23

Je constate que le Manuel de Référence du menu Aide  ne comporte plus d’exemples : (charger l’exemple reste sans effet.

Jack a écrit:
SPRITE_CREATE_SHOW : après cette commande un SPRITE n'est pas visible quand il est créé
SPRITE_CREATE_HIDE : après cette commande un SPRITE est visible quand il est créé
Si je ne me trompe pas , ça devrait être le contraire , n’est-ce pas ?:
SPRITE_CREATE_SHOW ---- > visible
SPRITE_CREATE_HIDE ---- > n’est pas visible
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Froggy One

avatar

Nombre de messages : 395
Date d'inscription : 06/01/2012

MessageSujet: Re   Jeu 5 Sep 2013 - 22:26

Yahou ! Merci Jack et bonsoir à tous. Mais, heu... l'option SHOW ne serait-elle pas plutôt celle qui affiche le sprite ? Ah zut, Papydall a été plus rapide que moi !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gaeldwest.wordpress.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Jeu 5 Sep 2013 - 22:29

Merci Jack. Je viens de tester la commande de caret_position() et c'est OK. Hier j'ai pas pensé aux parenthèses de la commande.

Félicitation.
Revenir en haut Aller en bas
Froggy One

avatar

Nombre de messages : 395
Date d'inscription : 06/01/2012

MessageSujet: Re   Jeu 5 Sep 2013 - 22:50

Curieusement, cette version a un énorme avantage sur ma vieille bécane, c'est que je peux à nouveau y faire tourner des programmes comme le calendrier "Vers 0.712.27" que j'avais autrefois téléchargé et qui m'affichait tant de messages d'erreur (à tort)... que je les avais cherchées, les erreurs !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gaeldwest.wordpress.com
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5863
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Jeu 5 Sep 2013 - 23:17

A jour, merci Jack
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JP06



Nombre de messages : 8
Age : 67
Date d'inscription : 01/01/2012

MessageSujet: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Ven 6 Sep 2013 - 9:32

Bonjour a tous.

Merci a Jack pour cette nouvelle version !
Je bricole en ce moment sur le GRID et ce faisant  j'utilise la fonction :
grid_y_to_row(Gr%,mouse_y_position(Gr%))

Avec la version PANORAMIC_EDITOR_0.925i2, le résultat renvoyé est bien le numéro de ligne.

Avec la version PANORAMIC_EDITOR_0.925i3, le résiltat renvoyé est systématiquement 1.

Pouvez vous vérifier de votre côté si je ne raconte pas  d’âneries ?

D' autre part le bouton "Charger l'exemple ne charge rien car la section EXEMPLE a disparu !
Bon courage a tous !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pan59

avatar

Nombre de messages : 367
Age : 60
Localisation : Wattignies
Date d'inscription : 16/10/2011

MessageSujet: Problème avec caret_position.   Ven 6 Sep 2013 - 9:36

Bonjour.

Je rencontre un petit problème avec la commande caret_position.
Le curseur est bien positionné devant le 10è caractère, mais n'est cependant jamais visible.
Il faut systématiquement remonter vers le haut avec le curseur de défilement.
Y aurait-il un moyen de forcer, par programmation, la position de la barre de défilement ?

Merci de votre aide.



Code:
dim kk%

    memo 502
    bar_both 502
   
    for kk%=1 to 50
        item_add 502,"mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm"
    next kk%
   
    set_focus 502
    caret_position 502,10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Ven 6 Sep 2013 - 10:36

Bonjour.
J’intervenais pour signalé que caret_position() ne concernait qu'EDIT. Heureusement je revois en détail ton intervention avec CARET_POSITION sur un memo.
Ayant tout repris avec la nouvelle version, je ne peux pas faire machine arrière et vérifier qu'il faut que le curseur soit déjà présent sur un memo pour voir si caret_position était visible.

Je confirme que le curseur n'est pas visible, même avec set_focus. Il faut soit écrire pour voir le curseur, ou le déplacer. Il faut qu'il y ait une action soit de curseur, soit d'écriture pour que le curseur soit visible. Après ça fonctionne.
Code:
dim kk%   : label position502
    memo 502 : bar_both 502 :full_space 502 :  on_click 502,position502
set_focus 502
    for kk%=1 to 50
        item_add 502,"mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm"
    next kk%

    set_focus 502 :  caret_position 502,10
    end
' ==================
position502:
   caret_position 502,20
return
Revenir en haut Aller en bas
bignono

avatar

Nombre de messages : 1104
Age : 60
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 13/11/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Ven 6 Sep 2013 - 10:38

Bonjour Pan59:) 
Essaye comme ceci; j'ai rajouté juste une ligne:
Code:
dim kk%
    memo 502
    bar_both 502

    for kk%=1 to 50
        item_add 502,"mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm"
    next kk%

    set_focus 502
    item_insert 502,1,"":item_delete 502,1: ' bignono
    caret_position 502,10
A+ Wink Wink Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Ven 6 Sep 2013 - 10:50

Oui c'est bizarre dans son code. Je viens de récupérer un fichier back sur la version avec un memo. Et avec ce programme, que le memo soit vide, avec le focus dessus, le curseur est visible. Si je rajoute après la déclaration du memo dans mon programme: item_add 10,"bonjour" : caret_position 10,5 - le curseur est aussi visible.

A j'ai trouvé: si tu limites le nb de caractères sur une ligne, comme "mmmmmmmmmm", alors là on voit le curseur.
Maintenant je vous laisse la réflexion. J'ai du traail.
Revenir en haut Aller en bas
pan59

avatar

Nombre de messages : 367
Age : 60
Localisation : Wattignies
Date d'inscription : 16/10/2011

MessageSujet: Problème avec caret_position.   Ven 6 Sep 2013 - 10:53

Bonjour.

Merci Bignono.

Ta méthode me plaît bien, elle fonctionne parfaitement.

Bonne journée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bignono

avatar

Nombre de messages : 1104
Age : 60
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 13/11/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Ven 6 Sep 2013 - 14:07

L'inconvénient avec ma méthode, c'est que si on a un mémo de la taille que tu proposes dans ton programme, et que tu cherches par exemple le 200ème caractère, ça ne marche pas!
Code:
dim kk%
    memo 502
    bar_both 502

    for kk%=1 to 50
        item_add 502,"mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm"
    next kk%

    set_focus 502
    item_insert 502,1,"":item_delete 502,1: ' bignono
    caret_position 502,200
Alors, j'ai réfléchi, et j'ai trouvé une autre solution:
Code:
dim kk%
    memo 502
    bar_both 502
    for kk%=1 to 50
        item_add 502,"mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm"
    next kk%

    set_focus 502

    select_text 502,200,1: ' bignono
    caret_position 502,200
j'espère t'avoir aidé.
A+ Wink Wink Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL35



Nombre de messages : 6018
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Ven 6 Sep 2013 - 16:12

EXECUTE_WAIT ou EXECUTE
J'ai un truc qui marchait avant et qui ne marche plus avec cette version:
Code:
EXECUTE_WAIT "Write.exe /p " + Monfichier.rtf
Commande qui lance le wordpad, lequel lance immédiatement l'impression du fichier rtf (/p) et rend la main.

Ca lance bien wordpad à vide, qui attend un nom de fichier, comme si les deux paramètres étaient ignorés.

C'est pareil avec Notepad, qui admet la même syntaxe
Code:
EXECUTE_WAIT "Notepad.exe /p " + Monfichier.txt
qui lance bien Notepad, mais qui semble prendre le paramètre /p comme le nom de fichier... incorrect.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Ven 6 Sep 2013 - 17:03

Je viens de faire une constatation sur la fermeture de mon programme de teste. J'ai retiré l'intérieur des boucles qui ne joue pas pour les testes.
On clique dans l'EDIT du haut pour être dans une boucle, et on la quitte: soit en appuyant sur <esc> soit en cliquant sur la fenêtre.
Code:
height 0,screen_y
label boucle , exit , quit_boucle
on_click 0,quit_boucle  :  on_close 0,exit
dim sc%  , a%,a$ , ligne% , objet% , boucle%
dim locatx% , locaty%  ,xy% , col%
  color 0,245,145,145

edit 10:width 10,500:font_size 10,10:font_bold 10:height 10,30 :font_name 10,"Consolas"
edit 11:width 11,width(10):top 11,40:font_size 11,10 :font_name 11,"Consolas"
alpha 12:top 12,80:font_size 12,12:left 12,10
alpha 13:top 13,120:font_size 13,10:font_name 13,"Consolas"
alpha 14:top 14,150:font_size 14,10:font_name 14,"Consolas"
caption 14,"123456789 123456789 123456789 123456789 123456789 123456789"

alpha 15:top 15,170:font_size 15,10:font_name 15,"Consolas"
memo 20 :left 20,30:top 20,250:width 20,width(0)-60:height 20, 200:color 20,230,230,0 :font_size 20,10
alpha 16:top 16,210:font_size 16,12

button 17:height 17,15:caption 17,"=>>":top 17,210:width 17,30
alpha 18:top 18,260:left 18,100:font_size 18,12

container 100:top 100,460:width 100,width(0)-30:height 100,200
picture 101:parent 101,100:full_space 101:color 101,230,230,230  :font_name 101,"Consolas":font_size 101,10:top 101,-5

picture 102:parent 102,100:width 102,width(101) :height 102,1:color 102,255,0,0
picture 103:parent 103,100:width 103,width(101) :height 103,1:color 103,255,0,0

list 200:top 200,670:width 200,100:height 200,150
list 201:top 201,670:width 201,300:height 201,150:left 201,110
memo 202:top 202,670:left 202,420:width 202,150:height 202,150:color 202,223,236,255

for a%=1 to 300:if object_exists(a%)=1 then hint a%,a%
next a%

set_focus 10


ligne% =1 :top 17,242 + ligne%*15  :caption 17,ligne%
top 102,(ligne%-1)*20 +5
top 103,(ligne%-1)*20 +25
item_add 20,"{000}Ceci est un teste pour voir {0001}le fonctionnement{0000} et stop"
if instr(item_read$(20,1) ,"{") > 0 then xy%=6

decompose()
on_click 10,boucle

END
' ==============================================================================
rem "END END END END END END END END END END END END END END END END END END "
' ==============================================================================

boucle:
     objet% = 0
     while objet% = 0
        sc%= scancode :caption 16,sc%

        if sc%= 27 then exit_while
        boucle%=boucle%+1
        item_add 202,"while"+ str$(boucle%)
        pause 100
    end_while
' goto boucle
return
' ---
quit_boucle:
   objet% = 1
return

sub decompose()

end_sub

exit:
end:'  terminate
Si on ne met pas, soit END ou Terminate, on reste planté, pour quitter, avec un message d'erreur: List index out of bounds (121)
Revenir en haut Aller en bas
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1771
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Ven 6 Sep 2013 - 19:29

@papydall:
Citation :
Si je ne me trompe pas , ça devrait être le contraire , n’est-ce pas ?:
SPRITE_CREATE_SHOW ---- > visible
SPRITE_CREATE_HIDE ---- > n’est pas visible
Bien vu. J'ai corrigé.

@JP06:
Citation :
grid_y_to_row(Gr%,mouse_y_position(Gr%))

Avec la version PANORAMIC_EDITOR_0.925i2, le résultat renvoyé est bien le numéro de ligne.

Avec la version PANORAMIC_EDITOR_0.925i3, le résiltat renvoyé est systématiquement 1.
Effectivement, il y a une problème sur ces fonctions et sur d'autres.

@pan59 et cosmos70:
C'est parce que vous ne voyez pas le haut du MEMO car vous ne visualisez pas le MEMO dans toute sa hauteur.
Ajoutez la ligne  height 0,1000:height 502,1000 pour le visualiser dans toute sa hauteur, et vous verrez correctement le curseur en position 20 !
Code:
dim kk%

    memo 502
    bar_both 502

    for kk%=1 to 50
        item_add 502,"mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm"
    next kk%

    height 0,1000:height 502,1000
    set_focus 502
    caret_position 502,10
@bignono:
C'et parce que tu ne visualises pas le MEMO dans toute sa largeur !
ajoute donc la ligne width 0,1000:width 502,1000 pour le visualiser dans toute sa largeur et tu verras correctement le curseur en position 200 !
Code:
dim kk%

    memo 502
    bar_both 502

    for kk%=1 to 50
        item_add 502,"mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm"
    next kk%

    height 0,1000:height 502,1000
    width 0,1000:width 502,1000
    set_focus 502
    caret_position 502,200
@JL35:
Citation :
EXECUTE_WAIT ou EXECUTE
J'ai un truc qui marchait avant et qui ne marche plus avec cette version
C'est vrai, ça ne fonctionne pas et c'est un bug que j'ai créé en en corrigeant un autre.

Bon, à cause des 2 erreurs (fonctions rendant toujours la valeur 1 et problème sur EXECUTE/EXECUTE_WAIT), on oublie cette version et j'en prépare une autre ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
papydall

avatar

Nombre de messages : 5613
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Ven 6 Sep 2013 - 20:53

Bon courage Jack et à la V 0.9.25i4 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
pan59

avatar

Nombre de messages : 367
Age : 60
Localisation : Wattignies
Date d'inscription : 16/10/2011

MessageSujet: Problème avec caret_position.   Ven 6 Sep 2013 - 21:38

Bonsoir à tous.

Désolé Jack, mais la commande suivante ne peut pas être utilisée dans mon cas:

Ajoutez la ligne height 0,1000:height 502,1000

Car le MEMO fait partie d'une interface graphique complète, où figurent plusieurs autres objets.

J'ai finalement résolu le problème comme suit:

Le texte à afficher dans le MEMO est d'abord sauvegardé dans un fichier texte, puis, en utilisant FILE_LOAD, l'ensemble du fichier est visualisé dans ce MEMO.

Ce que je voulais obtenir, est de placer le curseur au début du texte, et ce quelle que soit sa longueur.




Code:
   chaine2000$="Choisissez la déclinaison du mot suivant:"+CRLF$
    chaine2000$=chaine2000$+"'"+trim$(chaine99$)+"'."+CRLF$
    chaine2000$=chaine2000$+temporaire$+DOUBLE_CRLF$
    chaine2000$=chaine2000$+"Dans la phrase suivante:"+CRLF$
    chaine2000$=chaine2000$+"'"+phrase$+"'."+DOUBLE_CRLF$
    chaine2000$=chaine2000$+"Annuler: ne pas traduire ici."+CRLF$
    if instr(sens_traduction_texte$,"polonais")>0 then chaine2000$=chaine2000$+"(Les articles n'étant jamais traduits en polonais)."
    
    ' Obligatoire pour obtenir le focus sur le 1er caractère du texte.
    file_open_write 999,"temporaire.txt"
    file_writeln 999,chaine2000$
    file_close 999
    file_load 503,"temporaire.txt"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5863
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Ven 6 Sep 2013 - 22:36

Bon courage Jack et bravo aux testeurs. Je suis sûr qu'avec vos descriptions et vos exemples clairs, Jack a gagné beaucoup de temps sur la recherche des bugs Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL35



Nombre de messages : 6018
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   Sam 7 Sep 2013 - 0:28

Tonnerre de Brest !
J'ai fait la bêtise d'écraser ma version actuelle de l'éditeur avec la version d'essai, avec laquelle j'ai eu un problème,
alors voulant revenir en arrière j'ai téléchargé la version au lien donné dans la page d'accueil du forum, et là je me retrouve avec une version très limitée en variables, objets etc., du coup plus rien ne marche !

Et toutes les autres versions (même la dernière d'essai) sont désactivées !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3   

Revenir en haut Aller en bas
 
Version instantanée du 5 septembre 2013 PANORAMIC V 0.9.25i3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» PANORAMIC_IDE: version instantanée du 25 septembre 2010
» PANORAMIC_IDE: version instantanée du 20 septembre 2010
» Version instantanée du 7 janvier 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i5
» Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6
» Version instantanée 26 septembre 2014 : PANORAMIC V 0.9.26i2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Ce qui est en cours ...-
Sauter vers: