FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» StratégoV8 et V9
par Minibug Aujourd'hui à 1:10

» Rotation d'une image d'un angle quelconque
par JL35 Hier à 23:02

» GRID_LOAD
par Jean Claude Hier à 21:04

» HVIEWER
par Yannick Hier à 20:31

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Mar 16 Jan 2018 - 21:28

» Déformation d'image en trapèze
par mindstorm Mar 16 Jan 2018 - 21:06

» Mah-Jong américain
par Jean Claude Lun 15 Jan 2018 - 19:37

» Problème avec Deepl
par Klaus Lun 15 Jan 2018 - 0:34

» Quelques nouvelles ...
par Jean Claude Ven 12 Jan 2018 - 22:40

» Renommer les instructions ITEM_... ?
par Jicehel Ven 12 Jan 2018 - 18:56

» Ludothèque Panoramic
par jjn4 Ven 12 Jan 2018 - 18:11

» sous-programmes et fonctions
par Jack Ven 12 Jan 2018 - 17:51

» Mah-Jong français
par Jean Claude Jeu 11 Jan 2018 - 22:15

» panoramic 0.9.28
par gigi75 Ven 5 Jan 2018 - 14:06

» Un jeu qui va vous énerver!
par Jean Claude Jeu 4 Jan 2018 - 22:05

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Janvier 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 ELASTIC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
papydall

avatar

Nombre de messages : 5623
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: ELASTIC   Ven 3 Mai 2013 - 5:50

Salut tout le monde.
J’ai trouvé sur le net un petit jeu (avec le code source) en FREEBASIC .
J’ai essayé de l’adapter en PANORAMIC ; le résultat est le code ci-dessus.

Il s’agit d’attraper le maximum de boules bleues avec une boule verte.
ça a l’air facile … sauf que la boule verte est accrochée à la souris avec un élastique.

Le programme nécessite Klaus Gunter File dot Dynamic Link Library pour la gestion de la souris
Pourquoi faire simple (KGF.DLL) quand on peut faire compliqué ?

Voici le jeu. Essayez c'est marrant !!!
Code:
' ******************************************************************************
'              PAPYDALL VOUS PROPOSE
'                  ELASTIC.BAS
'  Adaptation en PANORAMIC d'un programme en FREEBASIC
'  Le programme nécessite KGF.DLL
' ------------------------------------------------------------------------------

' Attrapez le maximum de boules bleues avec la boule verte en un temps déterminé
' ça a l'air facile... sauf que la boule verte est accrochée à la souris avec
' un élastisque...    bon jeu !!
' ******************************************************************************
Run()

end
' ******************************************************************************
SUB Run()
    dim bx,by,bvx,bvy,bax,bay,dt,cx,cy,dst,dll$,res%,mx%,my%, reste , score
    dim_local tex$
    dll$ = "C:\Documents and Settings\micro\Bureau\DLL\KGF\KGF.dll" : ' à adapter
    full_space 0: color 0,0,0,0 : font_color 0 ,255,255,0

    tex$ =  "Attrapez le maximum de boules bleues avec la boule verte"
    tex$ = tex$  + "    <CLIK> pour demarrer" : caption 0,tex$
    repeat : until scancode <> 0
    dll_on dll$ : InitJeu() :  jeu()
END_SUB
' ******************************************************************************
Sub InitCible()
    cx = int(rnd(width(0)-20)+10) : cy = int(rnd(height(0)-20)+10)
end_sub
' ******************************************************************************
Sub InitJeu()
    bx = int(rnd(width(0)-20)+10) : by = int(rnd(height(0)-20)+10)
    res% = dll_call2("AbsoluteMousePosition",bx,by)
    InitCible()
end_sub
' ******************************************************************************
SUB Jeu()
    reste = 10000 : ' c'est la durée du jeu
    score = 0
    repeat
        reste = reste-1
        res% = dll_call2("GetAbsoluteMousePosition",adr(mx%),adr(my%))

        if mx% < 10 then mx% = 10
        if my% < 10 then my% = 10
        if mx% > width(0)-10  then mx% = width(0)-10
        if my% > height(0)-40 then my% = height(0)-40

        bax = sqr((mx%-bx)*(mx%-bx))/2000
        bay = sqr((my%-by)*(my%-by))/2000
        if bx < mx% then bvx = bvx + bax
        if bx > mx% then bvx = bvx - bax
        if by < my% then bvy = bvy + bay
        if by > my% then bvy = bvy - bay

        if bx < 0  then bvx = abs(bvx)* 0.8 : bvy = bvy * 0.8
        if by < 20 then bvy = abs(bvy)* 0.8 : bvx = bvx * 0.8
        if bx >  width(0) then bvx = 0-abs(bvx)* 0.8 : bvy = bvy * 0.8
        if by > height(0) then bvy = 0-abs(bvy)* 0.8 : bvx = bvx * 0.8

        bx = bx + bvx : by = by + bvy

        Dst = sqr((cx-bx)*(cx-bx)+(cy-by)*(cy-by))

        if reste < 0 then reste = 0
        if (dst < 10) and (reste > 0) then Initcible() : score = score + 1
        caption 0, "TEMPS RESTANT = "+ str$(reste) + "  SCORE "+ str$(score)
        if reste = 0
          Font_bold 0 : font_size 0,20
          print_locate width(0)/2-100,100 : print "!!! GAME OVER !!!"
          if message_information_yes_no("VOULEZ-VOUS REJOUER?")=1
              InitJeu() : Jeu(): else : Fin()
          end_if
        end_if

        2d_fill_color 0,0,0
        2d_pen_color 255,255,00 : 2d_rectangle 0,0,width(0)-1 ,height(0)-30
        2d_fill_color 0,255,0  : 2d_pen_color 0,255,0 : 2d_circle bx,by,10
        2d_pen_color 255,255,0  : 2d_line bx,by,mx%,my%
        2d_fill_color 255,0,0  : 2d_pen_color 255,0,0 : 2d_circle mx%,my%,10
        2d_fill_color 0,0,255  : 2d_pen_color 0,0,255 : 2d_circle cx,cy, 10
        wait 5

 until  scancode = 27
 Fin()
END_SUB

' ******************************************************************************

SUB Fin()
    dll_off : terminate
END_SUB
' ******************************************************************************

REMARQUE : adapter (ligne 19) le chemin qui mène à Rome, pardon à KGF.DLL

J'espère qu'il n'y a pas de bug dans le programme , sinon ça serait un autre jeu que de chasser les bugs!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8011
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 3 Mai 2013 - 6:01

La chasse au quoi !!!! ....au BUG!!!....pffff...je deviens un pro avec mon appli.... Cool

lol! lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5623
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: ELASTIC   Ven 3 Mai 2013 - 6:05

Hé bien, bonne nuit sans bug ! Plutôt ce qu'il en reste de la nuit!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8011
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 3 Mai 2013 - 6:10

Je vais aller faire un Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Je jouerai dans quelques heures... Laughing
Je viens de rajouter une petite centaines de lignes à mon usine à gaz
et il va m'en falloir une bonne vingtaine de plus pour finir les nouvelles
fonctions... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5876
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: ELASTIC   Ven 3 Mai 2013 - 10:41

Bon petit jeu, bonne idée. N'hésite pas à faire la chasse aux bon programmes FreeBasic c'est sympa en plus après on sait rapidement comment convertir certaines instructions en Panoramic. Je l'avais fait avec le Basic de l'Hector.
Bon, à partir de dimanche je serais coupé du monde avec mon portable, j'essayerais d'avancer un peu sur mes trucs en cours de mon côté histoire de livrer quelque chose quand même, ça fait longtemps que je n'ai rien fait de mon côté.
En tout cas, un bon jeu en plus dans notre bibliothèque.

D'ailleurs c'est une idée ça pour ceux qui en cherche une de prendre les sources des petits jeux sympa, de les transformer en include et de faire un menu de lancement pour avoir un programme avec ces petits jeux qui défoulent.

Par exemple pour se vider la tête pendant la chasse aux bugs.

Le truc compliquer c'est de bien gérer les variables et les interruptions (touches claviers, timer, ...). Je n'ai pas dis non plus que c'était trivial Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5623
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: ELASTIC   Ven 3 Mai 2013 - 11:16

Jicehel a écrit:
Bon, à partir de dimanche je serais coupé du monde avec mon portable

Reste alors attaché à l'ELASTIC ! Laughing
Et surtout ne tire pas trop de peur de rompre la liaison!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
bignono

avatar

Nombre de messages : 1109
Age : 60
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 13/11/2011

MessageSujet: Re: ELASTIC   Ven 3 Mai 2013 - 12:57

Bonjour Papydall Smile
C'est un super petit jeu ! Il n'y a pas trop de risque qu'il y ait un bug car il est court ton programme!
Ma femme le trouve extra et elle se défoule avec. lol!
A+ Wink Wink Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mindstorm

avatar

Nombre de messages : 545
Age : 48
Localisation : charente
Date d'inscription : 13/02/2013

MessageSujet: Re: ELASTIC   Ven 3 Mai 2013 - 13:29

Bonjour a tous
dit moi papydall, quel est la latitude de la tunisie?
Je ne savais pas qu il y avais des nuits blanches comme a st petersbourg
sunny sunny sunny sunny
sunny merci pour le tuyau sunny
Mindstorm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8011
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 3 Mai 2013 - 14:11

@Papydall,

Très bon jeu !!! çà calme !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5623
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: ELASTIC   Ven 3 Mai 2013 - 19:05

Hello World

Merci à tous pour vos commentaires.

@Mindstorm
Pour quelqu’un, comme moi, absorbé par le boulot de retraité (qui ne me laisse pas une minute de repos), une nuit blanche, noire ou rose n’a aucune importance : c’est seulement une partie de la journée qui est déjà trop courte (seulement 24 petites heures) ! Ah, si la journée comptait 2 fois vingt-quatre heures ! (pour les retraités et non pour ceux qu'on dit en activité). Comme si les retraités sont en inactivité !!!
sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
JL35



Nombre de messages : 6072
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: ELASTIC   Ven 3 Mai 2013 - 19:35

Voyant les commentaires, j'ai voulu me lancer moi aussi..

Mais il y a de quoi devenir complètement frappadingue avec ton jeu (au fait, c'est un jeu ?), j'ai les nerfs en pelote après avoir attrapé péniblement 2 (deux) boules.

Quand même, les idées tordues qui peuvent germer dans l'esprit d'un apparemment paisible retraité... c'est stupéfiant ! (attention, je ne dis pas que tu en as pris, des stupéfiants... quoique...)

PS est-ce qu'il serait possible de remplacer l'élastique par un fil de fer par exemple ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5623
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: ELASTIC   Ven 3 Mai 2013 - 20:33

JL35 a écrit:

PS est-ce qu'il serait possible de remplacer l'élastique par un fil de fer par exemple ?

Dans ce cas, comment veux-tu que je mette tes "nerfs en pelote" puisque ça ne sera plus tordu mais simplement rigide !

PS : Tu te poses la question s'il s'agissait d'un jeu : la réponse est NON , c'est une torture puisqu'on veut attraper des boules et on n'a pas les moyens pour le faire autrement qu'avec un élastique qui ne nous donne même pas du fil à retordre !!! Laughing Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
papydall

avatar

Nombre de messages : 5623
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: ELASTIC   Ven 3 Mai 2013 - 22:01

Une nouvelle version ELASTIC.BAS V 2.0

• J’ai caché le curseur de la souris (c’est plus esthétique !)
• Il y a désormais 4 types de boules à attraper (au lieu d’une seule)
• Les 4 boules sont des grosseurs inégales
• La boule la plus grosse vaut 1 point, celle en dessous (de grossesse ou de grosseur) vaut 5 points, la suivante vaut 10 points et la plus petite vaut 20 points.
Code:
' ******************************************************************************
'              PAPYDALL VOUS PROPOSE
'                  ELASTIC.BAS
'                    V 2.0
'  Adaptation en PANORAMIC d'un programme en FREEBASIC
'  Le programme nécessite KGF.DLL
' ------------------------------------------------------------------------------

' Attrapez le maximum de boules  avec la boule verte en un temps déterminé
' ça a l'air facile... sauf que la boule verte est accrochée à la souris avec
' un élastisque...    bon jeu !!
' ******************************************************************************
Run()

end
' ******************************************************************************
SUB Run()
    dim bx,by,bvx,bvy,bax,bay,dt,cx,cy,dst,dll$,res%,mx%,my%, reste , score
    dim dst1,dst2,dst3
    dim_local tex$
    dll$ = "C:\Documents and Settings\micro\Bureau\DLL\KGF\KGF.dll" : ' à adapter
    full_space 0: color 0,0,0,0 : font_color 0 ,255,255,0

    tex$ =  "Attrapez le maximum de boules avec la boule verte"
    tex$ = tex$  + "    <CLIK> pour demarrer" : caption 0,tex$
    repeat : until scancode <> 0
    dll_on dll$ : InitJeu() :  jeu()
END_SUB
' ******************************************************************************
Sub InitCible()
    cx = int(rnd(width(0)-50)+20) : cy = int(rnd(height(0)-50)+20)
end_sub
' ******************************************************************************
Sub InitJeu()
    bx = int(rnd(width(0)-50)+20) : by = int(rnd(height(0)-50)+20)
    res% = dll_call2("AbsoluteMousePosition",bx,by)
    InitCible()
end_sub
' ******************************************************************************
SUB Jeu()
    reste = 10000 : ' c'est la durée du jeu
    score = 0
    cursor_hide 0
    repeat
        reste = reste-1
        res% = dll_call2("GetAbsoluteMousePosition",adr(mx%),adr(my%))

        if mx% < 10 then mx% = 10
        if my% < 10 then my% = 10
        if mx% > width(0)-10  then mx% = width(0)-10
        if my% > height(0)-40 then my% = height(0)-40

        bax = sqr((mx%-bx)*(mx%-bx))/2000
        bay = sqr((my%-by)*(my%-by))/2000
        if bx < mx% then bvx = bvx + bax
        if bx > mx% then bvx = bvx - bax
        if by < my% then bvy = bvy + bay
        if by > my% then bvy = bvy - bay

        if bx < 0  then bvx = abs(bvx)* 0.8 : bvy = bvy * 0.8
        if by < 20 then bvy = abs(bvy)* 0.8 : bvx = bvx * 0.8
        if bx >  width(0) then bvx = 0-abs(bvx)* 0.8 : bvy = bvy * 0.8
        if by > height(0) then bvy = 0-abs(bvy)* 0.8 : bvx = bvx * 0.8

        bx = bx + bvx : by = by + bvy

        Dst = sqr((cx-bx)*(cx-bx)+(cy-by)*(cy-by))
        dst1 = sqr((cx/2 -bx)*(cx/2-bx) + (cy/2-by)*(cy/2-by))
        dst2 = sqr((cx/3 -bx)*(cx/3-bx) + (cy/3-by)*(cy/3-by))
        dst3 = sqr((cx/1.5 -bx)*(cx/1.5-bx) + (cy/1.5-by)*(cy/1.5-by))

        if reste < 0 then reste = 0
        if (dst < 10) and (reste > 0) then Initcible() : score = score + 5
       
        if (dst1 < 10) and (reste > 0) then Initcible() : score = score + 10
        if (dst2 < 10) and (reste > 0) then Initcible() : score = score + 20
        if (dst3 < 10) and (reste > 0) then Initcible() : score = score + 1
       
        caption 0, "TEMPS RESTANT = "+ str$(reste) + "  SCORE "+ str$(score)
        if reste = 0
          Font_bold 0 : font_size 0,20 :font_color 0,0,0,0
          print_locate width(0)/2-100,100 : print "!!! GAME OVER !!!"
          if message_information_yes_no("VOULEZ-VOUS REJOUER?")=1
              InitJeu() : Jeu(): else : Fin()
          end_if
        end_if

        2d_fill_color 0,0,0
        2d_pen_color 255,255,00 : 2d_rectangle 0,0,width(0)-1 ,height(0)-30
        2d_fill_color 0,255,0  : 2d_pen_color 0,255,0 : 2d_circle bx,by,10
        2d_pen_color 255,255,0  : 2d_line bx,by,mx%,my%
        2d_fill_color 255,0,0  : 2d_pen_color 255,0,0 : 2d_circle mx%,my%,10
        2d_fill_color 0,0,255  : 2d_pen_color 0,0,255 : 2d_circle cx,cy, 10
        2d_fill_color 0,255,255  : 2d_pen_color 0,255,255 : 2d_circle cx/2,cy/2,8
        2d_fill_color 255,255,255  : 2d_pen_color 255,255,255 : 2d_circle cx/3,cy/3,5
        2d_fill_color 255,255,255  : 2d_pen_color 255,255,255 : 2d_circle cx/1.5,cy/1.5,15

        wait 5

 until  scancode = 27
 Fin()
END_SUB

' ******************************************************************************

SUB Fin()
    dll_off : terminate
END_SUB
' ******************************************************************************


Dernière édition par papydall le Ven 3 Mai 2013 - 23:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8011
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 3 Mai 2013 - 22:30

Heu...c'est normal un score de 152 alors que j' en ai eu seulement une dizaine ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5623
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: ELASTIC   Ven 3 Mai 2013 - 23:02

C’est tout à fait normal ! Ton score correspond au nombre des points obtenus et non au nombre de boules attrapées.
A chaque type de boule correspond une valeur (1, 5, 10 ou 20).
Avec ces valeurs on peut obtenir n’importe quel score.
Et puis, un high score c’est bon pour le moral, non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8011
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Sam 4 Mai 2013 - 0:06

ha...oui!!! c'est très bon !!! je me venge des misères que me fait SendItQuiet... Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL35



Nombre de messages : 6072
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: ELASTIC   Sam 4 Mai 2013 - 0:23

Je disais un fil de fer... ça peut se tordre aussi (moi aussi, mais pas de rire), j'aurais dû dire une tige rigide de longueur fixe Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5623
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: ELASTIC   Sam 4 Mai 2013 - 3:01

Et si on l’attacherait avec un spaghetti trop cuit, ce serait plus marrant ; seulement je ne connais pas les équations qui gèrent les spaghettis ! Les déguster oui.



!!! BON APPETIT !!!


Dernière édition par papydall le Sam 4 Mai 2013 - 3:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8011
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Sam 4 Mai 2013 - 3:08

Je peux t' aider à les manger mais malheureusement, je connais pas la résistance d'un spaghetti.
Tout doit dépendre de la cuisson.... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8011
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Sam 4 Mai 2013 - 3:24

Regardes

ici ou bien ici mais il y a ici aussi .
lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minibug

avatar

Nombre de messages : 2483
Age : 51
Localisation : Vienne (86)
Date d'inscription : 10/02/2012

MessageSujet: Re: ELASTIC   Sam 4 Mai 2013 - 11:28

Je vois que la connaissance dans le domaine des spaghettis va nettement faire avancer la science...

Et pourquoi ne pas tenter de lacher la bille si l'elastique est trop tendu.
Et ensuite devoir la rattraper bien sur !

C'est une idée supplémentaire pour corser le jeu et vous torturer l'esprit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gpp.panoramic.free.fr
papydall

avatar

Nombre de messages : 5623
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: ELASTIC   Sam 4 Mai 2013 - 12:36

Toutes les idées folles, bizarres, extravagantes, baroques, étranges, saugrenues, insensées, farfelues sont les bienvenues.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
JL35



Nombre de messages : 6072
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: ELASTIC   Dim 5 Mai 2013 - 0:32

Eh ben, on va repeupler les asiles...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8011
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Dim 5 Mai 2013 - 0:56

Je crois que l'on en a recréé un ici...
Dr Jack a du boulot avec nous... Laughing Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5623
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: ELASTIC   Dim 5 Mai 2013 - 10:51

Je pense (et probablement j'ai raison de penser ainsi) que les asiles sont peuplés par des gens tout à fait «sensés » alors qu’à l’extérieur, je n’en suis pas si sûr !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ELASTIC   

Revenir en haut Aller en bas
 
ELASTIC
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» La famille élastique...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Les jeux faits avec Panoramic-
Sauter vers: