FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Une autre façon de terminer une application.
par Francis-mr Aujourd'hui à 12:07

» Compilateur FBPano
par jean_debord Aujourd'hui à 10:09

» Copier / coller du texte à partir de la fenêtre de commandes
par jean_debord Aujourd'hui à 9:46

» COMPILATEUR V 0.9 beta 8 du 18 aout 2017
par papydall Aujourd'hui à 5:01

» Mettre en windows en veille
par papydall Aujourd'hui à 4:15

» Stretch_on ne stretch plus...
par papydall Hier à 15:22

» Pb 18 (en analyse): RESTORE_LABEL avec DATA à la fin
par Jack Hier à 13:21

» Problème de traitement des opérateurs avec le compilateur.
par Pedro Alvarez Sam 19 Aoû 2017 - 20:01

» Pb 17 (résolu): ITEM_SELECT ne fonctionne pas
par Jack Jeu 17 Aoû 2017 - 19:26

» un nouveau editeur panobasic
par Jean Claude Jeu 17 Aoû 2017 - 10:18

» Le compilateur.
par Pedro Alvarez Jeu 17 Aoû 2017 - 8:36

» Pb 16 (résolu): ON_CLOSE plante à l'exécution
par Jack Mer 16 Aoû 2017 - 20:00

» Pb 15 (résolu): TIMER_ON plante à l'exécution
par Jack Mer 16 Aoû 2017 - 19:58

» KGF_dll - nouvelles versions
par Yannick Dim 13 Aoû 2017 - 17:35

» probleme d'outil
par Yannick Dim 13 Aoû 2017 - 17:32

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Mon Ecurie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 24 Avr 2013 - 23:16

Version 1.4 !

Mais un petit ( gros ) bug sur la fonction "Enregistrer sous" milles excuses mais ce sera peut être plus parlant pour Klaus
d'avoir le dossier complet.

En tout cas vous pourrez voir à quoi elle va ressembler... Laughing

Mon Ecurie Vs1.4
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5849
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Mon Ecurie   Mer 24 Avr 2013 - 23:55

Message Windows a cessé de fonctionner quand on quitte
En tout cas c'est un beau programme même si les manipulations sont assez longues
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Jeu 25 Avr 2013 - 0:06

cela m' arrive aussi mais cela vient d' un des bugs de l'éditeur je pense.
cela ne le fait pas tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Jeu 25 Avr 2013 - 6:06

Une version bâtarde entre 1.4 et 1.5 !

- Modification du visuel
- Ajout d'un menu Base ( Ouvrir , Enregistrer, Enregistrer sous, Quitter /çà cela fonctionne Laughing )
- Ajout d'un menu Communication ( Pour enregistrer les paramètres serveur Wink )
- Ajout de bouton pour l'envoie des Etats par mail ( Non actifs Embarassed )
- Mise en place d'une sauvegarde automatique ( mais çà bug encore Crying or Very sad )
- Lorsque l'on ouvre une sauvegarde, le grid prend en compte l'année mais j'ai un souci sur le nombre de jours du mois de février )

Bon pour cette nuit çà suffit, le reste demain.

lien : Mon Ecurie Vs 1.4e5
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Jeu 25 Avr 2013 - 15:19

Résolution du bug Jicehel !

J' avais oublié d' arrêter la surveillance des zones de Picture_Button... Embarassed

Mon Ecurie Vs 1.4e6

Bon maintenant, je vais me prendre un bain de sunny sunny sunny
Pour une fois qu' il est là... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10062
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Mon Ecurie   Jeu 25 Avr 2013 - 16:55

Ton programme devient impressionnant ! Bravo !

Une petite question: lorsque j'ouvre la base de l'année, tout le menu se désactive pendant le chargement, saus "Communications". Est-ce normal ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Jeu 25 Avr 2013 - 19:12

C' était pas normal... Laughing

C'est corrigé pour la prochaine version.
Mais j'ai une liste de bugs à résoudre qui ne sont pas des plus facile à détecter.
J' attends donc d'en avoir résolu un autre pour changer de version.

Je ne sais pas pour vous mais je passe 20% du temps à coder et 80% à résoudre des bugs bounce ...


Edit : Avec le nouveau menu "Base", une partie du menu ( celui dépendant de la base ) sera inactivé
avant l'ouverture d'une base...


Klaus, si tu pouvais jeter un oeil sur ma fonction "SaveAuto()" et voir si tu trouves quelque chose de pas normal
BDRsaveas() ne s'exécute pas.

Il suffit de modifier les noms des fichiers et l'année dans "Init.inf"
les fichiers change de nom mais la sauvegarde avant çà ne se fait pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10062
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Mon Ecurie   Jeu 25 Avr 2013 - 20:35

Je vais regarder.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Jeu 25 Avr 2013 - 20:39

Bon, quelques bugs en moins !
Mon Ecurie Vs 1.4e7


- Les activations et désactivations du menu sont faites
- Exit le problème du mois de février et son nombre de jours variable.

Reste à faire, l'envoie des mails et résoudre le "SaveAuto()"...c' est pas gagné !... Laughing

@ Klaus,

On s'est croisé et nos posts entrechoqués Laughing
Merci de ton aide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10062
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Mon Ecurie   Jeu 25 Avr 2013 - 20:43

J'ai pris cette version pour le test !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Jeu 25 Avr 2013 - 20:59

Par contre si tu veux rigoler un peu, j' ai contourner un bug, pour éviter de le chercher tout de suite.
mais si tu vas dans " OpenBase(Mode%)"
il y a, vers la fin de la sub : " if left$(bdr$,3)="hdr"
mets toi juste avant :
message bdr$

ouvre la base de l'année , clique sur la case du 01/01/2013 du 1er cheval
et retourne sur "ouvrir" "autre année" puis dans la boite de dialogue "annuler"

si on a le même bug, il devrait te donner l'adresse du fichier commentaire du cheval.
je ne vois pas où j'ai bien pu mettre cette adresse dans bdr$...
lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 26 Avr 2013 - 0:52

version 1.4e9 !

- ajout de la fonction d'envoi des etats par mail ( à tester )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10062
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Mon Ecurie   Ven 26 Avr 2013 - 1:15

J'ai corrigé ton problème. Recharge BDR.dll qui passe en V1.01.

Le problème venait du fait que tu passais un nom à BDRsaveas avec bien sûr un chemin différent, mais le même nom de fichier. Et j'avais bêtement interdit d'utiliser le même nom de fichier.

Ceci est corrigé maintenant: le même nom de fichier est maintenant autorisé si et seulement si les chemins sont différents.

En fait, la fonction BDRsaveas retournait le code erreur -8 qui signifie "même fichier". Si une des fonctions de BDR ne marche pas, affiche le code qu'elle retourne ! Dans ce cas précis, après la ligne BDRsaveas(f$), tu ajoutes
Code:
if BDRsaveas<>0 then message "Erreur BDRsaveas "+str$(BDRsaveas)
et tu as au moins une explication qui permet d'avancer le diagnostic.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 26 Avr 2013 - 1:33

Ok, je vais me mettre à jours et cela fera, un bug de moins, un ! Laughing Laughing Laughing

là je me re bagarre avec SenditQuiet... Laughing

En tout cas un grand merci .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 26 Avr 2013 - 2:37

Extra Klaus !!!

La sauvegarde auto est OK !!!

Plus que senditquiet dont j'attends toujours le mail... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 26 Avr 2013 - 3:51

Horreur ! malheur !!! un "list bound -1" quand on repart sur un fichier vide.

Je double clic sur une case, je rempli les champs du form, je clique sur enregistrer et là affraid affraid affraid

je craque !!!!!! geek jocolor rendeer king scratch bounce bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 26 Avr 2013 - 4:53

Version 1.5 !

Je pense que pour des versions ultérieur
il faudra que je vois à faire plus simple... Laughing

Mon Ecurie Vs 1.5

Le dossier est placé sur mon webdav "Sources\chevaux\Mon Ecurie"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10062
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Mon Ecurie   Ven 26 Avr 2013 - 10:49

J'ai pris la Vs 1.5. Elle marche très bien.

Comment faire pour envoyer le mail ? J'ai créé un lad Klaus avec mon adresse mail, j'ai mis les propriétés du serveur, je me suis attribué un cheval, j'ai double-cliqué sur une case en choisissant un travail, j'ai mis en commentaire en cochant la case et j'ai validé. Cela s'enregistre bien. Mais je n'ai pas de mail. Comment on fait ?

Lorsque je modifie une case, après validation, la lettre désignant la case est cadrée à gauche dans la case, et non plus centrée comme avant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 26 Avr 2013 - 14:28

Si tout fonctionne comme il devrait ... Laughing

en bas des états tu dois avoir deux boutons, un pour imprimer, l'autre pour envoyer par mail.
En cliquant sur celui du mail, le mémo 251 est sauvegardé en tant que "Document Ecurie.txt"
la fenêtre de l'état se ferme et laisse place à une fenêtre du choix du destinataire.
Tu choisis le destinataire, tu cliques sur le bouton @ et le mail est sensée être envoyé par "Senditquiet.exe"
la fenêtre de choix du destinataire se ferme.


çà c'est quand tout fonctionne... Laughing


J' ai bien la fenêtre DOS de senditquiet qui s'ouvre mais elle se referme tellement vite que je n'ai pas le temps de lire
ce qui y est écrit... Laughing donc je ne sais pas ce qui se passe mais je ne reçois pas le mail.

Hier soir j' avais un bug, décrit avant le post de la version 1.5, sur les nouvelles fiches, un casse tête dont je ne trouve pas de solution
tout est mis sous condition de liste >0 etc... scratch

Peut être que l' éditeur à eu un coup de chaud... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10062
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Mon Ecurie   Ven 26 Avr 2013 - 14:52

Ok, je vais voir ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 26 Avr 2013 - 15:24

@ Klaus,

Si tu veux reproduire le big bug du "list bounds -1" part d'une base vide c'est ce dont je suis parti
à cause du rajout des adresses mails dans la base.

En tout cas, encore merci pour ton aide.

Le pire de l'histoire, c'est que ce bug bloque l'application MAIS si tu redémarres l'application,
les données sont biens enregistrées et visibles par clic sur le grid dans la case C3L2 pour mon cas...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 26 Avr 2013 - 17:03

OUFFF !!!!.....

Version 1.6 !

Correction de quelques bugs...
Surtout mon list bounds -1 !!!

Mon Ecurie Vs 1.6

Reste le souci du mail...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5849
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Mon Ecurie   Ven 26 Avr 2013 - 17:19

Attention ygeronimi, tu fais plus de version que Klaus avec note DLL préférée .... Wink
Bon courage pour ton débuggage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 26 Avr 2013 - 17:21

@ Klaus,

Pour info, le bug du list bounds -1 venait de "Select_cell()"
qui était utilisé une deuxième fois et re-chercher les coordonnées de la cellule
mais vu que aucune coordonnée n'était passaient au "mouse_x_....." ben....bug!
j'ai ajoutait un paramètre à la fonction 1 pour une première fois, 0 pour les autres et mis sous condition
du paramètre la recherche des coordonnées de la cellule avec l'initialisation de C% et L%.

voilà, voilà, j' espère que j'ai été clair dans mes explications... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7975
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 26 Avr 2013 - 17:25

@ Jicehel,

Je sais, ma numérotation n' est pas au top. Laughing
Mais que veux tu, il faut bien que je garde en mémoire les modifs pour comparer.
Et j'ai du mal à partir de 0. En fait, ce serait plutôt une version 0.9e6...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mon Ecurie   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mon Ecurie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC 32 bits :: Vos sources, vos utilitaires à partager-
Sauter vers: