FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» PanExpress : l'éditeur Panoramic avec création d'objet
par Jean Claude Aujourd'hui à 8:27

» Projet de planétarium virtuel.
par Pedro Alvarez Hier à 20:53

» Quantité de mémoire utilisée par un exe
par Jack Hier à 16:39

» Problème avec 'file_load'.
par Pedro Alvarez Lun 18 Juin 2018 - 8:12

» Version instantanée V 0.9.28i20 du 13/06/2018
par jjn4 Sam 16 Juin 2018 - 14:25

» string$(0,chr$(32)) sans erreur
par silverman Ven 15 Juin 2018 - 19:56

» Version instantanée V 0.9.28i19 du 13/06/2018
par Minibug Ven 15 Juin 2018 - 19:14

» Mes souhaits d'amélioration de Panoramic.
par Pedro Alvarez Jeu 14 Juin 2018 - 20:17

» [RÉSOLU] Message d'erreur impossible à indentifier
par Minibug Mer 13 Juin 2018 - 20:52

» Cadre pour image
par Jean Claude Mar 12 Juin 2018 - 16:31

» Créateur d'objets Panoramic
par Minibug Mar 12 Juin 2018 - 14:02

» Planétarium gratuit.
par Jean Claude Sam 9 Juin 2018 - 18:50

» Comment afficher une image sans fond.
par JL35 Sam 9 Juin 2018 - 14:16

» image_width(n) et image_height(n)
par silverman Sam 9 Juin 2018 - 11:22

» Site sur la programmation sympa
par Jean Claude Jeu 7 Juin 2018 - 11:20

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Juin 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Vive le printemps...

Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8077
Age : 47
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: Vive le printemps...   Dim 7 Avr 2013 - 23:00

j'ai trouvé un bon logiciel mais l'intallateur bug !!!

lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5951
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Vive le printemps...   Dim 7 Avr 2013 - 23:55

Humm !
Pour un bon logiciel, il est tout juste moins bon qu’un mauvais !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8077
Age : 47
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Dim 7 Avr 2013 - 23:58

Voilà le code sans les images
Code:
label clic

  O_form(0,0,1,0,0,200,360,""):Font_name 0,"Arial"
  O_Alpha(1,0,1,20,90,0,0,"Printemps vs 1.0.2013"):font_size 1,12:font_bold 1
font_color 1,20,115,0
  O_Progress_Bar(2,0,1,50,20,0,300):min 2,0:max 2,100
  O_Alpha(3,0,1,75,90,0,0,""):font_size 3,10:font_bold 3
font_color 3,225,15,20
  O_Alpha(4,0,1,95,100,0,0,""):font_size 4,10:font_bold 4
font_color 4,225,15,20
  O_Button(5,0,1,height(0)-68,180,0,0,"Install",0):font_bold 5:inactive 5
  O_Button(6,0,1,height(0)-68,260,0,0,"Cancel",1):font_bold 6
Joke()

end

Sub Joke()
  dim_local x%
  for x%=1 to 100
      position 2,x% :caption 0,str$(x%)+"% Installation en cours..."
      wait 200
      if x%=45 : exit_for :end_if
  next x%
  caption 3,"Installation interrompue..."
  caption 4,"Veuillez patientez !"
  wait 4000
  Caption 3,"L'installation a échoué...!!!"
  caption 4,"Retours à l'HIVER !!!"
End_Sub

Sub O_Form(No%,P%,V%,T%,L%,H%,W%,C$)
  if No%> 0 then FORM No%
  if P% > 0 then Parent No%,P%
  If V% = 0 Then hide No%
  If H% > 0 Then Height No%,H%
  If W% > 0 Then Width No%,W%
  If T% > 0 : Top No%,T% : Else : Top No%,(Screen_y-H%)/2 : End_If
  If L% > 0 : Left No%,L%: Else : Left No%,(Screen_x-W%)/2: End_If
  if C$<>"" then Caption No%,C$
End_Sub

Sub O_Alpha(No%,P%,V%,T%,L%,H%,W%,C$)
  ALPHA No%
  if P% > 0 then Parent No%,P%
  If V% = 0 Then hide No%
  If H% > 0 Then Height No%,H%
  If W% > 0 Then Width No%,W%
  If T% > 0 Then Top No%,T%
  If L% > 0 Then Left No%,L%
  if C$<>"" then Caption No%,C$
End_Sub

Sub O_Button(No%,P%,V%,T%,L%,H%,W%,C$,Cl%)
  BUTTON No%
  if P% > 0 then Parent No%,P%
  If V% = 0 Then hide No%
  If H% > 0 Then Height No%,H%
  If W% > 0 Then Width No%,W%
  If T% > 0 Then Top No%,T%
  If L% > 0 Then Left No%,L%
  if C$<>"" then Caption No%,C$
  if Cl%> 0 then on_click No%,Clic
  cursor_point No%
End_Sub

Sub O_Progress_Bar(No%,P%,V%,T%,L%,H%,W%)
  PROGRESS_BAR No%
  if P% > 0 then Parent No%,P%
  If V% = 0 Then hide No%
  If H% > 0 Then Height No%,H%
  If W% > 0 Then Width No%,W%
  If T% > 0 Then Top No%,T%
  If L% > 0 Then Left No%,L%
End_Sub

clic:
  Terminate
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5951
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Vive le printemps...   Lun 8 Avr 2013 - 0:09

Avec un code, c’est nettement mieux !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8077
Age : 47
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 8 Avr 2013 - 0:27

lien de l'executable avec image

Je me mets à faire du alien alien ... lol! lol!


Edit : Je m'aperçois que ce sujet a atterri dans les "jeux". hors, il était destiné à "présentations et bavardages".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vive le printemps...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vive le printemps...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problemme barrette de memoire vive
» Grand ménage de printemps
» Obtenir le nombre de caractère d'un fichier sans le charger en mémoire vive
» Thème Printemps 2012 =D
» iPad mini 2 : plutôt à l’automne qu’au printemps ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Les jeux faits avec Panoramic-
Sauter vers: