FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» StratégoV8 et V9
par Minibug Aujourd'hui à 1:10

» Rotation d'une image d'un angle quelconque
par JL35 Hier à 23:02

» GRID_LOAD
par Jean Claude Hier à 21:04

» HVIEWER
par Yannick Hier à 20:31

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Mar 16 Jan 2018 - 21:28

» Déformation d'image en trapèze
par mindstorm Mar 16 Jan 2018 - 21:06

» Mah-Jong américain
par Jean Claude Lun 15 Jan 2018 - 19:37

» Problème avec Deepl
par Klaus Lun 15 Jan 2018 - 0:34

» Quelques nouvelles ...
par Jean Claude Ven 12 Jan 2018 - 22:40

» Renommer les instructions ITEM_... ?
par Jicehel Ven 12 Jan 2018 - 18:56

» Ludothèque Panoramic
par jjn4 Ven 12 Jan 2018 - 18:11

» sous-programmes et fonctions
par Jack Ven 12 Jan 2018 - 17:51

» Mah-Jong français
par Jean Claude Jeu 11 Jan 2018 - 22:15

» panoramic 0.9.28
par gigi75 Ven 5 Jan 2018 - 14:06

» Un jeu qui va vous énerver!
par Jean Claude Jeu 4 Jan 2018 - 22:05

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Janvier 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Vive le printemps...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8011
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: Vive le printemps...   Lun 8 Avr 2013 - 0:00

j'ai trouvé un bon logiciel mais l'intallateur bug !!!

lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5623
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Vive le printemps...   Lun 8 Avr 2013 - 0:55

Humm !
Pour un bon logiciel, il est tout juste moins bon qu’un mauvais !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8011
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 8 Avr 2013 - 0:58

Voilà le code sans les images
Code:
label clic

  O_form(0,0,1,0,0,200,360,""):Font_name 0,"Arial"
  O_Alpha(1,0,1,20,90,0,0,"Printemps vs 1.0.2013"):font_size 1,12:font_bold 1
font_color 1,20,115,0
  O_Progress_Bar(2,0,1,50,20,0,300):min 2,0:max 2,100
  O_Alpha(3,0,1,75,90,0,0,""):font_size 3,10:font_bold 3
font_color 3,225,15,20
  O_Alpha(4,0,1,95,100,0,0,""):font_size 4,10:font_bold 4
font_color 4,225,15,20
  O_Button(5,0,1,height(0)-68,180,0,0,"Install",0):font_bold 5:inactive 5
  O_Button(6,0,1,height(0)-68,260,0,0,"Cancel",1):font_bold 6
Joke()

end

Sub Joke()
  dim_local x%
  for x%=1 to 100
      position 2,x% :caption 0,str$(x%)+"% Installation en cours..."
      wait 200
      if x%=45 : exit_for :end_if
  next x%
  caption 3,"Installation interrompue..."
  caption 4,"Veuillez patientez !"
  wait 4000
  Caption 3,"L'installation a échoué...!!!"
  caption 4,"Retours à l'HIVER !!!"
End_Sub

Sub O_Form(No%,P%,V%,T%,L%,H%,W%,C$)
  if No%> 0 then FORM No%
  if P% > 0 then Parent No%,P%
  If V% = 0 Then hide No%
  If H% > 0 Then Height No%,H%
  If W% > 0 Then Width No%,W%
  If T% > 0 : Top No%,T% : Else : Top No%,(Screen_y-H%)/2 : End_If
  If L% > 0 : Left No%,L%: Else : Left No%,(Screen_x-W%)/2: End_If
  if C$<>"" then Caption No%,C$
End_Sub

Sub O_Alpha(No%,P%,V%,T%,L%,H%,W%,C$)
  ALPHA No%
  if P% > 0 then Parent No%,P%
  If V% = 0 Then hide No%
  If H% > 0 Then Height No%,H%
  If W% > 0 Then Width No%,W%
  If T% > 0 Then Top No%,T%
  If L% > 0 Then Left No%,L%
  if C$<>"" then Caption No%,C$
End_Sub

Sub O_Button(No%,P%,V%,T%,L%,H%,W%,C$,Cl%)
  BUTTON No%
  if P% > 0 then Parent No%,P%
  If V% = 0 Then hide No%
  If H% > 0 Then Height No%,H%
  If W% > 0 Then Width No%,W%
  If T% > 0 Then Top No%,T%
  If L% > 0 Then Left No%,L%
  if C$<>"" then Caption No%,C$
  if Cl%> 0 then on_click No%,Clic
  cursor_point No%
End_Sub

Sub O_Progress_Bar(No%,P%,V%,T%,L%,H%,W%)
  PROGRESS_BAR No%
  if P% > 0 then Parent No%,P%
  If V% = 0 Then hide No%
  If H% > 0 Then Height No%,H%
  If W% > 0 Then Width No%,W%
  If T% > 0 Then Top No%,T%
  If L% > 0 Then Left No%,L%
End_Sub

clic:
  Terminate
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5623
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Vive le printemps...   Lun 8 Avr 2013 - 1:09

Avec un code, c’est nettement mieux !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 8011
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 8 Avr 2013 - 1:27

lien de l'executable avec image

Je me mets à faire du alien alien ... lol! lol!


Edit : Je m'aperçois que ce sujet a atterri dans les "jeux". hors, il était destiné à "présentations et bavardages".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vive le printemps...   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vive le printemps...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» problemme barrette de memoire vive
» Grand ménage de printemps
» Obtenir le nombre de caractère d'un fichier sans le charger en mémoire vive
» Emy* || J'aime pas les épinards ! Vive les frites.
» Démo Roland au printemps de Bourges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Les jeux faits avec Panoramic-
Sauter vers: