FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» I Love You
par JL35 Jeu 19 Oct 2017 - 16:25

» MARK_ON déclenche un événement ON_CLICK à la place de ...
par Jean Claude Mer 18 Oct 2017 - 18:08

» mise a jour calculatrice
par joeeee2017 Mer 18 Oct 2017 - 15:57

» [solved] 3D_LINE How to ?
par Jicehel Mer 18 Oct 2017 - 11:01

» Convertisseur de base 10 de 2 à 36
par gigi75 Mar 17 Oct 2017 - 18:49

» calculatrice avec touches movibles
par joeeee2017 Dim 15 Oct 2017 - 1:11

» CORTANA
par gigi75 Sam 14 Oct 2017 - 16:32

» Calculatrice
par Jean Claude Sam 14 Oct 2017 - 12:30

» Compilateur FBPano
par jean_debord Jeu 12 Oct 2017 - 9:53

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Mar 10 Oct 2017 - 18:49

» à propos de Panoramic_Editor [Résolu]
par Klaus Mar 10 Oct 2017 - 3:19

» Un petit "coucou" à tous les Panoramiciens !
par Jack Ven 6 Oct 2017 - 10:24

» Pourquoi le compilateur stagne
par mindstorm Mer 4 Oct 2017 - 20:38

» Panoramic ?
par Marc37 Mer 4 Oct 2017 - 0:39

» Premiers pas avec Arduino
par Marc37 Mer 4 Oct 2017 - 0:29

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Differenz 32 to 64

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Severin



Nombre de messages : 547
Localisation : Braunschweig / Germany
Date d'inscription : 13/12/2010

MessageSujet: Differenz 32 to 64   Mer 26 Déc 2012 - 20:52

Ich wollte einen Test machen.
32 BIT ZU 64 Bit und Label zu Sub.
Ich bekomme die Sub nicht auf Click.
Trotzdem die Ergebnisse verblüffen.

I wanted to take a test.
32 BIT TO 64-bit label to Sub.
I get the sub to not click.
Nevertheless, the results amaze.

Je voulais faire un test.
32 bits à 64 bits label Sub.
Je reçois les sous de ne pas cliquer.
Néanmoins, les résultats étonner.


Code:
'
'
Label Labeltest1
Label Labeltest2
'
Dim Zeit1$
Dim Zeit2$
Dim i%
'
'
'
' ******************************************************************************
' Form 0000
TOP              0000,0
LEFT            0000,0
WIDTH            0000,SCREEN_X
height          0000,SCREEN_Y-44
caption          0000,"TEST - Programm"
color            0000,255,000,000
'
' ******************************************************************************
COMMAND_TARGET_IS 0000
Button      0076
TOP          0076,INT(((SCREEN_Y-190)/10)*1.0)+80
LEFT        0076,INT(SCREEN_X-1190)
WIDTH        0076,400
HEIGHT      0076,20
FONT_NAME    0076,"Courier NEW"
FONT_SIZE    0076,10
FONT_BOLD    0076
CAPTION      0076,"Test Label mit Return"
SHOW        0076
' ******************************************************************************
COMMAND_TARGET_IS 0000
Button      0075
TOP          0075,INT(((SCREEN_Y-190)/10)*1.0)+80
LEFT        0075,INT(SCREEN_X-490)
WIDTH        0075,400
HEIGHT      0075,20
FONT_NAME    0075,"Courier NEW"
FONT_SIZE    0075,10
FONT_BOLD    0075
CAPTION      0075,"Test Sub mit Endsub"
SHOW        0075
'
'
ON_Click  0075,LABELTEST2
ON_Click  0076,LABELTEST1
'
END
' ******************************************************************************
Labeltest1:
'
Zeit1$ = Time$
'
Print Zeit1$
'
For i% = 1 to 2000000
'
next i%
'
Zeit2$ = Time$
'
Print Zeit2$
'
Return
'
' ******************************************************************************
Labeltest2:
'
Subtest()
'
SUB Subtest()
'
Zeit1$ = Time$
'
Print Zeit1$
'
For i% = 1 to 2000000
'
next i%
'
Zeit2$ = Time$
'
Print Zeit2$
'
Stop
'
end_sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Differenz 32 to 64   Mer 26 Déc 2012 - 21:25

Effectivement Severin
en 32 bits: boucle avec return: 12 et en sub: 16 secondes

en 64 bits: respectivement: 20 et 38 secondes.

Il y a encore du travail, ou des choses à revoir.
Revenir en haut Aller en bas
Severin



Nombre de messages : 547
Localisation : Braunschweig / Germany
Date d'inscription : 13/12/2010

MessageSujet: Re: Differenz 32 to 64   Mer 26 Déc 2012 - 22:53

Ja, es gibt viel zu tun.
Es sollte 5% bis 15% schneller laufen.
Mehr gibt 64 Bit nicht her.
Die Vorteile sind andere.

Yes, there is much to do.
It should run 5% to 15% faster.
More is not 64 bit ago.
The advantages are different.

Oui, il ya beaucoup à faire.
Il devrait fonctionner 5% à 15% plus rapide.
Plus n'est pas 64 bits auparavant.
Les avantages sont différents.

*****************

Mir fehlt die neuste 32 Bit Kernel.
Meine Version kann keine Sub verarbeiten.
Wo kann ich die neuste laden.

I lack the latest 32-bit kernel.
My version can not handle sub.
Where can I download the latest.

Je n'ai pas le dernier noyau 32 bits.
Ma version ne peut pas traiter les sous.
Où puis-je télécharger la dernière version.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Differenz 32 to 64   Mer 26 Déc 2012 - 23:54

Citation :
Je n'ai pas le dernier noyau 32 bits.
Ma version ne peut pas traiter les sous.
Où puis-je télécharger la dernière version.
Je pense que c'est celle-là:
1fichier.com /
Revenir en haut Aller en bas
Severin



Nombre de messages : 547
Localisation : Braunschweig / Germany
Date d'inscription : 13/12/2010

MessageSujet: Re: Differenz 32 to 64   Mer 26 Déc 2012 - 23:59

Danke Cosmos70,
aber das ist der Editor.

Ich meinte Panoramic.EXE in 32 Bit

Thank Cosmos70,
but this is the editor.

I meant Panoramic.EXE in 32 bit

Merci Cosmos70,
mais c'est le rédacteur en chef.

Je voulais Panoramic.EXE en 32 bits
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Differenz 32 to 64   Jeu 27 Déc 2012 - 0:19

Je n'avais pas compris. Mais tu peux le fabriquer:
Code:
dim f$ :label chaine  : height 0,80
OPEN_DIALOG 1
button 2:caption 2,"ouvrir":on_click 2,chaine
end
chaine:
filter 1,"ouvrir|*.bas"
f$= file_name$(1)
if f$ <> "_" then chain f$
Et tu fais un exécutable (exe) de ce programme.

Je travaille principalement avec CHAIN, et un éditeur comme PsPad.

Edit: je n'ai pas le dernier panoramic.exe
Revenir en haut Aller en bas
Severin



Nombre de messages : 547
Localisation : Braunschweig / Germany
Date d'inscription : 13/12/2010

MessageSujet: Re: Differenz 32 to 64   Jeu 27 Déc 2012 - 0:34

Ich habe 3 Programme von Panoramic.
Panoramic_Editor
Panoramic.Exe in 32 Bit ... diese kann nicht SUB
Panoramic.Exe in 64 Bit

I have 3 programs by Panoramic.
Panoramic Editor
Panoramic.Exe in 32 bit ... this can not SUB
Panoramic.Exe in 64 bit

J'ai 3 programmes en panoramique.
Editeur panoramique
Panoramic.Exe en 32 bits ... cela ne peut pas SUB
Panoramic.Exe en 64 bits
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Differenz 32 to 64   

Revenir en haut Aller en bas
 
Differenz 32 to 64
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Vos sources, vos utilitaires à partager-
Sauter vers: