FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Version instantanée V 0.9.28i9 possédant l'objet SYNEDIT
par Yannick Aujourd'hui à 22:13

» Le mot le plus long
par Yannick Aujourd'hui à 17:59

» Le Forum Panoramic a 10 ans
par jjn4 Aujourd'hui à 17:02

» Pour le plaisir des yeux.
par papydall Aujourd'hui à 14:30

» bug ON_MOVE N,L : actif que sur form 0
par Jack Aujourd'hui à 12:07

» bug number_events : toujours égal à 0
par Jack Aujourd'hui à 12:04

» Ludothèque panoramic
par jjn4 Hier à 15:35

» KGF_dll - nouvelles versions
par Yannick Sam 27 Mai 2017 - 13:17

» @Klaus
par Yannick Sam 27 Mai 2017 - 13:06

» Compilateur FBPano
par jean_debord Sam 27 Mai 2017 - 11:47

» Form [formulaires annexes]
par Jean Claude Sam 27 Mai 2017 - 1:39

» KGF.dll - demandes ou suggestions de modifications ou ajouts
par Klaus Jeu 25 Mai 2017 - 22:50

» KG.dll - nouveautés en cours de préparation
par Klaus Jeu 25 Mai 2017 - 22:48

» Outils couleurs
par Yannick Jeu 25 Mai 2017 - 19:22

» Testez vos connaissances
par Yannick Mar 23 Mai 2017 - 13:37

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mai 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 [Bande passante/Dernier sujets]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7687
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: [Bande passante/Dernier sujets]   Sam 20 Oct 2012 - 15:26

Est ce normal de devoir actualiser la page pour avoir les derniers changements ?

Je suis avec "Chrome" et la bande passante ne se met pas à jours,
je dois actualiser la page pour voir les changements.

Il me semble que cela n'est pas normal mais peut être que je me trompe...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Klaus

avatar

Nombre de messages : 9913
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: [Bande passante/Dernier sujets]   Sam 20 Oct 2012 - 15:45

Si, c'est normal. Je suis sous Firefox et quelques fois sous Inernet Explorer, et c'est pareil.

Ce n'est pas une question de "bande passante". La bande passante te donne la quantité d'octets réellement transmissibles à la seconde, et elle est liée aux performances de ton ordinateur, de ta box d'internet, liaison par câble réseau ou Wifi, qualité de la ligne téléphonique etc.

Le rafraichissement est autre chose. Cela recharge simplement la page dont l'URL est dans le champs URL de l'explorateur. Une page web est chargée en une seule fois, puis affichée. Tous ces composants, textes, images, vidéos etc, sont mémorisés localement dans un dossier de travail. Il peut y avoir des choses qui bougent dans la page, comme le bandeau à gauche de la page du forum, mais c'est un java-script exécuté localement qui fait défiler des données entreposées localement, c'est tout. Il n'y a aucune connexion en temps réel au site concerné.

Donc, pour avoir le dernier état, il faut bien cliquer sur le bouton de rafraichissement, et ceci d'ailleurs quelque soit le site internet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 48
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [Bande passante/Dernier sujets]   Sam 20 Oct 2012 - 15:54

Si tu es sous firefox, il existe ce module par paramétrer le rafraichissement automatique d'une page web : voir ici
sous chrome : voir ici
sous safari : voir ici
Sous Opera : voir menu contextuel...

Je crois que j'ai fait le tour... Wink

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7687
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Sam 20 Oct 2012 - 16:23

Merci Nardo26,

Très pratique pour suivre le forum en même temps que je bidouille sur Panoramic... Laughing


PS: Ne pas oublier de l'arrêter quand on écrit un post sinon on recommence plusieurs fois le même post. Laughing Laughing Laughing


@ Klaus,

J'ai fait un lapsus sur "bande passante"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Bande passante/Dernier sujets]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Bande passante/Dernier sujets]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tester la bande passante de votre ordinateur et de votre smartphone
» bande passante
» Image non disponible bande passante exessive
» Probleme avec bande passante
» Chute de la bande passante avec du téléchargement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC 32 bits :: Présentation et bavardage-
Sauter vers: