FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Quelle option est cochée ?
par Klaus Hier à 20:07

» PPE...le retour ?...
par Jean Claude Hier à 19:57

» Univers sans fin
par jjn4 Hier à 17:55

» Palette de couleurs
par jjn4 Hier à 17:51

» New: Maître-expert alphabétique
par jjn4 Hier à 17:12

» Sortie de Sub intempestive
par JL35 Dim 19 Fév 2017 - 17:31

» Caracteres de blocs
par Yannick Sam 18 Fév 2017 - 16:04

» KGF_dll - nouvelles versions
par Yannick Sam 18 Fév 2017 - 15:46

» KGF.dll et EXCEL
par Jicehel Sam 18 Fév 2017 - 14:38

» Gestion des évènements par une DLL
par Klaus Sam 18 Fév 2017 - 13:50

» un éditeur en attendant Panoramic_Editor OK
par Jack Sam 18 Fév 2017 - 8:19

» Bug de PANORAMIC.EXE
par Klaus Ven 17 Fév 2017 - 21:00

» PLM N35
par Jean Claude Ven 17 Fév 2017 - 18:42

» Maître-expert couleur
par Jicehel Ven 17 Fév 2017 - 15:55

» La (micro) guerre des Etoiles
par Yannick Ven 17 Fév 2017 - 14:09

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Février 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 [Bande passante/Dernier sujets]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Yannick



Nombre de messages : 7152
Age : 45
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: [Bande passante/Dernier sujets]   Sam 20 Oct 2012 - 15:26

Est ce normal de devoir actualiser la page pour avoir les derniers changements ?

Je suis avec "Chrome" et la bande passante ne se met pas à jours,
je dois actualiser la page pour voir les changements.

Il me semble que cela n'est pas normal mais peut être que je me trompe...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus



Nombre de messages : 9548
Age : 67
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: [Bande passante/Dernier sujets]   Sam 20 Oct 2012 - 15:45

Si, c'est normal. Je suis sous Firefox et quelques fois sous Inernet Explorer, et c'est pareil.

Ce n'est pas une question de "bande passante". La bande passante te donne la quantité d'octets réellement transmissibles à la seconde, et elle est liée aux performances de ton ordinateur, de ta box d'internet, liaison par câble réseau ou Wifi, qualité de la ligne téléphonique etc.

Le rafraichissement est autre chose. Cela recharge simplement la page dont l'URL est dans le champs URL de l'explorateur. Une page web est chargée en une seule fois, puis affichée. Tous ces composants, textes, images, vidéos etc, sont mémorisés localement dans un dossier de travail. Il peut y avoir des choses qui bougent dans la page, comme le bandeau à gauche de la page du forum, mais c'est un java-script exécuté localement qui fait défiler des données entreposées localement, c'est tout. Il n'y a aucune connexion en temps réel au site concerné.

Donc, pour avoir le dernier état, il faut bien cliquer sur le bouton de rafraichissement, et ceci d'ailleurs quelque soit le site internet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Nardo26



Nombre de messages : 2294
Age : 48
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [Bande passante/Dernier sujets]   Sam 20 Oct 2012 - 15:54

Si tu es sous firefox, il existe ce module par paramétrer le rafraichissement automatique d'une page web : voir ici
sous chrome : voir ici
sous safari : voir ici
Sous Opera : voir menu contextuel...

Je crois que j'ai fait le tour... Wink

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Yannick



Nombre de messages : 7152
Age : 45
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Sam 20 Oct 2012 - 16:23

Merci Nardo26,

Très pratique pour suivre le forum en même temps que je bidouille sur Panoramic... Laughing


PS: Ne pas oublier de l'arrêter quand on écrit un post sinon on recommence plusieurs fois le même post. Laughing Laughing Laughing


@ Klaus,

J'ai fait un lapsus sur "bande passante"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Bande passante/Dernier sujets]   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Bande passante/Dernier sujets]
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tester la bande passante de votre ordinateur et de votre smartphone
» bande passante
» Image non disponible bande passante exessive
» Probleme avec bande passante
» Chute de la bande passante avec du téléchargement

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC 32 bits :: Présentation et bavardage-
Sauter vers: