FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» BasicEditor
par Yannick Hier à 18:33

» Nouvel outil VisualiserImageList.exe
par Jack Hier à 11:49

» Synedit Parameters
par Yannick Mar 27 Juin 2017 - 23:00

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Mar 27 Juin 2017 - 18:19

» Invalid Pointer
par Yannick Mar 27 Juin 2017 - 16:54

» webdav de Klaus
par papydall Mar 27 Juin 2017 - 16:42

» Un bug avec USER_EVENT ?
par Yannick Lun 26 Juin 2017 - 23:16

» Concours de Morpions
par Froggy One Lun 26 Juin 2017 - 19:30

» Bienvenue à Irikte
par papydall Lun 26 Juin 2017 - 16:59

» Comment changer le graphisme d’un menu
par Yannick Lun 26 Juin 2017 - 14:53

» LIBRARY COMMAND FUNCTION
par Jean Claude Lun 26 Juin 2017 - 13:38

» OBJECT_PARENT NE FONCTIONNE PLUS ?! (RESOLU)
par Jack Lun 26 Juin 2017 - 12:40

» Menu personalisé avec icones et menu contextuel
par Yannick Lun 26 Juin 2017 - 12:10

» Doublon - Désolé !
par Laurent (Minibug) Lun 26 Juin 2017 - 11:55

» Mac OS X sierra
par Irikte Lun 26 Juin 2017 - 10:01

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Juin 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 [EDITEUR] pb lors du RUN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: [EDITEUR] pb lors du RUN   Mer 10 Oct 2012 - 20:13

Bonsoir,
Quelqu'un rencontre ce problème ?

Lorsque je fais un RUN, j'ai systématiquement le message
Code:
Cannot open file
C:\Users\Nardo\AppData\Local\Temp\PANORAMIC.exe

1- L'application se lance quand même
2- Je fais mes tests et je ferme le FORM 0
3- Je vois la boite de message d'erreur (qui était en dessous), je la ferme aussi
4- le programme se relance tout seul sans avoir cliqué sur RUN (juste après avoir valider le msg d'erreur)

Je précise qu'avant le 1er lancement, le gestionnaire de tâche m'indique qu'il n'y pas de processus PANORAMIC.exe de lancé...

Je suis sous W7 64bits....
Au passage, le lancement de l'éditeur prend environ 40 secondes avant de s'afficher (le splash screen quand à lui apparait immédiatement)

scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10009
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: [EDITEUR] pb lors du RUN   Mer 10 Oct 2012 - 20:30

Je suis sous XP, mais j'ai exactement le même problème de temps en temps. Pas systématiquement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7887
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 10 Oct 2012 - 20:34

J'ai exactement la même ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 4959
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: [EDITEUR] pb lors du RUN   Mer 10 Oct 2012 - 20:49

Idem pour moi, sous XP

J'ai remarqué que c'est plus fréquent au démarrage de l'ordinateur (si j'attend quelques minutes avant de lancer l'éditeur çà ne se produit pratiquement jamais)

a+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [EDITEUR] pb lors du RUN   Mer 10 Oct 2012 - 21:35

J'ai l'impression que ce répertoire temporaire n'a pas fini de nous embêter...
surtout que les droits d'accès sont différents suivant les versions de windows...
Crosoft s'amuse à faire des liens symboliques pour accorder ses répertoires en fct de la langue de l'utilisateur et c'est certainement cela qui pose problème.
je suis persuadé qu'un bon vieux C:\TEMP résoudrai l'affaire.... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
papydall

avatar

Nombre de messages : 5393
Age : 66
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: [EDITEUR] pb lors du RUN   Mer 10 Oct 2012 - 21:36

Chez moi aussi (sous XP) c'est kifkif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7887
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 10 Oct 2012 - 22:06

@ Nardo26

rendeer geek L'éditeur t'as entendu, il ne veut plus créer mes fichiers... Laughing

"Invalid filename"

Edit : Conclusion, ne jamais appeler un dossier "mon dossier 0.1" l'éditeur ne digère pas Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
JL35



Nombre de messages : 5882
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: [EDITEUR] pb lors du RUN   Mer 10 Oct 2012 - 23:53

@Nardo
J'ai aussi le même problème, comme tout le monde, pas trop gênant quand on le sait, mais agaçant quand même.
Et surtout au lancement initial, après allumage du pc.
Bizarrement, il me semble que ce problème est apparu avec une certaine version, il y a déjà pas mal de temps, et qu'il n'existait pas avant ça. Mais je suis bien incapable de donner une date.

Ce qui est embêtant aussi parfois, c'est un message d'erreur sous le Form 0, donc invisible. On croit qu'on est figé quelque part, on se saborde et on aperçoit le message, trop tard, qui devrait être toujours au premier plan.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10009
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: [EDITEUR] pb lors du RUN   Mer 10 Oct 2012 - 23:56

J'ai la même impression.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [EDITEUR] pb lors du RUN   Jeu 11 Oct 2012 - 1:35

J'ai eu tellement de problèmes depuis 2 mois, que je ne sais plus où j'en suis avec ces messages. Il me semble bien que oui.
Mais maintenant cela se passe bien. Est-vous sûre d'avoir les droits sur ces dossiers?
Revenir en haut Aller en bas
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10009
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: [EDITEUR] pb lors du RUN   Jeu 11 Oct 2012 - 1:38

Oui. La question ne se pose même pas sous XP en mode Admin.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [EDITEUR] pb lors du RUN   Jeu 11 Oct 2012 - 1:49

Au début sous W7, dans documents_and_Setting, je n'avis pas les droits, même en étant administrateur. Il a fallu que je les prennent.
Maintenant j'ai épinglé le gestionnaire de taches dans la barre rapide, car bien souvent après certains types d'erreurs, même avec l'éclair, il reste une trace de panoramic.exe.
Revenir en haut Aller en bas
JL35



Nombre de messages : 5882
Localisation : 77
Date d'inscription : 29/11/2007

MessageSujet: Re: [EDITEUR] pb lors du RUN   Ven 12 Oct 2012 - 12:32

Je précise que ce problème d'erreur au lancement ne concerne pas seulement l'Éditeur Panoramic, mais également les programmes compilés en exécutable par Panoramic.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [EDITEUR] pb lors du RUN   Sam 13 Oct 2012 - 2:21

Mon schéma de fonctionnement est plutôt complexe. Comme je travaille avec Pspad comme éditeur, j'utilise un loader qui lance les programmes bas. Comme j'ai des outils dans ce loader, qui demandent à rester ouvert, ce loader n'envoie pas directement le programme avec CHAIN, car il se fermerait à la fermeture du programme, ce loader exécute un autre programme lanceur de fichier Panoramic. Et de temps en temps, j'utilise l'éditeur Panoramic pour faire des essais en direct, ou pour essayer les exécutables.

Je dois dire que maintenant, tout cela marche bien. Me souvenant des problèmes rencontrés par JL35 avec Panoramic au début, dès le départ j'ai utilisé un dossier autre que Programme Files pour installer Panoramic, et évité de me servir du dossier prévu par Windows. Tout est dans "c:\Pano\...". Les autorisations refusées au début, je les aie débloquées, et cela fait bien (imprécision sur la date) 15 jours que je ne constate plus les problèmes que vous rencontrez.

Seulement j'ai fait plusieurs constations: régulièrement je constate, qu'à la suite d'une erreur, il reste des doublons de panoramic.exe, ou loader.exe, ou pagiciel.exe, les exécutables, dans le gestionnaire de tâches. J'ai pu parfois avoir au moins 10 ou plus de programme en doublons dans le gestionnaire. Je devrais prendre note, mais je ne l'ai pas fait pour savoir les erreurs qui agissent ainsi, celles que Windows n'accepte pas, ou celle de Panoramic. L'un des deux procède mal. Je n'ai pas relevé les erreurs, car c'est généralement après un certain temps de fonctionnement que je vais voir, donc je ne sais pas.

Par contre si je lance Panoramic avec le gestionnaire chargé de doublons, là il y a problème, et fermeture de l'éditeur Panoramic.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [EDITEUR] pb lors du RUN   

Revenir en haut Aller en bas
 
[EDITEUR] pb lors du RUN
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» editeur de monde 3d
» Plantage de firefox lors de l'installation de E-anim
» [script] Editeur hexadecimal
» Générateur / editeur de donjon (les débuts)
» Sprite editeur.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC 32 bits :: Présentation et bavardage-
Sauter vers: