FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Problème de compilateur.
par Pedro Alvarez Hier à 20:01

» COMPILATEUR V 0.9 beta 8 du 18 aout 2017
par Pedro Alvarez Hier à 19:54

» Pb 17 (en analyse): ITEM_SELECT ne fonctionne pas
par Jack Jeu 17 Aoû 2017 - 19:26

» Compilateur FBPano
par Mike Jeu 17 Aoû 2017 - 13:52

» un nouveau editeur panobasic
par Jean Claude Jeu 17 Aoû 2017 - 10:18

» Le compilateur.
par Pedro Alvarez Jeu 17 Aoû 2017 - 8:36

» Pb 16 (en analyse): ON_CLOSE plante à l'exécution
par Jack Mer 16 Aoû 2017 - 20:00

» Pb 15 (en analyse): TIMER_ON plante à l'exécution
par Jack Mer 16 Aoû 2017 - 19:58

» KGF_dll - nouvelles versions
par Yannick Dim 13 Aoû 2017 - 17:35

» probleme d'outil
par Yannick Dim 13 Aoû 2017 - 17:32

» Carte de France des régions
par Yannick Sam 12 Aoû 2017 - 21:33

» Pb 14 (en analyse): PRINT_LOCATE plante à l'exécution
par Jack Ven 11 Aoû 2017 - 22:37

» Petit avertissement [Mots réservés]
par papydall Ven 11 Aoû 2017 - 13:45

» Distances sur plan
par JL35 Jeu 10 Aoû 2017 - 21:29

» Tracé : Triangle, Carrée, Dents de scie, Sinusoïde redressée
par papydall Jeu 10 Aoû 2017 - 14:52

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Mer 12 Sep 2012 - 17:59

Tu as bien fait de parler de HTA car je ne connaissais pas vraiment...
comme quoi on en apprend tous les jours... Very Happy

Sinon, les dernières news :

  • Ajout de la section "Exemple"
  • Fermeture automatique du programme
  • Debug info-bulle : remplacement du caractère " par "
  • Léger décalage du bouton "retour index" de manière à ne pas être sur les ascenseurs...

Fichiers concernés: MakeHLP3.bas, style.css

Concernant la possibilité de sélectionner le répertoire de destination :
Je ne suis pas sûr de le faire car cela m'oblige de charger KGF.dll qui pèse quand même 950Ko juste pour cette fonction...
ou alors il me faut faire une boite de dialogue à la mimine et donc rajouter 70 lignes de code... j'hesite un peu... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7968
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: Re   Mer 12 Sep 2012 - 19:29

Je te donne mon avis tu en feras ce que bon te semblera...

Pour moi, passer par une boite de dial pour créer ou choisir un dossier
je ne suis pas convaincu car ton prog verifie si il existe des fichiers
et si oui il les efface automatiquement . Cette fonction deviendrait presque inutile .

Par contre tu peux lui faire créer un dossier dans son propre "dossier source"
où il placera tout les fichiers nécessaires au fonctionnement des pages *.html.

Ainsi, si on veut le changer de place, on ne déplace ou efface pas de fichiers
nécessaires au prog en lui même.

Si tu veux pousser le vice, tu nommer les dossiers de façon à ce que le prog créée
des dossiers style :

Panoramic_html_1 ; Panoramic_html_2 Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7968
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 12 Sep 2012 - 19:46

petit souci de mise en page .... Laughing

affraid


c'est seulement sur l'index Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Mer 12 Sep 2012 - 19:50

Bizarre ça marche chez moi...

As tu pris la dernière version ? (fichier style.css inclus ?)
Tu utilises quel navigateur et qu'elle version du nav ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7968
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 12 Sep 2012 - 19:57

Heu...je dois avoir des greemlins dans Chrome,
il a suffit que je bouge mon explorateur pour que tout redevienne normal
scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Mer 12 Sep 2012 - 20:16

Les dimensions sont calculées au plus juste.
ce que tu peux faire :
dans style.css
#index
{
height:100%; width:29%; /* On fige les dimensions de la liste par rapport à la page */
float:left; /* Elle est située à gauche */
overflow:scroll; /* scrollbar de la liste (forcement si on veut tout voir...) */
}

Au lieu d'avoir 30% tu met 29%...
cela devrais rentrer dans l'ordre... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7968
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 12 Sep 2012 - 20:29

Je pense que cla vient du fait la fenêtre "Chrome" n'était pas "full-screen"
donc je vais m'abstenir pour l'instant... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Mer 12 Sep 2012 - 20:46

Non ça n'a rien à voir avec le "full-screen".
Toutes mes valeurs sont exprimées en pourcentage par rapport à la fenêtre...
Fait quand même l'essai et je modifierai si ça corrige ton problème... Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7968
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Mer 12 Sep 2012 - 21:16

@ Nardo26,


Pb résolu avec 29%

en fait lors d'un redimensionnement de la fenêtre de l'explorateur manuellement, il y avait des saut dans le redimensionnement des boutons
et lorsque la taille de la fenêtre était arrêté sur l'un de ces sauts, le PB apparaissait.
avec 29% c'est plus fluide et la page garde sa mise en forme.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Mer 12 Sep 2012 - 21:46

Ok merci pour le retour... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Jeu 13 Sep 2012 - 20:12

Dernière version en date :

- Les fichiers html sont maintenant regroupés dans un répertoire, sauf l'index général qui se trouve à la racine (du répertoire courant)
- Correction automatique des liens absents : certaines commandes n'étaient pas accessibles par exemple sur une syntaxe COMMANDE(N) alors que la recherche se faisait sur COMMANDE()...

Et pour ceux que cela interesse : Utilisation des dernières fonctionnalités de Panoramic -> SUB Very Happy
On va pouvoir enfin faire des librairies de commandes (en commun ?) cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5849
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Jeu 13 Sep 2012 - 20:27

Cool, je devrais me servir du principe pour faire une mise en forme automatique de fiches de connaissances.


Dernière édition par Jicehel le Jeu 13 Sep 2012 - 21:46, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7968
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Jeu 13 Sep 2012 - 20:57

@ Nardo26,

Je viens de tester la version 4, c'est excellent ! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
papydall

avatar

Nombre de messages : 5508
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Jeu 13 Sep 2012 - 21:04

Salut Nardo26.

Après la demande : Sélection de l’exécutable Panoramic_editor, lorsque je sélectionne et clique sur ‘Panoramic_editor.exe’, j’obtiens comme récompense :
(32)illegal instruction. Line 179.
J’obtiens cette erreur avec MakeHLP4
Et avec MakeHLP3, la même erreur si ce n’est Line 154.
Pourtant avec la version précédente MakeHLP2, ça marchait bien mais j’ai viré MakeHLP2 au profit de la version qui n’a pas voulu de moi, puisque aucun autre Panoramicien, n’a semble-t-il pas eu l’honneur que j’ai eu ! Laughing Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Jeu 13 Sep 2012 - 22:40

Salut papydall !
As-tu la derniere version de Panoramic (24i2) ?
Chez moi ca fonctionne très bien... scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
papydall

avatar

Nombre de messages : 5508
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Jeu 13 Sep 2012 - 23:04

Bien sûr que j’ai la nouvelle version 0.9.24i2 du 12 septembre 2012
Et j'en suis content Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Jeu 13 Sep 2012 - 23:16

Je vois pas où ça coince :
que ce soit sous XP SP3 ou W7, je ne rencontre pas de problème...
scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Jeu 13 Sep 2012 - 23:21

Si je comprend bien, c'est sur l'appel de DelAllFile ?
essaye de mettre un stop ou un message juste avant l'appel ou en premiere ligne du sub pour voir si c'est le DIM_LOCAL ou l'appel lui-meme...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
papydall

avatar

Nombre de messages : 5508
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Jeu 13 Sep 2012 - 23:45

@Nardo26

Sorry, sorry and sorry ! Embarassed Embarassed
Je suis désolé pour le dérangement.
Ça marche !
La faute à ma souris qui commence depuis un certain temps à me jouer des tours !
Je clique sur quelque chose et elle ne fait qu’à sa tête.
Depuis un bon bout de temps qu’on joue au chat et la souris !
Je dois en acquérir une nouvelle.

Ah, avant d’oublier : BRAVO ! flower flower

PS : on oublie vite qu'on peut travailler au clavier, à defaut d'une souris.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Jeu 13 Sep 2012 - 23:56

De rien... Wink

Je viens de me rendre compte que suivant où on clique sur un lien dans la colonne de gauche, on n'arrive pas sur la bonne définition.
Et pourtant quand je regarde le lien dans la barre d'etat, le lien est bon mais l'affichage, non.

Si je fait un refresh (touche F5) tout rentre dans l'ordre...

Ce qui est d'autant plus bizarre, c'est que je rencontre ce problème uniquement avec Firefox...
Les autres navigateurs (Chrome, Safari, Opera, Internet explorer 9) fonctionnent correctement.
scratch
même en rajoutant meta tag no-cache j'ai toujours le pb... quelqu'un a une idée ?

EDIT : J'ai trouvé ! une grosse erreur de ma part... Embarassed
le fichier style\index.txt a été modifié... Embarassed désolé...


Pour une fois, Firefox est moins tolérant que les autres navigateurs... geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Ven 14 Sep 2012 - 1:15

Bon cette fois ci, c'est la der des der...(sauf bug rencontré) Very Happy

Encore une petite modif (pour le fun).
- supression de l'image canvas.png : rajout en base 64 dans la feuille style.css

Donc normalement, on doit avoir 4 fichiers :
  • MakeHLP.bas
  • ResHacker.exe
  • styles\index.txt
  • styles\style.css
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10062
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Ven 14 Sep 2012 - 1:28

J'ai téléchargé, mais j'ai ceci:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Ven 14 Sep 2012 - 13:44

Bonjour Klaus,
As-tu toujours le problème ?
j'ai essayé sous XP et W7 et je ne rencontre pas de message d'erreur...
scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7968
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Ven 14 Sep 2012 - 13:57

Je suis sur W7 et j'ai aucun souci Cool .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   Ven 14 Sep 2012 - 14:27

Klaus, c'est quoi cette police que tu utilises. On croirait qu'il y a des espaces, là où certainement il n'y en a pas.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html   

Revenir en haut Aller en bas
 
[AIDE] Génération de l'aide Panoramic en format html
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Besoin d'aide pour faire un modèle de fiche de présentation [HTML]
» [AIDE] Génération de depth map à partir de deux shots stéréo (nuke)
» Bouton de sauvegarde pour la modération et l'entre aide
» besion d'aide language html lecteur de musique !! (Résolu)
» Aide TC Gold en français

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC 32 bits :: Vos sources, vos utilitaires à partager-
Sauter vers: