FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» I Love You
par JL35 Aujourd'hui à 16:25

» MARK_ON déclenche un événement ON_CLICK à la place de ...
par Jean Claude Hier à 18:08

» mise a jour calculatrice
par joeeee2017 Hier à 15:57

» [solved] 3D_LINE How to ?
par Jicehel Hier à 11:01

» Convertisseur de base 10 de 2 à 36
par gigi75 Mar 17 Oct 2017 - 18:49

» calculatrice avec touches movibles
par joeeee2017 Dim 15 Oct 2017 - 1:11

» CORTANA
par gigi75 Sam 14 Oct 2017 - 16:32

» Calculatrice
par Jean Claude Sam 14 Oct 2017 - 12:30

» Compilateur FBPano
par jean_debord Jeu 12 Oct 2017 - 9:53

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Mar 10 Oct 2017 - 18:49

» à propos de Panoramic_Editor [Résolu]
par Klaus Mar 10 Oct 2017 - 3:19

» Un petit "coucou" à tous les Panoramiciens !
par Jack Ven 6 Oct 2017 - 10:24

» Pourquoi le compilateur stagne
par mindstorm Mer 4 Oct 2017 - 20:38

» Panoramic ?
par Marc37 Mer 4 Oct 2017 - 0:39

» Premiers pas avec Arduino
par Marc37 Mer 4 Oct 2017 - 0:29

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Dim 9 Sep 2012 - 16:51

je n' ai pas regardé les nouvelles ...je ne sais plus quel mot du vocabulaire employé...
pour grid mais je vais y jeter un oeil.

Grid_Clear N,R,C Je m'attendais à pouvoir effacer une cellule de ref R,C du Grid N
mais bon tant pis...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Dim 9 Sep 2012 - 17:49

Quand je disais que je pataugeais :

Code:
dim x%

main_menu 1
 sub_menu 2:parent 2,1:caption 2,"Fichier"
    sub_menu 3:parent 3,2:caption 3,"Quitter"
 sub_menu 4:parent 4,1:caption 4,"Edit"
    sub_menu 5:parent 5,4:caption 5," Ajouter "
    sub_menu 6:parent 6,4:caption 6," Supprimer "
for x%=1 to 6:on_click x% ,Menu(x%):next x%
   
list 7:width 7,234:height 7,300
end

sub Menu(x%,M%)
  for x%=1 to 6
      if clicked(x%)=1 then M%=x%
  next x%
  select M%
  case 1
  case 2
      Quitter()
  case 3
  case 4
  case 5
  case 6
  end_select
end_sub

Sub Quitter()
terminate
end_sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 17:56

Je viens de télécharger à l'instant la nouvelle version.
rien que de pouvoir écrire ceci :
Code:
test("coucou")
END

SUB test(a$)
 print a$
END_SUB
Je trouve ça magique ! Very Happy
Le seul hic que j'ai trouvé dans le test, c'est que ma chaine de caractère s'est retrouvée en majuscule...
mais c'est pas bien grave, tellement je suis content de pouvoir quand même l'écrire !!! Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
pan59

avatar

Nombre de messages : 367
Age : 60
Localisation : Wattignies
Date d'inscription : 16/10/2011

MessageSujet: Nouvelle version.   Dim 9 Sep 2012 - 18:00

Bonjour.

Il semblerait que l'exécution d'une sub à l'aide d'un on_click ne marche pas.
J'ai testé avec et sans paramètre.

J'obtiens un message d'erreur 'Not a legal Label'.

Merci de votre aide.

Code:
sub_menu 12 : parent 12,11 : caption 12,"traduire"
on_click 12, traduire()
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5858
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 18:10

Nardo, tu imagines les progrès que tu vas pouvoir faire en reprenant tes programme sur la récursivité ? Wink Je pense que ça change les choses non dans tes sources de l'époque.
Je sens que je vais me tenter le sapin...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 18:20

@pan59 : Oui en effet cela ne fonctionne pas encore,

je pense que Jack nous a passé une beta-beta version. (il reste pas mal de message de debug par ci par là) Wink
Donc il faut continuer à utiliser la version précédente et tester cette nouvelle version pour aider Jack dans la phase de mise au point...

Concernant la remonté des infos que souhaite Jack ?
Peut être créer une rubrique spéciale "beta-version" concernant la 24i1 (cela éviterai d'avoir le mot "bug" qui reviendrai sans arrêt...) Laughing

Concernant la version 24i1 :
Pour l'instant, je pense qu'il faut oublier les cas tordus et les evenements...
les ON_CLICK nouvelle version ne marche pas... (ou alors je n'ai pas compris le principe)
le problème c'est que l'ancienne syntaxe (avec LABEL) ne fonctionne pas non plus... Wink
Donc pour l'heure ce n'est guère utilisable...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5858
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 18:23

Heu si Nardo, l'ancienne syntaxe marche bien.
J'ai testé hier des programmes avec des timer, ça marche toujours
Le on_click marche aussi (voir programme de Klaus qui marche très bien sur la nouvelle version par exemple)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Dim 9 Sep 2012 - 18:23

Pareil chez moi !

Si je veux un on_click N, ......

je dois passer par label ...... et ....et ...gosub...return
Code:
dim x%,M%

label Menu

width 0,250:height 0,360

main_menu 1
 sub_menu 2:parent 2,1:caption 2,"Fichier"
    sub_menu 3:parent 3,2:caption 3,"Quitter"
 sub_menu 4:parent 4,1:caption 4,"Edit"
    sub_menu 5:parent 5,4:caption 5," Ajouter "
    sub_menu 6:parent 6,4:caption 6," Supprimer "

for x%=2 to 6:on_click x% ,Menu:next x%
   
list 7:width 7,234:height 7,300
end

Menu:
  for x%=2 to 6
      if clicked(x%)=1 then M%=x%
  next x%
  select M%
  case 2
  case 3
      Quitter()
  case 4
  case 5
  case 6
  end_select
return



Sub Quitter()
terminate
end_sub


Dernière édition par ygeronimi le Dim 9 Sep 2012 - 18:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pan59

avatar

Nombre de messages : 367
Age : 60
Localisation : Wattignies
Date d'inscription : 16/10/2011

MessageSujet: nouvelle version.   Dim 9 Sep 2012 - 18:24

Bonjour Nardo.

Merci de ton aide.

Concernant les on_click, je continue à utiliser les Label en les déclarant au préalable.
Et dans ce cas, tout fonctionne.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bignono

avatar

Nombre de messages : 1086
Age : 60
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 13/11/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 18:25

@ Ygeronimi:
Moi je ferais comme ça:
Code:
dim x%,M%
label mon_menu
main_menu 1
 sub_menu 2:parent 2,1:caption 2,"Fichier"
    sub_menu 3:parent 3,2:caption 3,"Quitter"
 sub_menu 4:parent 4,1:caption 4,"Edit"
    sub_menu 5:parent 5,4:caption 5," Ajouter "
    sub_menu 6:parent 6,4:caption 6," Supprimer "
for x%=2 to 6:on_click x% ,mon_menu:next x%

list 7:width 7,234:height 7,300
end

mon_menu:
Menu(x%)
return

sub Menu(x%)
  for x%=2 to 6
      if clicked(x%)=1 then M%=x%
  next x%
  select M%
  case 2
  case 3
      Quitter()
  case 4
  case 5
  case 6
  end_select
end_sub

Sub Quitter()
terminate
end_sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10074
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 18:29

@Nardo26:
Les on_click avec l'ancienne syntaxe continuent de fonctionner dans la nouvelle version. Il est vrai que pour le moment, je ne l'ai testé qu'avec mon programme de connexion à MyDrive, mais ce programme a un on_click sur un bouton et un on_click sur une liste, t les deux fonctionnent normalement. Voici le source:
Code:
' connexion_MyDrive.bas

label MyDrive, choix, close0
dim s$, res%, hnd%, hnd0%, titre$

dll_on "KGF.dll"

width 0,440 : height 0,280 : on_close 0,close0

list 1 : height 1,200 : width 1,400
  on_click 1,choix
dlist 3
  item_add 1,"panoramic@cosmos70"
  item_add 3,"panoramic123"

  item_add 1,"panoramic@klausgunther"
  item_add 3,"panoramic123"

  item_add 1,"panoramic@papydall"
  item_add 3,"panoramic123"

  item_add 1,"panoramic@bignono"
  item_add 3,"panoramic123"

  item_add 1,"panoramic@jicehel"
  item_add 3,"panoramic123"

  item_add 1,"panoramic@ygeronimi"
  item_add 3,"panoramic123"

  item_add 1,"panoramic@nardo26"
  item_add 3,"panoramic123"

button 2 : top 2,210 : left 2,10
  caption 2,"MyDrive" : on_click 2,MyDrive
 
 
 
hnd0% = handle(0)

end

close0:
  dll_off
  return

MyDrive:
  hide 0
  Execute "http://www.mydrive.ch/login"
  repeat
    pause 1000
    titre$ = string$(255," ")
    hnd% = dll_call1("GetActiveWindowTitle",adr(titre$))
    titre$ = trim$(titre$)
  until instr(titre$, "Login |" )>0
  show 0
  return
 
choix:
  hide 0
  pause 1000
  titre$ = string$(255," ")
  hnd% = dll_call1("GetActiveWindowTitle",adr(titre$))
  if instr(titre$, "Login |" )=0
    show 0
    message "Il faut d'abord cliquer sur [MyDrive] !"
    message "Le titre actuel est: ["+titre$+"]"
    return
  end_if
  s$ = item_index$(1)
  hnd% = dll_call0("GetActiveControl")
  res% = dll_call2("SendStringAsText",hnd%,adr(s$))
  s$ = chr$(9)
  res% = dll_call2("SendStringAsText",hnd%,adr(s$))
  pause 500
  s$ = item_read$(3, item_index(1))
  res% = dll_call2("SendStringAsText",hnd%,adr(s$))
  pause 1000
  s$ = chr$(9)
  res% = dll_call2("SendStringAsText",hnd%,adr(s$))
  res% = dll_call2("SendStringAsText",hnd%,adr(s$))
  res% = dll_call2("SendStringAsText",hnd%,adr(s$))
  s$ = chr$(13)
  res% = dll_call2("SendStringAsText",hnd%,adr(s$))
  pause 1000
  show 0
  return

Sur ce programme, je ne constate pas de changement par rapport à la V0.1.23.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Nardo26

avatar

Nombre de messages : 2294
Age : 49
Localisation : Valence
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 18:30

Où se trouve mon erreur alors ?
Code:
LABEL test
BUTTON 1
ON_CLICK 1,test
END

test:
 essai("coucou")
RETURN

SUB essai
 message a$
END_SUB
J'obtiens le message : Passe_De_Localisation_SUB.Erreur de paramètres

C'est bon j'ai oublié de déclarer le paramètre... Embarassed


Dernière édition par Nardo26 le Dim 9 Sep 2012 - 18:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nardo26.lescigales.org
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Dim 9 Sep 2012 - 18:30

@ bignono

Heu....c'était pas sensé simplifier les choses !
Sur ton code, je me retrouve avec une fonction de plus, 3 lignes certes,
mais trois lignes quand même. Au bout d'un prog de 500 lignes normal,
je te laisse imaginer... Laughing

J'ai réédité un truc qui marche plus haut ... Laughing

@ Nardo

Sub essai(a$)
mais toi aussi çà te fais 3 lignes de plus pour rien



Dernière édition par ygeronimi le Dim 9 Sep 2012 - 18:34, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5858
Age : 45
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 18:33

@Nardo

Code:
LABEL test
BUTTON 1
ON_CLICK 1,test
END

test:
 essai("coucou")
RETURN

SUB essai (a$)  : ' Tu as oublié le paramètre dans la déclaration ....    ;)
 message a$
END_SUB
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Dim 9 Sep 2012 - 19:08

Alors là c'est quoi qui cloche ?

un coup çà marche et un cou çà marche pas Evil or Very Mad
Code:
dim x%,M%

label Menu

width 0,250:height 0,360

main_menu 1
 sub_menu 2:parent 2,1:caption 2,"Fichier"
    sub_menu 3:parent 3,2:caption 3,"Quitter"
 sub_menu 4:parent 4,1:caption 4,"Edit"
    sub_menu 5:parent 5,4:caption 5," Ajouter "
    sub_menu 6:parent 6,4:caption 6," Supprimer "

for x%=2 to 6:on_click x% ,Menu:next x%
   
list 7:width 7,234:height 7,300
end

Menu:
  for x%=2 to 6
      if clicked(x%)=1 then M%=x%
  next x%
  select M%
  case 2
  case 3
      Quitter()
  case 4
  case 5
      F100()
  case 6
  end_select
return

F100()
  if object_exists(100)=1
    Show 100
  else
    form 100:width 100,250:height 100,100
    command_target_is 100
  end_if
End_Sub

Sub Quitter()
terminate
End_Sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jack
Admin
avatar

Nombre de messages : 1764
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 19:12

Quelles réactions !
Cette version ne vous laisse pas indifférents !
Ce n'est qu'un "premier jet" sur les SUB/END_SUB, et je suis heureux que vous me signaliez tous les bugs rencontrés et vos suggestions.

Mais quelle confusion aussi !

Je fais ce message pour rassurer certains :
Les GOSUB/RETURN sont toujours utilisables.
Les traitements d'événements se font toujours par un label/RETURN. Il n'est pas question de faire un ON_CLICK sur un SUB...

Cette confusion vient de l'article "Point d'avancement sur les développements en cours" où je parlais d'une prochaine version et qui sème le trouble chez la plupart d'entre vous.
Je viens de rendre invisible cette article pour qu'on se concentre sur cette version et sur ses changements:

- 3 nouvelles commandes sur les GRID
- les procédures avec passage de paramètres par SUB/END_SUB
- dans les procédures, les paramètres déclarés lors du SUB sont locaux à la procédure.
- les erreurs concernant les SUB/END_SUB peuvent paraître incompréhensibles car se sont des messages de mise au point et ce ne sont pas encore de vrais messages d'erreur.

Et c'est tout !
Tout le reste fonctionne comme avant !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://panoramic.free-boards.net
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10074
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 19:30

Parait, Jack ! Ca clarifie les choses !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
papydall

avatar

Nombre de messages : 5546
Age : 67
Localisation : Moknine (Tunisie) Entre la chaise et le clavier
Date d'inscription : 03/03/2012

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 19:55

Tu veux dire parfait Jack ! Ça clarifie les choses !

lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papydall-panoramic.forumarabia.com/
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10074
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 19:57

Je reprends:
Parfait, Jack ! Ca clarifie les choses !

Avec mes excuses pour la lettre passée à la trappe, et un clin d'oeil amical à Papydall !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 22:16

Très bien. Attendons la suite.
Je n'ai toujours pas téléchargé, je ne me disperse pas pour l'instant. Sur la route, je pensais à la réaction de Ygeronimi, consernant les on_click.
Sans plus de détail, je pense qu'il y a une solution simple que évidemment je ne peux tester pour l'instant, c'est de faire ceci:

Code:

label branche_clic

button 1 :on_click 1,branche_clic
button 2 :on_click 2,branche_clic
list 3      :on_click 3,branche_clic
' etc ....

end
branche_clic:
  select number_click
      case 1: clic1()
      case 2: clic2()
      case 3: clic3()
      ' etc ....
  end_select
return
' c'est de mettre tous les branchements pour les sub dans une procédure
' ....
Normalement cela devrait fonctionner, mais peut-être que Jack a prévu ce cas de figure.
Revenir en haut Aller en bas
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10074
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Dim 9 Sep 2012 - 22:58

Excellent, Cosmos70 ! Bien sûr que ça fonctionne !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5040
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Lun 10 Sep 2012 - 10:36

Bonjour à tous,

J'ai commencé mon apprentissage des procédures SUB / END SUB et pour le moment je n'y voit que des avantages: pas de LABEL à déclarer et pas de DIM pour les variables locales.
Il me reste à appliquer pour découvrir plus en détail....

Les 3 nouvelles fonctions GRID apportent un grand plus pour l'utilisation de GRID.

J'ai testé tout les bouts de code que vous avez postés et c'est vrai que l'on peut s'y perdre, néanmoins je pense que que SUB va dans le bon sens. Je pense aux inquiétudes de Ygeronimi, si on y regarde bien c'est pas aussi compliqué que çà, ce sont de nouvelles façons de faire à prendre. Et Panoramic (dans cette version) n'a pas fondamentalement changé.

sujet de débat:
Concernant le problème de () . doivent-elles être maintenus s'il n'y a pas de paramètres ? Perso je suis pour ce qui permettrait de bien différencier un LABEL d'un SUB.

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 10 Sep 2012 - 15:21

@ Jean Claude,

Le débat va être court, si tu les mets pas, çà marche pô ... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jean Claude

avatar

Nombre de messages : 5040
Age : 63
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   Lun 10 Sep 2012 - 17:23

Oui, mais c'est une version d'essai donc çà peut être changé...

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7994
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Lun 10 Sep 2012 - 20:18

Puisque c'est voué à exister, autant qu'il reste
pour ponctuer le sub comme les ":" pour le gosub
cela pourra être un repaire.

Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1   

Revenir en haut Aller en bas
 
Version instantanée du 8 septembre 2012 PANORAMIC V 0.9.24i1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
 Sujets similaires
-
» Galerie du mois de Septembre 2012
» PANORAMIC_IDE: version instantanée du 25 septembre 2010
» PANORAMIC_IDE: version instantanée du 20 septembre 2010
» Version instantanée du 7 janvier 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i5
» Version instantanée du 30 mai 2015 : PANORAMIC V 0.9.26i6

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: Ce qui est en cours ...-
Sauter vers: