FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Tout est tranquille
par Jean Claude Hier à 21:41

» Texte en gif animé
par JL35 Hier à 13:29

» BasicEditor
par Yannick Mer 20 Sep 2017 - 17:17

» Simuler l’appui d'une touche ou combinaison de touches.
par pascal10000 Lun 18 Sep 2017 - 19:30

» Utilisation de HVIEWER pour afficher des images
par papydall Lun 18 Sep 2017 - 17:43

» Panoramic et les gifs animés.
par papydall Lun 18 Sep 2017 - 16:32

» recover source
par pascal10000 Dim 17 Sep 2017 - 14:21

» Recent dans vos menu
par Jean Claude Sam 16 Sep 2017 - 11:41

» Comment centrer un texte 3D.
par pascal10000 Ven 15 Sep 2017 - 20:20

» Carte interface 16 entrées et 16 sorties
par Jicehel Ven 15 Sep 2017 - 16:30

» Version instantanée V 0.9.28i9 possédant l'objet SYNEDIT
par pascal10000 Ven 15 Sep 2017 - 16:20

» Compilateur FBPano
par jean_debord Ven 15 Sep 2017 - 9:59

» 1 (en analyse): 3D_TARGET_IS ne fonctionne pas sur 3D_TEXT
par Jack Jeu 14 Sep 2017 - 19:52

» Problème avec la 3D.
par Jack Jeu 14 Sep 2017 - 18:06

» Test de la 3D.
par mindstorm Mer 13 Sep 2017 - 19:45

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Drive in Basic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Severin



Nombre de messages : 547
Localisation : Braunschweig / Germany
Date d'inscription : 13/12/2010

MessageSujet: Drive in Basic   Sam 12 Nov 2011 - 2:10

Hallo Klaus,

ich habe ein Programmtool in QB64. Es zeigt alle Laufwerke und auch
das Betriebssystem an. Es gehören noch einige DLL's dazu.
Ich kann diese hier nicht einstellen. Wenn du Interesse hast kann ich diese
als E-Mail schicken. Ich stelle mal das Programm ein.
Ist das auch in Pamoramic möglich ?
Severin

Code:

'This uses a Kernel32 API to list all valid drives on your PC, and shows the drive types.  Even shows correct when I have a thumb drive attached.

'- Dav


Code:

'=============
'GETDRIVES.BAS
'=============
'Uses Kernel32 API to lists all available drives on system.
'Shows the drives type: HD/CD/DVD/RAM/NET/Removable/Unknown
'Coded by Dav SEP/2011

DECLARE LIBRARY '== Kernel32 API
    FUNCTION GetDriveTypeA (nDrive AS STRING)
END DECLARE

PRINT "============"
PRINT "VALID DRIVES"
PRINT "============"

'== Step through letters A -Z

FOR A = 65 TO 90
    Drive$ = CHR$(A)
    Result = GetDriveTypeA(Drive$ + ":\")
    SELECT CASE Result
        CASE 0: PRINT Drive$; ": "; "Unknown Drive Type"
        CASE 2: PRINT Drive$; ": "; "Removable Drive"
        CASE 3: PRINT Drive$; ": "; "Hard Drive"
        CASE 4: PRINT Drive$; ": "; "Network Drive"
        CASE 5: PRINT Drive$; ": "; "CD/DVD Drive"
        CASE 6: PRINT Drive$; ": "; "RAM Drive"
    END SELECT
NEXT
 

DECLARE LIBRARY
    FUNCTION GetVersion ()
END DECLARE

'Just grab the "build" number...
b$ = LTRIM$(RTRIM$(STR$((GetVersion AND &HFFFF0000) \ &H10000)))


PRINT "The Windows version is: ";
PRINT
PRINT b$


IF INSTR(1, b$, "095") THEN PRINT "Windows 95"
IF INSTR(1, b$, "1111") THEN PRINT "Windows 95"
IF INSTR(1, b$, "1381") THEN PRINT "Windows NT"
IF INSTR(1, b$, "1998") THEN PRINT "Windows 98"
IF INSTR(1, b$, "2222") THEN PRINT "Windows 98 SE"
IF INSTR(1, b$, "3000") THEN PRINT "Windows ME"
IF INSTR(1, b$, "2195") THEN PRINT "Windows 2000"
IF INSTR(1, b$, "2600") THEN PRINT "Windows XP"
IF INSTR(1, b$, "3790") THEN PRINT "Windows Server 2003"
IF INSTR(1, b$, "6000") THEN PRINT "Windows Vista/Server"
IF INSTR(1, b$, "6001") THEN PRINT "Windows Vista/Server"
IF INSTR(1, b$, "6002") THEN PRINT "Windows Vista/Server"
IF INSTR(1, b$, "7600") THEN PRINT "Windows 7"
IF INSTR(1, b$, "7601") THEN PRINT "Windows 7 32 Bit"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10062
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Drive in Basic   Sam 12 Nov 2011 - 20:55

Ja, das ist auch in Panoramic möglich, ist aber viel komplizierter. Man kann DLL's aufrufen, aber die direkte Rückgabe von Stringwerten ist nicht möglich. Man müsste eine Elphi-DLL schreiben, die als Wrapper für Dine DLL's dient.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
 
Drive in Basic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Drive in Basic
» Paragon Drive Backup Express
» bavardage sur basic ;)
» [ résolu ] orca browser ne se connecte pas sous vista basic
» [Fermé] Logiciel Mac Drive bloqué

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: Activité des sites créés par les Panoramiciens. :: Le site de Klaus-
Sauter vers: