FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Compilateur FBPano
par jean_debord Aujourd'hui à 10:54

» demande pour recuperer un text speciale
par pascal10000 Hier à 22:04

» Casse-tête : Echanger les positions des cavaliers
par papydall Hier à 19:51

» KGF_dll - nouvelles versions
par Klaus Hier à 14:29

» Amélioration de la commande HINT
par papydall Mer 19 Juil 2017 - 3:30

» TEST SUR SHAPE
par papydall Mer 19 Juil 2017 - 1:17

» Un challenge à relever
par papydall Mar 18 Juil 2017 - 21:25

» Astuce : Indenter plusieurs lignes de code à la fois
par papydall Mar 18 Juil 2017 - 1:32

» Suggestion pour le forum
par papydall Lun 17 Juil 2017 - 20:28

» Truver les handles des onglets de Panoramic Editor
par Klaus Lun 17 Juil 2017 - 18:20

» Synedit_Editor - nouvelles versions
par Klaus Lun 17 Juil 2017 - 13:46

» Détermine si oui ou non un objet est PARENT d'un autre objet
par Klaus Dim 16 Juil 2017 - 11:58

» Une autre façon de terminer une application.
par papydall Dim 16 Juil 2017 - 3:53

» Déterminer le Handle de l’objet ayant le focus
par papydall Dim 16 Juil 2017 - 3:15

» Déterminer le HANDLE du Bureau
par papydall Dim 16 Juil 2017 - 1:59

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Juillet 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 WebBrowser sur une form Panoramic !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AuteurMessage
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7930
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Dim 27 Fév 2011 - 18:16

Que penses tu de ca ?

Code:
dim x,y,D$,F$

  for x=0 to 100
  for y=0 to 9
  D$="C:\Program Files\Adobe\Reader "+str$(x)+"."+str$(y)
  if dir_exists(D$)=1 then F$=D$
  next y
  next x
  print F$+"\Reader\AcroRd32.exe

le fait de 2 for...next complique pour un exit_for

reste plus qu'à définir la numérotation exact des versions

scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10062
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: WebBrowser sur une form Panoramic !   Dim 27 Fév 2011 - 19:04

J'ai trouvé une fonction Windows qui permet de trouver l'exécutable pour n'importe quel fichier document. Je l'ai appliqué, et cela devrait marcher ainsi, non seulement pour n'importe quelle version de ADOBE, mais aussi pour WP, Vista et Seven, alors que les chemins ne sont pas forcément identiques. Cela marche même si l'on a installe ADOBE dans un chemin différent ou un disque à part. Dans le programme démo, j'ai mis "xxx" dans la variable path$, et ça marche quand-même !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Yannick

avatar

Nombre de messages : 7930
Age : 46
Localisation : Bretagne
Date d'inscription : 15/02/2010

MessageSujet: re   Dim 27 Fév 2011 - 20:12

Je viens d'essayer sur Vista et ça fonctionne !

cheers cheers cheers

surement plus rapide que mes boucles en plus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: WebBrowser sur une form Panoramic !   Lun 23 Juin 2014 - 1:25

Bonsoir,
J'ai un problème avec une des deux versions. Celle avec res% = dll_call1("WBCreate",hnd%) fonctionne, mais celle avec: WB% = dll_call1("WB_Create",hnd%) me met une erreur.

Le but était de récupérer le contenu d'une page avec CTRL a, et apparemment il faut le hnd de la page. J'ai donc essayé avec la deuxième version, car WB% contient le handle. Mais j'ai une erreur: access violation adresse....

Est-ce qu'il faut vraiment passer par cette deuxième version, et comment faire?

Merci d'avance.

Programme d'essai:
Code:

full_space 0
label fin , copier_html
dim dll$ , res% , wb% , hnd% , url$ , car$ , pris%
dll$ = "H:\KGF.dll"
dll_on dll$

hnd% = handle(0)
dim shift% , ctrl% , alt%

  browser_A() : pris% = 0  :' pas de problème
' browser_B() : pris% = 1  :' erreur acces violation addresse......

main_menu 10:sub_menu 11: parent 11,10:caption 11,"arréter" : on_click 11,fin
sub_menu 12:parent 12,10:caption 12,"copier html":on_click 12,copier_html
end
' ============================
sub browser_A()
   res% = dll_call1("WBCreate",hnd%)
   res% = dll_call4("WBLocate",0,0,width(0),height(0))
   url$ = "http://panoramic.free-boards.net/"
   res% = dll_call1("WBUrl",adr(url$))
end_sub

sub browser_B()
   WB% = dll_call1("WB_Create",hnd%)
   res% = dll_call5("WB_Locate",WB%,0,0,width(0),height(0))
   url$ = "http://panoramic.free-boards.net/"
   res% = dll_call2("WBUrl",WB%,adr(url$))
end_sub

' ==
fin:
   if pris% = 0 then res% = dll_call0("WBDelete"): else : res% = dll_call1("WBDelete",WB%)
   dll_off
terminate

' teste pour sélection de toute une page html (panoramic en exemple pour l'instant)
copier_html:
    res% = dll_call2("MouseLeftClick",20,50)  :' mettre la souris dans la fenêtre
    car$ = "a" : :ctrl% = 1 : shift% = 0  : alt% = 0
    res% = dll_call5("SendSingleCharAsVKCode",hnd%,adr(car$),ctrl%,shift%,alt%)
return

Comme peut-être faut-il avec la souris avoir le handle de la page html, la solution "browser_B" pourrait convenir
mais il y a erreur.

Revenir en haut Aller en bas
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10062
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: WebBrowser sur une form Panoramic !   Lun 23 Juin 2014 - 10:28

Dans
Code:
sub browser_B()
  WB% = dll_call1("WB_Create",hnd%)
  res% = dll_call5("WB_Locate",WB%,0,0,width(0),height(0))
  url$ = "http://panoramic.free-boards.net/"
  res% = dll_call2("WBUrl",WB%,adr(url$))
end_sub
tu as utilisé WBUrl au lieu de WB_URL dans la dernière ligne.

Le problème est le même ici:
Code:
fin:
  if pris% = 0 then res% = dll_call0("WBDelete"): else : res% = dll_call1("WBDelete",WB%)
  dll_off
terminate
Au lieu de res% = dll_call1("WBDelete",WB%), il faut faire res% = dll_call1("WB_Delete",WB%)

Je pense que ça ira déjà mieux comme ça...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Invité
Invité



MessageSujet: Re: WebBrowser sur une form Panoramic !   Lun 23 Juin 2014 - 13:45

Merci Klaus,

Effectivement cela marche mieux ainsi.

Mais:

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5841
Age : 44
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: WebBrowser sur une form Panoramic !   Lun 23 Juin 2014 - 13:51

2 petites mise à jour à faire dans la doc Wink
Merci pour votre vigileance à tous les 2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 10062
Age : 68
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: WebBrowser sur une form Panoramic !   Lun 23 Juin 2014 - 14:15

La doc est corrgiée, sur les quelques fonctions concernées. Désolé pour cette rédaction par copier/coller sans une relecture suffisante.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Jicehel

avatar

Nombre de messages : 5841
Age : 44
Localisation : 77500
Date d'inscription : 19/04/2011

MessageSujet: Re: WebBrowser sur une form Panoramic !   Lun 23 Juin 2014 - 14:52

Ben disons que quand on fera autant de programme que toi et que l'on les documentera aussi bien que toi, on pourra se permettre de critiquer, mais pour l'instant, personnellement, je préfère m'en abstenir. Par contre c'est bien de remonter les erreurs et de les corriger, c'est sûr que moins il y a d'erreurs et plus c'est facile de bien utiliser la DLL (surtout dans le nom de la fonction).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: WebBrowser sur une form Panoramic !   Lun 23 Juin 2014 - 16:47

C'est noté Klaus.

Par contre, maintenant que j'ai WB%, le handle du browser, je n'arrive pas à copier le contenu de la page par ctrl a (ou A), puis ctrl c.

Bon! c'est pas le bon sujet.  scratch  Et je dois partir.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: WebBrowser sur une form Panoramic !   

Revenir en haut Aller en bas
 
WebBrowser sur une form Panoramic !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 7 sur 7Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 Sujets similaires
-
» WebBrowser sur une form Panoramic !
» Ajout d'un nouveau type d'objet dans une form Panoramic !
» EDI réalisé entièrement en Panoramic
» EDI réalisé entièrement en Panoramic
» pas un panoramic mais utilitaires delphi.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: Activité des sites créés par les Panoramiciens. :: Le site de Klaus-
Sauter vers: